Третий закон Ньютона гласит: действие равно противодействию.Это я к тому, кого набирают в Беркут и кем они тут же становятся, когда всякие януковичи на совещании им объявляют: "Пока я президент, ни один волос не упадёт с вашей головы".
Все. Самые затаенные комплексы вылазят наружу и эти тренированные, но безмозглые детины ставновятся садистами. Они отыгрываются за тяжелое детство, за недоверие и презрение к ментам, за свою необразованность и за то, что их не боятся.
Тут я привел несколько видеороликов о "великодушии" беркутни к людям и надо сказать, что люди им отвечают тем же. Хотя и не раз отпускали пленных, правда, через проход позора. Это когда все расступаются и уходящему кричат "ганьба!".
Эти парни в доспехах вывозят людей за город и избив бросают в лесу в -15 по Цельсию. Я уже не говорю про невинную охотничью забаву - кто попадёт пластиковой пулей в глаз протестующему. Повыбивали людям глаза, в том числе журналисту. Дело в том, что можно использовать только резиновые пули, но не пластиковые и только по ногам или рукам. А кто-то из них развлекся и зарядил патроны с охотничьими жаканами, то есть пулями на медведя и застрелил белоруса Мишу Жизневского. Храбрый стрелок попал пареньку точно в сердце и на вылет.
СсылкаА другой подонок двумя дробовым зарядами поохотился на Серёжу Нигояна, армянина, который при жизни читал на память стихи Шевченко. Потом лживая тварь - их командир рассказывал, что у них нет такого оружия. То есть у ментов постоянные сказки для идиотов. Именно из таких, помповых ружей они и стреляют по людям. А запрещенное поливание людей водой при минус 9 градусах? Ниже нуля категорически разпрещено законом.
Каков поп, таков и приход.
Потрясающая ненависть к украинцам у пропагандистов ещё понятна. Это мировоззренческая инвалидность, маргинальное скудоумие от бескультурья. Но откуда такая ненависть у самих же украинцев из "Беркута" ко всему украинскому? Раздели мужика и глумясь заставляли его петь гимн Украины.
За одно только "бандеровцы" и "фашисты" эти люди могли бы возненавидеть всех русскоговорящих, но они намного добрее этих неадекватных "пулеметчиков" и "танкистов". Они честнее, чище и на подобные выступления просто отмахиваются: "Це дурниці".
СсылкаСсылкаСсылкаСсылкаСсылкаСсылкаСсылка