- 0 Поддержать автора
-
Мелкому год и 10 месяцев.У нас сейчас такие шикарные кудри-я тащусь.Но наш папа сильно нервничает,что девочкой иногда называют.Да и жара началась,потеть будет.Совсем коротку рука не поднимается-жалко кучери.Что можно интересненького придумать,я вообще не шарю в мужских стрижках.Сейчас фото добавлю.Спасибо!:)
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Nuska
Семья:
Nuska
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
23 May 2014
Блин,как-то и не нашла ни одной фотки, где красиво расчесан:(В том году поддалась на уговоры и подстригли налысо. Так я месяца два пугалась,как зек какой-то был:)
Nuska
Семья:
Nuska
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
23 May 2014
Ну или хотя бы подскажите,где у нас в Николаеве есть нормальная парикмахерская,где деток стригут.Спасибо.
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
karolinanik
VIP пользователь
23 May 2014
Знакомая проблема. Шикарные кудри, но впереди лето и жара:
Стригли первый раз дома, у MeeLena.
Перед еще получилось постричь, а зад ребенок не дался и устроил истерику, так что я потом домашними ножницами поскубла.
Сейчас стрижемся в Мармеладе, но там на какого мастера попадешь. Молодая светлая девочка была, ужас, стригла 40 минут, по прядке. В результате лесенка и черт знает что на голове. Последний раз была зрелая женщина, постригла быстро, на голове примерный порядок вышел.
Перед еще получилось постричь, а зад ребенок не дался и устроил истерику, так что я потом домашними ножницами поскубла.
Сейчас стрижемся в Мармеладе, но там на какого мастера попадешь. Молодая светлая девочка была, ужас, стригла 40 минут, по прядке. В результате лесенка и черт знает что на голове. Последний раз была зрелая женщина, постригла быстро, на голове примерный порядок вышел.
Понаехали в Уимблдон.
Nuska
Семья:
Nuska
Nuska
Рукодельница
23 May 2014 Цитата: Ссылка (23 Май 2014 19:50)
Знакомая проблема. Шикарные кудри, но впереди лето и жара:
Какие кудри шикарные:)жалко!Симпатичная стрижка.
arabochka
Семья:
Награды:
arabochka
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 512 Регистрация: 27.01.2012 Заходил(а): 12.06.2014 |
arabochka
Активный пользователь
23 May 2014
мы тоже лохматые с рождения и с 6-ти месяцев посещаем парикмахерскую.сначала на руках малого держала,потом на подушечку сажали,а я сзади придерживаю.стрижемся обычно 10-15 минут.ходим в разные салоны поближе к дому.нас везде хорошо стригли и никогда не отказывали)
annadrey
Награды:
annadrey
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1204 Регистрация: 28.03.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0504938559 |
annadrey
VIP пользователь
23 May 2014
До двух лет ходили с кудрями.
Лето заставило изменить прическу и вот уже который год мы ходим с такой прической.
Лето заставило изменить прическу и вот уже который год мы ходим с такой прической.
Nuska
Семья:
Nuska
Nuska
Рукодельница
23 May 2014
Какие все детки хорошенькие:)Эти кучери,такие малышевские,а стрижка -вроде как уже взрослее смотрится.
Просматривают эту тему:
Forum