• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197771 5865
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:18)
Відповідь на поставлене запитання- є теж проявом поваги до опонента.

Да, я знаю. Так вот мне никто ни разу не ответил на мои вопросы. Нет, вру, пару раз было. и это была Дина ( кто б сомневался, правда?). Взять хотя бы вчерашний разговор дурака с дураком про шины. не смешно было читать? Аааа, Китиха, что ж вы меня так не уважаете, что я такого вам сделала? на мой вопрос мне задали его же при этом обосрав в "вашей" теме. Чудное проявление уважения, толерантности и ... И ты точно так же отвечаешь вопросом на вопрос. о чем мы говорим? Спор слепого с немым.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Л*е*н*о*к*

Л*е*н*о*к*

Заходил(а): 24.11.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 097212962
Л*е*н*о*к*
Активный пользователь
   28 January 2014
Ссылка До уваги фінансової поліції Австрії. Віденські фірми дружини Азарова

Ссылка У Януковича санвузол за 350 тисяч євро з напівдорогоцінного каміння?

Ссылка Золотий змішувач Януковича
kruhitka

kruhitka

Заходил(а): 19.05.2017
kruhitka
VIP пользователь
   28 January 2014
мабуть, мій пост викличе бурю обурення, але накипіло... я не розумію, майданівці (працездатного віку), які сидять там вже два місяці, ті, які приїхали з інших регіонів і не ходять на роботу... за що живуть їхні сім'ї? всі мої знайомі, які обома руками за ідею майдану - сидять вдома, ходять на роботу, тому що їм потрібно за щось жити, заробляти гроші.... а за що живуть родини тих людей, які тирлуються на майдані? тим людям там непогано - їх годують, одягають. мене вражають грошові пожертви, особливо коли регулярно з екранів телевізорів лунають заклики допомогти зібрати кошти на лікування онкохворих дітей... або коли я бачу в новинах, як їм підвозять, наприклад, вантажівку запакованної бутильованної води - коли одна пляшка коштує близько 13 грн. - а їх там майже сотня - і це тільки на один день... а закупівля обмундировання майданівців?
проте вони ставлять під загрозу виплату заробітньої плати тим людям, які продовжували ходити на роботу в нині захоплені установи... тепер сім'ям тих людей голодувати?
я не підтримую жодну із сторін, всі перейшли межу дозволеного, але - пам'ять нашого народу слаба - революція завжди супроводжується жертвами і покращення малоймовірне.
я сумніваюсь, що "народні" лідери опозиції, які приїзжають на позашляховиках і з купою охорони, розуміють проблеми пересічного українця і зможуть змінити щось в нашій країні.
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:22)
Яку свою думку аргументувати та підкрипити фактами?

Вы писали что были на майдане)прошу подкрепите свои слова фотографиями хотя бы)я могу тоже сказать что там была и что????Требую доказательств
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Л*е*н*о*к*

Л*е*н*о*к*

Л*е*н*о*к*
Активный пользователь
   28 January 2014
Ссылка

Премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку

Премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

Также на сайте размещено обращение Николая Азарова, которое мы предлагаем вниманию наших читателей.

«Конфликтная ситуация, сложившаяся в государстве, угрожает экономическому и социальному развитию Украины, несет в себе угрозу всему украинскому обществу и каждому гражданину.

Правительство во время противостояния делало все для мирного решения конфликта. Мы делали и делаем все, чтобы не допустить кровопролития, эскалации насилия, нарушения прав граждан. Правительство обеспечивало функционирование экономики и системы социальной защиты в экстремальных условиях.

Однако, острота и опасность конфликта для наших граждан, для судьбы Украины требуют дополнительных ответственных шагов.

С целью создать дополнительные возможности для общественно-политического компромисса, ради мирного урегулирования конфликта, я принял личное решение просить Президента Украины принять мою отставку с поста Премьер-министра Украины.

Все эти трудные годы я делал все для того, чтобы Украина могла нормально развиваться как демократическое европейское государство. Я принимал решения и брал на себя ответственность в интересах народа Украины. И поэтому могу честно смотреть в глаза каждому гражданину нашего государства, каждому соотечественнику.

Я благодарен за доверие Президенту Украины. Я благодарен всем народным депутатам, которые все эти годы поддерживали сложнейшую работу Правительства по модернизации и реформированию страны.

Я благодарен всем гражданам Украины, которые поддерживали Правительство и меня лично, верили и верят в правильность политического курса, который мы проводили.

Сегодня самое важное - сохранить единство и целостность Украины. Это гораздо важнее, чем чьи-то личные планы или амбиции.

Именно поэтому я принял это решение».
Л*е*н*о*к*

Л*е*н*о*к*

Л*е*н*о*к*
Активный пользователь
   28 January 2014
Ссылка

Рада отменила большинство скандальных законов от 16 января

Верховная Рада на заседании 28 января поддержала отмену принятых 16 января одиозных законов, получивших известность как "законы о диктатуре". Перед этим депутаты постановили голосовать за данное решение пакетом и без обсуждения.

За соответствующий законопроект проголосовал 361 народный депутат: Партия регионов - 167, "Батьківщина" - 81, "УДАР" - 39, "Свобода" - 35, КПУ – 0, внефракционные – 39.

Таким образом, депутаты отменили 9 из 12 проголосованных 16 января законов - кроме бюджета, амнистии для участников акций протеста и создания временной следственной комиссии по расследованию избиения силовиками демонстрантов.

Как известно, наибольшее возмущение оппозиции и Майдана вызвал закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальных законов относительно дополнительных мер защиты безопасности граждан".

В частности, принятый закон устанавливал существенные ограничения свободы слова и массовых собраний. Закон предусматривал уголовную ответственность за так называемую "экстремистскую деятельность".

Также закон предусматривал возврат в Уголовный кодекс статьи о клевете. Кроме этого закон предусматривал многотысячные штрафы за деятельность интернет-СМИ без регистрации, а также устанавливал возможность блокировки провайдерами доступа к интернет-сайтам.

Закон ограничивал право граждан собирать и распространять любую информацию о представителях правоохранительных органов и судебной ветви власти. Также запрещал распространять информацию о противоправных действиях сотрудника милиции или прокуратуры, поскольку такая деятельность будет оценена как "информация явно оскорбительного характера" или такая, которая "демонстрирует вызывающее пренебрежение к работнику правоохранительного органа, а также в любой форме влияет на него".

Также закон запрещал карточки предоплаченной телефонной связи, обязывая всех абонентов заключать соглашения с телекоммуникационными операторами, что позволяло ввести тотальную слежку за кем-либо.

Также депутаты отменили закон "Об ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме"; закон относительно ответственности за совершение административных правонарушений во время проведения футбольных матчей; закон о внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс относительно заочного уголовного производства.

Также Рада отменила закон, которым вводится ответственность за надругательство над местами захоронения участников Второй мировой войны; закон, изменяющий Уголовный кодекс в части ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашистов и их приспешников; закон, которым вносятся предложенные правительством правки в Налоговый кодекс, которым возобновляется освобождение импорта природного газа в Украину от налога на добавленную стоимость, приостановленное в конце 2013 года.

Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:24)
Вы писали что были на майдане)прошу подкрепите свои слова фотографиями хотя бы)я могу тоже сказать что там была и что????Требую доказательств

Хи, фото были)))
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:23)
мабуть, мій пост викличе бурю обурення, але накипіло... я не розумію, майданівці (працездатного віку), які сидять там вже два місяці, ті, які приїхали з інших регіонів і не ходять на роботу... за що живуть їхні сім'ї? всі мої знайомі, які обома руками за ідею майдану - сидять вдома, ходять на роботу, тому що їм потрібно за щось жити, заробляти гроші.... а за що живуть родини тих людей, які тирлуються на майдані? тим людям там непогано - їх годують, одягають. мене вражають грошові пожертви, особливо коли регулярно з екранів телевізорів лунають заклики допомогти зібрати кошти на лікування онкохворих дітей... або коли я бачу в новинах, як їм підвозять, наприклад, вантажівку запакованної бутильованної води - коли одна пляшка коштує близько 13 грн. - а їх там майже сотня - і це тільки на один день... а закупівля обмундировання майданівців?проте вони ставлять під загрозу виплату заробітньої плати тим людям, які продовжували ходити на роботу в нині захоплені установи... тепер сім'ям тих людей голодувати?
я не підтримую жодну із сторін, всі перейшли межу дозволеного, але - пам'ять нашого народу слаба - революція завжди супроводжується жертвами і покращення малоймовірне.
я сумніваюсь, що "народні" лідери опозиції, які приїзжають на позашляховиках і з купою охорони, розуміють проблеми пересічного українця і зможуть змінити щось в нашій країні.
Полностью согласна с вашим постом,Такое впечатление что там стоят одинокие люди у которых нет семей ,но все равно допустим комуналку за жилье тоже платить надо ,где они берут деньги ((??
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:25)
Хи, фото были)))

В этой теме??Тю провтыкала)))
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:24)

фотки есть в теме Майдан, которая закрыта... да,можно... страницу не помню...
простите, Яна, что ответила за вас...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:28)
фотки есть в теме Майдан, которая закрыта...
простите, Яна, что ответила за вас...

так я требую фотки здесь )))я в ту тему не хожу и не читаю, и раз человек тут писал что он там был то пусть и тут выложит фото ))))
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 12:53)
Бо в тій темі однодумці. там такий формат.
Тут же інший формат.

От і я тебе спитаю, коли мені, після того, як я визначила громадянську позицію спілкуватися тут лише українською пишуть так:

це як?

Ви для себе визначили громадянську позицію спілкуватися на тій мові, на якій вам зручніше. Інша людина може писати/розмовляти тією мовою, якою захоче саме вона. Те, що вам відповіли українськими словами російською транскрипцею має назву - суржик. Можливо для вас це будет здивуванням, але більшість мешканців нашого міста розмовляють саме на суржику. Дуже багато форучанок теж використовують російські слова, пишучи їх українськими літерами, отже нам - російськомовним, потрібно ображатися на пів форума, тому що цим ви зачепаєте мою громадянську позицію? Якось дуже багато ви ставите вимог до опонентів, які саме вам нічого не винні...

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 12:46)
Ну это вам так хочется. Яна, я спрошу, просто по-человечески, отвлекись от майдана и объясни для чего пишутся вот эти посты:

1. "ну що ти ,Вєра. у нас же Хтось має вказувати кому куди ходити. І якщо людина ходить десь не там, тому медичну допомогу не надавати. А шоб не повадно было"

2. "Вы опять пытаетесь что-то доказать в соседней теме?
Им же воняет шинами!
То, что у нас с масло-экстракционного годами воняет и травит людей, сколько раз закрывали-запрещали,- ничего, с властями "порешали" и всё прекрасно, зарабатываем астму дальше!
Им в центре Киева шинами воняет, а у нас в центре Киева и по всей стране людей убивают, бьют и сажают....Кому что!"

3. "Віро, ви зараз значно покращите свою карму за рахунок лайків від "миротворців"
Блін, не глянула, що то вже не та тема)"

4. Ну що ти, Алю! Он у сусідній темі це називається різнобічним висвітленням новин.

5. бо для кого відверта брехня - це інше бачення )))

6. Ой, я випадково ту іншу тему про політичну ситуацію не закрила, більше не піду і вам не раджу...

ну это так, не напрягаясь, не особо пытаюсь заниматься поиском, потому как оба ребенка больные на голове сидят. Объясни мне здраво, к чему эти выпады?

Такое ощущение, что вы про дебилов говорите. настолько это пренебрежительно...

Ну и последняя попытка)))) Раз уж у нас тут все равно аншлаг собравшихся из двух тем. Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ общаться в таком духе и тоне? Для вас это норма? Это вопрос ко всем жителям Лиличкиной темы.
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:31)
Ви для себе визначили громадянську позицію спілкуватися на тій мові, на якій вам зручніше. Інша людина може писати/розмовляти тією мовою, якою захоче саме вона. Те, що вам відповіли українськими словами російською транскрипцею має назву - суржик. Можливо для вас це будет здивуванням, але більшість мешканців нашого міста розмовляють саме на суржику. Дуже багато форучанок теж використовують російські слова, пишучи їх українськими літерами, отже нам - російськомовним, потрібно ображатися на пів форума, тому що цим ви зачепаєте мою громадянську позицію? Якось дуже багато ви ставите вимог до опонентів, які саме вам нічого не винні...

Із цим КОНКРЕТНИМ запитанням я зверталася до КОНКРЕТНИХ форумчанок аби зрозуміти їх ОСОБИСТУ ДУМКУ.
про те, що вони розмовляють суржиком мова не йшла.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:40)
Із цим КОНКРЕТНИМ запитанням я зверталася до КОНКРЕТНИХ форумчанок аби зрозуміти їх ОСОБИСТУ ДУМКУ.
про те, що вони розмовляють суржиком мова не йшла.

я в се еще жду фото
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:43)
я все еще жду фото

Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:43)
я в се еще жду фото

сходите в тему Майдан и поищите. вы меня поддержали, а сами цепляетесь. Фото были не в новой Лиличкиной теме, а в той, которую закрыли.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:34)
Ну и последняя попытка)))) Раз уж у нас тут все равно аншлаг собравшихся из двух тем. Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ общаться в таком духе и тоне? Для вас это норма? Это вопрос ко всем жителям Лиличкиной темы.

всем спасибо за ответы и проявленное уважение
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:45)
сходите в тему Майдан и поищите. вы меня поддержали, а сами цепляетесь. Фото были не в новой Лиличкиной теме, а в той, которую закрыли.

аааа я думала в новой))Я туда принципиально не пойду)Я не противная ))просто человек в посте высказал желание видеть в этой теме факты,я тоже требую от нее фактов вот и все))Но меня почему то игнорят(
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:47)
всем спасибо за ответы и проявленное уважение

Ага прям все и ответили )))))
Просматривают эту тему:

Forum