• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Фитнес клубы в Николаеве!

Аннушка   
Администратор   
21 February 2009 270199 1756

methate

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Центральный
methate
Новичок
   09 January 2011
Artemida

Не хочет на йогу
Анюта*

Анюта*

Заходил(а): 31.01.2018
Район: Заводской - Лески
Анюта*
VIP пользователь
   09 January 2011
Цитата: #42 methate 09 January 2011, 13:24
Artemida

Не хочет на йогу

Так если у вас ТАК много денег, оборудуйте себе дома спорт зал и пусть ваша девушка занимается дома, там на нее точно никто, кроме вас смотреть не будет
Catrori

Catrori

Заходил(а): 22.09.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 80933480497
Catrori
VIP пользователь
   09 January 2011
Ходила в Клеопатру, очень нравился тренер Дмитрий Иванович, за два месяца уже живот и ножки быстро подкачались, сейчас ходить в Клеопатру далековато, хочу пойти в Классик, но пока не знаю там хорошего тренера, одно точно не нравится Душевая на два места
VAKI

VAKI

Заходил(а): 28.05.2013
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0637084374
VAKI
Активный пользователь
   10 January 2011
Мне очень понравилось В Л-фитнесе. Там стоимость за месяц где-то 300 грн. но там не просто три раза в неделю ходишь, а хоть каждый день на разные занятий и йога и илатес и бодибары, и прес + тренажерка в любое время и всё за это входит в эту цену
cattusa

cattusa

Заходил(а): 13.08.2015
cattusa
Новичок
   24 January 2011
Что-то сильно много внимания одной девушке за которую отписывается парень. Давайте поговорим о спорте. Скажите где в районе ЮТЗ можно походить? ну пр. Мира можно, что бы не сильно далеко, желательно индивидуалка ну и конечно не космические цены. что бы абонемент не надо было покупать на несколько месяцев. Вот!!!

cherry7

Заходил(а): 10.11.2012
cherry7
Пользователь
   24 January 2011
Цитата: #42 Sergey 14 December 2010, 15:07

Вам что то показалось и вы решили охаить в ответ? Очень мудро)
Не для вас, а для действительно ищущих место в котором им помогут, а не навредят расскажу:
Хожу в Л-фитнес давно, там для девушек две раздевалки с 4-мя душевыми в одной и с 2-мя в другой, для фитнеса 2 зала при чем с новейшим фитнес оборудованием которого больше в Николаеве нет! (Slide, Core, Jimstick, Bosu, TRX) B тренажерном зале более 50 единиц тренажеров и зал просто огромен, не скажу точно, но думаю больше 400 кв.м
Что касается инструкторов высказывания типа "они там лучшие в городе!" на чем основываются если вы во всех клубах то не были? Судить нужно по квалификации, Л фитнес первый профессиональный фитнес кулб в городе у них сертификаты с фитнес конвенций еще с 2000 года начиная(при желании большую их часть можно увидеть в коридоре чуть дальше входа), и ежегодно их все больше и больше, их опыт в этой сфере только на базе Л фитнеса 8 лет, а открывали они его уже будучи профессионалами. Так что не будим спорить просто делитесь достоверной информацией, а люди пусть сами выбирают кому им доверить свое здоровье профессионалам в передовых центрах с опытом, образованием или ходить по подвалам...

Еще один работник со своей рекламой обьявился? Вы утруждали себя регистрацией на этом форуме специально для того,чтобы мне ответить? Польщена.
Утверждения мои то как-раз и основываются на том,что я была во многих клубах,в том числе и Л-фитнесе.
Не для вас, а для действительно ищущих место в котором им помогут, а не навредят расскажу:
Что ни наличие сертификатов(их можно купить),ни наличие оборудования,не имеет никакого значения,если нет достойных тренеров.Сей вопрос решить достаточно просто,сходить на степ к Владе или Алисе из Атлета и в Л-фитнес,и почувствовать разницу.
Спорить я ни с кем не собираюсь,а с вами так тем более.Если вы так претендуете на адекватность,то должны были заметить что это был ответ на то,что там кому-то что-то показалось насчет Атлета.
И,кстати,я выразила свое мнение основанное на своих личных впечатлениях и,при желании,буду выражить его в дальнейшем,и мне глубоко начхать что вам там кажется.
Удачи.

Одри

Одри

Заходил(а): 04.07.2016
Район: Ленинский
Одри
Активный пользователь
   29 January 2011

кто сейчас ходит в этот клуб? отзовитесь. интересуют отзывы.
len4ik69

len4ik69

Заходил(а): 25.11.2017
len4ik69
Пользователь
   01 February 2011
Цитата: #42 Одри 29 January 2011, 11:23

кто сейчас ходит в этот клуб? отзовитесь. интересуют отзывы.

и мне тоже интересно.
len4ik69

len4ik69

Заходил(а): 25.11.2017
len4ik69
Пользователь
   01 February 2011
Цитата: #42 Twinkleavow 14 October 2010, 15:40
Напишите, пожалуйста, кто ходит- ходил в "Грацию" (Мавзолей) насчет занятий зумба-фитнес. На что направлены? Какой тренер?

Сейчас до весны Зумбы в Грации не будет.
Ведет занятия Олеся, отличный тренер.
Зумба - это фитнес с элементами латиноамериканских танцев (сальса, бачата...).
Сейчас Зумба есть в Денс-Стайле (за Делериумом). Ее тоже ведет Олеся, но мне туда далеко ездить.

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   01 February 2011
А что за фитнес-клуб на углу Пр. Ленина и 8 Марта? Мимо проезжала, видела. Кто-то ходит туда?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
k-vitka
Активный пользователь
   01 February 2011
Цитата: #42 cherry7 24 January 2011, 16:21

Еще один работник со своей рекламой обьявился? Вы утруждали себя регистрацией на этом форуме специально для того,чтобы мне ответить? Польщена.
Утверждения мои то как-раз и основываются на том,что я была во многих клубах,в том числе и Л-фитнесе.
Что ни наличие сертификатов(их можно купить),ни наличие оборудования,не имеет никакого значения,если нет достойных тренеров.Сей вопрос решить достаточно просто,сходить на степ к Владе или Алисе из Атлета и в Л-фитнес,и почувствовать разницу.
Спорить я ни с кем не собираюсь,а с вами так тем более.Если вы так претендуете на адекватность,то должны были заметить что это был ответ на то,что там кому-то что-то показалось насчет Атлета.
И,кстати,я выразила свое мнение основанное на своих личных впечатлениях и,при желании,буду выражить его в дальнейшем,и мне глубоко начхать что вам там кажется.
Удачи.

Может вмешиваюсь не в свое дело, но есть что сказать.
Очень люблю Владу и Алису, очень, но такого степа как у Оли и Марии в Л-Фитнесе еще не видела. Может это все дело вкуса и спорить тут нет смысла. Думаю, что каждый в любом случае должен ориентироваться на свое мнение и свои впечатления!
Всем хороших тренировок! И найти "своего" тренера!
Artemida

Artemida

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Заводской
Artemida
VIP пользователь
   01 February 2011
Цитата: #42 Ника 01 February 2011, 21:10
А что за фитнес-клуб на углу Пр. Ленина и 8 Марта? Мимо проезжала, видела. Кто-то ходит туда?

заходила туда наверно уже год назад как-то на разведку - там пару залов (под "зал" я имею в виду комнату, размером наверно до 20 м2) с тренажерами (домашнего типа), солярий, раздевалки.
Америка с доставкой

Селеночка

Заходил(а): 18.01.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0503943050
Селеночка
VIP пользователь
   01 February 2011
Цитата: #42 k-vitka 01 February 2011, 21:27

Может вмешиваюсь не в свое дело, но есть что сказать.
Очень люблю Владу и Алису, очень, но такого степа как у Оли и Марии в Л-Фитнесе еще не видела. Может это все дело вкуса и спорить тут нет смысла. Думаю, что каждый в любом случае должен ориентироваться на свое мнение и свои впечатления!
Всем хороших тренировок! И найти "своего" тренера!

В Ателет не была, но Л-фитнес мне очень нравиться! места много, нормальная раздевалка, душевая, все везде чисто нет ограничения по времени и тренировкам! ost-67: Для меня это главное, не быть привязанным к какому-то времени!

irishka l.88

irishka l.88
Новичок
   01 February 2011
Девчонки подскажите, а в Соляных есть какие нибудь фитнес клубы? Живу на Северном но в цент города ездить далековато.

eva may

Заходил(а): 11.12.2011
eva may
Новичок
   02 February 2011
Цитата: #42 Тати 14 October 2010, 16:43
Супер-это Фабрика Здоровья!!!!!!Хожу туда месяца 4-уровень супер!!!тренера супер!!!!вообще все супер!!!!Кстати,лет 8 ходила на фитнес и думала,что только он будет давать мне хорошие результаты...а вот недавно открыла для себя стрип-пластику-отличный результат в плане постройнеть и подтянуться+растяжки ну и конечно восторг мужа-от того,что я ему после таких занятий показываю дома Еще там хожу на Доску Евминова-так как бывают проблемы со спиной-отличный тренер Виталик-все расскажет,покажет+после занятия можно еще на пол часика в тренажерке задержатся В общем у меня полным полно восторга от этой Фабрики Здоровья!!!!!
Полностью поддерживаю!!! Фабрика Здоровья - очень хороший фитнес-клуб! А главное, что там тренера профессионалы (а это редкость в Николаеве!). Ходила на стрип-пластику - очень здорово! Инструктор приятная, постановка занятия очень интересная:тут и растяжка, и танцевальные движения, и на пресс немножко нагрузки.. В общем, я довольна!!!

Ляля_A

Заходил(а): 21.01.2019
Телефон: 0991815373
Ляля_A
Активный пользователь
   03 February 2011

Сама живу в районе ЮТЗ.На ЮТЗ знаю только Багиру.Ну и Зоря-если там есть еще зал,думаю точно недорого.В районе Николаевской в подвале есть фитнес и пару тренажеров-там вообще смешная цена,ну и условия соотвествующие.Но мне нравилось.Грация в Мавзолее.Кстати,хотела спросить кто-нибудь ходил на йогу в Грацию?Слышала,что вроде есть там йога и хорошие тренера.
Я лично ходила в Дэнс Стайл на танцы,в тренажерку(занималась по системе тренера-уже через месяц увидела результат).Сейчас хожу на йогу в центр Универсальной йоги-пока была только 3 занятия,но могу сказать,что йога это супер!Нагрузка правда не такая сильная как в тренажерке,но мне нравится .
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо

golden fishka

golden fishka
Новичок
   06 February 2011
Кто что скажет насчет фитнес клуба "VIP фитнес" и "Совершенство"? Оба находятся на Никольской. Хочу пойти на аэробику, интересно узнать отзывы

anytka

Заходил(а): 11.01.2018
anytka
Активный пользователь
   09 February 2011
Скажите,кто что слышал про GRAND фитнес???????

anytka

Заходил(а): 11.01.2018
anytka
Активный пользователь
   09 February 2011
и еще,кто знает есть ли в ель фитнесе стрип аеробика
k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
k-vitka