• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197781 5865

дедушка

Заходил(а): 28.01.2014
дедушка
Новичок
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 22:54)
виключно для того, щоб усіх сліпих просвітити)

Не всіх, пані Чернико, але кого треба вже просвітив і вважаю достатнім.
Що до дівчини з другом, якому вона вірить, нічого не маю проти самої віри. Але гроші на Майдані не сплачують жодному хлопцю, якому так несамовито вірять дівчини. Не сплачують і невдахам, яким дівчини не вірять.
Можуть нагодувати, налити чаю, що, до речі, пропонують і беркутівцям. Але гроші дають хіба що на дорогу, коли людина там відбувала деякий час і не може повернутись додому, бо в гаманці порожнеча. А ще ми (кияни) запршуємо гостей до дому переночувати й нормально помитися.
На цьому все. Мої найкращі побажання з Майдану.

Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 23:15)
Що до дівчини з другом, якому вона вірить, нічого не маю проти самої віри. Але гроші на Майдані не сплачують жодному хлопцю, якому так несамовито вірять дівчини. Не сплачують і невдахам, яким дівчини не вірять.
Можуть нагодувати, налити чаю, що, до речі, пропонують і беркутівцям. Але гроші дають хіба що на дорогу, коли людина там відбувала деякий час і не може повернутись додому, бо в гаманці порожнеча. А ще ми (кияни) запршуємо гостей до дому переночувати й нормально помитися.

а кино где???
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 23:15)

Куди ж це Ви, дідусю? А як щодо моїх попередніх питань :
Цитата:
Вибачте, а Ви особисто бачили як беркутівці і чим заряджали свою зброю й в кого стріляли? Якщо так, то може знайдеться у Вас десь фото цих дій, а краще відео, бо ж це прямі докази.
Якщо ні,то, мабуть, цей Ваш пост можна розцінювати, як правдиву новину про хлопців з Рязані, що приїхали до Києва підтримати владу, у яких Ви особисто розчули російський акцент, може й поспорти перевірили, ще й спитали про цілі відвідуван нашої столиці..

Одне з питань не цитую, бо воно було риторичне. А щодо іншого - чекаю на Ваші факти, підтверджені відео чи фото.
А то в нас виключно опозиційні прихильники вимогають фактажу. А як від них щось просять то
Цитата:

Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 22:08)
Тело Сергея вскрывали судмедэксперты в присутствии следователей, которые не могут быть заинтересованными лицами. О чём существует официальный акт в прокуратуре и копии у следователей и у юристов

Так уж завелось у нас в обсуждении темы,что в подтверждение своих слов люди предоставляют ссылки на источники или доказательства,попрошу именно их предоставить к вашим словам.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   28 January 2014
Ссылка

v-lenka

Заходил(а): 02.02.2018
v-lenka
Пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 23:56)

Радует,что нормальные люди есть...долго терпели,молчали,но дальше молчать по моему нельзя.
Я люблю свой родной город - Николаев!

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   29 January 2014

Украинские националисты заставили пассажиров польского автобуса кричать "слава Украине"?

Ссылка

коли затримали польського журналіста, реакція посольства була дуже швидка.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

v-lenka

v-lenka
Пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 18:37)
по першому відео - штурм 28.01, а що, сьогодні щось штурмували в Києві?
по другому - опубліковано 26 листопада, це щось зі старого? не майданівського?
третє - як намене звичайні будні у протистоянні між владою та опозицією. Влада постійно прикриває себе беркутом, а у останніх робота така. Не вчителями ж влаштовувались?
четверте відео - не зрозуміло ні що, ні хто, ні де. Блокують усюди, а от на ютубі не блокують)

Та взагалі, в чому питання? заарештуйте того, хто нападає на співробітників органів.

Внимательнее нужно быть!
ОТВЕЧАЮ ПО ПОРЯДКУ:
первое видео - добавлено 24.01.2014 и там это очень ясно указано.
второе видео - у вас есть сведения о том что 26 ноября майдана ещё не было? тогда вот на всякий случай ссылочкаСсылка - видео от 26.11.2013,майдан в полном разгаре.
третье видео - если это обычные будни, то говорить больше не о чем...мой сын когда увидел эти кадры был уверен,что это толпа сумасшедших,а оказывается это норма?!
четвёртое видео - мне всё понятно,и что,и кто,и где! и не только мне! на ютубе тоже блокировали.

и вообще речь была о том ,что некоторые утверждали - нет ни одного фото или видео где "мирные" митингующие нападают на милицию или Беркут!

ну и последнее,если бы всё было так просто...то нужно было бы пересадить ,надолго, весь правый сектор вместе с оппозиционерами - и беспорядкам, и революции конец!
глядишь бы и нашлись вменяемые люди,которые бы спокойно добивались лучшей жизни!

v-lenka

v-lenka
Пользователь
   29 January 2014
Пост dimasveta -в 14:46Сообщение #Ссылка- "подчистили" не заслуженно и предупреждение вынесли не обоснованно,ведь и жалобу никто не жал!
И не было там ничего такого оскорбительного и т.п.
Перед этим постом и после него ,некоторые пользователи позволяли себе гораздо более агрессивные комментарии ,а предупреждений у них нет!!!

НЕ СПРАВЕДЛИВО!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 18:07)
Ссылка

Сергей Лукьяненко: Нет, это просто удивительно!

витримка зі статті:
Цитата:
людям рушащим Россию — ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России.

ні, це не просто дивно. Це суперечить першій та другій статтям конституції.
Цитата:
Розділ I ЗАГАЛЬНІ ЗАСАДИ
Ссылка{Офіційне тлумачення положення статті 1 див. в Рішенні Конституційного Суду Ссылка}
СсылкаУкраїна є унітарною державою.Ссылка

За цим ви прийшли на форум? постити пропозиції руйнування державного суверенітету та цілісності країни?

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   29 January 2014
Ссылка, обсуждать действия администрации сайта запрещено правилами.
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 21:29)

дочитала))
дружина олігарха

Слава Україні!
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 08:11)
витримка зі статті:
Цитата:
людям рушащим Россию — ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России.

ні, це не просто дивно. Це суперечить першій та другій статтям конституції.
Цитата:
Розділ I ЗАГАЛЬНІ ЗАСАДИ
Ссылка{Офіційне тлумачення положення статті 1 див. в Рішенні Конституційного Суду Ссылка}
СсылкаУкраїна є унітарною державою.Ссылка

За цим ви прийшли на форум? постити пропозиції руйнування державного суверенітету та цілісності країни?

Я еще раз повторю: НИКОМУ я отвечать на провакации не намерена.Я кинула новость,которая относится к теме,а вы можете плевать "праведным" гневом и пытаться вызвать на конфликт сколько вашей душе угодно.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 08:57)
Я еще раз повторю: НИКОМУ я отвечать на провакации не намерена.Я кинула новость,которая относится к теме,а вы можете плевать "праведным" гневом и пытаться вызвать на конфликт сколько вашей душе угодно.

при чем здесь праведный гнев? во-первых, это не новость, а всего лишь мнение отдельного человека, во-вторых, это мнение противоречит конституции украины.
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 12:24)
Аннушко, зміни, будь ласка, назву теми на "Ми проти Майдану", щоб не вводити людей в оману!

Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 12:28)
если бы ты потрудилась поразмышлять или хотябы внимательно почитать посты в этой теме, то ты бы увидела, что люди тут совсем даже не против майдана.

Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 22:24)
Вы пришли в тему только где майдан, и именно там, где против

То що я не так зрозуміла?
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 21:46)
просто народ верит только этому изданию.... но только вот инфа желтезной попахивает, но главное, в родной интернет газете.... это как 5 канал....
на громадське тепер можна буде посилатися?
Комендант антимайдану Олександр Зінченко зізнався у власній прихильності до Громадського

дружина олігарха

Слава Україні!
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 09:00)
при чем здесь праведный гнев? во-первых, это не новость, а всего лишь мнение отдельного человека, во-вторых, это мнение противоречит конституции украины.

Какая разница, что он сказал, громить Киев Украину по вашему это норма, и не только Киев? Разбивать памятники , это норма? Почему должны страдать от этого остальная часть Украины, которая против этого? Или Вы все думаете, что всем жителям Киева нравится, то что происходит на майдане, или всей Ураине нравиться? Вы у них спросили, или это по Конституции разрешено так вести себя? Уже говорили, есть выборы , и там все решается, сколько и за кого, Вы сейчас скажете, фальсификация, пожалуйста ставьте людей, проверяйте и все будет нормально. Или нужно разбомбить пол Украины , чтоб потом ее восстанавливать за свой же счет. Ах да Порошенко, забыла, ведь он пообещал восстановить все, ему ведь нужны голоса на выборах. Почему Вам разрешается скидывать мнение отдельных людей которые за "майдан" ,а которые "против" не должны ничего скидывать подобное потому, что вам это не нравиться и противоречит Конституции,может нам вообще сесть и молчать? Я уже говорила, начните с себя, это касается не только мусора и прочего , но и то, что нужно уважать мнение других людей, которые тоже живут в Украине, и тоже желают хорошей жизни и тоже против власти,но считают, что нужно идти другим путем, а не варварством и насилием, но Вам это не нравиться. Сделали тему отдельно, обсуждайте, зачем разводить мусор на две темы? Ведь Вам никто не запрещает делиться новостями, пожалуйста, а каждый будет делать свои выводы.
P.S. Протите не удержалась, никого не хотела обидеть, если кто-то не понял мои мысли.
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 09:36)
мнение других людей, которые тоже живут в Украине, и тоже желают хорошей жизни и тоже против власти,но считают, что нужно идти другим путем,

Яким? Вже неоднарозово питали. Що пропонуєте? Які конкретні дії?
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 09:36)
Сделали тему отдельно, обсуждайте, зачем разводить мусор на две темы? Ведь Вам никто не запрещает делиться новостями,

Аннушко! Я благаю, зміни назву цієї теми.

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   29 January 2014
виникало питання, де брати мільйони на відновлення Києва. а життя то продовжується...
ось у Миколаєві дають хабара 580 млн $.
Ссылка

мені здається, щоб корупцію хоча б поділити на 2, то економіці та бюджету було б значно краще.
ось думка людини з цього приводу:
Ссылка
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Просматривают эту тему:

Forum