Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 14:22)
я вроде как тоже из "жителей", значит, и ко мне вопрос был. я лично говорила с Вами в пренебрежительном тоне? по-моему, нет. если были где-то единичные заносы, то прошу за них прощения у Вас. действительно, тема очень горячая, а мы все живые люди. единственный раз было дело, что я действительно перешла допустимую грань. не в Ваш адрес. потом удалила. жалею, что не смогла сдержаться, но извиняться не буду, потому что сказанное оппонентом было вообще за пределами добра и зла. про шины...если Вам отвечают не так, как Вы хотите, то это не значит, что Вам не отвечают. Вы ждали ответов в духе "надо срочно погасить!" или "да так вам и надо! дышите этим дымом!"? но правда действительно посередине, поэтому и ответы получились такие размытые.
Тань, я ни про кого лично не писала. я просто привела в пример пару постов и попросила дать им оценку. спросила, нормально ли общаться в таком тоне. про шины давай остановимся подробнее, заодно все вместе посмеемся с комичности. я приведу отрывки, потому как они не портят всей картины и не искажают разговора.
Я: Почему он должен подвергать свое здоровье угрозе? это не жестоко, палить
шины, подвергая опасности жизни многих людей, ради того, чтобы спасти
свою?
Китиха: Чому Ви і Ваш батько вважаєте, що маєте право захищати своє життя, піддаючи загрозі чуже?
-----------------
Китиха: Ваш батько може виїхати з Києва
Я: тем, кто палит эти самые шины, еще проще выехать
Ну и стеб человека, который видать сам с себя стебется : "ну що ти ,Вєра. у нас же Хтось має вказувати кому куди ходити.
Ладно хоть с большой буквы.
Вы только на секундочку представьте маразм наших ссор. На пустом месте. здравый человек ( которого эмоции не прибили) зайдет почитает...
Так что ответы получились не размытые, а со мной просто поспорили, для того чтобы поспорить. Я же вроде "чужая", значит так нужно, а то, что это выходит за пределы здравого рассудка. Человек, имеющий точно такую же точку зрения пытается со мной спорить. Человек, который указывает кому что делать упрекает того, который делает тоже самое. И согласись, у нас в принципе и нет споров глобальных, по теме. У нас тупые слепые поддевки)))) Нужно просто вчитаться и понять, что мы все тут ( небольшие исключения есть, но они на долго не задерживаются) хотим одного и того же. просто пути все видят разные. а тут чуть ли не обвинения в предательстве. просто глупо...
Аня, сорри, это последний пост не по теме.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...