• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

В какой парикмахерской в Николаеве вы обслуживаетесь?

Аннушка   
Администратор   
03 March 2009 235998 1043

Lola77

Заходил(а): 16.02.2018
Lola77
Новичок
   02 February 2012
Цитата: #7957 Лілічка 31 January 2012, 19:55
Была сегодня на бесплатном обслуживании в этом салоне.Делали мне стрижку+укладку+очищающий скраб для кожи головы.Стрижка и укладка-бесплатно,скраб+мытье-45 грн.Ну что сказать,вообщем все понравилось,очень хорошие мастера.Меня обслуживали Катя и Игорь.Все сделали профессионально,очень довольна,жаль нет фото.Все хорошо,но есть одно НО:не всем по карману их услуги.Пользуются они очень дорогой линией французской косметики для волос PHYTODESS,но честно сказать косметика потрясающая.Ладно,хватит о рекламе,создала тему дабы выложить их прейскурант,Он неполный,но вполне исчерпывающий.

Лиличка)), извините, а в каком именно Вы салоне были??? В Апреле? Это они на PHYTODESSе работают??? Читала в интернете, что это очень дорогая, но очень хорошая косметика. И как так бесплатное обслуживание, у них день открытых дверей был?
Ирен

Ирен

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Заводской - Намыв
Ирен
Активный пользователь
   03 February 2012
Цитата: #7957 Лілічка 31 January 2012, 19:55
Была сегодня на бесплатном обслуживании в этом салоне.Делали мне стрижку+укладку+очищающий скраб для кожи головы.Стрижка и укладка-бесплатно,скраб+мытье-45 грн.Ну что сказать,вообщем все понравилось,очень хорошие мастера.Меня обслуживали Катя и Игорь.Все сделали профессионально,очень довольна,жаль нет фото.Все хорошо,но есть одно НО:не всем по карману их услуги.Пользуются они очень дорогой линией французской косметики для волос PHYTODESS,но честно сказать косметика потрясающая.Ладно,хватит о рекламе,создала тему дабы выложить их прейскурант,Он неполный,но вполне исчерпывающий.

???????????????????????????????В каком салоне?????????????????????????????????????????
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   03 February 2012
Извините,просто создала отдельную тему,в названии указала,а потом сюда перенесли.

Салон Фредерик Морено,на Никольской за Адмиралом
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   03 February 2012
Прейскурант тоже там напечатала,но почему то его сюда не перенесли...
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   03 February 2012
Цитата: #7957 Lola77 02 February 2012, 22:30

Лиличка)), извините, а в каком именно Вы салоне были??? В Апреле? Это они на PHYTODESSе работают??? Читала в интернете, что это очень дорогая, но очень хорошая косметика. И как так бесплатное обслуживание, у них день открытых дверей был?

Они открілись и им типа модели біли нужны,здесь девочка обьявление давала.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   03 February 2012
Ссылка

Кому интересно

Woman

Заходил(а): 04.03.2014
Район: Ленинский - ЮТЗ
Woman
Пользователь
   03 February 2012
Девочки, просветите!

Записалась на укладку (выпрямить длинные волосы), и не уточнила (постеснялась), голову мыть нужно предварительно?

Как вы поступаете?
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   03 February 2012
Цитата: #7957 Woman 03 February 2012, 18:17
Девочки, просветите!

Записалась на укладку (выпрямить длинные волосы), и не уточнила (постеснялась), голову мыть нужно предварительно?

Как вы поступаете?

на укладку нужно,на стрижку-нет.все равно мыть будут
Ирен

Ирен

Ирен
Активный пользователь
   03 February 2012
Цитата: #7957 Woman 03 February 2012, 18:17
Девочки, просветите!

Как вы поступаете?

Ну конечно нужно.Какая же это укладка на грязной голо ве

Woman

Woman
Пользователь
   03 February 2012
Я неправильно сформулировала вопрос - я не сомневаюсь, что прическу делают на вымытую голову, вопрос - не входит ли мытье в укладку?
Наталишечка

Наталишечка

Заходил(а): 14.11.2015
Наталишечка
Активный пользователь
   03 February 2012
Цитата: #7957 Woman 03 February 2012, 19:08
Я неправильно сформулировала вопрос - я не сомневаюсь, что прическу делают на вымытую голову, вопрос - не входит ли мытье в укладку?

укладку лучше делать на свежевымытую голову, лучше конечно а салоне помыть, о то корень может быть проблематично поднять, если он уже залежался,и объем лучше будет.
Ирен

Ирен

Ирен
Активный пользователь
   03 February 2012
Цитата: #7957 Woman 03 February 2012, 19:08

Это уже по Вашему желанию,хотите дома мойте,хотите Вам там помоют,но с Вас за это возьмут деньги+к укладке.

Woman

Woman
Пользователь
   05 February 2012
Хочу поделиться своими впечатлениями о маникюре в двух салонах - Комплимент ( ул.Васляева) и Bellissima (Дормашина).
Итак, цена - одинаковая - 65 гр с покрытием.
Мастера мне очень понравились. В отношении выполненной работы претензий нет никаких. Очень аккуратно, без порезов, приятно...
Но, когда в Комплименте дошло очередь до выбора цвета, то тут-то и начались проблемы. Все дело в том, что мне был нужен темный благородный оттенок бордо или сливового, но такового не оказалось. Жаль. Выбрала шоколадный , красивый цвет. Обратила внимание на марки лаков, они все разные, вот такие продаются на Колосе по 15-20 гр - не солидно. Не пойду туда, хотя мастер хороший.
В Беллиссиме с выбором цветов совершенно иная ситуация - у меня глаза разбежались от выбора темных оттенков. Лаки двух марок, одну не помню, но другая - essie, по 100 гр бутылочка мне всречались в инет-магазинах. Пойду туда еще, заприметила там пару цветов - испробую их и пойду в другой салон экспериментировать дальше..ну вот так всегда!
Ирен

Ирен

Ирен
Активный пользователь
   06 February 2012
Цитата: #7957 Woman 05 February 2012, 20:29
Хочу поделиться своими впечатлениями о маникюре в двух салонах - Комплимент ( ул.Васляева) и Bellissima (Дормашина).
Итак, цена - одинаковая - 65 гр с покрытием.
Мастера мне очень понравились. В отношении выполненной работы претензий нет никаких. Очень аккуратно, без порезов, приятно...
Но, когда в Комплименте дошло очередь до выбора цвета, то тут-то и начались проблемы. Все дело в том, что мне был нужен темный благородный оттенок бордо или сливового, но такового не оказалось. Жаль. Выбрала шоколадный , красивый цвет. Обратила внимание на марки лаков, они все разные, вот такие продаются на Колосе по 15-20 гр - не солидно. Не пойду туда, хотя мастер хороший.
В Беллиссиме с выбором цветов совершенно иная ситуация - у меня глаза разбежались от выбора темных оттенков. Лаки двух марок, одну не помню, но другая - essie, по 100 гр бутылочка мне всречались в инет-магазинах. Пойду туда еще, заприметила там пару цветов - испробую их и пойду в другой салон экспериментировать дальше..ну вот так всегда!

Woman

Woman
Пользователь
   19 February 2012
А кто бывал в Домино на К.Либкнехта?

Поделитесь отзывами!
manunya

manunya

Заходил(а): 17.08.2017
Район: Заводской
Телефон: 0630136229
manunya
Активный пользователь
   19 February 2012
Цитата: #7957 Woman 19 February 2012, 13:54
А кто бывал в Домино на К.Либкнехта?

Поделитесь отзывами!

Я только что оттуда)))
Мне подружки подарили сертификат на день рождения. И сегодня решила его использовать. Надо было покрасить волосы.
Впечатление от обстановки просто супер, девочка парикмахер тоже очень понравилась, за краску сейчас ничего не скажу- посмотрим через пару недель.
За покраску и стрижку ребенка ( за одно и сыночку подстригли) заплатила 475 грн. Волосы у меня густые ниже плеч.
Хочу у них попробовать аппаратный маникюр.
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 01.11.2024
Район: Центральный
Аннушка
Администратор
   19 February 2012
Я была (правда не красилась)! Обстановка очень приятная!

постоянно вожу туда сына на стрижку.. и муж, невестка туда ходят
Ирен

Ирен

Ирен
Активный пользователь
   19 February 2012
Цитата: #7957 manunya 19 February 2012, 15:30

Я только что оттуда)))
Мне подружки подарили сертификат на день рождения. И сегодня решила его использовать. Надо было покрасить волосы.
Впечатление от обстановки просто супер, девочка парикмахер тоже очень понравилась, за краску сейчас ничего не скажу- посмотрим через пару недель.
За покраску и стрижку ребенка ( за одно и сыночку подстригли) заплатила 475 грн. Волосы у меня густые ниже плеч.

Дороговато

Ирина1983

Заходил(а): 25.02.2013
Ирина1983
Пользователь
   20 February 2012
Цитата: #7957 manunya 19 February 2012, 15:30

Я только что оттуда)))

Ну и цены нынче.Интерестно какой краской Вас красили?Получаеться краска рублей 300 стоит?И 100 работа?А ребенка постричь 75?Очень дорого.Конечно за такие деньги девочка парикмахер будет стараться нравиться изо всех сил.Меня покрасили последний раз за 180 грн,у меня очень длинные волосы,думала дорого,но оказываеться это еще дешевизна
Lenochka

Lenochka

Заходил(а): 19.11.2021
Район: Ленинский
Lenochka
VIP пользователь
   20 February 2012
Мелкого в Лик вожу, вот думаю сама сходить попробовать , девочки кто-то еще ходит в Лик? к кому?
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
Просматривают эту тему:

Forum