• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197767 5865
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 12:46)
Ну это вам так хочется. Яна, я спрошу, просто по-человечески, отвлекись от майдана и объясни для чего пишутся вот эти посты:

1. "ну що ти ,Вєра. у нас же Хтось має вказувати кому куди ходити. І якщо людина ходить десь не там, тому медичну допомогу не надавати. А шоб не повадно было"

2. "Вы опять пытаетесь что-то доказать в соседней теме?
Им же воняет шинами!
То, что у нас с масло-экстракционного годами воняет и травит людей, сколько раз закрывали-запрещали,- ничего, с властями "порешали" и всё прекрасно, зарабатываем астму дальше!
Им в центре Киева шинами воняет, а у нас в центре Киева и по всей стране людей убивают, бьют и сажают....Кому что!"

3. "Віро, ви зараз значно покращите свою карму за рахунок лайків від "миротворців"
Блін, не глянула, що то вже не та тема)"

4. Ну що ти, Алю! Он у сусідній темі це називається різнобічним висвітленням новин.

5. бо для кого відверта брехня - це інше бачення )))

6. Ой, я випадково ту іншу тему про політичну ситуацію не закрила, більше не піду і вам не раджу...

ну это так, не напрягаясь, не особо пытаюсь заниматься поиском, потому как оба ребенка больные на голове сидят. Объясни мне здраво, к чему эти выпады?

Такое ощущение, что вы про дебилов говорите. настолько это пренебрежительно...

Бо в тій темі однодумці. там такий формат.
Тут же інший формат.

От і я тебе спитаю, коли мені, після того, як я визначила громадянську позицію спілкуватися тут лише українською пишуть так:

Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 12:02)
новына? да, важлыва....

це як?
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 12:46)
Ну это вам так хочется. Яна, я спрошу, просто по-человечески, отвлекись от майдана и объясни для чего пишутся вот эти посты:

1. "ну що ти ,Вєра. у нас же Хтось має вказувати кому куди ходити. І якщо людина ходить десь не там, тому медичну допомогу не надавати. А шоб не повадно было"

2. "Вы опять пытаетесь что-то доказать в соседней теме?
Им же воняет шинами!
То, что у нас с масло-экстракционного годами воняет и травит людей, сколько раз закрывали-запрещали,- ничего, с властями "порешали" и всё прекрасно, зарабатываем астму дальше!
Им в центре Киева шинами воняет, а у нас в центре Киева и по всей стране людей убивают, бьют и сажают....Кому что!"

3. "Віро, ви зараз значно покращите свою карму за рахунок лайків від "миротворців"
Блін, не глянула, що то вже не та тема)"

4. Ну що ти, Алю! Он у сусідній темі це називається різнобічним висвітленням новин.

5. бо для кого відверта брехня - це інше бачення )))

6. Ой, я випадково ту іншу тему про політичну ситуацію не закрила, більше не піду і вам не раджу...

ну это так, не напрягаясь, не особо пытаюсь заниматься поиском, потому как оба ребенка больные на голове сидят. Объясни мне здраво, к чему эти выпады?

Такое ощущение, что вы про дебилов говорите. настолько это пренебрежительно...

а чего... же тема ведь"закрытая"
еще раз убеждаюсь, что не зря говорят, что человек, когда имеет комплексы или какие-то проблемы, пытается возвысится за счет унижения других... при этом ему одинаково - что думает, чувствует этот человек - главное, что ему полегчало...

да, вот вам и уровень общения... а мы еще чего-то хотим от власти и оппозиции... если ту, в небольшом мирке столько разборок и грязи...
СТОП! это мой последний пост на эту тему...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 12:50)
Мы же не на экзамене по истории или политологии, правда? кто-то может обосновать свое мнение, кто-то нет. Зачем цепляться? Если дискуссия с оппонентом получается, спорьте, без перехода на личности и хамства, не ища в соседней темке поддержки, а один на один. не получается конструктивно пободаться, сделали выводы и больше не трогаем того, кто по вашему мнению пишет бред, который и обосновать и подкрепить чем-то не может. Вот тогда не нужны будут две темы, согласна? У меня, например не получилось ни с одной поспорить. Вечно тыкают во что-то и мои вопросы переадресовывают мне же.

То чому не визнати, що аргументувати нічим? Навіщо обвинувачувати в провокаціях?
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 12:53)
Тут же інший формат.

От і я тебе спитаю, коли мені, після того, як я визначила громадянську позицію спілкуватися тут лише українською пишуть так:

це як?

на ваш вопрос я ответил! ВЫ ИЩИТЕ ПОДВОХ ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ ЕГО И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО... просто, если Аля позволяет себя так извращаться на русском... смею вас заверить - я уважаю украинский язык... и написала только лишь потому, что в тот момент мне этого захотелось...
я ж не знала, что у вас проблемы в этом плане....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 12:53)
Тут же інший формат.

це як?

Так ты теперь всем мстишь за неправильное написание? И что значит там формат такой? Формат перебрежительного отношения к другим людям? Браво! Мои аплодисменты. воспитание прям прет. И вы же вроде создали тему обсуждать майдан, и другие полит. новости, а не обсуждать оппонентов.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 12:55)
То чому не визнати, що аргументувати нічим? Навіщо обвинувачувати в провокаціях?

Яна, знаешь что я тебе скажу? Мне кажется я вполне адекватный человек. Я не апелирую фактами и не кидаю ссылки в темы. я высказываю свое мнение и аргументирую свою точку зрения. н у одной не возникло желания со мной просто цивилизованно поспорить. все заканчивалось либо переадресацией вопросов, либо кидания тапок, либо просто игнор))))
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 12:56)
Так ты теперь всем мстишь за неправильное написание? И что значит там формат такой? Формат перебрежительного отношения к другим людям? Браво! Мои аплодисменты. воспитание прям прет. И вы же вроде создали тему обсуждать майдан, и другие полит. новости, а не обсуждать оппонентов.

Формат без чітких отаких правил:

Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 19:48)
Эта тема создана не для «своих» или «чужих»!
Не для того, чтобы показать, кто умный или глупый!

Эта тема создана для сбора информации в одном месте, в одной теме!

Пусть каждый читает, смотрит, анализирует и делает СВОИ выводы!
Устраивая споры, обсуждая уровень собеседника, никто не изменит своих взглядов, решений и пр.

Разместите информацию, дайте факты, загрузите видео, укажите ссылку на источник!

(в связи с тем, что пользователи сайта не поддержали ЗАПРЕТ НА ОБСУЖДЕНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, комментарии в теме разрешаются!)

Запрещено размещать стихи, агиткартинки, демотиваторы, видео, не содержащее непосредственной информации о событиях!

Придерживайтесь пожалуйста ПРАВИЛ ФОРУМА (касается всех тем на форуме), а также не забывайте: все мы мамы, мы граждане одной страны, и у всех в этой теме одна цель – ЖИТЬ В МИРЕ И СОГЛАСИИ, БЕЗ ВОЙНЫ И СТРАХА ЗА СВОЁ БУДУЩЕЕ!

П.с. Сообщения, нарушающие правила, будут УДАЛЯТЬСЯ без предупреждения!

Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 12:59)
Яна, знаешь что я тебе скажу? Мне кажется я вполне адекватный человек. Я не апелирую фактами и не кидаю ссылки в темы. я высказываю свое мнение и аргументирую свою точку зрения. н у одной не возникло желания со мной просто цивилизованно поспорить. все заканчивалось либо переадресацией вопросов, либо кидания тапок, либо просто игнор))))

Я тебе зрозуміла. Скажи мені, якщо ти задаєш питання (важливе для тебе), ти чекаєш відповіді? Чи тебе влаштує щось на кшалт: не хочу продовжувати, не бачу сенсу, провокації... ви що, слідчий?..
alenchik27

alenchik27

Заходил(а): 26.11.2018
Телефон: 0637270107
alenchik27
Активный пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 11:56)
Я ОСОБИСТО там була і не раз. Безробітні є, це факт. Вони й вийшли тому, що хочуть працювати! Жодного проплаченого, бродяги, кримінальника я не бачила.
Ви бачили ОСОБИСТО?

Лично я там не была, был мой хороший знакомый, который не станет мне врать, он видел, то что видел и деньги предлагали ЛИЧНО ЕМУ!
Я считаю, что все это давно уже перешло все границы, тут замешана политика, высокие чиновники. Просто одна власть сменит другую и не уверена что новая власть будет лучше.
И вообще становится страшно, что мы сами создаем в нашей стране войну, страшно за своего ребенка.
Я считаю, что люди на майдане уже давно перешли черту дозволенного (беркут и политику я не защищаю)!
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:05)
Лично я там не была, был мой хороший знакомый, который не станет мне врать, он видел, то что видел и деньги предлагали ЛИЧНО ЕМУ!

Ще жодна людина на таке питання не дала іншої відповіді. У всіх там були знайомі, які не будуть брехати...

Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:02)
Я тебе зрозуміла. Скажи мені, якщо ти задаєш питання (важливе для тебе), ти чекаєш відповіді? Чи тебе влаштує щось на кшалт: не хочу продовжувати, не бачу сенсу, провокації... ви що, слідчий?..

Лично я никогда не позволяла себе пренебрежительного тона в общении с кем-то. Почему ЛИЧНО Я должна страдать от того, что кто-то вам не нравится, что кто-то на ваш субъективный взгляд не достаточно умен и т.д.? Из-за единиц страдают все. Вы в той теме 100 раз меня обсудили в пренебрежительной форме ( точнее мои посты). Примеры я привела выше. Вы это делали исключительно из-за формата темы? так закрыть ее к чертовой матери нужно из-за такого формата. Потому как это оскорбительно.
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 12:55)
я ж не знала, что у вас проблемы в этом плане....

Які ви вбачили в мене проблеми?
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:09)
Лично я никогда не позволяла себе пренебрежительного тона в общении с кем-то. Почему ЛИЧНО Я должна страдать от того, что кто-то вам не нравится, что кто-то на ваш субъективный взгляд не достаточно умен и т.д.? Из-за единиц страдают все. Вы в той теме 100 раз меня обсудили в пренебрежительной форме ( точнее мои посты). Примеры я привела выше. Вы это делали исключительно из-за формата темы? так закрыть ее к чертовой матери нужно из-за такого формата. Потому как это оскорбительно.

То на питання ти чекаєш відповідей?
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:10)
То на питання ти чекаєш відповідей?

Я вообще уже ничего не жду. Я хочу чтобы все с уважением относились друг к другу и чужому мнению. это все, чего я последние пару дней хочу на форуме. Все выводы уже сделаны, больше ни вопросов, ни желания общаться. и кстати. если в теме нет четких правил, то эти самые правила есть на форуме. И вы охотно в теме Лилички их нарушаете.
alenchik27

alenchik27

Заходил(а): 26.11.2018
Телефон: 0637270107
alenchik27
Активный пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:07)

Ще жодна людина на таке питання не дала іншої відповіді. У всіх там були знайомі, які не будуть брехати...

Я к примеру своему знакомому-другу доверяю больше чем например Вам (которая там была). Я просто ответила Вам на вопрос и высказала свое мнение о том, как вижу политическую обстановку в стране, ни к чему ХОРОШЕМУ это не приведет.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   28 January 2014
почему вы так прореагировали на мои слова? я так и не поняла?
лично я ничего не имела ввиду? а вы вдруг что-то в них нашли? странно....

Яна! Пожалуйста, прекращайте сварки и разборки...

если здесь что-то не так, или кто-то не такой.... так есть же еще тема по такому профилю, с вас устраивающим форматом....
зачем все время йорничать? или вы этого даже не замечаете?
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:15)
Я хочу чтобы все с уважением относились друг к другу и чужому мнению.

Відповідь на поставлене запитання- є теж проявом поваги до опонента.

КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 12:21)
Мене не треба із кимось порівнювати!
Тема має назву "Політична ситуація в Україні", а не "ми хочемо просто бла-бла-бла". У першому повідомлені адміністратор закликав підкріплювати свої думки фактами. Я теж хочу бачити факти. Я не прийшла до вас на кухню щось вимагати. Це публічна тема, багато людей (у тому числі не політобізнаних) її читають і можуть скласти хибний висновок, а від цього залежить майбутнє моїх дітей.
До чого тут провокації? Я бажаю діалогу. Ви мене питаєте- я відповідаю по темі. Я вас питаю- ви мені :не провокуйте, змініть тон... а по суті питання?

из вашего поста я поняла что вы пришли в эту тему за фактами ,а не просто бла-бла-бла, я что то из всех ваших постов не увидела неодного факта (подкрепленного какой либо ссылкой),а вижу что вы тут просто бла -бла -бла!!!Вы прсто пришли что б провоцыровать людей у которых есть другое мненей в отличае от вас?????????Зачем???
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:18)
Відповідь на поставлене запитання- є теж проявом поваги до опонента.

это когда вопрос корректно ставится, а не с под...ом... простите за французкий... а у вас, уж простите, практически ВСЕ вопросы в этой теме с таким оттенком...
почему то другие могут общаться с уважением и без подковырок... у вас не получается? или такая манера...
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:19)
из вашего поста я поняла что вы пришли в эту тему за фактами ,а не просто бла-бла-бла, я что то из всех ваших постов не увидела неодного факта (подкрепленного какой либо ссылкой),а вижу что вы тут просто бла -бла -бла!!!Вы прсто пришли что б провоцыровать людей у которых есть другое мненей в отличае от вас?????????Зачем???

Яку свою думку аргументувати та підкріпити фактами?
Просматривают эту тему:

Forum