• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197779 5865

дедушка

Заходил(а): 28.01.2014
дедушка
Новичок
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 20:47)
справа в тому, що ніхто ще написав "був мій брат-дядько-батько". всі пишуть, що платили знайомому обо знайомому знайомого тощо

Дійсно, так і є. Особливо в обговореннях на російских сайтах, коли йдеться про Київ. Тільки щось позитине, як з'явлється хтось, у кого в Києві тітка, друг чи бабуся і вони по телефону казали... далі негативна брехня.
А от журналістам за правдиве освітлення подій не везе - беркут калічить. Тут подарунок Ефремову:
Ссылка
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:23)
Ссылка До уваги фінансової поліції Австрії. Віденські фірми дружини Азарова

Ссылка У Януковича санвузол за 350 тисяч євро з напівдорогоцінного каміння?

Ссылка Золотий змішувач Януковича

Вот мне интересно: те, кто пишет эти новости сидели на унитазе у Яныка или лично ставили золотой смеситель? Новость из разряда рекламы о Вискасе "теперь еще вкуснее!", а кто пробовал Вискас, чтоб проверить вкуснее или нет...
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 21:21)
Вот мне интересно: те, кто пишет эти новости сидели на унитазе у Яныка или лично ставили золотой смеситель? Новость из разряда рекламы о Вискасе "теперь еще вкуснее!", а кто пробовал Вискас, чтоб проверить вкуснее или нет...

Блин класс как у меня с головы написали
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Центральный
Ioanna
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 18:07)
Ссылка

Сергей Лукьяненко: Нет, это просто удивительно!

А можно тоже вопрос к Вам? Раз уж Вы даете эту конкретную ссылку... Вы со всем вышенаписанным согласны?

Тем, кто увидел там мнение "аж самого" Лукьяненко, автора "Дозоров" и пр.
В тексте есть одна фраза, почти в самом начале. После которой лично мне неохота стало дочитывать, однако отвратительная привычка дочитывать все-таки до конца написанное пересилила. Вот эта фраза -
Цитата:
ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России

, она не выдернута из контекста. Лично Вы с этим согласны? Да-нет?
Я вот - нет. Я не хочу быть частью единой России. Если бы хотела - въезд у нас свободный, паспорт в руки - и вперед, на просторы, работать, жить на территории РФ. Я не чувствую в себе желания так делать, и совершенно не понимаю, почему территория Украины причислена к территории России, еще и Великой. Поэтому и спрашиваю мнения того, кто запостил ссылку - а Вы хотите? Вы вот с этим согласны?
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 21:00)
Дійсно, так і є. Особливо в обговореннях на російских сайтах, коли йдеться про Київ. Тільки щось позитине, як з'явлється хтось, у кого в Києві тітка, друг чи бабуся і вони по телефону казали... далі негативна брехня.
А от журналістам за правдиве освітлення подій не везе - беркут калічить. Тут подарунок Ефремову:
Ссылка

Вы уж меня простите, но такое ощущение, что Вы пришли на сайт,специально из-за темы Майдан, и это настораживает. 8 сообщений, регистрация 26.01. , а с каких делов мы должны верить Вам, значит люди не должны верить своим знакомым, а Вам должны верить, так как Вы типа из Киева?
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 21:34)
Вы уж меня простите, но такое ощущение, что Вы пришли на сайт,специально из-за темы Майдан, и это настораживает. 8 сообщений, регистрация 26.01. , а с каких делов мы должны верить Вам, значит люди не должны верить своим знакомым, а Вам должны верить, так как Вы типа из Киева?

точно меня тоже насторожило
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.

дедушка

дедушка
Новичок
   28 January 2014

Я не типа, а из Киева и меня интересовали некоторые сообщения совершенно из других тем. А когда увидел ваши милые беседы на тему Майдана, решил кое-что рассказать тоже. Вот и всё.
Верить мне именно вам не обязательно, пишу для тех, кто Украину считает своей родиной, но искренне заблуждается в выборе.

Теперь про "золотой унитаз". Это, конечно, такой образ. Привожу цитату с рассказом как он возник:

Юрій Винничук «Золотий унітаз»

Слухи о якобы золотом унитазе, которым пользуется Президент Украины Виктор Янукович пошли после публикации Агентством France Presse материала со ссылкой на свои источники среди строителей, где ватер-клозет Януковича в Межгорье оценен в 350 тысяч евро. В частности, там сказано, что туалет отделан полудрагоценными камнями. Народный депутат от «БЮТ-Батькивщины» писатель Владимир Яворивский первым ввел формулировку «золотой унитаз», возмущаясь роскошью, в которой живет Президент Украины. «У нас сегодня полный маразм в худшем его проявлении -- вместе с «Межигорьем», вместе с золотыми унитазами, которые, кстати, имеют катапульту. У них есть катапульта, у этих унитазов!», -- заявил Яворивский.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Черника (28 Январь 2014 21:21)

просто народ верит только этому изданию.... но только вот инфа желтезной попахивает, но главное, в родной интернет газете.... это как 5 канал.... только вот сегодня - я смотря тут вечерком одно интервью убедилась - ха! не все так просто и "гнать" по заказу не всегда красиво и гладко получается... а, ведь и верно - снайперская винтовка никак картечью и дробью не может стрелять.... вот загадка... и тут об..сь... чет я весб вечер французким разговариваю, видать из-за темпы.... простите....

да, и про голубей.... не верю я в эту постановочную туфту... не верю.... специально обстановку (даже здесь Бога не боятся!) нагнетают.... вот так вдруг и прямо сразу на 2-х птиц напали и прям на этих... ну бред, рассчитанный на нас, в очередной раз, считая нас.... простите, продолжать не буду...

и еще - мне много чего несли, но в том, что от нас едут в Киев уверена...
не буду в то, что не верю писать.... напишу только то, в чем точно уверена... у сестры хорошая подруга - сын собирал (не сказала, не захотела, от какой партии) автобусы (вот запямятовала или 3, или 4 - тут не буду врать) с 9 стоят до 16,00 не пить! вести себя хорошо! кормят и платят 300грн.) она еще прикололась, что сын "бестыжий" про маму не подумал, не дал заработать 300 грн. нам ей не было врать резона - она так между прочим это рассказала... так что говорить - это одно, а реальность - не всегда розовая... и я в это верю студентам (опять таки не всем) в 1991 платили по 100 баксов в день и кормили по тем временам нехиленько так... а некоторые еще и карьерку под шумок "голодовки" себе сделали... источник не могу назвать - уж очеь сейчас это известны политик.... и хоть я его терпеть не могу... но... не охота разглашать "военную тайну"
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 21:29)
А можно тоже вопрос к Вам? Раз уж Вы даете эту конкретную ссылку... Вы со всем вышенаписанным согласны?

Тем, кто увидел там мнение "аж самого" Лукьяненко, автора "Дозоров" и пр.
В тексте есть одна фраза, почти в самом начале. После которой лично мне неохота стало дочитывать, однако отвратительная привычка дочитывать все-таки до конца написанное пересилила. Вот эта фраза -
Цитата:
ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России

, она не выдернута из контекста. Лично Вы с этим согласны? Да-нет?
Я вот - нет. Я не хочу быть частью единой России. Если бы хотела - въезд у нас свободный, паспорт в руки - и вперед, на просторы, работать, жить на территории РФ. Я не чувствую в себе желания так делать, и совершенно не понимаю, почему территория Украины причислена к территории России, еще и Великой. Поэтому и спрашиваю мнения того, кто запостил ссылку - а Вы хотите? Вы вот с этим согласны?
Я бы ответила,но вы снова перекрутите мои слова,так что простите,но отвечать никому в теме больше не намерена.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   28 January 2014
Ссылка нашла случайно,попрошу на меня не набрасываться!
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 21:49)
Я бы ответила,но вы снова перекрутите мои слова,так что простите,но отвечать никому в теме больше не намерена.

Ясно :) Не понимаю, что можно перекрутить в ответе "да, согласна" или "нет, не согласна". А больше я ни о чем и не спрашивала - только "да-нет".
Но Ваше право, спасибо за ответ.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

дедушка

дедушка
Новичок
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 21:51)
попрошу на меня не набрасываться!
Вот так и создают в интернете фальшивки, ведь простодушных людей полно и червь сомнения гложет.
Тело Сергея вскрывали судмедэксперты в присутствии следователей, которые не могут быть заинтересованными лицами. О чём существует официальный акт в прокуратуре и копии у следователей и у юристов. Затем тело привезли домой и папа давясь слезами попрощался с сыном. Мама была белая и от шока даже плакать не могла, но первое что сказала когда увидела сына: "На Майдане должны держаться. Мой сын погиб за всю Украину". Вот так.
Приехало 7 (семь) тысяч человек и когда опускали гроб в землю, все семь тысяч запели гимн Украины. У односельчан и наблюдавших мороз по коже пошёл.

Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 21:51)
Ссылка нашла случайно,попрошу на меня не набрасываться!

мене більше зацікавила людина, що йде поруч зліва - людина без обличчя, інвізібл мен))))

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 22:08)
Вот так и создают в интернете фальшивки, ведь простодушных людей полно и червь сомнения гложет. Тело Сергея вскрывали судмедэксперты в присутствии следователей, которые не могут быть заинтересованными лицами. О чём существует официальный акт в прокуратуре и копии у следователей и у юристов. Затем тело привезли домой и папа давясь слезами попрощался с сыном. Мама была белая и от шока даже плакать не могла, но первое что сказала когда увидела сына: "На Майдане должны держаться. Мой сын погиб за всю Украину". Вот так.
Приехало 7 (семь) тысяч человек и когда опускали гроб в землю, все семь тысяч запели гимн Украины. У односельчан и наблюдавших мороз по коже пошёл.

Простите, выбыли там? Вы видели? А то что Вы говорите в теме не фальшивка? Вам верить тоже самое, что всем журналистам.я уже сказала, Вы пришли в тему только где майдан, и именно там, где против , скажите ЗАЧЕМ? Я против склоков и ругани, но сейчас меня реально непонятно, зачем приходить в тему,де решили скидывать новости, а не ругаться, такая темка была на 500стр(там Вы могли разглагольствовать,), и никто ничего друг друг другу не доказали, Вы считаете, что своими "фактами" сможете доказать, так зачем опять Вы начинаете ?

дедушка

дедушка
Новичок
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 22:24)
Простите, выбыли там? Вы видели?
Я видел снятый фильм всего происходившего там и показал мне его человек, который отснял этот фильм. К тому же я достаточно образован и знаю как деляются фальшивые видеокадры и фото. Для этого существуют специальные компьютерные программы.
Съёмки же похорон вели несколько независимых операторов, в том числе из Армении.

Цитата: Ссылка
(28 Январь 2014 22:24)
Я против склоков и ругани

Слава Богу.
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 20:19)
Третий закон Ньютона гласит: действие равно противодействию.Это я к тому, кого набирают в Беркут и кем они тут же становятся, когда всякие януковичи на совещании им объявляют: "Пока я президент, ни один волос не упадёт с вашей головы".
Все. Самые затаенные комплексы вылазят наружу и эти тренированные, но безмозглые детины ставновятся садистами. Они отыгрываются за тяжелое детство, за недоверие и презрение к ментам, за свою необразованность и за то, что их не боятся.
Тут я привел несколько видеороликов о "великодушии" беркутни к людям и надо сказать, что люди им отвечают тем же. Хотя и не раз отпускали пленных, правда, через проход позора. Это когда все расступаются и уходящему кричат "ганьба!".
Эти парни в доспехах вывозят людей за город и избив бросают в лесу в -15 по Цельсию. Я уже не говорю про невинную охотничью забаву - кто попадёт пластиковой пулей в глаз протестующему. Повыбивали людям глаза, в том числе журналисту. Дело в том, что можно использовать только резиновые пули, но не пластиковые и только по ногам или рукам. А кто-то из них развлекся и зарядил патроны с охотничьими жаканами, то есть пулями на медведя и застрелил белоруса Мишу Жизневского. Храбрый стрелок попал пареньку точно в сердце и на вылет. Ссылка
А другой подонок двумя дробовым зарядами поохотился на Серёжу Нигояна, армянина, который при жизни читал на память стихи Шевченко. Потом лживая тварь - их командир рассказывал, что у них нет такого оружия. То есть у ментов постоянные сказки для идиотов. Именно из таких, помповых ружей они и стреляют по людям. А запрещенное поливание людей водой при минус 9 градусах? Ниже нуля категорически разпрещено законом.
Каков поп, таков и приход.
Потрясающая ненависть к украинцам у пропагандистов ещё понятна. Это мировоззренческая инвалидность, маргинальное скудоумие от бескультурья. Но откуда такая ненависть у самих же украинцев из "Беркута" ко всему украинскому? Раздели мужика и глумясь заставляли его петь гимн Украины.
За одно только "бандеровцы" и "фашисты" эти люди могли бы возненавидеть всех русскоговорящих, но они намного добрее этих неадекватных "пулеметчиков" и "танкистов". Они честнее, чище и на подобные выступления просто отмахиваются: "Це дурниці".
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Вибачте, а Ви особисто бачили як беркутівці і чим заряджали свою зброю й в кого стріляли? Якщо так, то може знайдеться у Вас десь фото цих дій, а краще відео, бо ж це прямі докази.
Якщо ні,то, мабуть, цей Ваш пост можна розцінювати, як правдиву новину про хлопців з Рязані, що приїхали до Києва підтримати владу, у яких Ви особисто розчули російський акцент, може й поспорти перевірили, ще й спитали про цілі відвідуван нашої столиці...
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   28 January 2014
За які саме послуги, шановна пані, їм хтось пропонував гроші? Що там на Майдані роблять за гроші? Завтра піду трохи й собі підхалтурити.

Ви уважно читали усю тему? Чи полюбляєте з контексту вирвати?
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   28 January 2014
справа в тому, що ніхто ще написав "був мій брат-дядько-батько". всі пишуть, що платили знайомому обо знайомому знайомого тощо

Дівчина, вже відповила, що то був її близький друг, якому вона вірить більше ніж іншим (особливо тим, хто тільки вчора зареєструвався на нашому форумі виключно для того, щоб усіх сліпих просвітити)
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   28 January 2014

Прям Вы читаете мои мысли
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 22:37)
Я видел снятый фильм всего происходившего там и показал мне его человек, который отснял этот фильм. К тому же я достаточно образован и знаю как деляются фальшивые видеокадры и фото. Для этого существуют специальные компьютерные программы.Съёмки же похорон вели несколько независимых операторов, в том числе из Армении.

Цитата: Ссылка
(28 Январь 2014 22:24)
Слава Богу.

покажите нам это видео - мы его не видели.
Просматривают эту тему:

Forum