Девочки, подскажите, где делают недорогую стерелизацию кошек? не 500 грн дешевле чтоб!!!..а то как то 500 на кошку жалко реально...подскажите контактs недорогих мест.
- 0 Поддержать автора
-
Tani.to4ka
Имя: Танечка Группа: Активный пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 14.02.2012 Заходил(а): 18.01.2018 |
Zolotce
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 12.06.2013 Заходил(а): 27.01.2018 |
Кошачьи метки и кастрация никак друг на друга не влияют, даже кастрированный кот может метить, у нас некастрированный и не метит. Коты оставляют метки когда есть соперник, либо они знают, что они "старше по званию" т.е. хозяин для них не авторитет, если же он знает, что хазяин сильнее он никогда не будет метить территорию. А во всем цивилизованном мире котам не режет яйца, а вырезают железы, которые вырабатывают тот самый вонючий секрет, они находятся под хвостом, слева и справа от ануса. Не кастрируйте кота, это тоже не очень хорошо влияет на его здоровье.
ЛиЛисёнок:-)
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
Цитата Ссылка 11 Март 2016 12:21Кошачьи метки и кастрация никак друг на друга не влияют, даже кастрированный кот может метить, у нас некастрированный и не метит. Коты оставляют метки когда есть соперник, либо они знают, что они "старше по званию" т.е. хозяин для них не авторитет, если же он знает, что хазяин сильнее он никогда не будет метить территорию. А во всем цивилизованном мире котам не режет яйца, а вырезают железы, которые вырабатывают тот самый вонючий секрет, они находятся под хвостом, слева и справа от ануса. Не кастрируйте кота, это тоже не очень хорошо влияет на его здоровье.
Стерилизуют прежде всего чтобы не плодить бездомных животных, а по поводу вреда для здоровья - стерилизованные животные как правило живут дольше: с чего бы это???
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Девоньки, сердце кровью обливаются. Решилакастрировать кота, но не очу. Он все время орет не своим голосом, если не спит. Повезли в ветеринарку, совет один - кастрируйте. Кот не молодой. Есть грыжа. которую надо вырезать. Заодно и кастрировать. Но мне это кажется таким противоестественным, а то, что все так привествуют этот метод меня даже пугет. Кот метил один раз за месяц. Запаха нет. Послушный, а главное любимый. Так жаль его, но крики всю ночь мешают спать. Что делать?
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
Цитата Ссылка 08 Апрель 2016 19:06Девоньки, сердце кровью обливаются. Решилакастрировать кота, но не очу. Он все время орет не своим голосом, если не спит. Повезли в ветеринарку, совет один - кастрируйте. Кот не молодой. Есть грыжа. которую надо вырезать. Заодно и кастрировать. Но мне это кажется таким противоестественным, а то, что все так привествуют этот метод меня даже пугет. Кот метил один раз за месяц. Запаха нет. Послушный, а главное любимый. Так жаль его, но крики всю ночь мешают спать. Что делать?
Кастрировать - мы 7 лет терпели как орал и метил, иногда таблетки давали, но они ведь не безвредные. Саму операцию перенес нормально, хотя немолодой уже был. Орать и метить перестал, а характер не особо изменился. Зря раньше этого не сделали.
Ribka1982
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 12.07.2014 Заходил(а): 24.07.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Терновка Телефон: 0980899204 |
а сколько стоит стерилизация?кошка.
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Цитата Ссылка 08 Апрель 2016 19:06Девоньки, сердце кровью обливаются. Решилакастрировать кота, но не очу. Он все время орет не своим голосом, если не спит. Повезли в ветеринарку, совет один - кастрируйте. Кот не молодой. Есть грыжа. которую надо вырезать. Заодно и кастрировать. Но мне это кажется таким противоестественным, а то, что все так привествуют этот метод меня даже пугет. Кот метил один раз за месяц. Запаха нет. Послушный, а главное любимый. Так жаль его, но крики всю ночь мешают спать. Что делать?
Ничего страшного тут нет:-) мы кастрировали кота, когда ему было 7 лет, уже ни прогулки ни таблетки не помогали, кошек ему тягали каждый месяц, потом решились, отлично дожил до 19. После кастрации еще пол-года будет метить, потом все пройдет и успокоится. А так и он мучается и вы.
Ляля Крошка
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 406 Регистрация: 16.03.2012 Заходил(а): 03.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: моб.лайф 093 301 73 13 и мой мтс 095 719 84 82 |
я сегодня кастрировала кошку,да имено кастрировала,это полное удаление.моей кошке 10 лет.сейчас ещё отходит от наркоза,шатается.Я за стерилизацию и кастрацию.действительно статистика показывает что стерилизованые животные живут дольше.они спокойней.в большинстве случаев всё проходит отлично,сейчас эту операцию делают намного проще,даже швы не надо снимать.И ответ выше спрашивали про цены.в госовских это стоит гдето 300 гривен в частных от 400.но можно ещё договариваться через зоофеникс.
Цитата Ссылка 08 Апрель 2016 20:28Ничего страшного тут нет:-) мы кастрировали кота, когда ему было 7 лет, уже ни прогулки ни таблетки не помогали, кошек ему тягали каждый месяц, потом решились, отлично дожил до 19. После кастрации еще пол-года будет метить, потом все пройдет и успокоится. А так и он мучается и вы.
Наш перестал метить сразу, полгода только дефилировал синими шариками))) - ему там синькой обработали.
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Цитата Ссылка 08 Апрель 2016 23:20
Наш перестал метить сразу, полгода только дефилировал синими шариками))) - ему там синькой обработали.
:-) не, мы своего еще выгуливали на поводке на улице, он метил только там, дома ни-ни, умный котяра был:-)
annaanechka
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 16.01.2017 Заходил(а): 16.01.2017 |
Цитата Ссылка 08 Апрель 2016 23:04я сегодня кастрировала кошку,да имено кастрировала,это полное удаление.моей кошке 10 лет.сейчас ещё отходит от наркоза,шатается.Я за стерилизацию и кастрацию.действительно статистика показывает что стерилизованые животные живут дольше.они спокойней.в большинстве случаев всё проходит отлично,сейчас эту операцию делают намного проще,даже швы не надо снимать.И ответ выше спрашивали про цены.в госовских это стоит гдето 300 гривен в частных от 400.но можно ещё договариваться через зоофеникс.
Скажите, где стерелизовали кошечку? Как она себя чувствует? Не могу никак выбрать врача и клинику. Очень переживаем за качество обследования и стерелизоции.
Ляля Крошка
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 406 Регистрация: 16.03.2012 Заходил(а): 03.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: моб.лайф 093 301 73 13 и мой мтс 095 719 84 82 |
Цитата Ссылка 16 Январь 2017 12:21Скажите, где стерелизовали кошечку? Как она себя чувствует? Не могу никак выбрать врача и клинику. Очень переживаем за качество обследования и стерелизоции.
мы кастрировали на коминтерна.это центр государственный.там бесплатно стерилизуют собак.кошек надо записываться и платить только за лекарства.кошка чувствует себя хорошо.если считать что прошло год с кастраници и перед новым годом мы ещё раз её оперировали удаляли камни.ветклинику советую на бутомах.врач Ирина Михайловна.очень толковая.но надо звонить узнавать когда она именно принимает и сможет ли именно она провести операцию.но сразу скажу это не дёшево.сейчас они используют только дорогую анестезию
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Девочки,кто кастрировал кота в Зодиаке,нужны реал отзывы,спасибо
lania
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 540 Регистрация: 20.10.2010 Заходил(а): 05.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (067) 511-19-31 |
Кто-нибудь стерелизовал кошку в ветклинике Заводского района на Чигрина 66А? Или может оперировал зверюшку? Как там хирург, нормальный? А то мы только прививки там делали, с операциями не сталкивались...
Forum