Знаю, что люди закрывают шрамы татуировками. Но пусть у меня лучше будет практически незаметный шрам от аппендицита, чем такое: Ссылка Картинку вставила в виде ссылки чисто по этическим соображениям...
Кошка - это еще "цветочки", по сравнению с этой картинкой:
Ссылка
- 0 Поддержать автора
-
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
27 November 2010 stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
27 November 2010 Цитата(Машка-Степашка @ 27.11.2010, 12:58) Ссылка
Да, я из эстетических соображений решила кошкой ограничиться
А шрамы удаляются гораздо легче, чем тату, которая потом надоест или будет мешать
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
27 November 2010
Я, кстати, тоже думала про тату как средство закрыть шрам от операции. Но, по-ходу, я уже передумала))) По сравнению с ЭТИМ, он вообще не заметен и не бросается в глаза.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Simply_TED
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 01.11.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Simply_TED
Новичок
27 November 2010 Цитата: #4073 Машка-Степашка 27 November 2010, 12:50
потому что на сайтах тату оценивают качество татуировок, а мы (по крайней мере я и Марго) хотим выяснить мотивы. Но я уже поняла, что их нет)) Точнее главный мотив - просто захотелось)) Но если мне просто захотелось жареной картошки, это ж не значит, что я выбрала жареную картшку единственным блюдом своего рациона и теперь всю жизнь обязана есть только её))) А вот с тату ситуация несколько иная)) Ну да ладно, это я уже вредничаю
Я не сказала, что их всегда нет - иногда делают портреты любимых и родных, иногда символику того, к чему принадлежишь, иногда это символы на удачу и т.д. а иногда люди просто выпендриваюся и уж точно полно людей с отклонениями и нестандартным чуством юмора - главное, что на мой взгляд тату прежде всего делается для СЕБЯ а не для мнения других и у каждого свои причины. А кстати на счёт картоши - ведь тату может быть и несколько)))
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
27 November 2010
Вот убейте меня, но я никогда не пойму людей, занимающихся непоправимым членовредительством.
Временно - всё что угодно, на здоровье: и волосы в зелёный цвет, и обычный пирсинг, и исчезающие татуировки. Но вот так изуродовать постоянной наколкой своё тело на всю жизнь... зачем??? В данный конкретный момент жизни это, конечно, может казаться прикольным, красивым и страшно необходимым, но очень скоро отношение к сделанному может кардинально поменяться, а поправить уже ничего нельзя.
Особенно меня удручают растянутые наколки на беременных животах. Типа такого:
Ссылка
Ссылка
Мой дедушка сделал себе наколку на ноге, когда служил в армии, а став директором крупного предприятия, стеснялся выходить на пляж.
А дядя "увековечил" на руке имя любимой женщины, а когда предмет страсти поменялся, то долго и болезненно сводил наколку, чтобы не огорчать новую возлюбленную
Временно - всё что угодно, на здоровье: и волосы в зелёный цвет, и обычный пирсинг, и исчезающие татуировки. Но вот так изуродовать постоянной наколкой своё тело на всю жизнь... зачем??? В данный конкретный момент жизни это, конечно, может казаться прикольным, красивым и страшно необходимым, но очень скоро отношение к сделанному может кардинально поменяться, а поправить уже ничего нельзя.
Ссылка
Ссылка
Мой дедушка сделал себе наколку на ноге, когда служил в армии, а став директором крупного предприятия, стеснялся выходить на пляж.
А дядя "увековечил" на руке имя любимой женщины, а когда предмет страсти поменялся, то долго и болезненно сводил наколку, чтобы не огорчать новую возлюбленную
¡No pasarán!
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
27 November 2010 Цитата: #4073 Simply_TED 27 November 2010, 13:00
Я не сказала, что их всегда нет - иногда делают портреты любимых и родных, иногда символику того, к чему принадлежишь, иногда это символы на удачу и т.д. а иногда люди просто выпендриваюся и уж точно полно людей с отклонениями и нестандартным чуством юмора - главное, что на мой взгляд тату прежде всего делается для СЕБЯ а не для мнения других и у каждого свои причины. А кстати на счёт картоши - ведь тату может быть и несколько)))
Только картошку, когда надоест, можно исключить из рациона. А тату?...
stellar
stellar
VIP пользователь
27 November 2010 Цитата: #4073 Загадка 27 November 2010, 13:04Вот убейте меня, но я никогда не пойму людей, занимающихся непоправимым членовредительством.
Ага, не зачеркивать же старое имя, чтоб написать новое
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
27 November 2010
Кстати, некоторые из показанных выше картинок отдельно от тела вполне способны радовать глаз, но на теле - это уродство по умолчанию.
¡No pasarán!
Белочка Нати
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 754 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 04.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 068 814 02 34, 050 738 14 89 |
Белочка Нати
Активный пользователь
27 November 2010 Цитата: #4073 Машка-Степашка 27 November 2010, 12:55Знаю, что люди закрывают шрамы татуировками. Но пусть у меня лучше будет практически незаметный шрам от аппендицита, чем такое: http://www.mirtattoo.ru/files/19525/19525_water0.jpg Картинку вставила в виде ссылки чисто по этическим соображениям...
Кошка - это еще "цветочки", по сравнению с этой картинкой:
http://img2.baltgames.lv/v2/usergalleries/319707.jpg
Маш,зачем так жестоко-я ем.......ела....
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Машка-Степашка
Silver
27 November 2010 Цитата: #4073 Загадка 27 November 2010, 13:04Вот убейте меня, но я никогда не пойму людей, занимающихся непоправимым членовредительством.
Это пример неудачного удаления татуировки:
Белочка Нати
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 754 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 04.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 068 814 02 34, 050 738 14 89 |
Белочка Нати
Активный пользователь
27 November 2010 Цитата: #4073 Загадка 27 November 2010, 13:09Кстати, некоторые из показанных выше картинок отдельно от тела вполне способны радовать глаз, но на теле - это уродство по умолчанию.
а там еще и растяжки дополнили тату,"красиво"..........
Simply_TED
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 01.11.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Simply_TED
Новичок
27 November 2010
Странно, что люди не понимают, что кроме их "единственно правильного мнения" и взглядов на жизнь существуют и имеют на это право другие . И если кто-то чего-то не понимает, то это не значит, что этого не должно быть. Можно сказать "мне не нравится- я себе никогда не сделаю "- но не "КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ.. Переубедите меня... Это всё ФУ" и вытаскивать самый мрачняк в виде дибильных тату как основную идею татуировки... ЕСТЬ красивые тату для тех, кто понимает сам вид искусства а кто не понимает - просто не заходите в тему ТАТУИРОВКА))))
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Дикий Ёж
VIP пользователь
27 November 2010
Или:
Миша - козел
Коля - козел
Петя
Миша - козел
Коля - козел
Петя
Simply_TED
Simply_TED
Новичок
27 November 2010
..кстати временных татуировок не бывает - разводняк)))
Машка-Степашка
Машка-Степашка
Silver
27 November 2010 Цитата: #4073 Simply_TED 27 November 2010, 13:12Странно, что люди не понимают, что кроме их "единственно правильного мнения" и взглядов на жизнь существуют и имеют на это право другие . И если кто-то чего-то не понимает, то это не значит, что этого не должно быть. Можно сказать "мне не нравится- я себе никогда не сделаю "- но не "КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ.. Переубедите меня... Это всё ФУ" и вытаскивать самый мрачняк в виде дибильных тату как основную идею татуировки... ЕСТЬ красивые тату для тех, кто понимает сам вид искусства а кто не понимает - просто не заходите в тему ТАТУИРОВКА))))
да, я не понимаю - как хрупкая блондинка может захотеть зафигачить себе чёрного тигра на полспины!
Машка-Степашка
Машка-Степашка
Silver
27 November 2010 Цитата: #4073 Simply_TED 27 November 2010, 13:13..кстати временных татуировок не бывает - разводняк)))
бывают у моего мужа периодически на спине)) дочка фломастерами рисует, пока он у телека спит))
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Дикий Ёж
VIP пользователь
27 November 2010
У меня тетя была замужем за мужчиной, который в молодости побывал в местах не столь отдаленных. Ума было мало, и он све тело украсил татуировками сплошь и рядом - т.е. живого места там не было. Когда же он вырос и стало ума побольше - жутко комплексовал, всегда ходил с длинным рукавом, стеснялся в бассейн пойти. Когда же тетя заикнулась, что хочет сделать маленькую татуировку себе на пояснице - он сказал, что это произойдет только через его труп. И вообще всех всячески отговаривал от тату, а имеющих тату называл просто "дебилами", к коим причислял и себя. Не в обиду никому - дядька эмоциональный был и очень классный человек)
Simply_TED
Simply_TED
Новичок
27 November 2010 Цитата: #4073 Машка-Степашка 27 November 2010, 13:15
да, я не понимаю - как хрупкая блондинка может захотеть зафигачить себе чёрного тигра на полспины!
Ну так и НЕ ПОНИМАЙ)))) А она ЗАХОТЕЛА)))))
Просматривают эту тему:
Forum