- (1) Поддержать автора
-
В какой парикмахерской в Николаеве вы обслуживаетесь?
Администратор
03 March 2009
236004
1043
Ирен
Семья:
Ирен
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 20.01.2011 Заходил(а): 19.03.2018 |
Ирен
Активный пользователь
24 December 2011 Цитата: #7957 Beretta 24 December 2011, 08:34Амазонка. Кстати все мастера очень красиво плетут всякие косы.
Люблю косы!
Ирен
Семья:
Ирен
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 20.01.2011 Заходил(а): 19.03.2018 |
Ирен
Активный пользователь
25 December 2011
Выбирая из сножества салонов,всетаки перед Новым годом решила не рисковать и пойти в свой постоянны салон на намыве Камея.И конечно немножко пожалела.Решила покраситься их краской(проф.Лонда)цвет выбрала один,темно коричневый,но на моих волосах он почему то у корней светлее,а на кончиках другой на много темнее,стрижка тоже не удалась.Ну незнаю толи я себя настроила,толи просто надо менять мастера.А так хотелось перед Новым годлом выгдядеть на все 100%.Да и заплатила я за покраску,стрижку и сушку 170 грн.
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
25 December 2011 Цитата: #7957 Ирен 25 December 2011, 09:57Выбирая из сножества салонов,всетаки перед Новым годом решила не рисковать и пойти в свой постоянны салон на намыве Камея.И конечно немножко пожалела.Решила покраситься их краской(проф.Лонда)цвет выбрала один,темно коричневый,но на моих волосах он почему то у корней светлее,а на кончиках другой на много темнее,стрижка тоже не удалась.Ну незнаю толи я себя настроила,толи просто надо менять мастера.А так хотелось перед Новым годлом выгдядеть на все 100%.Да и заплатила я за покраску,стрижку и сушку 170 грн.
Лонда - паршивенькая краска.
Ну может тут и ошибка мастера. Но ждать хорошего стопроцентного результата от Лонды - не стоит.
Несколько раз пробовала ей краситься у разных мастеров - все не то. Все время вылазят какие-то "левые" оттенки, то желтизна, где ее быть не должно, то цвет неровный, волосы пережигает очень.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Елена Стахурская
Семья:
Елена Стахурская
Имя: Ленуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Елена Стахурская
Активный пользователь
25 December 2011 Я крашусь Лондой уже год - проблем нет. Зависит от мастера. Меня красит Вита в салоне "Саша", я всегда довольна. Она смешивает для меня два-три тона.
Елена Стахурская
Семья:
Елена Стахурская
Имя: Ленуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Елена Стахурская
Активный пользователь
25 December 2011
а вот Комплимент меня конкретно разочаровал. В ноябре месяце записывалась на прическу, предупредила администратора, что мне для фотосессии, и мне нужен отличный мастер. так вот отличным мастером оказалась молоденькая девушка, такое чувство, что только после ПТУ. Она мне челку минут 20 укладывала утюжком и лаком, в итоге вид у нее был засаленный. а сама прическа абсолютно не то, что мне было нужно... больше туда ни ногой, хотя в Комплименте обслуживалась лет 8 точно.
Ирен
Семья:
Ирен
Ирен
Активный пользователь
25 December 2011
Ну и я о том же.Когда готовишься долго,настраиваешь себя,идешь ждешь чуда,а тут бах и нате Вам чудо под Новый год в виде испорченной прически. ed_snegurochka2:
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
25 December 2011 Цитата: #7957 Ирен 25 December 2011, 19:46Ну и я о том же.Когда готовишься долго,настраиваешь себя,идешь ждешь чуда,а тут бах и нате Вам чудо под Новый год в виде испорченной прически. ed_snegurochka2:
а у какого мастера Вы были?
Ирен
Семья:
Ирен
Ирен
Активный пользователь
26 December 2011
Я бы не хотела выставлять ее фамилию на весь форум.Может здесь и не ее вина,а так получилось.А к девочке я отношусь хорошо .
Люляка
Семья:
Люляка
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.05.2011 Заходил(а): 28.01.2016 |
Люляка
Новичок
27 December 2011 Цитата: #7957 lubava_ 24 November 2011, 15:09
НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ!
У мастеров руки явно не из плеч растут. Стриглась сама, 4 раза объясняла, как меня подстричь, мастер спрашивала-переспрашивала-уточняла, а подстригла что капец! 40 минут стригла, а результата ноль! Моя бабушка меня бы так подстригла за 5 минут, т.е тупо обрезала бы волосы по одной линии. В других парикмахерских говоришь 3 слова "полукругом и двойной объем" - стригут за 20 минут и не переспрашивают. Я подумала, что просто мне мастер такой попался, новичок. Но, видимо, у них там все такие.
Был у них занкомый, мужская стрижка длилась дольше 45 минут, мастер как будто игнорила просьбы молодого человека, как его стричь. Выстрегла ему "щірого українця" с тупо прямой челкой. Попросил он ее перестричь. В итоге оболваненый сейчас так, что ужас: милиметровая тупо прямая(!) и покосившаяся челка, слева у этой челки как будто выгрызли кусок (говорит, филировать пыталась), сзади, где под тройку машинкой брила, в одних местах волос почти нет, аж кожа головы светиться, а в других волосы длиннее. Сверху тоже самое, только еще более очевидное. И он еще за это заплатил! Ходит теперь как урод, а сказать ему об этом боишься, чтоб еще больше не расстроился.
Пишу, чтоб предостеречь от этой чудо-парикмахерской! Цените себя, свои волосы и время!
Не стоит судить по одному мастеру, и плохо отзываться о парикмахерской. Я, моя подруга, муж подруги и мой муж, например, очень довольны работой девочек в салоне.... Мне там делали оч. красивое плетение, подругу стригли и красили, и дважды плели косы! Мы с ней довольны на все 100! А мужья наши у мастера обслуживаются уже лет 10! Раньше она в Лесках работала, сейчас перешла туда. Людмила Петровна - мужской парикмахер, оч. профессиональный и аккуратный мастер... Никаких там "украинцев" не стрижет, и быстро всё делает! Ножницы аж летают в руках! Может вы на ученицу попали? Аж не верится! Лично я довольна, и собираюсь стать постоянной клиенткой. Обстановка там уютная, приятная, парикмахер мой замечательный... Чего ещё желать? Хочу ВСЕМ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ПАРИКМАХЕРСКУЮ МАНДАРИН и их мастеров, как хороших профессионалов!
Ирен
Семья:
Ирен
Ирен
Активный пользователь
27 December 2011 Цитата: #7957 Люляка 27 December 2011, 00:35Не стоит судить по одному мастеру, и плохо отзываться о парикмахерской. Я, моя подруга, муж подруги и мой муж, например, очень довольны работой девочек в салоне.... Мне там делали оч. красивое плетение, подругу стригли и красили, и дважды плели косы! Мы с ней довольны на все 100! А мужья наши у мастера обслуживаются уже лет 10! Раньше она в Лесках работала, сейчас перешла туда. Людмила Петровна - мужской парикмахер, оч. профессиональный и аккуратный мастер... Никаких там "украинцев" не стрижет, и быстро всё делает! Ножницы аж летают в руках! Может вы на ученицу попали? Аж не верится! Лично я довольна, и собираюсь стать постоянной клиенткой. Обстановка там уютная, приятная, парикмахер мой замечательный... Чего ещё желать? Хочу ВСЕМ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ПАРИКМАХЕРСКУЮ МАНДАРИН и их мастеров, как хороших профессионалов!
Не понятно,это для кого Вы вообще это написали,и какой Мандарин?????????????????
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
27 December 2011 Цитата: #7957 Люляка 27 December 2011, 00:35Не стоит судить по одному мастеру, и плохо отзываться о парикмахерской. Я, моя подруга, муж подруги и мой муж, например, очень довольны работой девочек в салоне.... Мне там делали оч. красивое плетение, подругу стригли и красили, и дважды плели косы! Мы с ней довольны на все 100! А мужья наши у мастера обслуживаются уже лет 10! Раньше она в Лесках работала, сейчас перешла туда. Людмила Петровна - мужской парикмахер, оч. профессиональный и аккуратный мастер... Никаких там "украинцев" не стрижет, и быстро всё делает! Ножницы аж летают в руках! Может вы на ученицу попали? Аж не верится! Лично я довольна, и собираюсь стать постоянной клиенткой. Обстановка там уютная, приятная, парикмахер мой замечательный... Чего ещё желать? Хочу ВСЕМ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ПАРИКМАХЕРСКУЮ МАНДАРИН и их мастеров, как хороших профессионалов!
Добавлю свой плюс этому мастеру! Муж решил постричься, высадил нас с детьми возле парикмахерской Мандарин (это Колодезная), мы заглянули в магазинчик рядом и пошли домой - расстояние метров 100. Через 10 минут после нашего прихода муж был дома - отлично постриженный, что бывает крайне редко (ну любит он в недорогие парикмахерские ходить). Мало случаев помню, чтобы парикмахер так правильно постриг затылок, да еще и так быстро! От мастера был в восторге и тоже сообщил, что к ней из Лесков народ едет стричься.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Ирен
Семья:
Ирен
Ирен
Активный пользователь
27 December 2011 Цитата: #7957 Тяпа 27 December 2011, 09:38
Добавлю свой плюс этому мастеру! Муж решил постричься, высадил нас с детьми возле парикмахерской Мандарин (это Колодезная), мы заглянули в магазинчик рядом и пошли домой - расстояние метров 100. Через 10 минут после нашего прихода муж был дома - отлично постриженный, что бывает крайне редко (ну любит он в недорогие парикмахерские ходить). Мало случаев помню, чтобы парикмахер так правильно постриг затылок, да еще и так быстро! От мастера был в восторге и тоже сообщил, что к ней из Лесков народ едет стричься.
Ну теперь все понятно. ed_snegurochka2:
baskaya
Семья:
Награды:
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
baskaya
Активный пользователь
04 January 2012 Цитата: #7957 Аннушка 03 March 2009, 18:09Девочки, давайте поделимся информацией о том, кто в какие парикмахерские ходит?
Сколько стоят услуги (стрижка, укладка?)
Отзывы о мастерах?
Я бываю в салонах не часто, но бываю )) (с ребенком часто не походишь... а раньше не было надобности - были очень длинные, не окрашенные волосы)
Вот мой списочек:
Парикмахерская "Саша" ул Московская (ходила давно, мастер - Вита. Она сейчас в декрете);
Парикмахерская "ОКИНАВА" ул. Московская (мастер - Алёна). Посещаю сейчас.
Салон красоты "Гармония красоты" ул. Малая Морская, 24 (к разным мастерам).
Не один год стриглась у Светочки Довгань из Марселя. Стриглась на дому - 40 грн, очень была довольна. Сейчас беременная - отращиваю косы ))
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Woman
Имя: ЕЕЕЕЕ Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 18.07.2011 Заходил(а): 04.03.2014 |
Woman
Пользователь
07 January 2012
Девочки, сориентируйте по стоимости маникюра в Парижель.
Ирен
Семья:
Ирен
Ирен
Активный пользователь
08 January 2012 Цитата: #7957 Woman 07 January 2012, 12:54Девочки, сориентируйте по стоимости маникюра в Парижель.
Девочка выше писала что маникюр 60 грн.
Ga_lina
Семья:
Ga_lina
Имя: Галина Группа: Активный пользователь Сообщений: 370 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 16.04.2016 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0631379990 Центр. р-н. ост. Дзержинского |
Ga_lina
Активный пользователь
26 January 2012
Вчера ходила в парикмахерскую "Манданин" вот решила написать свои ощущения!
Пошла я туда на покраску,т.к. мой мастер уехала пришлось идти на обум! В общем я осталась довольна ). Но я там пробыла около 4-х часов! (расчитывала на 1-1,5часа) ( Просто пошла пока доцю спать уложила). Покраска волос(ниже лопаток) с моей краской - 50грн.* покрасили меня очень хорошо, главное без пятен как бывало , укладка феном - 20 грн., подстрич кончики - 25 грн., подстрич челку - 20грн., маникюр - 30грн., французкий - 65грн.! Больше всего мне не понравился французкий маникюр! Нет сам маникюр девочка делала очень аккуратно, а вот техника нанесения французкого маникюра оставляет желать лучшего!!!!!!!!!!!!!! По крайней мере французкий маникюр в этом салоне я делать больше не буду! А мастеру Лиде большое спасибо, хоть и долго зато красиво
Пошла я туда на покраску,т.к. мой мастер уехала пришлось идти на обум! В общем я осталась довольна ). Но я там пробыла около 4-х часов! (расчитывала на 1-1,5часа) ( Просто пошла пока доцю спать уложила). Покраска волос(ниже лопаток) с моей краской - 50грн.* покрасили меня очень хорошо, главное без пятен как бывало , укладка феном - 20 грн., подстрич кончики - 25 грн., подстрич челку - 20грн., маникюр - 30грн., французкий - 65грн.! Больше всего мне не понравился французкий маникюр! Нет сам маникюр девочка делала очень аккуратно, а вот техника нанесения французкого маникюра оставляет желать лучшего!!!!!!!!!!!!!! По крайней мере французкий маникюр в этом салоне я делать больше не буду! А мастеру Лиде большое спасибо, хоть и долго зато красиво
www.pysenish.a5.ru
Ирина1983
Имя: Ираида Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 17.01.2010 Заходил(а): 25.02.2013 |
Ирина1983
Пользователь
27 January 2012
Салон "Апрель"на Южной это чтото.А особенно мастер Галина.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
31 January 2012
Была сегодня на бесплатном обслуживании в этом салоне.Делали мне стрижку+укладку+очищающий скраб для кожи головы.Стрижка и укладка-бесплатно,скраб+мытье-45 грн.Ну что сказать,вообщем все понравилось,очень хорошие мастера.Меня обслуживали Катя и Игорь.Все сделали профессионально,очень довольна,жаль нет фото.Все хорошо,но есть одно НО:не всем по карману их услуги.Пользуются они очень дорогой линией французской косметики для волос PHYTODESS,но честно сказать косметика потрясающая.Ладно,хватит о рекламе,создала тему дабы выложить их прейскурант,Он неполный,но вполне исчерпывающий.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Ирен
Семья:
Ирен
Ирен
Активный пользователь
02 February 2012 Цитата: #7957 Ирина1983 27 January 2012, 14:18Салон "Апрель"на Южной это чтото.А особенно мастер Галина.
Тоже посетила салон Апрель,проехала через весь город по морозу,но не зря.Мастер и хозяйка по совместительству Галина,это человек с золотыми руками,краску подобрала как надо,постригла акуратно,рассказала как лучше будет,что идет,а не то что я себе нафантазировала.Ну вообще что б испытать настоящюю радость после посещения салона нада попасть к Галине.
Просматривают эту тему:
Forum