• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197774 5865
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 14:53)
як символічно.

згадати про онкохворих дітей під постом про золоті унітази того, хто мав би розвивати лікарні.

Що за фігня, чому вбиті горем батьки хворої дити повинні просити скинутися по копйці небайдужих збіднілих співвітчизників, продавати усе майно і везти дитину у гейську європу.
Скільки життів можна було б врятувати , купивши апарат для дитячої реанімації за кошти, які гарнат замість цього витрачає на свій комфотрт

Що таке вода по 13грн, порівняно, хоча б з настольною лампою Ссылка

а вы лично видели у него дома туалет золотой???) Пресса может написать что угодно , завтра напишут что призидент робот из будущего вы тоже поаерите??))
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 14:58)
а вы лично видели у него дома туалет золотой???) Пресса может написать что угодно , завтра напишут что призидент робот из будущего вы тоже поаерите??))

Якщо ви вважаєте що я та само як і ви читаю і вірю усьому шлакові з газет, то покваплюся розчарувати- НІ. Я ще й думаю, аналізую, роблю висновки. Завжди.

Це я так, як попередження, наступні закидони перейти на обговорення моєї особистості вам можуть трохи не сподобатися, я буваю грубою. На цьому усе? обговорюємо новини?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
alenchik27

alenchik27

Заходил(а): 26.11.2018
Телефон: 0637270107
alenchik27
Активный пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:23)
мабуть, мій пост викличе бурю обурення, але накипіло... я не розумію, майданівці (працездатного віку), які сидять там вже два місяці, ті, які приїхали з інших регіонів і не ходять на роботу... за що живуть їхні сім'ї? всі мої знайомі, які обома руками за ідею майдану - сидять вдома, ходять на роботу, тому що їм потрібно за щось жити, заробляти гроші.... а за що живуть родини тих людей, які тирлуються на майдані? тим людям там непогано - їх годують, одягають. мене вражають грошові пожертви, особливо коли регулярно з екранів телевізорів лунають заклики допомогти зібрати кошти на лікування онкохворих дітей... або коли я бачу в новинах, як їм підвозять, наприклад, вантажівку запакованної бутильованної води - коли одна пляшка коштує близько 13 грн. - а їх там майже сотня - і це тільки на один день... а закупівля обмундировання майданівців?проте вони ставлять під загрозу виплату заробітньої плати тим людям, які продовжували ходити на роботу в нині захоплені установи... тепер сім'ям тих людей голодувати?
я не підтримую жодну із сторін, всі перейшли межу дозволеного, але - пам'ять нашого народу слаба - революція завжди супроводжується жертвами і покращення малоймовірне.
я сумніваюсь, що "народні" лідери опозиції, які приїзжають на позашляховиках і з купою охорони, розуміють проблеми пересічного українця і зможуть змінити щось в нашій країні.

Полностью поддерживаю, сколько ушло и еще уйдет на майдан!!! и сколько еще пойдет на восстановление Киева.
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 01.11.2024
Район: Центральный
Аннушка
Администратор
   28 January 2014
я думаю никто не против, если я удалю всю переписку со спорами
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   28 January 2014
так много раз уже писали: майдан постоянно в движении, люди приезжают, потом еузжают, на их место приезжают другие. куда потратить свой личный отпуск, уж каждый сам решит, правда?

дедушка

Заходил(а): 28.01.2014
дедушка
Новичок
   28 January 2014
Пишу для тих, хто вірить в проплачених майданівців.
По-перше, всі вони там їдять, гріються, купують сигарети (хто палить) на пожертви таких, як я або більш заможніх людей і навіть зовсім незаможніх. Кожен день їм підвозять дрова, амуницію і їжу всі, хто має транспорт, вільний час і кому грошей не шкода для спільної справи. Хто далеко від Києва, навіть не уявляє якою підтримкою киян користуються ті, хто там чергує.
По-друге, на аренду Будинку профспілок (який нібито незаконно окупований) та крупні проекти гроші виділяють міліонери-партійці від опозиції.

Щодо контингенту, то тут взагалі брехня на брехні. Старі маразматики від КДБ СРСР пишуть якісь петиціі, маячню про фашистів і таке інше. Це ознаки параної на фоні старчої деменції.
Там стоять галичани і кияни, черкащани, херсонці і миколаївці, стоять донецьки і навіть кримчани, вся Україна представлена.
Там є, не повірите, москвичі і пітерці. Вони чергують на кухні, в медичній частині й просто прибирають. Це по їх словам ковток свободи й навик самоорганізації. Вони в Росії не дуже вірили своєму телебаченню й хотіли подивитись своїма очима. Спочатку боялись, що їх, як москалів засмажать живцем, але були вкрай здивовані, коли їх націоналісти з "Правого сектору" прийняли як братів, провели інструктаж по безпеці та весь час опікають, щоб з гостями не сталось біди.
І знаєте хто ті люди, що ходять на майдан? Це програмісти, підприємці, технічна й викладацька інтелигенція, це студенти й фермери, хлопці, яких прозвали офісним планктоном і таке інше.
Як бачите, більшість непогано заробляє. Але вони не хочуть жити під владою хамів, жлобів, без правосуддя й з підкупною міліцією. Все, концерт зкінчився. Люди вже не бидло. Вони Народ.

Якщо комусь важко читати, можу перекласти на російску. Запитуйте мене, бо я не брехливе телебачення і не інтернет-листівка червоних динозаврів з травмованим совковим менталітетом. Я очевидець того, що тут поруч біля дому відбувається.

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   28 January 2014

Сербский журналист,против члена Европарламента

Ссылка

об Украине
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 14:22)
я вроде как тоже из "жителей", значит, и ко мне вопрос был. я лично говорила с Вами в пренебрежительном тоне? по-моему, нет. если были где-то единичные заносы, то прошу за них прощения у Вас. действительно, тема очень горячая, а мы все живые люди. единственный раз было дело, что я действительно перешла допустимую грань. не в Ваш адрес. потом удалила. жалею, что не смогла сдержаться, но извиняться не буду, потому что сказанное оппонентом было вообще за пределами добра и зла. про шины...если Вам отвечают не так, как Вы хотите, то это не значит, что Вам не отвечают. Вы ждали ответов в духе "надо срочно погасить!" или "да так вам и надо! дышите этим дымом!"? но правда действительно посередине, поэтому и ответы получились такие размытые.

Тань, я ни про кого лично не писала. я просто привела в пример пару постов и попросила дать им оценку. спросила, нормально ли общаться в таком тоне. про шины давай остановимся подробнее, заодно все вместе посмеемся с комичности. я приведу отрывки, потому как они не портят всей картины и не искажают разговора.

Я: Почему он должен подвергать свое здоровье угрозе? это не жестоко, палить шины, подвергая опасности жизни многих людей, ради того, чтобы спасти свою?

Китиха: Чому Ви і Ваш батько вважаєте, що маєте право захищати своє життя, піддаючи загрозі чуже?

-----------------

Китиха: Ваш батько може виїхати з Києва

Я: тем, кто палит эти самые шины, еще проще выехать

Ну и стеб человека, который видать сам с себя стебется : "ну що ти ,Вєра. у нас же Хтось має вказувати кому куди ходити.
Ладно хоть с большой буквы.

Вы только на секундочку представьте маразм наших ссор. На пустом месте. здравый человек ( которого эмоции не прибили) зайдет почитает...
Так что ответы получились не размытые, а со мной просто поспорили, для того чтобы поспорить. Я же вроде "чужая", значит так нужно, а то, что это выходит за пределы здравого рассудка. Человек, имеющий точно такую же точку зрения пытается со мной спорить. Человек, который указывает кому что делать упрекает того, который делает тоже самое. И согласись, у нас в принципе и нет споров глобальных, по теме. У нас тупые слепые поддевки)))) Нужно просто вчитаться и понять, что мы все тут ( небольшие исключения есть, но они на долго не задерживаются) хотим одного и того же. просто пути все видят разные. а тут чуть ли не обвинения в предательстве. просто глупо...

Аня, сорри, это последний пост не по теме.

Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: КеТьКа (28 Январь 2014 14:58)

А вы не верите, что вертолётная площадка обошлась нашей казне далеко не в 1 млн. грн, что сын Януковича за время правления отца вдруг резко превратился в одного из богатейших олигархов, что наши депутаты смакуют малину по 700 грн/ за кг? Честно, я понимаю людей, которые не поддерживают майдан из-за бесчинств, которые там творятся. Но я не понимаю, как можно поддерживать власть в лице Януковича... Ведь неоспоримый тот факт, что Янукович один из самых транжиристых президентов всего мира! И транжирит он НАШИ деньги на себя и свою семью.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

*Юлия

*Юлия

Заходил(а): 02.04.2020
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0635927566
*Юлия
Активный пользователь
   28 January 2014

Янyкoвич пoдпиcaл yкaз oб oтcтaвкe Aзapoвa

Ссылка
Все моменты рядом с тобой я называю счастьем.....
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 11:07)
Цитата:

Я бы не утверждала, что в городе снизилась преступность. Руководство рынка, где у меня магазин, опасается ночных мародеров. Поэтому мы будем по очереди дежурить ночью, помогать нашей охране(((
По поводу Майдана: там есть люди, которые за идею, их много и им обидно, когда говорят про деньги. Отчасти обидно, потому что приходит осознание того, что тебя обманули, когда узнаешь про большое количество проплаченных активистов. А таковых не мало.
О чем и говорилось, что под прикрытием "майдана" сейчас можно сделать все что угодно, начинается хаос, то же самое, что и воровать под прикрытием"майдана" легче.
тася

тася

тася
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 11:56)
Я ОСОБИСТО там була і не раз. Безробітні є, це факт. Вони й вийшли тому, що хочуть працювати! Жодного проплаченого, бродяги, кримінальника я не бачила.
Ви бачили ОСОБИСТО?

Если б люди хотели работать,они работали, если они доедали последний кусок хлеба или нужно кормить бы семью, то работали, а так Вы уж меня простите, я работаю с магазинами, и половина ищет продавцов, и не могут найти, а сказать почему? "Маленькая з\п" , многие лучше будут сидеть дома, чем работать за 1500грн,а у кумы моей 2 детей и без мужа,и работает на трех работах, за 3000грн и ничего, у нее 2 детей и их нужно кормить. ТО же самое и знакомых хватает, которые сидят дома у жен на шее, работать не хотят.
ELEN1307

ELEN1307

Заходил(а): 22.06.2019
Телефон: 721102
ELEN1307
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 16:55)
Если б люди хотели работать,они работали, если они доедали последний кусок хлеба или нужно кормить бы семью, то работали, а так Вы уж меня простите, я работаю с магазинами, и половина ищет продавцов, и не могут найти, а сказать почему? "Маленькая з\п" , многие лучше будут сидеть дома, чем работать за 1500грн,а у кумы моей 2 детей и без мужа,и работает на трех работах, за 3000грн и ничего, у нее 2 детей и их нужно кормить. ТО же самое и знакомых хватает, которые сидят дома у жен на шее, работать не хотят.

это точно , моему куму на работу требуется охранник 1600, официальное трудоустройство,сутки через двое,говорят да нууууу 1600
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 14:58)

ну якщо у Євгенії Тимошенко ванна була золотом оброблена (статті були з фотками=)) то що, харант гірше за неї? це вже "не по понятіям")))))

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 17:04)
это точно , моему куму на работу требуется охранник 1600, официальное трудоустройство,сутки через двое,говорят да нууууу 1600

так так завжди було і до майдану.

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 16:19)
А вы не верите, что вертолётная площадка обошлась нашей казне далеко не в 1 млн. грн, что сын Януковича за время правления отца вдруг резко превратился в одного из богатейших олигархов, что наши депутаты смакуют малину по 700 грн/ за кг? Честно, я понимаю людей, которые не поддерживают майдан из-за бесчинств, которые там творятся. Но я не понимаю, как можно поддерживать власть в лице Януковича... Ведь неоспоримый тот факт, что Янукович один из самых транжиристых президентов всего мира! И транжирит он НАШИ деньги на себя и свою семью.

+100
від стоматолога до олігарха.
ще й гелікоптер батько купив у сина, та й майданчик для нього побудувала теж фірма сина. От жеж виховання, з батька гроші брати(((

тася

тася

тася
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 17:06)
так так завжди було і до майдану.

Было, никто не спорит, уже говорили, начните с себя,мы ведь украинцы, почему мы должны ругаться только из-за того, что кто-то за или против? Ведь посмотрите правде глаза, на майдане устраивают судьбу самых бедных из Украины(тройка опозиции) , что они решили для Украинского народа? Ну уйдет Азаров, отменят законы, дальше что? У всех сразу работа появиться, или кто-то будет зарабатывать в 2 раза больше, начните с себя. Вы готовы сейчас нас"убить" так как мы против "Майдана", и это Вы считаете нормально?

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 16:55)

ну, согласитесь. что это ненормально: работать на 2-3 работах, чтобы прокормить семью, потому, что з/п с одной работы ни на что не хватает. разве это не рабство?

dimasveta

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0671424448, 0950552806
dimasveta
Активный пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 17:04)
ну якщо у Євгенії Тимошенко ванна була золотом оброблена (статті були з фотками=)) то що, харант гірше за неї? це вже "не по понятіям")))))

интересно...
у дочки "звезды оппозиции" говорите ванна такая?! так не грех тогда и президенту золотой смеситель иметь,если он действительно есть...

откуда такие деньги?

ВОН! безумную оппозиционную банду! ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ на их идеологические родины! "заготовки" у них уже есть.

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 17:38)
Вы готовы сейчас нас"убить" так как мы против "Майдана", и это Вы считаете нормально?

Вранье и еще раз вранье!!!! Убить, расстрелять, давить танками и т.д. предлагали как раз тех, кто ЗА Майдан!

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Просматривают эту тему:

Forum