• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197773 5865
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 01.11.2024
Район: Центральный
Аннушка
Администратор
   28 January 2014
В связи с неспокойной ситуацией между двумя темами, был создан этот пост:

Еще раз напоминаю: подобные сообщения "брись до дому", "а в той теме", "не слушай их, иди к нам", «майданутые», «включи мозги» и т.д. (список могу продолжить) -

НА ФОРУМЕ НЕ ДОПУСТИМЫ!

Это замечание касается каждого участника в темах, которые носят политический характер!

Если подобное будет продолжаться, то темы будут объединены
или закрыты!

Администрации не хочется идти на крайние меры, но отношение некоторых пользователей к чужому мнению вынуждает
!

Нас очень много, у всех нас разные мнения, кто-то поддергивает одно, кто-то другое, но это не повод разжигать ссоры, выяснять взаимоотношения, переходить на обсуждение личности, использовать нецензурные выражения и оскорбления в любой форме (в том числе при осбуждении информационного материала).

Таким методом вы не убедите собеседника в своей правоте!

Помните, что сайт МАМА прежде всего – сайт для родителей!

Не нужно конфликтов и подобных эксцессов!

Если вы не разделяете чье то мнение, вы вправе с ним не согласится, но нарушать вышеуказанные правила - это не правильно.

Также напомню, что общие правила сайта МАМА распространяются на все темы форума, без исключения!

Это предупреждение - итог нескольких десятков жалоб участников из двух тем!

Администрация оставляет за собой право, без объяснения причины отредактировать или удалить сообщение, содержащее нарушение.

Давайте быть взаимно вежливыми и толерантными!

Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 17:58)
Вранье и еще раз вранье!!!! Убить, расстрелять, давить танками и т.д. прелагали как раз тех, кто ЗА Майдан!
ой, простите.... все больше не буду... только инфа...

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   28 January 2014
Ссылка

Сергей Лукьяненко: Нет, это просто удивительно!

Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 17:38)
Было, никто не спорит, уже говорили, начните с себя,мы ведь украинцы, почему мы должны ругаться только из-за того, что кто-то за или против? Ведь посмотрите правде глаза, на майдане устраивают судьбу самых бедных из Украины(тройка опозиции) , что они решили для Украинского народа? Ну уйдет Азаров, отменят законы, дальше что? У всех сразу работа появиться, или кто-то будет зарабатывать в 2 раза больше, начните с себя. Вы готовы сейчас нас"убить" так как мы против "Майдана", и это Вы считаете нормально?

я готова вбити? ви плутаєте)
Я з себе вже давно почала: ну там сміття не кидаю, хабарів не даю (каюсь, платила декілька раз - за вступ в садочок, але за зібрані кошти нам вікна міняли) тощо. Але от життяу моєї сім*ї не покращується.
Проблема особисто нашої родини - система "откатов" і не прозорих тендерів. Мій чоловік має невелику будівельну фірму, часто вони працюють з бюджетом, так от вони повертають "откат" (не знаю як українською) від 50 до 70 відсотків! а зараз у них є контракти, які заморожені ще з позаминулого року, бо в бюджеті немає грошей.
Ну це я так, про особисте)))
Ще я просто вважаю, що більшість там все ж таки стоїть за себе і влаштовує свою долю. Так цим хочуть вдало користуватись багато хто, і не тільки опозиція. Піде Азаров, зміниться кабмін - це вже зміна. Не буде міністра мвс злочинця, який прикриває злочинців.
Скасують закони - це ж наші з вами права. Я гадаю всі розуміють, що їх прийняли по списку того, що заважало нашій владі вільно грабувати далі.

Звісно робота одразу не з*явится, але з деяким часом.

Я не готова нікого вбивати, що ви. Я лише хочу покарання. Справедливого покарання вбивцям та катам, ворюгам та хабарникам.

Хіба не можна не хотіти в Європу, не підтримувати мітинги, та при цьому бачити що співробітники органів перейшли межу, і ще задовго до майдана?

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   28 January 2014
Протестующие, которые почти пять дней удерживали помещения Львовской облгосадминистрации, собираются освободить помещение.

Об этом сообщает ZIK со ссылкой на коменданта народной самообороны Львовской ОГА Андрея Соколова.
Ссылка

Президент Украины Виктор Янукович обещал оппозиции, что сформирует состав нового правительства в течение недели.
Ссылка

Обязанности премьер-министра Украины, согласно закону «О Кабинете министров Украины», будет исполнять первый вице-премьер Сергей Арбузов.
Ссылка

да, толи еще будет....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 17:48)
ну, согласитесь. что это ненормально: работать на 2-3 работах, чтобы прокормить семью, потому, что з/п с одной работы ни на что не хватает. разве это не рабство?

Для мене це гаряча тема та болюче питання))) Реально працювати хочуть лише пенсіонери, яким вдома не сидиться та хлопці-дівчата студенти, бо у мами соромно брати. Оця вся маса, що жаліється на відсутність роботи ПРОСТО НЕ ХОЧЕ ПРАЦЮВАТИ або НІЧОГО НЕ ВМІЄ щоб отримувати достойну зарплатню.

Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 17:56)
интересно...
у дочки "звезды оппозиции" говорите ванна такая?! так не грех тогда и президенту золотой смеситель иметь,если он действительно есть...

откуда такие деньги?

ВОН! безумную оппозиционную банду! ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ на их идеологические родины! "заготовки" у них уже есть.

я вам нагадаю, "зірка" сидить))) покинути країну у неї немає можливості.

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

v-lenka

Заходил(а): 02.02.2018
v-lenka
Пользователь
   28 January 2014
просили фото или видео издевательств над Беркутом? пожалуйста:
Ссылка

Ссылка - а тут обратите внимание на гражданских,которые пытались собой закрыть Беркут и за это поплатились.

Ссылка - озверевшие правдолюбцы,даже если они отлично знают два иностранных и у них не одно высшее образование(как тут некоторые утверждают) - мне плевать,они утратили человеческое подобие

Ссылка - трусливые сволочи,нападают на ,отбившихся от своих, милиционеров..видеоматериал ,который постоянно блокируют на видео сервисах.

почему не комментируют те кто утверждал,что нет ни одного фото или видео где нападают на Беркут?
Я люблю свой родной город - Николаев!
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 18:15)
я вам нагадаю, "зірка" сидить))) покинути країну у неї немає можливості.

Интересно, не будет ли следующим требованием оппозиции освободить Юлю? Или она им и не нужна вовсе? Вот интересно, кокой у них план.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 01.11.2024
Аннушка
Администратор
   28 January 2014
девочки, Вы мое сообщение читали?
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 18:21)
Интересно, не будет ли следующим требованием оппозиции освободить Юлю? Или она им и не нужна вовсе? Вот интересно, кокой у них план.

Що опозиція буде з Юлею робити?

А хтось викладав заяву Правого Сектору та те, що вони беруть на себе відповідалоьність за Грушевського? Їм вже точно пофігу і Юля, і Арсеній Петрович, і все те кодло. Вони їх геть не хочуть бачити у руля.

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   28 January 2014

Лидер «Правого сектора» Украины объявил себя ответственным за революцию

Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 18:19)
просили фото или видео издевательств над Беркутом? пожалуйста:Ссылка

Ссылка - а тут обратите внимание на гражданских,которые пытались собой закрыть Беркут и за это поплатились.

Ссылка - озверевшие правдолюбцы,даже если они отлично знают два иностранных и у них не одно высшее образование(как тут некоторые утверждают) - мне плевать,они утратили человеческое подобие

Ссылка - трусливые сволочи,нападают на ,отбившихся от своих, милиционеров..видеоматериал ,который постоянно блокируют на видео сервисах.

почему не комментируют те кто утверждал,что нет ни одного фото или видео где нападают на Беркут?

Знаете в чем вся несправедливость? Что простые люди, это простые люди, а Беркут, это спецподразделение, которое обучено воевать. Поэтому даже исходя из физического противовеса ( я уже просто ничего не скажу про побитых студентов, про закон в конце концов) они не имели права бить того, кто слабее. Они присягу на верность народу давали, а получается продались за 500 баксов в день? Таких денег даже наемникам на войне не платят. Хотели быстро разбогатеть - получите. ну а последние стычки ( когда действительно военные действия начались, то тут уже обе стороны друг друга стоят, звери сражаются со зверями) жаль только что все это коснулось и мирных людей, и журналистов.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 18:09)
Звісно робота одразу не з*явится, але з деяким часом.

ой, сразу вспомнила программу юща 10 шагов на встречу народу(((( ага и миллион рабочих мест
и еще много чего "позитивного" для людей.... в течении более 20 лет не созидали страну... а тупо разрушали... все понемного... а мы им в этом, тем или иным макаром помогаем((((
простите, больной вопрос- особенно, если учесть, что число вакансий все время (как при кризисе!!!!) уменьшается, заниматься ЧП - сегодня равно самоубийству...
не могла промолчать...
Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 18:19)
просили фото или видео издевательств над Беркутом? пожалуйста:Ссылка

по першому відео - штурм 28.01, а що, сьогодні щось штурмували в Києві?
по другому - опубліковано 26 листопада, це щось зі старого? не майданівського?
третє - як намене звичайні будні у протистоянні між владою та опозицією. Влада постійно прикриває себе беркутом, а у останніх робота така. Не вчителями ж влаштовувались?
четверте відео - не зрозуміло ні що, ні хто, ні де. Блокують усюди, а от на ютубі не блокують)

А от на відео з Гаврилюком (а їх два, з різних ракурсів) видно, як працівники правоохоронних органів б*ють, принижують та радіють цьому.

Та взагалі, в чому питання? заарештуйте того, хто нападає на співробітників органів. От тільки з 30 листопада. з ночі, коли Беркут розігнав мирностоячих студентів, коли одна людина на відео отримала 60 (!!!) ударів від різних беркутівців, які його спіймали та просто пробігали повз, заарештовано та розпочато кримінальні справи ЛИШЕ проти мітингувальників.
А от беркутівці, виявляється, не винні.

Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 18:21)

Хто ж його знає... як на мене хай сидить.

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   28 January 2014
Активисту, которого подозревают в нападении на силовика, грозит пожизненное заключение
Один из раненых участниками евромайдана в Херсоне милиционеров скончался в больнице.

Ссылка

Кравчук: Народные рады могут привести к развалу государства
Ссылка
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   28 January 2014
Оробец: Рада отменила лишь 5 законов, ибо 4 приняла снова
Ссылка

Палий: Желающих на должность премьера во власти немного
Ссылка
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   28 January 2014
В Черкассах Тулуб ввел чрезвычайное положение. Бандиты в форме терроризируют город, - СМИ. ВИДЕО
Черкассы взяли в осаду спецназовцы .

Как сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на ТРК "ВІККА", на протяжении всех выходных горожане видели, как сюда автобусами свозили то «беркутовцев», то "титушек" в сопровождении милицейских машин. А по вечерам бойцы, вероятно, из Луганска, отлавливали по городу всех, кто собирался в группы более 3-4 человек.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Вчера в Черкассах "Беркут" избил и ограбил школьников, больница отказалась снимать побои, - Геращенко. ФОТОрепортаж

Грузили их в автозаки и увозили в райотделы. Очевидцы рассказывают, что некоторых били прямо на улицах. « Просто так остановили. Мы гуляли с братом. А остановили, потому что у брата маска на лице, чтоб лицо не мерзло », - говорит черкасщанин.
«Я сел в машину и поехал в Сосновский райотдел. И уже милиционеры мне подтвердили, что задерживали всех и вся без причины. Большинство говорят, что это луганский « Беркут». Людей жестоко избивали сразу при задержании. Был случай, когда мужчина с сыном пошли за хлебом. Их задержали и избили », - говорит отец Юлиан Шеремет, настоятель прихода Покрова Пресвятой Богородицы Украинской Грекокатолической Церкви в г. Черкасс.

Только в ночь на воскресенье в Третью городскую больницу обратились 6 юношей с легкими телесными повреждениями. Комментировать это никто из правоохранителей не взялся. Точное количество пострадавших за выходные неизвестно. О пропавших без вести тоже пока нет официальной информации.Источник: Ссылка

Коли в Черкасах кляті бЕндерівці запалять шини, прості люди теж обуряться

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 18:40)
Активисту, которого подозревают в нападении на силовика, грозит пожизненное заключениеОдин из раненых участниками евромайдана в Херсоне милиционеров скончался в больнице.

Ссылка

Можна детальніше - коли і де був мітинг активістів, коли, де і хто напав на міліціонера?
Просматривают эту тему:

Forum