Не мелировать пробовали?
- (1) Поддержать автора
-
Inna.Inna
Имя: Inna Группа: Активный пользователь Сообщений: 603 Регистрация: 11.09.2012 Заходил(а): 31.05.2024 |
Inna.Inna
Активный пользователь
23 November 2013 Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2013 20:02)
А посоветуйте , что сделать волосами, чтоб они не сыпались после милирования?
Не мелировать пробовали?
Inna.Inna
Имя: Inna Группа: Активный пользователь Сообщений: 603 Регистрация: 11.09.2012 Заходил(а): 31.05.2024 |
Inna.Inna
Активный пользователь
23 November 2013 Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2013 19:31)
Такой вопрос. Как сделать так, что бы волосы не путались. А то отрастила себе длину, хочеться теперь походить с распущенными. Пройдусь - 15 минут и волосы как из ж... А у других смотрю едут в транспорте а волосы как из салона... Подскажите что...
Силиконовые капли? Масло брокколи?
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
09 December 2013
А кто какой профессиональной косметикой пользуется?
Что можете посоветовать для поврежденных волос.
Купила в колористе ампулы:
Nouvelle Bagno d'olio - Средство для восстановления структуры волос в ампулах
вот описание: Интенсивное средство для реконструкции чувствительных, окрашенных и сильно секущихся волос. Входящие в его состав активные масла разглаживают и закрывают кутикулу волос, восстанавливают структуру, защищают и успокаивают, имеют антистатическое действие и придают волосам объем, блеск и массивность.
Tocopheryl acetate - Витамин Е. Жирорастворимый витамин, антиоксидант. Укрепляет коллаген и эластин волос и кожи головы. Встраивается в структуру естественной гидролипидной пленки волос. Препятствует окислению пигментов волоса, защищает волос и пигменты от УФ-облучения, устраняет свободные радикалы - препятствует выгоранию цвета. Усиливает яркость цвета.
PEG-12 – специальные полимеры, укрепляющие кутикулу волос, придающие волосу неповторимый блеск.
Применение: 1-2 раза в неделю. Доза – 1 – 2 ампулы в зависимости от длины волос. Аккуратно массируя, нанести состав на влажные волосы по всей длине до самых кончиков. Оставить на 5 минут.
Понравилось, после первого применения: волосы действительно стали менее пушиться, приобрели блеск, стали более мягкими, думаю надо пройти курсом.
вот описание: Интенсивное средство для реконструкции чувствительных, окрашенных и сильно секущихся волос. Входящие в его состав активные масла разглаживают и закрывают кутикулу волос, восстанавливают структуру, защищают и успокаивают, имеют антистатическое действие и придают волосам объем, блеск и массивность.
Tocopheryl acetate - Витамин Е. Жирорастворимый витамин, антиоксидант. Укрепляет коллаген и эластин волос и кожи головы. Встраивается в структуру естественной гидролипидной пленки волос. Препятствует окислению пигментов волоса, защищает волос и пигменты от УФ-облучения, устраняет свободные радикалы - препятствует выгоранию цвета. Усиливает яркость цвета.
PEG-12 – специальные полимеры, укрепляющие кутикулу волос, придающие волосу неповторимый блеск.
Применение: 1-2 раза в неделю. Доза – 1 – 2 ампулы в зависимости от длины волос. Аккуратно массируя, нанести состав на влажные волосы по всей длине до самых кончиков. Оставить на 5 минут.
Понравилось, после первого применения: волосы действительно стали менее пушиться, приобрели блеск, стали более мягкими, думаю надо пройти курсом.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
09 December 2013 Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2013 20:02)
А посоветуйте , что сделать волосами, чтоб они не сыпались после милирования?
Если сыпятся после мелирования, значит пережигают. Смените мастера, ну или хотя бы средства, которые он использует.)
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
09 December 2013
А вот взяла Ампулу: oro therapy 24k lozione совсем не поняла её действия.
Мне сказали нанести на влажные волосы и не смывать.
Почему то даже их в инете не нашла.
Мне сказали нанести на влажные волосы и не смывать.
Почему то даже их в инете не нашла.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
vikylia
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
vikylia
Активный пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 09:34)
А кто какой профессиональной косметикой пользуется?
Средство хорошее, но не лечебное, пока применяете эффект есть, перестанете все будет по прежнему:)) Проверенно лично с подругами.
malwa
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 22.09.2012 Заходил(а): 25.04.2015 |
malwa
Новичок
10 December 2013
Маска для блеска волос с глицерином. Для маски нужно 2 желтка, ч.л. глицерина и 3 капли эфирного масла лимона. все ингредиенты смешиваются и маска распределяется по волосам. Держать 30 минут а затем смыть шампунем.
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
10 December 2013
Сегодня купила шампунь и бальзам Рецепты Бабушки Агафьи.Попробую ,отпишусь.
DeMyaNa
Имя: Инна Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2013 Заходил(а): 04.01.2014 |
DeMyaNa
Новичок
17 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 16:32)
Желательно и изнутри подпитывать волосы. Ремендую витамины Витрум бьюти, Супрадин. Для оздоровления волос и ускорения их роста использую маску Алерана или бальзам Золотой шелк. Из домашних средств люблю подпитывать волосы натуральными маслами, особенно мне нравится репейное и масло арганы...
совершенно согласна, что подпитывать волосы изнутри нужно!!! я пила элевит как до родов, так и после, очень довольна!!!
как и у многих, у меня тоже начали сыпаться волосы после родов
спасла след. образом:
1. отвар из корня лопуха втирала в кожу головы после мытья.. типа как бальзам
2. наносила питательную маску для волос (Keshavardhak Taila).. если кто не знает, это органическая косметика марки Vedaya
шампунь использовала - сто рецептов красоты
через месяц состояние моих волос значительно улучшилось, через два месяца - вообще избавилась от такого явления, как выпадение волос
сейчас полностью перешла на органическую косметику этой марки.. у меня и шампунь их, и маски и тоники))
nana7
Имя: nana Группа: VIP пользователь Сообщений: 1071 Регистрация: 12.08.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
nana7
VIP пользователь
17 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 16:32)
Желательно и изнутри подпитывать волосы. Ремендую витамины Витрум бьюти, Супрадин. Для оздоровления волос и ускорения их роста использую маску Алерана или бальзам Золотой шелк. Из домашних средств люблю подпитывать волосы натуральными маслами, особенно мне нравится репейное и масло арганы...
Марія, а де ви купували масло аргани?
Look at the stars,
look how they shine for you,
and everything you do,
yeah, they were all yellow...
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
17 December 2013 Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 00:46)
как и у многих, у меня тоже начали сыпаться волосы после родов
DeMyaNa
Имя: Инна Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2013 Заходил(а): 04.01.2014 |
DeMyaNa
Новичок
18 December 2013
Morkovka, хорошо бы чтоб с 3 до 6 месяцев... у меня они до 11мес. сыпались.. пока я не начала бить тревогу
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
ромашеня
VIP пользователь
18 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 19:14)
Сегодня купила шампунь и бальзам Рецепты Бабушки Агафьи.Попробую ,отпишусь.
Испробовала.Мнение неоднозначное после одного использования.Запах травок-муравок,конечно,сильный.Мне напомнило домашние заготовки для мытья и маски типа яично-масляной.Это продукция на любителя.В ней нет продуктов нефтепереработки и потому привыкшим к большому кол-ву пены этот вариант не пойдет.Она практически не пенится.Помою еще пару раз и тогда смогу написать более точный отзыв.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
18 December 2013 Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 08:54)
Помою еще пару раз и тогда смогу написать более точный отзыв.
Я купила вчора вже вже другий флакон бальзаму, бо шампунь ніяк не скінчиться. Теж експерементально купляла шампунь+бальзам. Результату досі немає, користуюсь три тижні.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
DeMyaNa
DeMyaNa
Новичок
18 December 2013 Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 08:54)
Она практически не пенится.Помою еще пару раз и тогда смогу написать более точный отзыв.
и не должна, если она из натуральных ингридиентов))
littlemilla
Семья:
littlemilla
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 26.09.2012 Заходил(а): 10.01.2020 |
littlemilla
Активный пользователь
18 December 2013
У меня волосы сильно не сыпятся.Пользуюсь шампунями от Орифлейм антивозрастной (серые баночки )2 года.К сожалению серия снята с производства.Ребенку почти 8 мес.До беременности и этого шампуня сыпались сильнее.(после мытья головы сеточка была забита выпавшими волосами)Да и мой парикмахер заметила ощутимую разницу.Дополнительно пью витамины и минералы
Inna.Inna
Inna.Inna
Активный пользователь
19 December 2013 Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 08:54)
Испробовала.Мнение неоднозначное после одного использования.Запах травок-муравок,конечно,сильный.Мне напомнило домашние заготовки для мытья и маски типа яично-масляной.Это продукция на любителя.В ней нет продуктов нефтепереработки и потому привыкшим к большому кол-ву пены этот вариант не пойдет.Она практически не пенится.Помою еще пару раз и тогда смогу написать более точный отзыв.
Этот шампунь включает сульфаты, так что от любого другого промышленного шампуня он, в общем-то, отличается мало.
А вот шампуни и бальзамы Натура Сиберика (их, как и Агафью, выпускает одна фирма) полностью состоят из компонентов растительного происхождения и не содержат СЛС, парабенов и сульфатов.
ajjjuuu
Имя: юлия Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 10.08.2010 Заходил(а): 26.09.2019 |
ajjjuuu
Новичок
19 December 2013
Кто пользовался Лошадиной силой?Правда ли что волосы просле нее не выпадают и ростут хорошо?
ромашеня
Семья:
ромашеня
ромашеня
VIP пользователь
19 December 2013 Цитата: Ссылка (19 Декабрь 2013 11:54)
Этот шампунь включает сульфаты, так что от любого другого промышленного шампуня он, в общем-то, отличается мало.
А вот шампуни и бальзамы Натура Сиберика (их, как и Агафью, выпускает одна фирма) полностью состоят из компонентов растительного происхождения и не содержат СЛС, парабенов и сульфатов.
А как они пишутся в составе?
ромашеня
Семья:
ромашеня
ромашеня
VIP пользователь
19 December 2013 Цитата: Ссылка (19 Декабрь 2013 11:54)
На лицевой упаковке написано следующее: Не содержит парабенты,SLS
Про сульфаты ничего не написано,как они в составе дразнятся?
Просматривают эту тему:
Forum