• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Татуировки

~Шарлотkа~   
VIP пользователь   
12 June 2010 73188 493

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   27 November 2010
Знаю, что люди закрывают шрамы татуировками. Но пусть у меня лучше будет практически незаметный шрам от аппендицита, чем такое: Ссылка Картинку вставила в виде ссылки чисто по этическим соображениям...

Кошка - это еще "цветочки", по сравнению с этой картинкой:

Ссылка

stellar

Заходил(а): 05.09.2016
Район: Центральный
stellar
VIP пользователь
   27 November 2010
Цитата(Машка-Степашка @ 27.11.2010, 12:58) Ссылка
Кошка - это еще цветочки, по сравнению с этой картинкой:

Ссылка

Да, я из эстетических соображений решила кошкой ограничиться 142.gif
А шрамы удаляются гораздо легче, чем тату, которая потом надоест или будет мешать
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   27 November 2010
Я, кстати, тоже думала про тату как средство закрыть шрам от операции. Но, по-ходу, я уже передумала))) По сравнению с ЭТИМ, он вообще не заметен и не бросается в глаза.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Simply_TED

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Ленинский - ЮТЗ
Simply_TED
Новичок
   27 November 2010
Цитата: #4073 Машка-Степашка 27 November 2010, 12:50

потому что на сайтах тату оценивают качество татуировок, а мы (по крайней мере я и Марго) хотим выяснить мотивы. Но я уже поняла, что их нет)) Точнее главный мотив - просто захотелось)) Но если мне просто захотелось жареной картошки, это ж не значит, что я выбрала жареную картшку единственным блюдом своего рациона и теперь всю жизнь обязана есть только её))) А вот с тату ситуация несколько иная)) Ну да ладно, это я уже вредничаю

Я не сказала, что их всегда нет - иногда делают портреты любимых и родных, иногда символику того, к чему принадлежишь, иногда это символы на удачу и т.д. а иногда люди просто выпендриваюся и уж точно полно людей с отклонениями и нестандартным чуством юмора - главное, что на мой взгляд тату прежде всего делается для СЕБЯ а не для мнения других и у каждого свои причины. А кстати на счёт картоши - ведь тату может быть и несколько)))
Загадка

Загадка

Заходил(а): 01.10.2017
Район: Заводской
Загадка
VIP пользователь
   27 November 2010
Вот убейте меня, но я никогда не пойму людей, занимающихся непоправимым членовредительством.

Временно - всё что угодно, на здоровье: и волосы в зелёный цвет, и обычный пирсинг, и исчезающие татуировки. Но вот так изуродовать постоянной наколкой своё тело на всю жизнь... зачем??? В данный конкретный момент жизни это, конечно, может казаться прикольным, красивым и страшно необходимым, но очень скоро отношение к сделанному может кардинально поменяться, а поправить уже ничего нельзя.

Особенно меня удручают растянутые наколки на беременных животах. Типа такого:

Ссылка

Ссылка

Мой дедушка сделал себе наколку на ноге, когда служил в армии, а став директором крупного предприятия, стеснялся выходить на пляж.

А дядя "увековечил" на руке имя любимой женщины, а когда предмет страсти поменялся, то долго и болезненно сводил наколку, чтобы не огорчать новую возлюбленную
¡No pasarán!

stellar

stellar
VIP пользователь
   27 November 2010
Цитата: #4073 Simply_TED 27 November 2010, 13:00

Я не сказала, что их всегда нет - иногда делают портреты любимых и родных, иногда символику того, к чему принадлежишь, иногда это символы на удачу и т.д. а иногда люди просто выпендриваюся и уж точно полно людей с отклонениями и нестандартным чуством юмора - главное, что на мой взгляд тату прежде всего делается для СЕБЯ а не для мнения других и у каждого свои причины. А кстати на счёт картоши - ведь тату может быть и несколько)))

Только картошку, когда надоест, можно исключить из рациона. А тату?...

stellar

stellar
VIP пользователь
   27 November 2010
Цитата: #4073 Загадка 27 November 2010, 13:04
Вот убейте меня, но я никогда не пойму людей, занимающихся непоправимым членовредительством.

Временно - всё что угодно, на здоровье: и волосы в зелёный цвет, и обычный пирсинг, и исчезающие татуировки. Но вот так изуродовать постоянной наколкой своё тело на всю жизнь... зачем??? В данный конкретный момент жизни это, конечно, может казаться прикольным, красивым и страшно необходимым, но очень скоро отношение к сделанному может кардинально поменяться, а поправить уже ничего нельзя.

Мой дедушка сделал себе наколку на ноге, когда служил в армии, а став директором крупного предприятия, стеснялся выходить на пляж.

А дядя "увековечил" на руке имя любимой женщины, а когда предмет страсти поменялся, то долго и болезненно сводил наколку, чтобы не огорчать новую возлюбленную

Ага, не зачеркивать же старое имя, чтоб написать новое
Загадка

Загадка

Загадка
VIP пользователь
   27 November 2010
Кстати, некоторые из показанных выше картинок отдельно от тела вполне способны радовать глаз, но на теле - это уродство по умолчанию.
¡No pasarán!

Белочка Нати

Заходил(а): 04.04.2019
Телефон: 068 814 02 34, 050 738 14 89
Белочка Нати
Активный пользователь
   27 November 2010
Цитата: #4073 Машка-Степашка 27 November 2010, 12:55
Знаю, что люди закрывают шрамы татуировками. Но пусть у меня лучше будет практически незаметный шрам от аппендицита, чем такое: http://www.mirtattoo.ru/files/19525/19525_water0.jpg Картинку вставила в виде ссылки чисто по этическим соображениям...

Кошка - это еще "цветочки", по сравнению с этой картинкой:

http://img2.baltgames.lv/v2/usergalleries/319707.jpg

Маш,зачем так жестоко-я ем.......ела....
Загадка

Загадка

Загадка
VIP пользователь
   27 November 2010

Представила себе: Аня Марина Ольга
¡No pasarán!

Машка-Степашка

Машка-Степашка
Silver
   27 November 2010
Цитата: #4073 Загадка 27 November 2010, 13:04

Это пример неудачного удаления татуировки:

Белочка Нати

Заходил(а): 04.04.2019
Телефон: 068 814 02 34, 050 738 14 89
Белочка Нати
Активный пользователь
   27 November 2010
Цитата: #4073 Загадка 27 November 2010, 13:09
Кстати, некоторые из показанных выше картинок отдельно от тела вполне способны радовать глаз, но на теле - это уродство по умолчанию.

а там еще и растяжки дополнили тату,"красиво"..........

Simply_TED

Simply_TED
Новичок
   27 November 2010
Странно, что люди не понимают, что кроме их "единственно правильного мнения" и взглядов на жизнь существуют и имеют на это право другие . И если кто-то чего-то не понимает, то это не значит, что этого не должно быть. Можно сказать "мне не нравится- я себе никогда не сделаю "- но не "КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ.. Переубедите меня... Это всё ФУ" и вытаскивать самый мрачняк в виде дибильных тату как основную идею татуировки... ЕСТЬ красивые тату для тех, кто понимает сам вид искусства а кто не понимает - просто не заходите в тему ТАТУИРОВКА))))
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   27 November 2010
Или:

Миша - козел
Коля - козел
Петя

Simply_TED

Simply_TED
Новичок
   27 November 2010
..кстати временных татуировок не бывает - разводняк)))

Машка-Степашка

Машка-Степашка
Silver
   27 November 2010
Цитата: #4073 Simply_TED 27 November 2010, 13:12
Странно, что люди не понимают, что кроме их "единственно правильного мнения" и взглядов на жизнь существуют и имеют на это право другие . И если кто-то чего-то не понимает, то это не значит, что этого не должно быть. Можно сказать "мне не нравится- я себе никогда не сделаю "- но не "КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ.. Переубедите меня... Это всё ФУ" и вытаскивать самый мрачняк в виде дибильных тату как основную идею татуировки... ЕСТЬ красивые тату для тех, кто понимает сам вид искусства а кто не понимает - просто не заходите в тему ТАТУИРОВКА))))

да, я не понимаю - как хрупкая блондинка может захотеть зафигачить себе чёрного тигра на полспины!

Машка-Степашка

Машка-Степашка
Silver
   27 November 2010
Цитата: #4073 Simply_TED 27 November 2010, 13:13
..кстати временных татуировок не бывает - разводняк)))

бывают у моего мужа периодически на спине)) дочка фломастерами рисует, пока он у телека спит))
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   27 November 2010
У меня тетя была замужем за мужчиной, который в молодости побывал в местах не столь отдаленных. Ума было мало, и он све тело украсил татуировками сплошь и рядом - т.е. живого места там не было. Когда же он вырос и стало ума побольше - жутко комплексовал, всегда ходил с длинным рукавом, стеснялся в бассейн пойти. Когда же тетя заикнулась, что хочет сделать маленькую татуировку себе на пояснице - он сказал, что это произойдет только через его труп. И вообще всех всячески отговаривал от тату, а имеющих тату называл просто "дебилами", к коим причислял и себя. Не в обиду никому - дядька эмоциональный был и очень классный человек)

Simply_TED

Simply_TED
Новичок
   27 November 2010
Цитата: #4073 Машка-Степашка 27 November 2010, 13:15

да, я не понимаю - как хрупкая блондинка может захотеть зафигачить себе чёрного тигра на полспины!

Ну так и НЕ ПОНИМАЙ)))) А она ЗАХОТЕЛА)))))
Загадка

Загадка

Загадка
VIP пользователь
   27 November 2010
¡No pasarán!
Просматривают эту тему:

Forum