Мне сайт понравился
- 0 Поддержать автора
-
Конфетка :)
Имя: Таня Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 09.09.2014 Заходил(а): 24.03.2024 |
Мне сайт понравился
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
Новый модный тренд
Иногда мода действительно поражает. Популярным среди девушек всего мира стало окрашивание волос в подмышках.Ссылка
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
у меня прошлым летом были подмышки в фукорцине,правда из-за болячки,а не из-за моды
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
так вот откуда ветер дует))) кто-то их подсмотрел прошлым летом ))
Sweet November
ахаха))неа)я дома сидела,чтоб никто не увидел этот ужс
Aksenja
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
а зря, были бы в трэнде и самой модной девушкой
Sweet November
не дай Бог)я так намучалась с этим дерматитом,еле вычухалась...
Aksenja
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Новый модный тренд
Иногда мода действительно поражает.Ну , если сама Леди Гага в тренде, то тогда да, придётся отращивать и красить.
Думаю, что этот бред у нас не приживётся))
Aksenja
в разные цвета! Гулять, так гулять
Black_fury
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 27.02.2016 Заходил(а): 04.03.2016 |
Недавно прочитала, что рюкзачки снова в моду возвращаются. Я так рад - удобнейшая штука. Уже присматриваю себе обновку)))
Captain_Mary
Имя: Mary Группа: Активный пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 17.07.2015 Заходил(а): 09.08.2018 |
63-летняя Лин Слейтер живет в Нью-Йорке и учит студентов Фордемского университета. Несколько лет назад Лин ждала подругу на улице неподалеку от Линкольн-центра, где шли показы Недели высокой моды. Фотографы, которые дежурили поблизости, приняли стильную женщину за какую-то важную персону модной индустрии.
«Фотографы окружили меня и начали снимать, — вспоминает Лин. — Два японских журналиста принялись задавать вопросы. Вокруг собрались туристы и фоткали все это на телефоны, думая, что перед ними шишка из мира моды. Я была в растерянности, но тут подошла подруга, и мы начали хохотать над этой ситуацией. Она сказала: „Ну надо же, ты у нас неожиданно стала иконой стиля!“»
«Я всегда обожала моду и необычную одежду. Но я преподаватель, и профессия диктует свои правила — на занятия я должна одеваться сдержанно. Это забавное происшествие стало толчком — я решила вести модный блог, где могла бы выразить себя. Блог я так и назвала — „Неожиданная икона“», — рассказала она журналу Grey Magazine.
Оказалось, что мода — это призвание Лин, и с этого момента стартовала ее новая успешная карьера. Нет, она не бросила работу и по-прежнему учит студентов. Но блог стал по-настоящему популярным — многим понравился этот минималистичный, умный и смелый стиль. О Лин написало (и пишет до сих пор) множество модных журналов. Ее приглашают на модные показы, снимают в качестве модели. Крупные бренды, такие как Uniqlo, Refinery29 и Mango, делают с ней совместные проекты, а известное модельное агентство Elite Model подписало с Лин контракт.
«Мода и мой стиль помогают бороться с той невидимостью, которую несет с собой возраст», — говорит Лин. Она вовсе не молодится (например, не красит волосы), но ее блог читают, согласно статистике, в основном 25—35-летние.
«Часто ко мне на улице подходят девушки и спрашивают, во что я одета. Молодые люди нередко пишут мне примерное такое: „Я так боялся возраста и старения, но благодаря вам я понял, что это не страшно. Я понял, что мы можем сохранять бунтарский дух и круто выглядеть в любом возрасте. Спасибо вам!“»
ОРиська
Имя: Олеся Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 27.05.2017 Заходил(а): 06.06.2017 |
Вот молодец, бабуля. Всем бы так.)))
Sweet November
Николаевский дизайнер выпустил лимитированную серию футболок с уникальным принтом
Николаевский дизайнер Роман Дорошенко с помощью творчества принялся популяризировать культурные достояния Николаева. На своей странице в Ссылка художник написал о том, что выпустил микро-тираж футболок с авторским принтом, за основу которого было взято изображение гиппокампуса. Таким образом, Дорошенко вдохновился одним из барельефов на стенах Судостроительного завода имени 61 коммунара.
«Я давно уже приметил этого зверя на стене самого старого судостроительного завода. Зовут его гиппокампус, родом он из Древней Греции, возил в свое время нереид, а после стал символом мореходств», – делится Роман.
Дизайнер уже успел забрать из печати лимитированную серию футболок с гиппокампусом.
«100% local. 100% шелкография. Несколько штук отпечатано белой краской. И надпись на греческом действительно намного интересней. Налетай пока есть размеры!», – сообщил дизайнер.
В комментарии NikLife Дорошенко отметил, что помимо этого у него есть идеи для создания новых принтов на ольвийскую тематику, а также с мотивационными фразами.
Стоит отметить, что Роман Дорошенко также является автором туристического бренда области.
Справка: Гиппокампус – в греческой мифологии морская лошадь с рыбьим хвостом. Гиппокамп считается царём рыб. Отождествляются с китами.
Кто-то встречал на улицах Николаева?)))
Forum