- (3) Поддержать автора
-
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
28 January 2014
девочки, любая информация подается для определенной категории читателей, которые"клюют" на ту, или иную инфу...
вот для ненавидящих США Ссылка
и так можно много чего "нарыть".... а мы ведемся((((
а эта для тех, кто ненавидит Беркут Ссылка
а ведь эту инфу сложно проверить (реально0... а верить Луценко - не уважать себя (уж, простите)... кто его поклонник - простите...
вот для ненавидящих США Ссылка
и так можно много чего "нарыть".... а мы ведемся((((
а эта для тех, кто ненавидит Беркут Ссылка
а ведь эту инфу сложно проверить (реально0... а верить Луценко - не уважать себя (уж, простите)... кто его поклонник - простите...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 10:04)
думаю, они о нас ничего ХОРОШЕГО не знают, даже где находится наше государство....
а про сало.... я, конечно, горжусь нашим салом, но не приятно, что знают по салу, по Шевченко (который футболист, а не поэт) и по постоянным революциям(((((((((((((((((((((((((((
обидно, что кто-то так насмехается над нашими проблемами...(((
а про сало.... я, конечно, горжусь нашим салом, но не приятно, что знают по салу, по Шевченко (который футболист, а не поэт) и по постоянным революциям(((((((((((((((((((((((((((
обидно, что кто-то так насмехается над нашими проблемами...(((
еще про алкоголь знают....
но мне не из за этого обидно...а из за того,что они забыли свою историю...Как все начиналось...Откуда их предки и почему оказались здесь...понимаете?Неужели Задорнов прав,и американцы настолько тупы,что дальше своего носа ничего не видят...
Milk@
Семья:
Milk@
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 263 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 29.05.2017 |
Milk@
Активный пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 09:57)
гадаєте у міліцейських спецпризначенців не вистачить ресурсу забити окремо кожну людину на майдані?
ну зачем так грубо. забивать никто никого не будет, люди не скот. а для укрепления позиций-то это да
Участник проекта "Агуша". Одобрено мамами.
Milk@
Семья:
Milk@
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 263 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 29.05.2017 |
Milk@
Активный пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 10:10)
еще про алкоголь знают....
но мне не из за этого обидно...а из за того,что они забыли свою историю...Как все начиналось...Откуда их предки и почему оказались здесь...понимаете?Неужели Задорнов прав,и американцы настолько тупы,что дальше своего носа ничего не видят...
на самом деле американцы не отличаются особым умом и сообразительностью. это не касается поголовно всей нации, но индивидумов очень много. сама лично общалась, позниния просто поражают
Участник проекта "Агуша". Одобрено мамами.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 10:10)
ну зачем так грубо. забивать никто никого не будет, люди не скот. а для укрепления позиций-то это да
для укріплення позицій сьогодні вночі вони мур збудували.
Ну і, до уваги, у нас є купи різних військ, а мова найпідготованші бригади швидкого реагування.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 10:01)
сходила я на сайт міністерства оборони..
Цитата:
Глава оборонного відомства нагадав, що згідно зі статтею 17 та статтею 37 Конституції України участь підрозділів Збройних Сил України у внутрішньополітичній боротьбі повністю виключена.
Ссылка
Цитата:
Тому повідомлення, які поширюють деякі ЗМІ, щодо можливості застосування Збройних Сил України проти мирних демонстрантів є безумовною провокацією.
Ссылка
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 01:22)
Моя киевская подруга написала мне в Одноклассниках, что ей жаль меня и мою семью, потому что я не стою на Майдане. Видите ли у моей семьи нет будущего.
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 08:45)
это я потом поняла, что мы все пешки, пусть кто-то активная, а кто-то пассивная... за нас уже давно все решили - даже кто, что говорить и делать будет....
может, в этом вся причина? нет будущего не потому, что не на майдане, а потому что уверены в том, что вы пешки в чужой игре, что вам внушат чужик мысли и заставят плясать под чужую дудку?
если что, я не утверждаю, что будущего нет ) и даже не считаю, что вы против нас)
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата:
Майдан будет существовать до тех пор, пока кому-то это надо. Как только перекроют кран финансирования, интерес многих будет утерян (не говорю всех, но большей части). У моей знакомой во дворе подняли вопрос о том, куда пропали местные бомжи, выяснилось, что все на Майдане. В городе даже преступность снизилась, все отморозки в Киеве.
И пример: знакомый поехал в Киев к друзьям и решил сходить на Майдан. Подойдя к их местному, так называемому КПП, ему сразу дали 200 грн., палку и накормили, это ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Так что могу сказать свое мнение, Майдан - это местное пристанище для бомжей, уголовников, отморозков и лишь небольшого количества нормальный людей.
И пример: знакомый поехал в Киев к друзьям и решил сходить на Майдан. Подойдя к их местному, так называемому КПП, ему сразу дали 200 грн., палку и накормили, это ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Так что могу сказать свое мнение, Майдан - это местное пристанище для бомжей, уголовников, отморозков и лишь небольшого количества нормальный людей.
Я бы не утверждала, что в городе снизилась преступность. Руководство рынка, где у меня магазин, опасается ночных мародеров. Поэтому мы будем по очереди дежурить ночью, помогать нашей охране(((
По поводу Майдана: там есть люди, которые за идею, их много и им обидно, когда говорят про деньги. Отчасти обидно, потому что приходит осознание того, что тебя обманули, когда узнаешь про большое количество проплаченных активистов. А таковых не мало.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 10:38)
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 08:45)
может, в этом вся причина? нет будущего не потому, что не на майдане, а потому что уверены в том, что вы пешки в чужой игре, что вам внушат чужик мысли и заставят плясать под чужую дудку?
если что, я не утверждаю, что будущего нет ) и даже не считаю, что вы против нас)
для начала, я не против никого... я просто не "за")))) а это абсолютно разные вещи, т.е. я прыпускаю, что может быть иначе)))
вот и все)))
а вот, вы, простите, уж, нет.... не обижайтесь, но у вас более категоричные высказывания... потому что вы свято верите, я, извините, нет
Ссылка, под прикрытием майдана, сегодня могут быть любые погромы, при этом -кто будет виноват ? - никто не разберется.... когда начинается безлад - можно ожидать всего, что угодно.... вот этим и страшна сегодняшняя ситуация... стоит только начать громить - а дальше все по накатанному(((((
да, никого из оппонентов не хотела обидеть...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 22:52)
Крах технологий Джина ШарпаПочему рецепты «цветных революций» перестают работать?
Ссылка
Ссылка
интересная статья , особенно как вам такое
Цитата:
Заслуга Шарпа заключается в том, что он выписал четкий
алгоритм и правила мирной революции с простотой инструкции для кухонного
комбайна. Его «198 способов ненасильственного протеста» содержат широкий набор
методик, включая «публичное обнажение» и «самосожжение».
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 21:53)
Думаю, все здравомыслящие люди должны это понимать! Информационная война. Преподнесение в нужном свете.
Чому тоді "інформаційники" влади нічим не криють знущання над Гавриляком, тортури над Вербицьким, побиття Чорновол, викрадення Луценка і ще багато-багато чого?
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата:
Если б я после работы все бросала и бежала на Майдан, а не к детям и мужу, то да, семьи бы уже не было. Детей нужно накормить и поиграть с ними, покатать на санях, построить снеговую бабу, а мужа нужно обогреть и приласкать. Необласканый муж может найти ласку на стороне))
Политика - это большая игра. В любой стране мира политик прежде всего лоббирует интересы стоящих за ним людей, а потом уже вспоминает о народе. Но чаще не вспоминает, а просто интересы народа совпадают с интересами политиков. А учитывая, что все люди разные и у всех свое "хорошо", всегда найдутся те, кто доволен властью и те, кто нет.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 08:44)
Тася, даже не реагируйте))
и не собираюсь, мы все здесь, для того чтоб подавать информацию, а все остальное........
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 11:27)
Если б я после работы все бросала и бежала на Майдан, а не к детям и мужу, то да, семьи бы уже не было. Детей нужно накормить и поиграть с ними, покатать на санях, построить снеговую бабу, а мужа нужно обогреть и приласкать. Необласканый муж может найти ласку на стороне))
Ви, тоді, про що в темі про політичний стан країни?
alenchik27
Семья:
alenchik27
Имя: алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 13.10.2012 Заходил(а): 26.11.2018 |
alenchik27
Активный пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 11:07)
Цитата:
По поводу Майдана: там есть люди, которые за идею, их много и им обидно, когда говорят про деньги. Отчасти обидно, потому что приходит осознание того, что тебя обманули, когда узнаешь про большое количество проплаченных активистов. А таковых не мало.
Просто в городе сейчас начинается полный беспридел, толпы этих активистов (за и против) начинают вести себя мягко говоря неадекватно. Никто не давал права брать палки и громить ОГА или любые учреждения. Каждый может почувствовать безнаказанность. Вот почему владельцы магазинов, ларьков и т.д. боится за свое имущество.
Я не отрицаю, что на майдане много за ИДЕЮ, но также много и проплаченых, безработных, бродяг, уголовников.....Но не верю я в такой ПАТРИОТИЗМ!!!! И действительно обидно, что кто-то пытается добиться правды, а кто-то наживиться, но такова сущность нашего менталитета.
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 11:25)
Чому тоді "інформаційники" влади нічим не криють знущання над Гавриляком, тортури над Вербицьким, побиття Чорновол, викрадення Луценка і ще багато-багато чого?
почему вы видите лишь только то, что СВЕРХУ? под каждым фактом, событием, словом - стоит сегодня ПОЛИТИКА...
у меня лично сомнения - что сегодня журналисты за нас с вами!!! им тоже пофиг, что писать - главное, они именно сейчас на коне и с шашкой....
давайте, просто для анализа - посмотрите как преподносится горе семьи Кончаловского-Высоцкой.... болезнь Жанны Фриске.... это же ужас 0- у людей нет ни совести, ни души, ни сердца.....
а тут - смерть людей........ тем более при таких обстоятельствах.... у меня аж мурашки по коже...
наши с вами жизни сегодня ничего не стоят.... особенно сегодня....
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Orchid
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 11:33)
наши с вами жизни сегодня ничего не стоят.... особенно сегодня....
Ось тут погоджуюся.
Але я про те, що не важливо (для людини, яка схильна аналізувати) ЯК преподнесена новина. Головне сама новина.
Ви згодні із цим?
Знущання й катування з боку влади ми бачили? Не важливо "текст за кадром". Що опоненти можуть протиставити, окрім "казочок" про побитий беркут? Ну де хоч одне фото або відео НАВМИСНИХ знущань?
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Orchid
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 11:32)
Я не отрицаю, что на майдане много за ИДЕЮ, но также много и проплаченых, безработных, бродяг, уголовников.....
Я ОСОБИСТО там була і не раз. Безробітні є, це факт. Вони й вийшли тому, що хочуть працювати! Жодного проплаченого, бродяги, кримінальника я не бачила.
Ви бачили ОСОБИСТО?
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 11:41)
Ось тут погоджуюся.
Але я про те, що не важливо (для людини, яка схильна аналізувати) ЯК преподнесена новина. Головне сама новина.
Ви згодні із цим?
Знущання й катування з боку влади ми бачили? Не важливо "текст за кадром". Що опоненти можуть протиставити, окрім "казочок" про побитий беркут? Ну де хоч одне фото або відео НАВМИСНИХ знущань?
Ви згодні із цим?
новына? да, важлыва....
и смерть человека - это смерть.. и катування - это издевательство... никто не спорит...
тут не поспоришь...
а вот где-то в старой теме были ссылки - как перед всеми этими событиями "мирные" граждане, стоящие на майдане - подносили зажигалки к лицам, стоящих представителей милиции... а те были вынуждены не реагировать... это , я так понимаю, не навмисно? это их (милиции_ работа терпеть!!!
диалог, прекращаю - т.к. в соседней теме все "мирыне" обсуждения здесь об...тся там((((((
Приятно было пообщаться.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Orchid
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 12:02)
а вот где-то в старой теме были ссылки - как перед всеми этими событиями "мирные" граждане, стоящие на майдане - подносили зажигалки к лицам, стоящих представителей милиции... а те были вынуждены не реагировать... это , я так понимаю, не навмисно?
Чому їх не заарештували, а відігралися на Вербицьком та Гавриляку?
з.і яку ви мали мету, відповідючи перекрученою мовою?
<q> новына? да, важлыва.... </q>
Просматривают эту тему:
Forum