- (1) Поддержать автора
-
В какой парикмахерской в Николаеве вы обслуживаетесь?
Администратор
03 March 2009
235960
1043
La bella
Имя: Дина Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 19.01.2011 Заходил(а): 03.09.2013 |
La bella
Новичок
25 January 2011
Прочитала все посты посетителей от начала и до конца
Рада, что есть такой ресурс как этот форум, где можно почитать отзывы и написать о своих впечатлениях.
Для себя сделала список и вот, что получилось
1 - Нина из "Имиджа"
2 - Инна Росинец из "Комплимента"
3 - Иван Мартынов и его мастера из "Ивана Мартынова" ))
На прошлой неделе была у Нины (Имидж)
В программу входили покраска и стрижка (подровнять концы и челку)
Длина волос - немного ниже плеч
Меня заранее предупредили, что тот цвет который я хотела не выйдет, но на мое пожелание убрать желтизну -согласилась.
В итоге я все равно желто-рыжая у корней и немного другого цвета к кончикам волос.
Стрижка - ничего особенного /так я стриглась и у предыдущего мастера, которого хотела сменить/
За всю процедуру заплатила - 180 грн в кассу
Результатом осталась не довольна ((( По собственному опыту Не советую тем, кто еще в поиске
Тот же результат, но немного за меньшие деньги могла получить у предыдущего мастера
На счет общительности и поболтать - так для меня это не особо важно...
для меня главное мастерски выполненная работа!!
Планирую через месяц-полтора посетить Инну Росинец (Комплимент) - после визита напишу о впечатлениях.
Хочу все таки получить тот цвет волос, который мне нравится.
Рада, что есть такой ресурс как этот форум, где можно почитать отзывы и написать о своих впечатлениях.
Для себя сделала список и вот, что получилось
1 - Нина из "Имиджа"
2 - Инна Росинец из "Комплимента"
3 - Иван Мартынов и его мастера из "Ивана Мартынова" ))
На прошлой неделе была у Нины (Имидж)
В программу входили покраска и стрижка (подровнять концы и челку)
Длина волос - немного ниже плеч
Меня заранее предупредили, что тот цвет который я хотела не выйдет, но на мое пожелание убрать желтизну -согласилась.
В итоге я все равно желто-рыжая у корней и немного другого цвета к кончикам волос.
Стрижка - ничего особенного /так я стриглась и у предыдущего мастера, которого хотела сменить/
За всю процедуру заплатила - 180 грн в кассу
Результатом осталась не довольна ((( По собственному опыту Не советую тем, кто еще в поиске
Тот же результат, но немного за меньшие деньги могла получить у предыдущего мастера
На счет общительности и поболтать - так для меня это не особо важно...
для меня главное мастерски выполненная работа!!
Планирую через месяц-полтора посетить Инну Росинец (Комплимент) - после визита напишу о впечатлениях.
Хочу все таки получить тот цвет волос, который мне нравится.
zelenoGLAZAya
Семья:
zelenoGLAZAya
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 19.12.2010 Заходил(а): 01.11.2016 |
zelenoGLAZAya
Пользователь
25 January 2011
Я на Северном живу, хожу в "Impression", близко и удобно. Там правда девчонки часто меняются, но ничего, пока никто ничего не испортил.
Annette
Семья:
Annette
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
25 January 2011
И я на пршлой неделе впервые побывала у Нины. Результатом и ценой осталась довольна, чего не могу сказать о визите к мастеру Вите из салона Саша.
Уже посоветовала Нину куме и невестке.
Уже посоветовала Нину куме и невестке.
Svet_Igorevna
Имя: Svetlana Группа: Активный пользователь Сообщений: 134 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 15.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0938780256, 0663683393 |
Svet_Igorevna
Активный пользователь
19 February 2011
Хожу в "Для тебя" к Свете Чернобривой. Отличный мастер, у неё в кресле я расслабляюсь и балдею, потому что уверена, что всё сделает, как надо!
Просто раньше у других сидела с напряжением, чтобы не отстригли где лишнего, придали именно ту форму или тот цвет, что хочу, чтобы мы правильно друг друга поняли и т.д. И тем не менее результат не всегда радовал. Поэтому очень ценю тот "расслабон", что могу себе позволить у Светы.
Просто раньше у других сидела с напряжением, чтобы не отстригли где лишнего, придали именно ту форму или тот цвет, что хочу, чтобы мы правильно друг друга поняли и т.д. И тем не менее результат не всегда радовал. Поэтому очень ценю тот "расслабон", что могу себе позволить у Светы.
Valeriya
Семья:
Valeriya
Имя: Valeriya Группа: Активный пользователь Сообщений: 221 Регистрация: 05.03.2010 Заходил(а): 22.10.2013 |
Valeriya
Активный пользователь
19 February 2011
Да, найти хорошего мастера не так просто. Мне повезло - у меня сестра всё делает. Она выучилась на парикмахера, в парикмахерскую не захотела идти, а покраски это вообще её конёк)))) Ну, даже если что-то мне не понравится в процессе, я всегда могу высказаться и знаю, что услышит))))
Ируня
Семья:
Ируня
Имя: Ируня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1323 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 13.09.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 216952, 0951301371 |
Ируня
VIP пользователь
19 February 2011 Цитата: #7957 MANDARINKA 15 December 2010, 23:50
Ой не знаю девочки что сказать про Нину.....я тоже к ней ходила(2раза стригла нормально,но ничего особенного скажем так,а вот 3 раз так воопще ужас какой то, я так расстроилась(испортила мне стрижку(теперь не знаю к кому ходить и куда(...даи еще кроме официальность заплаченых денег в кассу все ей засовывают в халатик купюры. а если не даш то на тебя смотрят как на какую то прохожанку безденежную(неприятно однако....Посоветуйте мастера нормального плиз(((
мда... даже не знаю что вам сказать, она никогда не ждет денег...а если люди и засовывают ей купюры, то это лишь только с благодарности. вас никто не заставляет этого делает!
MANDARINKA
Имя: Наталия Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.06.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Ленинский Телефон: 097 485 43 34, 066 710 79 56,063 349 64 70 |
MANDARINKA
Новичок
19 February 2011 Цитата: #7957 Ируня 19 February 2011, 19:35
мда... даже не знаю что вам сказать, она никогда не ждет денег...а если люди и засовывают ей купюры, то это лишь только с благодарности. вас никто не заставляет этого делает!
а благодарность за что? это ее работа и она оплачиваемая по моему))...а те кто дает в карман она и по другому к ним относится и стрижки более классные и стильные,а те кто просто по записи то обычная стрижка тебе и все)) ....советую всем Комплимент и Инну Росинец,супер женщина и парикмахер, я результатом осталась довольна, Имидж со своей Ниной и в подметки не годится
anetti
Семья:
anetti
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 26.11.2010 Заходил(а): 22.02.2017 |
anetti
Новичок
20 February 2011
Мне очень нравятся мастер Света в салоне Малахит (это на Адмиральской). Недавно она мне сделала ламинирование волос - я осталась очень довольной. Вообще у них там отличная программа по лечению волос. Еще они поставили новый солярий, я уже позагорала пару раз, а с марта уже договорилась на антицеллюлитную программу (массаж+обертывание) у них там сейчас акция началась. Рекомендую)))
yulianna23072007
Семья:
Награды:
yulianna23072007
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 21.11.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
yulianna23072007
Новичок
16 April 2011
Всем привет. Тема очень важная и нужная. Скажу сразу, что я предвзятый человек в данном вопросе)) Девочки, я по поводу того, что многие заранее напуганы ценовой политикой в салонах "Иван Мартынов"; в салонах работают мастера с огромным опытом, а так же молодые подающие надежды талантливые ребята, соответственно, уровень цен у них различный. Но это совсем не значит, что молодой мастер- плохой специалист, абсолютно все мастера проходят обучающие семинары с практической отработкой на моделях регулярно. В салоне царит очень дружественная атмосфера и если кому-то из мастеров требуется совет или мнение другого мастера, то ребята всегда очень ответственно подходят к этому. Мы стараемся учитывать все пожелания клиентов и действительно удовлетворять ожидания и запросы в первую очередь по качеству парикмахерских работ и по обслуживанию в целом.)
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
16 April 2011
хожу сейчас на намыве,благо парикмахерских как грибов и стрижка у меня сейчас только подравнять и все потому что некогда ехать куда-то.
а насчет чаевых,мой муж всегда оставляет чтоб потом пойти когда надо без записи и очереди.
а насчет чаевых,мой муж всегда оставляет чтоб потом пойти когда надо без записи и очереди.
Femme
Имя: Femme Группа: Активный пользователь Сообщений: 223 Регистрация: 25.11.2009 Заходил(а): 12.03.2015 |
Femme
Активный пользователь
17 April 2011 Расскажите о ценах в Малахите, и об этой программе - сколько сеансов, стоимость.
Dana 999
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 24.02.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Dana 999
Активный пользователь
17 April 2011
Салон Ивана Мартынова (на Пушкинской) очень нравится. Я не стрегусь (длинный волос), но делаю там укладку, визаж и коррекцию бровей (у Тани). Подруга стриглась у Миши (очень довольна). Приятная атмосфера, профессиональное обслуживание, да, цены высоковаты, но это того стоит.
На покраску хожу в салон "Марсель" на Карпенко к Марине. Профессиональный мастер, у моей подруги очень густой волос и сложное мелирование (к тому же - очень привередливая девочка), так она осталась очень довольна.
На покраску хожу в салон "Марсель" на Карпенко к Марине. Профессиональный мастер, у моей подруги очень густой волос и сложное мелирование (к тому же - очень привередливая девочка), так она осталась очень довольна.
semenko
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 28.02.2011 Заходил(а): 02.06.2012 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34 12 41 |
semenko
Активный пользователь
17 April 2011
Хожу в салон" Нефертити" ,между Комсомольской и Дзержинского!!! Во-первых очень нравится!! Во-вторых это салон моей кумы!!Зная ее дикую любовь к чистоплотности, я уверена, что все идеально стерильно и такой чистоты как у нее мало где увидиш!! Да и девочки у нее одни и те же уже много лет работают!! А это о многом говорит!!( учитывая текучку кадров в других салонах)
anetti
Семья:
anetti
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 26.11.2010 Заходил(а): 22.02.2017 |
anetti
Новичок
25 April 2011 Цитата: #7957 Femme 17 April 2011, 13:45
Расскажите о ценах в Малахите, и об этой программе - сколько сеансов, стоимость.
Ламинирование делаю каждый раз после покраски волос, так дольше сохраняться цвет, сейчас у них еще появилось кератиновое лечение волос-это стоит чуть дороже, но эффект обалденный...
Tigress
Имя: Стеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 798 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.08.2020 |
Tigress
Активный пользователь
25 April 2011
А в Комильфо.....кто то ходит и к кому???
Имею наглость быть счастливой
merry_lynx
Имя: Света Группа: Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 30.09.2010 Заходил(а): 23.02.2017 |
merry_lynx
Пользователь
08 May 2011 Цитата: #7957 Tigress 25 April 2011, 18:19А в Комильфо.....кто то ходит и к кому???
я ходила долго к Виолетте, она очень нравится
она и пострижет хорошо и как ухаживать за волосами научит
svexa
Семья:
svexa
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 17.10.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0665687799 |
svexa
Активный пользователь
22 May 2011
Вчера брату нужно было постричься срочно, суббота , гульки т.д., ну мы обзвонили всех мастеров у всех все забито, куда не заедем по пути все занято!Ту проезжаем Гармонию Красоты, я вспоминаю что салон не плохой, знаю по ногтям, все мастера хорошие , ну и подбиваю его ити стричься, мастер свободен на удивление, прождали мы его час и 10 мин., с салона он не вышел а вылетел
В общем мастер попался хуже не придумаешь, у брата была истерика, она такого ему настригла, кусками , понадрывала, одна сторона по одному, другая по другому! ну если честно то хуже я еще не видела!обычная мужская стрижка! он сначала терпеливо ждал, потом уже у него началась истерика и он просто встал и ушел с кресла!в общем хороший салон с хорошими мастерами!Всем советую)))))))))))))))Сегодня мы уже смеемся а вчера было не смешно, учитывая что я порекомендовала по отзывам своих знакомых((((((Пришлось ехать за 100 км. к знакомому мастеру ровнять и исправлять ошибки! стрижка получилась золотой))))))
В общем мастер попался хуже не придумаешь, у брата была истерика, она такого ему настригла, кусками , понадрывала, одна сторона по одному, другая по другому! ну если честно то хуже я еще не видела!обычная мужская стрижка! он сначала терпеливо ждал, потом уже у него началась истерика и он просто встал и ушел с кресла!в общем хороший салон с хорошими мастерами!Всем советую)))))))))))))))Сегодня мы уже смеемся а вчера было не смешно, учитывая что я порекомендовала по отзывам своих знакомых((((((Пришлось ехать за 100 км. к знакомому мастеру ровнять и исправлять ошибки! стрижка получилась золотой))))))
Lissonka
Имя: Лариса Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.06.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Lissonka
Новичок
03 June 2011
сегодня нужно было покраситься срочно. все мастера были заняты. зашла в дешевый на вид салон "Баттерфляй". по проспекту Ленина. и салон на вид дешевый. на входе зазывающая реклама . не делала ничего особенного. просто покрасила корни и затонировала . все. ничего более. 450 гривен. ерунда полная. не понимаю, откуда такие цены и такие понты у захудалого салона. обычная краска "Лореаль". одним словом, разочарована очень. никогда не пойду больше в этот салон. да, и не могу сказать, что у меня супер цвет. пришла домой , рассмотрела- не ровный. сероватый цвет. короче, не ходите вы в этот салон.
MeeLena
Семья:
MeeLena
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 25.12.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0936714416,0986387418 |
MeeLena
Активный пользователь
11 July 2011
ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ:
стрижка от30
укладка от35
мелирование от50
колорирование 0т70
прическа от120
дифузор от50
покраска от25