- (1) Поддержать автора
-
ТАТА
Имя: ТАТА Группа: Активный пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 05.12.2017 |
ТАТА
Активный пользователь
18 April 2010
девочки а можно узнать цена зависит от разных участков или по времени. В свое время делала електро эпиляцию, это наверное уже вчерашний день, но так как не было знакомых с хорошими результатами по лазерное эпиляции пришлось прибугнуть к провереным методам.там процедура оплачивалась по времени, вот сколько она успееет сделать за 15м остальное в следующий раз. И еще нельзя было делать во время месячных, а как с лазерное эпиляцией в этом смысле дела обстоят?
нана
Семья:
нана
Имя: нана Группа: Активный пользователь Сообщений: 314 Регистрация: 31.03.2010 Заходил(а): 29.01.2017 |
нана
Активный пользователь
18 April 2010 У меня на квантовой эпиляции можно когда угодно, и делает не по времени, а по результату, т.е. пока заданную часть тела не сделает-не отпустит!
Лиса
Имя: Лиса Группа: Активный пользователь Сообщений: 244 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Лиса
Активный пользователь
18 April 2010 Цитата: #1167 ТАТА 18 April 2010, 13:29девочки а можно узнать цена зависит от разных участков или по времени. В свое время делала електро эпиляцию, это наверное уже вчерашний день, но так как не было знакомых с хорошими результатами по лазерное эпиляции пришлось прибугнуть к провереным методам.там процедура оплачивалась по времени, вот сколько она успееет сделать за 15м остальное в следующий раз. И еще нельзя было делать во время месячных, а как с лазерное эпиляцией в этом смысле дела обстоят?
цена зависит от конкретного участка
из того, что я помню: экстра бикини - 480, подмышки - около 250, ноги до колена - 450-480
во время месячных делать можно (тампакс), нельзя загорать дней 10 до и после процедуры.
попробуй сделать один раз и сразу всё понятно, сделаешь выводы
Iya
Имя: Iya Группа: Активный пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 16.12.2018 |
Iya
Активный пользователь
05 July 2010
Интересно, а как выглядит кожа после лазерной эпиляции, все гладко, как будто ничего не росло? Кто делал, расскажите, пожалуйста, поподробнее, как делается это процедура.
И еще, кто-то делает эпиляцию бикини воском? Если да, то какие отзывы и сколько это стоит?
И еще, кто-то делает эпиляцию бикини воском? Если да, то какие отзывы и сколько это стоит?
Anngel
Имя: Anngel Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 19.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Anngel
Новичок
06 July 2010 Цитата: #1167 Лиса 10 September 2009, 13:45Я делала!
В салоне "Студия Люкс", пр. Октябрьский, 43.
Примерно 1 раз в 1,5 месяца туда приезжает женщина-медик из Днепропетровска со своим лазером. Результат супер! и никаких ожогов!!! На эту процедуру народ со всего города туда приезжает, я уже пару подружек туда отправила.
Я делала экстра-бикини - 480 грн (такой цены нигде не найдёте) сделала 5 процедур и "лысая :-)))))))
Если интересно, телефон напишу
Привет!
Ответь плиз на пару вопросов:
1)За сколько надо записываться чтобы попасть на процедуру?
2)Перед процедурой надо полностью бриться?
3)Извини за столь интимный вопрос-а у тебя какая степень оволосения бикини, просто у меня сильная....возьмет ли такое?
4) А сколько стоит у них ноги полностью?
Лиса
Имя: Лиса Группа: Активный пользователь Сообщений: 244 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Лиса
Активный пользователь
15 July 2010 Цитата: #1167 Anngel 06 July 2010, 12:43
Привет!
Ответь плиз на пару вопросов:
1)За сколько надо записываться чтобы попасть на процедуру?
2)Перед процедурой надо полностью бриться?
3)Извини за столь интимный вопрос-а у тебя какая степень оволосения бикини, просто у меня сильная....возьмет ли такое?
4) А сколько стоит у них ноги полностью?
1) записаться можно в любое время, следующий сеанс кажется 26 июля (могу точно посмотреть на когда я записана)
2) бриться полностью надо, только не воск и не кремы всякие, а именно бриться
3) степень оволосения не имеет значения, просто может тебе на 1-2 сеанса нужно больше сделать
4) цену не подскажу, позвоните 557997, вам всё расскажут
pehochka
Имя: Pehochka Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 20.10.2010 Заходил(а): 18.06.2017 |
pehochka
Новичок
01 April 2011
Девочки, прошу поделиться вас всех опытом. Кто делал лазерную эпиляцию, расскажите, как вам с описанием с названием места где делалось. Решилась на это недешевое мероприятие, но не хочется попасть к плохим специалистам.
Hardis
Имя: Оля Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 29.01.2012 Заходил(а): 03.04.2015 |
Hardis
Новичок
29 January 2012
Дорогие девушки, посоветуйте пожалуйста салон где можно сделать хорошую лазерную эпиляцию Желательно в завадском районе.
Бусинк@
Имя: анна Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 30.09.2011 Заходил(а): 04.07.2018 |
Бусинк@
Пользователь
09 January 2012
знаю что не все лазерные епиляции еффективны, так подскажите всё же какой лазер более ефективный и в каком салоне приемлемые цены на эту процедуру
КотячийХаус
Семья:
КотячийХаус
Имя: КотячийХаус Группа: Активный пользователь Сообщений: 212 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 12.07.2017 |
КотячийХаус
Активный пользователь
13 March 2013
я проходила курс лазерной эпиляции в клинике Белашова.
зона под мышками. стоило года 3 назад - 280грн одна процедура. кажется это одна из самых дешевых клиник в нашем городе.
в общем процедура все таки не из приятных, особенно в чувствительных местах! эффект есть даже после первого раза, а потом через недели три начинают немного вырастать волосы как они называют "спящие". но уже намного реже и тоньше чем сначала. понадобилось 4-5 сеансов.
женщина, которая делала эпиляцию, показалась мне очень грамотной, по всем вопросам меня консультировала.
зона под мышками. стоило года 3 назад - 280грн одна процедура. кажется это одна из самых дешевых клиник в нашем городе.
в общем процедура все таки не из приятных, особенно в чувствительных местах! эффект есть даже после первого раза, а потом через недели три начинают немного вырастать волосы как они называют "спящие". но уже намного реже и тоньше чем сначала. понадобилось 4-5 сеансов.
женщина, которая делала эпиляцию, показалась мне очень грамотной, по всем вопросам меня консультировала.
Дара
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 185 Регистрация: 16.05.2011 Заходил(а): 04.11.2017 |
Дара
Активный пользователь
13 March 2013 Цитата: #1167 milly 15 April 2010, 22:51я пару лет назад ездила в клинику лин лайн в Киев, очень светлые волосы, у них неодимовый лазер. Так вот врач мне сказала, что ни одним лазером нельзя НАВСЕГДА убрать волосы, надолго да, но навсегда - это реклама
Полностью поддерживаю. Опыт у меня есть 8 раз в "Светлане", 4 раза кварцевой "Персона", 7процедур в "Любаве"- результат 0,00000
1. Грамотные гинекологи утверждают, что убрать волосы невозможно ( я склонна верить).
2. Есть некоторые места которые генетически передаются и волосы от туда убрать невозможно (проверенно)
3. От кварцевой процедуры- нет даже кратковременного эф-та
4. Цвет волос...не знаю, у меня они черные-черные, но не удалились, а у кумы-зона бикини все удалилось, она довольна (с-н Светлана)
5. Мое личное мнение, что воздействие лазерных лучей на человека не известны. Например мне сказал один косметолог, что если есть родимые пятна, родинки и т.д. много еще чего, то лазер - противопоказан ( но у нас за деньги Вам никто не скажет что нельзя)
Но если хотите попробовать рекомендую начать с салона "Светлана", из всех больше всего понравился.
1. Грамотные гинекологи утверждают, что убрать волосы невозможно ( я склонна верить).
2. Есть некоторые места которые генетически передаются и волосы от туда убрать невозможно (проверенно)
3. От кварцевой процедуры- нет даже кратковременного эф-та
4. Цвет волос...не знаю, у меня они черные-черные, но не удалились, а у кумы-зона бикини все удалилось, она довольна (с-н Светлана)
5. Мое личное мнение, что воздействие лазерных лучей на человека не известны. Например мне сказал один косметолог, что если есть родимые пятна, родинки и т.д. много еще чего, то лазер - противопоказан ( но у нас за деньги Вам никто не скажет что нельзя)
Но если хотите попробовать рекомендую начать с салона "Светлана", из всех больше всего понравился.
Дара
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 185 Регистрация: 16.05.2011 Заходил(а): 04.11.2017 |
Дара
Активный пользователь
13 March 2013 Цитата: #1167 Iya 05 July 2010, 11:35
могу подсказать хорошую девочку которая занимается эпиляцией воском, делает у себя на квартире остановка Авангардная, опыт большой. Первые процедуры болезненные - по этой причине я не делаю (только ноги летом). Отзывы о ней хорошие. Она не только сама делает, но и девчонок этому учит.
lyolya77
Семья:
lyolya77
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
lyolya77
VIP пользователь
13 March 2013
Я делала квантовую в салоне на Малой Морской, название не помню. Бикини, 8 процедур, минус 3000 грн из семейного бюджета и результат 0, нет, даже не просто 0, а НОООЛЬ!!! И больно! Как прикосновение к раскаленной сковороде! И это при том, что боль я чувствую слабо. Правда, волосы русые. Но почему тогда мастера не говорят о том, что результата не будет!? Вопрос риторический! Единственное, что мне помогло, это электроэпиляция, долго, тоже больно, прошлый век, но помогло.
Нота в моём сердце рвётся, открой двери.
Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю"
Слышишь, она птицей, словно кричит что-то.
Это моё сердце, это моя нота.
imiha71
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 08.06.2011 Заходил(а): 14.07.2014 |
imiha71
Новичок
22 May 2013
Лазерную эпиляцию в Николаеве, особенно тем, у кого светлые волосы, советую делать только в клинике ЗлатаДерма. Т.к. только у них есть лазер Неодим, который удаляет любые волосы, с охлаждающим эффектом и не оставляет ожогов. Кому интересно, почитайте о лазерной эпиляции у них на сайте. Я от этого лазера в восторге.
Lizavetka
Семья:
Lizavetka
Имя: Лиза Группа: Активный пользователь Сообщений: 489 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 07.12.2023 |
Lizavetka
Активный пользователь
22 May 2013 Цитата: #1167 imiha71 22 May 2013, 13:06Лазерную эпиляцию в Николаеве, особенно тем, у кого светлые волосы, советую делать только в клинике ЗлатаДерма. Т.к. только у них есть лазер Неодим, который удаляет любые волосы, с охлаждающим эффектом и не оставляет ожогов. Кому интересно, почитайте о лазерной эпиляции у них на сайте. Я от этого лазера в восторге.
Я так понимаю вы делали у них лазерную эпиляцию. Результат есть? или Вы только в начале пути)?
ol`chik
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.08.2011 Заходил(а): 15.11.2013 |
ol`chik
Новичок
16 June 2013
Делала лазерную эпиляцию в Светлане разные зоны по 3-4 раза. Эффект временный,на несколько лет, но очень хороший, и я довольна. Пока что это лучший вариант в Николаеве, на мой взгляд. Делала 1 раз в Златодерме - эффект вообще ноооооль. Волосы, как росли до, так и растут дальше. Я была в шоке. Особенно от ответов хозяйки салона. Клиника не оставляет ощущения профессионализма, а хозяйка - ощущения её интеллигентности.
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
16 June 2013
Я делала в клинике Белашова. Результата тоже ноль. Причем волосы у меня чернющие, хоть бы один сдох, зараза. Правда на какое-то время исчезло раздражение после бритья, после лазера. Потом опять появилось.
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
19 June 2013
Дайте, пожалуйста, номер или адрес упомянутой "Светланы".
Сама по себе
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
29 July 2013
Отзовитесь, кто делал ЛЭ с Эмлой.
Действительно ли хорошо обезболивает?
Понятно, что разный у всех порог, но очень хочется хоть какие-то отзывы услышать.
Я вот, например, пошла экстра-бикини, думая, что после "пыток" эпилятором и воском мне ничего не страшно. А из салона ушла далеко не с глубоким бикини, не выдержала я экзекуций, даже во имя красоты.
Вот хочу расщедрится на крем, но не уверенна в его эффективности.
Лидокаин-пшыкалка - зря выкинутые деньги.
Действительно ли хорошо обезболивает?
Понятно, что разный у всех порог, но очень хочется хоть какие-то отзывы услышать.
Я вот, например, пошла экстра-бикини, думая, что после "пыток" эпилятором и воском мне ничего не страшно. А из салона ушла далеко не с глубоким бикини, не выдержала я экзекуций, даже во имя красоты.
Вот хочу расщедрится на крем, но не уверенна в его эффективности.
Лидокаин-пшыкалка - зря выкинутые деньги.
Сама по себе
LOMI LOMI NUI
Имя: Массажный Салон Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 01.01.2013 Заходил(а): 09.09.2015 |
LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
30 July 2013
С эмлой хорошо, конечно, но полностью она не обезболивает. Не делайте эпиляцию за несколько дней до и несколько дней после менструации, т.к. болевой порог в эти дни усиливается.
На сегодняшний день самый нормальный лазер находится в Арнике, раньше в Империи был, на себе проверила, результаты бомбовые, после 4 процедуры половина бикини глубокого и подмышки вымерли напрочь, но... к сожалению этот лазер уехал в другой город((((
От волос навсегда нереально с любым лазером избавиться, надо периодически потом ходить на профилактику раз в 4-5 мес. после полного куса процедур. А также, если гормональный фон у Вас нарушен или постоянно скачет, то и толку от лазера не будет!
На сегодняшний день самый нормальный лазер находится в Арнике, раньше в Империи был, на себе проверила, результаты бомбовые, после 4 процедуры половина бикини глубокого и подмышки вымерли напрочь, но... к сожалению этот лазер уехал в другой город((((
От волос навсегда нереально с любым лазером избавиться, надо периодически потом ходить на профилактику раз в 4-5 мес. после полного куса процедур. А также, если гормональный фон у Вас нарушен или постоянно скачет, то и толку от лазера не будет!
Просматривают эту тему:
Forum