• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

В какой парикмахерской в Николаеве вы обслуживаетесь?

Аннушка   
Администратор   
03 March 2009 236009 1043

Lola77

Заходил(а): 16.02.2018
Lola77
Новичок
   18 December 2011
Цитата: #7957 Gravity 18 December 2011, 10:44

Я так понимаю реклама - двигатель торговли.

Вы очень узенько понимаете, Анни. Так можно прокомментировать любое сообщение этой темы. Почему сразу реклама? А в прочем думайте как Вам угодно. Тему не только для Вас создавали и на мой взгляд высказаться может каждый... Прокомментируйте тогда каждое сообщение в котором есть название любого салона. А может просто зависть?

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
Район: Центральный
matilda
Активный пользователь
   18 December 2011
Парижель определённо на уровне.Не думаю,что есть особая нужда им себя прославлять-как-то и так у них живенько всё)
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   18 December 2011
Lola77, Ви мабуть дійсно вражені салоном ))
З Ваших 10 повідомлень - 5 присвячено саме йому )))

А от я так і не знайшла собі салону або майстра до душі за 12 років життя в Миколаєві (( Якось не склалось.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   18 December 2011
Поделюсь впечатлениями про Амазонку - хожу туда больше полутора лет ежемесячно.
В первый визит я попала на девушку-кореянку (имени не знаю). Мне нужно было только постричься. Корни у меня были отросшие, и здорово, но краситься мне было нельзя. После хамского вопроса "а что у нас с цветом волос?" поняла, что больше к ней не пойду.
Пошла через месяц к другому мастеру - просто наобум, к любому свободному. И вот так нашла "своего")).
Девушку зовут Ирина - очень тактичная, уважительная, с тонким вкусом. И хотя я была с еще более жуткими корнями - ни слова, ни намека.
Люблю ее за то, что у нее есть свое виденье, не просто бездумно стрижет, как скажут, а ищет образ.
Прихожу в очередной раз, а она говорит "Я вот подумала, вам нужно чуть длиннее волосы отпустить" - мне очень приятно, что мастер думает))).
В общем, с ее подачи у меня меняется образ, когда я этого хочу. Недавно пожаловалась ей, что мне "скучненько" - так она мне челку предложила отращивать и что-то такое сделала с нижней третью волос, что они стали ложиться по другому.
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Дашкина мама

Дашкина мама

Заходил(а): 29.10.2018
Район: Центральный - Терновка
Дашкина мама
Пользователь
   19 December 2011
Девочки, была вчера в Парижеле - осталась очень довольна. Стрижка 85грн, маникюр 60грн, но дело даже не в цене, а в качестве обслуживания. Мастер Лена Медведева - умничка.
Раньше, года три-четыре назад, ходила в "Маску". Осталась не очень довольна. При таких ценах качество должно быть ну просто безупречное.
А насчет рекламы - таки да, двигатель. Именно этот двигатель и двинул меня в Парижель.
Ирен

Ирен

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Заводской - Намыв
Ирен
Активный пользователь
   19 December 2011
Цитата: #7957 liya 18 December 2011, 22:16
Поделюсь впечатлениями про Амазонку - хожу туда больше полутора лет ежемесячно.
В первый визит я попала на девушку-кореянку (имени не знаю). Мне нужно было только постричься. Корни у меня были отросшие, и здорово, но краситься мне было нельзя. После хамского вопроса "а что у нас с цветом волос?" поняла, что больше к ней не пойду.
Пошла через месяц к другому мастеру - просто наобум, к любому свободному. И вот так нашла "своего")).
Девушку зовут Ирина - очень тактичная, уважительная, с тонким вкусом. И хотя я была с еще более жуткими корнями - ни слова, ни намека.
Люблю ее за то, что у нее есть свое виденье, не просто бездумно стрижет, как скажут, а ищет образ.
Прихожу в очередной раз, а она говорит "Я вот подумала, вам нужно чуть длиннее волосы отпустить" - мне очень приятно, что мастер думает))).
В общем, с ее подачи у меня меняется образ, когда я этого хочу. Недавно пожаловалась ей, что мне "скучненько" - так она мне челку предложила отращивать и что-то такое сделала с нижней третью волос, что они стали ложиться по другому.

А какие цены в Амазонке?

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   19 December 2011
А я хожу к Денису в Ангелу - ооо, девочки, я давно такого мастера искала, я к нему езжу почти через весь город - от стадиона Эвис до площади. Очень внимательный, может посоветовать что и как, в общем, творческий человек.

alisa, а вы спробуйте до нього піти
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

liya

liya
VIP пользователь
   19 December 2011
Цитата: #7957 Ирен 19 December 2011, 09:25

А какие цены в Амазонке?

я там стригусь, крашусь их краской, ну, и сушка феном. 225 грн. Волосы у меня хорошо до плеч.
Ирен

Ирен

Ирен
Активный пользователь
   20 December 2011
Цитата: #7957 Дашкина мама 19 December 2011, 09:23
Девочки, была вчера в Парижеле - осталась очень довольна. Стрижка 85грн, маникюр 60грн, но дело даже не в цене, а в качестве обслуживания. Мастер Лена Медведева - умничка.
Раньше, года три-четыре назад, ходила в "Маску". Осталась не очень довольна. При таких ценах качество должно быть ну просто безупречное.
А насчет рекламы - таки да, двигатель. Именно этот двигатель и двинул меня в Парижель.

Да реклама дело большое.Именно ей многие и поддаються,и оч.хорошо что остаються довольны.
Ирен

Ирен

Ирен
Активный пользователь
   20 December 2011
Цитата: #7957 liya 19 December 2011, 18:59

я там стригусь, крашусь их краской, ну, и сушка феном. 225 грн. Волосы у меня хорошо до плеч.

Ну скажем так не дешево. ed_snegurochka2:

liya

liya
VIP пользователь
   21 December 2011
Цитата: #7957 Ирен 20 December 2011, 15:08

Ну скажем так не дешево. ed_snegurochka2:

Да, наверное. Я бы тоже не прочь платить меньше)).
Просто задолбалась на каком-то этапе ходить по типа "салонам", где стригут вчерашние пту-шницы, которые говорят "-ся" - "я удивилаСЯ, я проснулаСЯ", где моют голову над ведром (ну, я утрирую, но вы понимаете, о чем я), где профессионализм обратно пропорционален самоуверенности))).
Короче, нормального мастера за дешевые деньги не нашла.
Ирен

Ирен

Ирен
Активный пользователь
   21 December 2011
Цитата: #7957 liya 21 December 2011, 00:07

Да, наверное. Я бы тоже не прочь платить меньше)).
Просто задолбалась на каком-то этапе ходить по типа "салонам", где стригут вчерашние пту-шницы, которые говорят "-ся" - "я удивилаСЯ, я проснулаСЯ", где моют голову над ведром (ну, я утрирую, но вы понимаете, о чем я), где профессионализм обратно пропорционален самоуверенности))).
Короче, нормального мастера за дешевые деньги не нашла.

Понятненько

Gravity

Заходил(а): 03.08.2020
Район: Ленинский
Телефон: 0674357353
Gravity
Активный пользователь
   21 December 2011
Цитата: #7957 Lola77 18 December 2011, 19:25

Вы очень узенько понимаете, Анни. Так можно прокомментировать любое сообщение этой темы. Почему сразу реклама? А в прочем думайте как Вам угодно. Тему не только для Вас создавали и на мой взгляд высказаться может каждый... Прокомментируйте тогда каждое сообщение в котором есть название любого салона. А может просто зависть?

Конечно, зависть, Вы выиграете билетик, а я нет.
А по сути, отзыв о салоне и рекламу видно сразу.
Вам нравиться Ваш салон - вот и прекрасно. Высказываться здесь может каждый и многие дают советы, а для рекламы на форуме есть отдельный блок.

Lola77

Lola77
Новичок
   23 December 2011
Анни, а у Вас в Комплименте клиентов не балуют???
Подскажите, пожалуйста, а где именно в моём комментарии есть реклама??? И в чём она выражается??? Моё сообщение, как и все другие - просто отзыв, я никого не агитировала. Делюсь своими впечатлениями от посещения салона, что в этом плохого, а Вы сразу набросились, обидно. Простите, но с Вами диалог я прекращаю. Комментируйте сообщения других форумчанок, где полный список услуг с ценоми и т.д. Вот иим и надо переходить на другие форумы. Желаю удачи Вам в Новом Году и побольше позитива.

Lola77

Lola77
Новичок
   23 December 2011
ed_snegurochka2:

Gravity

Заходил(а): 03.08.2020
Телефон: 0674357353
Gravity
Активный пользователь
   23 December 2011
Цитата: #7957 Lola77 23 December 2011, 08:36
Анни, а у Вас в Комплименте клиентов не балуют???
Подскажите, пожалуйста, а где именно в моём комментарии есть реклама??? И в чём она выражается??? Моё сообщение, как и все другие - просто отзыв, я никого не агитировала. Делюсь своими впечатлениями от посещения салона, что в этом плохого, а Вы сразу набросились, обидно. Простите, но с Вами диалог я прекращаю. Комментируйте сообщения других форумчанок, где полный список услуг с ценоми и т.д. Вот иим и надо переходить на другие форумы. Желаю удачи Вам в Новом Году и побольше позитива.

Нет, не балуют. У них и так достаточно клиентов и без розыгрышей и одноклассников. Ни кто на Вас не набрасывался, Ваше сообщение очень бросилось в глаза как реклама салона, вот и всё. Так как Вы отреагировали на мой комментарий и до этого раз 5 писали о нём, значит я права. Чьи сообщения комментировать, а чьи нет, я решу сама. Вам тоже всего хорошего, берегите нервы.
ed_snegurochka2:

Svet_Igorevna

Заходил(а): 15.09.2019
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0938780256, 0663683393
Svet_Igorevna
Активный пользователь
   23 December 2011
Цитата: #7957 alisa 11 December 2011, 20:36

Дякую.
А як там ціни, не підкажете?

( в продолжение темы о "Для тебя"):
конкретно у Светы мытьё-стрижка-укладка волос длиной до плеч - 210 грн. Там цены зависят от уровня мастера, гуру стОят дороже, чем "негуру"
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   24 December 2011
Цитата: #7957 irinazengin 13 December 2011, 14:28

Тоже стригусь и крашусь у Саши ("Амазонка" по ул.Декабристов).Действительно отличный мастер!Без лишних слов творит чудеса...

А я с Сашей не нашла понимания))) стриглась у него с полгода, но все не так. А маму мою стрижет изумительно, хоть у нее и короткие волосы, но каждый раз прическа выглядит по-новому. Еще мне не подошло то, что запись у него забита, и если мне надо "вдруг", а мне почти всегда надо вдруг, то попасть к нему нереально(((
Я перепрыгнула на Иру так как волосы длинные и я их еще ращу, то стрижек особо никаких, только покраски, укладки, косы...
Кореянка Катя тоже хороший мастер, она быстрее чем Ира прочувствовала мои потребности, но к ней иду только если Иры нет, а мне надо здесь и сейчас

За ногтями я к Алене Лена рисует божественно, но росписи я люблю на чужих руках
Еще там хороший косметолог Марина.
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   24 December 2011
Цитата: #7957 Beretta 24 December 2011, 00:18

А я с Сашей не нашла понимания))) стриглась у него с полгода, но все не так. А маму мою стрижет изумительно, хоть у нее и короткие волосы, но каждый раз прическа выглядит по-новому. Еще мне не подошло то, что запись у него забита, и если мне надо "вдруг", а мне почти всегда надо вдруг, то попасть к нему нереально(((
Я перепрыгнула на Иру так как волосы длинные и я их еще ращу, то стрижек особо никаких, только покраски, укладки, косы...
Кореянка Катя тоже хороший мастер, она быстрее чем Ира прочувствовала мои потребности, но к ней иду только если Иры нет, а мне надо здесь и сейчас

За ногтями я к Алене Лена рисует божественно, но росписи я люблю на чужих руках
Еще там хороший косметолог Марина.

это какой салон?
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   24 December 2011
Амазонка. Кстати все мастера очень красиво плетут всякие косы.
Просматривают эту тему:

Forum