мы пробовали чистотелом в аптеке покупала, потом подруга вывела себе йод в равных пропорциях с ацетиловой кислотой, не хватает терпения, сначала вроде бы дня 3-4 мажем, потом то забыли, то надоело ей, сейчас смотрю видно корни глубокие уже, рядом ещё одна маленькая появилась, куда ж тянуть
Я бы посоветовала Вам все-таки идти к врачу. Вспомнила свою подружку, у нее в 11 лет появилась бородавка на пальце, и через год их было уже 10. Выжигали ей их жидким азотом на Садовой, а они наростали снова, и так несколько раз, потом мама повела ее к врачу, и та объяснила, что часто за причиной появления бородавок в подростковом возрасте скрываются проблемы с поджелудочной железой в силу особенностей данного возраста, и порекомендовала перевести ее на диетическое питание, т.е. овсянка утром и т.д., и бородавки исчезли сами собой. Тоже самое было и у меня, правда в лет 16, началось с двух, дошло до штук 30. Выжигали мне их лазером в Торнадо, но одновременно врач прописал пить лекарство, уже не помню какое. Ну вобщем дело в том, что после выжигания они выросли снова. Лекарство я пила месяца 2, ни на что уже не надеясь. И в один день мама меня спросила " Ира, а где твои бородавки?" Вот так они ушли сами собой, и плюс еще я тоже перешла на диетическое питание.