- 0 Поддержать автора
-
mysya
Семья:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
03 January 2012
почитала я тут и могу только посочувствовать Aly
я могу тоже про соседей немного рассказать(отойдя немного в другое русло простите)на до мной жила бабка за 80лет любила выпить и внуки у неё бухали частенько к ней заходили они бухали вместе по ночам и падали и дрались что аж с потолка сыпалось. но потом бабушка заболела и посиделки закончились,а теперь она умерла и там вообще никто пока не живёт,но как представлю что если они ремонт затеят (дети её которым квартира досталась) то будем мы бедные так как пол у нас деревянные и слышно даже когда кто-то ходит.!!!!!!!!!
я могу тоже про соседей немного рассказать(отойдя немного в другое русло простите)на до мной жила бабка за 80лет любила выпить и внуки у неё бухали частенько к ней заходили они бухали вместе по ночам и падали и дрались что аж с потолка сыпалось. но потом бабушка заболела и посиделки закончились,а теперь она умерла и там вообще никто пока не живёт,но как представлю что если они ремонт затеят (дети её которым квартира досталась) то будем мы бедные так как пол у нас деревянные и слышно даже когда кто-то ходит.!!!!!!!!!
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
03 January 2012
проблема в принципе не стоИт, что ремонты делать нельзя потому что дети...
проблема в простом человеческом свинстве...
если надо кровь из носу посверлить в вечернее время, то не составит труда спуститься на этаж ниже, зная что там два малыша и предупредить: черт-дьявол, потерпи полчаса-час.... я потерплю и дети потерпят.. а не так, что уложишь малых, они только задремали, а над головой ДРЕЛЬ включается
если надо долбать стены, менять проводку, делать стяжку или танцевать - НЕ ПРОБЛЕМА от руки написать две записки своим соседям: такого-то и такого будем долбить... извините нас пожалуйста...
люди которые делают ремонт в нашем подъезде, не чураются стучать ко мне в квартиру и просить не пользоваться водой полдня - потому что у них стояк и им надо.. и я это понимаю... хотя мне надо готовить, мыть горшки и грязные руки, а старшую вообще надо купать после каждой еды и ковры после нее чистить..
и тем более не проблема если ремонт длится годами - не быть сволочами и давать моим детям поспать днем пару часов...
а когде Леське было три месяца был вообще прикол - начинают громыхать - она орет, слышат крик - замолкают... только дите задремает, опять грохочут - она опять в крик... и так НЕДЕЛЯМИ... благо было тепло.. я уходила из дому в 8 утра и приходила в 7 вечера... фактически жила с ребенком в коляске в парке на скамеечке...
если надо кровь из носу посверлить в вечернее время, то не составит труда спуститься на этаж ниже, зная что там два малыша и предупредить: черт-дьявол, потерпи полчаса-час.... я потерплю и дети потерпят.. а не так, что уложишь малых, они только задремали, а над головой ДРЕЛЬ включается
если надо долбать стены, менять проводку, делать стяжку или танцевать - НЕ ПРОБЛЕМА от руки написать две записки своим соседям: такого-то и такого будем долбить... извините нас пожалуйста...
люди которые делают ремонт в нашем подъезде, не чураются стучать ко мне в квартиру и просить не пользоваться водой полдня - потому что у них стояк и им надо.. и я это понимаю... хотя мне надо готовить, мыть горшки и грязные руки, а старшую вообще надо купать после каждой еды и ковры после нее чистить..
и тем более не проблема если ремонт длится годами - не быть сволочами и давать моим детям поспать днем пару часов...
а когде Леське было три месяца был вообще прикол - начинают громыхать - она орет, слышат крик - замолкают... только дите задремает, опять грохочут - она опять в крик... и так НЕДЕЛЯМИ... благо было тепло.. я уходила из дому в 8 утра и приходила в 7 вечера... фактически жила с ребенком в коляске в парке на скамеечке...
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
03 January 2012 Цитата: #8356 mysya 03 January 2012, 21:21почитала я тут и могу только посочувствовать Aly
вот и у нас полы деревянные...
Dana 999
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 24.02.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Dana 999
Активный пользователь
03 January 2012 Цитата: #8356 jozh 03 January 2012, 20:37
А где гарантии, что в новом доме не окажется такого же соседа, а то и похлеще? Может, не сразу, но позже не появится? Так убегать можно долго. Разве что сразу на частный дом решаться.
Но все равно, убегать - это не выход. Почему из-за одной сволочи Aly должна менять привычный уклад, рвать связи, тратиться на переезд?
Гарантий нет...В частных домах тоже есть соседи и там тоже разгораются порой нешуточные баталии))) А какие Вы видите РЕАЛЬНЫЕ пути решения проблемы? Звукоизоляция, так чтобы это была дейсвительно изоляция - огромные деньги, соизмеримые со стоимостью еще одной квартиры. Так называемые "цивилизованные" методы в этом случае не работают. Объявлять войну, ну что ж, можно, а сил хватит?! И "довоеваться" можно до оооочень серьезных последствий (порой трагических) и не факт, что победите. Если конечно интересен сам процесс, так почему бы и нет. Я знаю примеры, когда люди по 30 лет ругались, судились, дрались, и потом умирали, вместо того, чтобы плюнуть на все и уехать, и жить в здравии и спокойствии.
П.с. я писала про переезд, потому как автор пишет о невыносимом существовании рядом с такими соседями. Я же не говорю, что от малейшего удара молотка надо собирать чемоданы и убегать)))
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
03 January 2012
Звукоизоляцию нужно делать со стороны шума, + это дорого, + сьедает много места, + не для наших многоэтажек - звук идет по линии наименьшего сопротивления, это щели между перекрытия и пр, а этого добра навалом. Еще можно убрать звук, но вибрации никуда не денутся, от них устаешь не меньше. У нас хрущевка, а у знакомых в Соляных были - ужас, там человек на 2 этажа ниже музыку слушал, так я лежать не могла - прям в ухо мне долбило, а хозяевам ничего, привыкли
Я бы настроилась на долгую тяжбу и бумажную волокиту, раз нельзя договориться
Я бы настроилась на долгую тяжбу и бумажную волокиту, раз нельзя договориться
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Aly
Семья:
Aly
Aly
VIP пользователь
04 January 2012
видимо мои соседи читали темку... сегодня слышно, что во всяком случае стараются грохотать чуть тише...правда не всегда получается... посмотрим что дальше будет...
IIrina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
IIrina
Активный пользователь
04 January 2012 Цитата: #8356 Aly 03 January 2012, 21:25проблема в принципе не стоИт, что ремонты делать нельзя потому что дети...
Ага, только не выходит так красиво.
Меняли плитку в ванной. С соседями (панельный дом) мне повезло, обошла я два этажа снизу и один сверху, выбрали сообща время и начали оббивать. Так не прошло и пары часов пришли из ЖЭКа, с воплями-криками "Стены второй месяц ломаете!". Оказывается, сосед из соседнего подъезда с перепоя отоспаться не мог, решил отомстить за грохот.
Хорошо, что соседи хором ситуацию описали, да и мы тетенькам экскурсию по квартире провели.
Но народ у нас гаденький попадается.
"видимо мои соседи читали темку... сегодня слышно, что во всяком случае стараются грохотать чуть тише...правда не всегда получается... посмотрим что дальше будет..."
Очень порадовалась я за Вас. Ура!
З.Ы. А мужу здоровьечка!
marinas
Семья:
marinas
Имя: marinas Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 16.02.2015 |
marinas
Пользователь
04 January 2012
Читаю темку и думаю.... Нет, я конечно очень сочувствую aly, особенно из-за того что это все длиться уже 5 лет, вряд ли это конечно ремонт, т.к самые громкие работы в основном черновые (оббить, отпелить, просверлить) делаються в самом начале, а все остальное вообщем то тихо проделываеться.
НО, я вот когда вьехала в свою новую квартирку и тоже захотела сделать ремонт и как порядочная девочка захотела договориться с соседями в какое время им будет удобнее что бы я стучала, так вот одна мамочка сказала с 11 до 13 ребенок спит, другая мамочка слева сказала с 13 до 15 спит ее, тетенька с верху сказала что муж ее по ночам работает, так что мол с утра не шумите, а бабульки рассказывали как у них от шума давление поднимаеться..Вывод - шумели мы когда было удобно нам. Так что могу сказать точно"""Период ремонта - не лучшее время для переговоров с соседями""""".
НО, я вот когда вьехала в свою новую квартирку и тоже захотела сделать ремонт и как порядочная девочка захотела договориться с соседями в какое время им будет удобнее что бы я стучала, так вот одна мамочка сказала с 11 до 13 ребенок спит, другая мамочка слева сказала с 13 до 15 спит ее, тетенька с верху сказала что муж ее по ночам работает, так что мол с утра не шумите, а бабульки рассказывали как у них от шума давление поднимаеться..Вывод - шумели мы когда было удобно нам. Так что могу сказать точно"""Период ремонта - не лучшее время для переговоров с соседями""""".
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
04 January 2012 Цитата: #8356 marinas 04 January 2012, 22:54Читаю темку и думаю.... Нет, я конечно очень сочувствую aly, особенно из-за того что это все длиться уже 5 лет, вряд ли это конечно ремонт, т.к самые громкие работы в основном черновые (оббить, отпелить, просверлить) делаються в самом начале, а все остальное вообщем то тихо проделываеться.
надо было каждый день менять график работ - сегодня один ребенок отсыпается, завтра другой, послезавтра муж-полуночник, а пенсионеры по выходным пусть в себя приходят
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
04 January 2012
я помню,переезжали мы в эту квартиру, решили обои переклеить. в квартире была одна я-я приходила с огромным пузом, разбирала тут мусор(куча хлама от бабушки), обдирала обои. потом свекр помог мне поклеить и потолочные плинтуса приклеил. и еще я покрасила окна, меня хорошо было со двора видно-восьмимесячный живот дело заметное)) это все ремонтные работы,которые мы провели)) было тут максимум трое человек-я,муж и свекр) причем муж раза два)
залетает ко мне соседка какая-то. и говорит,что мы шумим, вынесли 10 мешков строительного мусора и не имеем права на перепланировку)))))))))))))))дооолго мне втирала, что мы ломаем стены) я провела по квартире и показала,что даже в коридоре обои не клеили) вроде поверила.
потом уже переехали.родили, идет муж мусор выбрасывать. останавливают его бабульки и говорят-вы вот унитаз выбросили, его вывезти нужно. муж-мы не меняли унитаз.=но вы вывезите его, а то негоже ему там стоять,машина не забирает,дом кооперативный. муж-мы не меняли унитаз. и так минут 5) потом он невежливо их послал.
вот такой неадекват. так что про какие договора с соседями речь,не знаю)
залетает ко мне соседка какая-то. и говорит,что мы шумим, вынесли 10 мешков строительного мусора и не имеем права на перепланировку)))))))))))))))дооолго мне втирала, что мы ломаем стены) я провела по квартире и показала,что даже в коридоре обои не клеили) вроде поверила.
потом уже переехали.родили, идет муж мусор выбрасывать. останавливают его бабульки и говорят-вы вот унитаз выбросили, его вывезти нужно. муж-мы не меняли унитаз.=но вы вывезите его, а то негоже ему там стоять,машина не забирает,дом кооперативный. муж-мы не меняли унитаз. и так минут 5) потом он невежливо их послал.
marinas
Семья:
marinas
Имя: marinas Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 16.02.2015 |
marinas
Пользователь
04 January 2012 Цитата: #8356 Синий бублик 04 January 2012, 23:27я помню,переезжали мы в эту квартиру, решили обои переклеить. в квартире была одна я-я приходила с огромным пузом, разбирала тут мусор(куча хлама от бабушки), обдирала обои. потом свекр помог мне поклеить и потолочные плинтуса приклеил. и еще я покрасила окна, меня хорошо было со двора видно-восьмимесячный живот дело заметное)) это все ремонтные работы,которые мы провели)) было тут максимум трое человек-я,муж и свекр) причем муж раза два)
А нам благодаря таким бабушкам штраф в 17 гривен припесали, проще было оплатить чем доказывать что это не наше!!!
V!SHENKA
Семья:
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
05 January 2012
Капитальный ремонт у соседей-это конечно кошмар((( наши соседи тоже как-то затеяли такой-так я сама чуть тут с ума не сошла-целый день как-будто все стены раздалбывают...представляю каково такой соседский ремонт вытерпеть если уже ребёнок есть(((
p.s. вот ролик как раз про соседей в многоэтажках))) Ссылка может чуток настроение поднимется)))
p.s. вот ролик как раз про соседей в многоэтажках))) Ссылка может чуток настроение поднимется)))
Anna30
Семья:
Anna30
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 03.04.2011 Заходил(а): 26.05.2018 |
Anna30
Активный пользователь
05 January 2012 Цитата: #8356 Aly 03 January 2012, 19:37
знаете эти кадры сверлили плинтуса в 9 вечера БЕЗ предупреждения... ругаться к ним сбежалось несколько квартир...
в итоге "ремонтирующий" сосед отстаивая свое "законное" право сверлить до 11 вечера полез бить морду мне... благо заступился другой сосед стоящий рядом...
так чтот все субъективно
Алёна милиция не поможет.Я с такими соседями тоже живу.Снизу ремонт 3 года делают.А сверху вечная гулянка.Ты имееш право запретить им вечером сверлить так как по законодательству строительные работы в жилых домах с 8утра до 5 вечера в будний день.А глулянки с шумом в будний до 10 вечера в выходной до 11.Я постоянно на них милицию вызывала,не помогало.А в один день в нашем доме из горисполкома искали девочку сбежала из интерната.И увидев меня на седьмом месяце,начали распрашивать за соседей и я за этих тоже расказала.Меня попросили сразуже написать заявление на них.Я написала сразуже.И через день у меня в доме тишина.Ремонт если начинают сверлить поднимаются и предупреждают.А с верху в 10:00 ровно глубокая тишина.Так что девочки не бойтесь и пишите в горисполком в бюро жалоб.Если они неодекватные то им объяснят понятнно.А за строительные работы я знаю потому-что муж строитель сам.
Tianna
Имя: Татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 23.10.2017 |
Tianna
Пользователь
23 January 2012
Наверное, у каждого в жизни попадались соседи, которые постоянно что-то "долбили", сверлили - в общем делали ремонт. В моем доме такое постоянно. С рождением сына эта проблема стала еще острее.
Бессовестные соседи этажом ниже делают ремонт исключительно по вечерам и по выходным дням. Пытались договориться с ними как-то - не помогло. В ответ я лишь услышала: "Да вы вечно спите!"
В общем, помогите советом, как проучить таких соседей. В данный момент они убирают перестенки в коридоре, шум настолько ужасный, что ребенок стал пугаться((
Написать жалобу в ЖЭК?
Написать жалобу в милицию? (пример такой жалобы есть у кого-то?)
В ст. 24 Конституции Украины написано, что в выходные дни запрещается выполнять какие-либо строительно-ремонтные работы, которые сопровождаются шумом.
_______
Буду рада любому совету или помощи!
Бессовестные соседи этажом ниже делают ремонт исключительно по вечерам и по выходным дням. Пытались договориться с ними как-то - не помогло. В ответ я лишь услышала: "Да вы вечно спите!"
В общем, помогите советом, как проучить таких соседей. В данный момент они убирают перестенки в коридоре, шум настолько ужасный, что ребенок стал пугаться((
Написать жалобу в ЖЭК?
Написать жалобу в милицию? (пример такой жалобы есть у кого-то?)
В ст. 24 Конституции Украины написано, что в выходные дни запрещается выполнять какие-либо строительно-ремонтные работы, которые сопровождаются шумом.
_______
Буду рада любому совету или помощи!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
23 January 2012 Це Ви явно загнули.
Конкретно в ст. 24 Конституції України говориться про рівні конституційні права і свободи громадян України.
Та й взагалі, впевнена, що головний закон держави не регулює питання ремонтів в квартирах.
Раджу домовлятись. Врешті-решт, прийде день, і ремонт почнете робити Ви - от тоді Вам сусіди можуть згадати.
Можу сказати, що мої сусіди в більшості терпіли, коли я робила ремонт і посміхались мені при зустрічі. За що я їм вдячна.
А нещодавно в нас пару місяців робили ремонт - я думала з глузду з"їду, але сваритись не пішла. Подумала, що чим більше заважатиму, тим довше це все затягнеться.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
24 January 2012 Цитата: #8356 alisa 23 January 2012, 23:29
Це Ви явно загнули.
Конкретно в ст. 24 Конституції України говориться про рівні конституційні права і свободи громадян України.
Та й взагалі, впевнена, що головний закон держави не регулює питання ремонтів в квартирах.
Раджу домовлятись. Врешті-решт, прийде день, і ремонт почнете робити Ви - от тоді Вам сусіди можуть згадати.
Можу сказати, що мої сусіди в більшості терпіли, коли я робила ремонт і посміхались мені при зустрічі. За що я їм вдячна.
А нещодавно в нас пару місяців робили ремонт - я думала з глузду з"їду, але сваритись не пішла. Подумала, що чим більше заважатиму, тим довше це все затягнеться.
В том-то и дело, что ПАРУ месяцев можно и потерпеть. А что делать когда это длится полгода, год, пять лет?
У нас соседи начали делать ремонт, когда моему ребенку было 3 месяца и делали его год! Прочитав тему, я так поняла, что мы еще недолго терпели.
Но я до сих пор с содроганием вспоминаю, как мы дремлем с малым, ребенок у меня подмышкой сосет сисю и тут ТАКОЙ звук перфоратора, что я сама чуть не обписалась с перепугу. Без предупреждения, громыхает, затихает, я успокаиваю ребенка, укладываю под а сисю, опять такой же грохот. У меня ребенок потом не ел целый день. Бросил грудь и боялся взять ее с перепугу.
И такое длилось год. Что интересно, большинство строительных работ начиналось часов с 11 дня. И весь обед долбежка, били стены, штробили под новую проводку, полгода только черновой ремонт делали. Это перфоратор КАЖДЫЙ день. ЧТО можно было делать так долго перфоратором - не представляю. Причем ходили просили по-хорошему, мол, позвоните, когда будете ремонт делать, предупреждали, что с такого по такое время ребенок спит (у нас режим был довольно постоянный) - как об стенку горохом. И люди вроде интеллигентные, но всем нас*ать на других и их проблемы.
А помогло с интеллигентными людьми договориться вот что. В очередной раз, муж как раз выходной был, начались ремонтные работы в 12 часов дня, как только мы малого спать уложили. Муж звонит и вежливо в надцатый раз предупреждает, что, мол, отложите на полтора часа, пока ребенок спит. В ответ истеричка с советом "Берите коляску в зубы - и на улицу идите отсыпайтесь". ТАКИМ своего мужа я не видела никогда Он, как бык, взлетел к ним на этаж - зрелище надо было видеть: небритый дитина с налитыми кровью глазами. ЧТО он там им говорил - не знаю, муж не рассказывает. Но, полагаю, что им хватило одного его вида Так вот с тех пор, наши крайне интеллигентные соседи стали с 12 до 14 часов делать перерыв.
Отсюда вывод: некоторые, на первый взгляд нормальные люди, по-нормальному не понимают.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Мусик
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1029 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 18.12.2013 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 099-726-56-55 |
Мусик
VIP пользователь
24 January 2012
да мы тоже когда жили на Северном делали соседи ремонт почти полгода , слава богу мы оттуда съехали. Думала что у менясамой поедит "крыша" ни говоря уже о ребенке. Ходила ругалась, просила, чтобы с 14,00 на час делали перерыв. Малой только заснет через 15 минут епрфорат по мозгам (еще панельный дом), закончилось все темс что ребенок в год перестал почти спать днем и с криками засыпал вечером.
но слава богу через полгода этого ужаса мы перехали так сын еще пару месяцев ходил по квартире и показывал на потолок что там дядя делает.
Остался у нас только испуг звука перфоратора и дрели, как где-то слышит так сразу прячется
но слава богу через полгода этого ужаса мы перехали так сын еще пару месяцев ходил по квартире и показывал на потолок что там дядя делает.
Остался у нас только испуг звука перфоратора и дрели, как где-то слышит так сразу прячется
nola
Семья:
nola
Имя: Яна Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 16.07.2013 |
nola
Пользователь
24 January 2012
я думала что только у меня такие соседи!!!))) уже около года сверлять отбивают что то...был момент что все затихло, мы с сосдкой еще шутили. ну слава богу...все заканчилось..ии ооо кашмар опять и опять в той же квартире..да что ж можно делать...тоже маленький ребенок не спать днем нормально не могу положить..это ужас((
Мусик
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1029 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 18.12.2013 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 099-726-56-55 |
Мусик
VIP пользователь
24 January 2012 Цитата: #8356 nola 24 January 2012, 01:38я думала что только у меня такие соседи!!!))) уже около года сверлять отбивают что то...был момент что все затихло, мы с сосдкой еще шутили. ну слава богу...все заканчилось..ии ооо кашмар опять и опять в той же квартире..да что ж можно делать...тоже маленький ребенок не спать днем нормально не могу положить..это ужас((
один выход ходить и ругаться а лучше мужа отправить кним может хоть как -то поможит. так как такие ремонты на психику ребенка действуют
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
24 January 2012
тоже пожалуюсь
У нас на этаже три квартиры затеяли ремонт. Одновременно. И все делают, судя по звукам, своими силами в послерабочее время и выходной день. О чем с ними можно было бы договориться, даже не представляю- наша Варя все еще хаотично без режима спит 10раз в день, мне шум перфоратора в любое время не подходит, но днем хоть на улицу можно уйти, а после 16 уже ночь, но они ж, я так понимаю, не от хороших условий по вечерам занимаются. Так и живем- Варька сонная орет, я ее трясу и злюсь, соседи долбят
У нас на этаже три квартиры затеяли ремонт. Одновременно. И все делают, судя по звукам, своими силами в послерабочее время и выходной день. О чем с ними можно было бы договориться, даже не представляю- наша Варя все еще хаотично без режима спит 10раз в день, мне шум перфоратора в любое время не подходит, но днем хоть на улицу можно уйти, а после 16 уже ночь, но они ж, я так понимаю, не от хороших условий по вечерам занимаются. Так и живем- Варька сонная орет, я ее трясу и злюсь, соседи долбят
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum