• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197751 5865
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 22:48)
нет, просто кто хочет сбрасывает инфу.

а почему тогда Вы против сбрасывания инфы от дедушки, но не против той великолепной ссылки в жж? у дедушкиной новости хоть стиль изложения приятней

МусяНью

Заходил(а): 23.01.2015
МусяНью
Активный пользователь
   26 January 2014
Средства массовой информации, буквально все, освещают ситуацию крайне однобоко и предвзято. Что само по себе должно наводить на серьезные размышления. С их подачи существует сторона добра - украиноязычные, патриотичные, культурные активисты - зайчики (кстати их поддерживает вся страна), которые кидают кирпичи и коктейли молотова, силой захватывают государственные институты, "метелят" ментов и т.д.. Существует и сторона зла - уроды - правоохранители, которые не дают зайчикам захватить власть. С ними есть серая тупая масса под названием "титушки", есть глупые и необразованные, тупые и русскоязычные "рабы", которые не понимают неоспоримых истин.
Так почему никто не задумывался, откуда и по чьей прихоти вся информация подается только так?
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 22:51)
девочки, нусколько можно, у вас своя тема есть, ХВАТИТ.А потом пишите , что вам мешают и провоцируют

то есть все-таки эта тема - ваша? ну я уточняю на всякий случай. все, больше не зайду, обещаю))
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   26 January 2014
Вот девочки, ну не живется же мирно. Прямо так и просят все дружно закрыть на форуме политический раздел. Зачем???? Опомнитесь! Перестаньте друг друга подначивать. Не нравится пост, ссылка, мнение, пройдите мимо. Но зачем же обижать, подкалывать, стебаться? а потом виноват вон тот, а мы белые и пушистые. До маразма дошло уже, разделить темы. Зачем???? Почитайте тему "Майдан". Вы видели там в правилах было что-то типа " ВСЕ могут высказывать свое мнение". Нужно просто быть терпимее и научиться хотя бы выслушивать чужую точку зрения. просто молча выслушивать.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   26 January 2014
Ссылка
Как Вам такое видео?

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 22:52)
а почему тогда Вы против сбрасывания инфы от дедушки, но не против той великолепной ссылки в жж? у дедушкиной новости хоть стиль изложения приятней

у дедушки была ссылка на источник?

МусяНью

МусяНью
Активный пользователь
   26 January 2014
Нахождение на разных информационных площадках, дает возможность высказываться и не бояться прессинга оппонентов. Это исключит обиды и оскорбления. Хороший выход.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   26 January 2014
Ссылка, Вы ту ссылку в жж читали? я даже не буду сейчас говорить о содержании, сама форма подачи просто мерзкая. ну говорили же с Вами практически всегда нормально, обсуждали что-то адекватно, обменивались какими-то аргументами. потому что человек Вы вменяемый и тексты пишите вменяемые, а там....даже слова не подберу.

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 22:54)
то есть все-таки эта тема - ваша? ну я уточняю на всякий случай. все, больше не зайду, обещаю))

я имела ввиду хватит склоки разводить, сюда можно сбрасывать любую инфу и источник, чего не понятно, вам там скучно ? любую инфу, а каждый будет сам разбираться . принимать или нет)
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   26 January 2014
мне вон уже жалобу нажали за простой вопрос )) самим не смешно? ухожу-ухожу, извините))
Ссылка , лчно Вам: заходите в "нашу" тему, если что. думаю, Вам там будут рады.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 23:01)
Нахождение на разных информационных площадках, дает возможность высказываться и не бояться прессинга оппонентов. Это исключит обиды и оскорбления. Хороший выход.

Это хороший выход для невоспитанных, не умеющих сдерживать свои эмоции людей.

а еще мне непонятно, раз вы против майдана, зачем ходите к девченкам в их тему? Не хватает эмоций? ведь изначально знаете, что либо проигнорят, либо заклюют. Это такие развлечения у вас? Тем более сами за разделение тем.
тася

тася

тася
VIP пользователь
   26 January 2014
Ссылка
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 22:53)
Средства массовой информации, буквально все, освещают ситуацию крайне однобоко и предвзято. Что само по себе должно наводить на серьезные размышления. С их подачи существует сторона добра - украиноязычные, патриотичные, культурные активисты - зайчики (кстати их поддерживает вся страна), которые кидают кирпичи и коктейли молотова, силой захватывают государственные институты, "метелят" ментов и т.д.. Существует и сторона зла - уроды - правоохранители, которые не дают зайчикам захватить власть. С ними есть серая тупая масса под названием "титушки", есть глупые и необразованные, тупые и русскоязычные "рабы", которые не понимают неоспоримых истин. Так почему никто не задумывался, откуда и по чьей прихоти вся информация подается только так?

ви порушуєте правила теми - ведете обговорення. В темі можна викладати ТІЛЬКИ ФАКТИ. СКАРГА.

МусяНью

МусяНью
Активный пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 23:05)
Это хороший выход для невоспитанных, не умеющих сдерживать свои эмоции людей.

а еще мне непонятно, раз вы против майдана, зачем ходите к девченкам в их тему? Не хватает эмоций? ведь изначально знаете, что либо проигнорят, либо заклюют. Это такие развлечения у вас? Тем более сами за разделение тем.

Я туда уже не хожу. Не поняла сразу, что все так запущено. На грубость и хамство адекватно не отвечала, хотя и называли меня и сволочью и тупой. Так что вы зря на меня "наехали".

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 22:53)
Средства массовой информации, буквально все, освещают ситуацию крайне однобоко и предвзято. Что само по себе должно наводить на серьезные размышления. С их подачи существует сторона добра - украиноязычные, патриотичные, культурные активисты - зайчики (кстати их поддерживает вся страна), которые кидают кирпичи и коктейли молотова, силой захватывают государственные институты, "метелят" ментов и т.д.. Существует и сторона зла - уроды - правоохранители, которые не дают зайчикам захватить власть. С ними есть серая тупая масса под названием "титушки", есть глупые и необразованные, тупые и русскоязычные "рабы", которые не понимают неоспоримых истин. Так почему никто не задумывался, откуда и по чьей прихоти вся информация подается только так?

да это и так понятно, каждый видит ситуацию по своему, доказывать что-либо им бесполезно.Просто не понимаю, Аннушка всё понятно написала в правилах, а нет, скучно им, и правила по барабану видимо
тася

тася

тася
VIP пользователь
   26 January 2014
Ссылка
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 23:03)
Ссылка, Вы ту ссылку в жж читали? я даже не буду сейчас говорить о содержании, сама форма подачи просто мерзкая. ну говорили же с Вами практически всегда нормально, обсуждали что-то адекватно, обменивались какими-то аргументами. потому что человек Вы вменяемый и тексты пишите вменяемые, а там....даже слова не подберу.

Нет, Танюш, не читала))) Точнее начала и закрыла. Я пытаюсь не принимать все близко к сердцу))) Имею свою точку зрения и стараюсь не эмоционировать ( иногда конечно не оч. хорошо получается)
А за приглашение спасибо конечно, но я уж лучше как нибудь.))) Вы меня то клюете, то во многом соглашаетесь, а то пребываете от меня в состоянии шока. Я воздержусь )))) Ибо в состоянии аффекта, многие форумчанки отключают способность мыслить. меня это злит. Ну и я все-таки за разностороннее освещение событий. Принимать или нет чужую точку зрения это дело каждого, а создавать тему " под себя" как-то несправедливо. я за здоровый спор. Но к сожалению пока не выходит. Так что я либо дождусь пока мы станем терпимее, либо вообще переживу любые обсуждения политики на форуме. Хоть и будет тяжко, ибо и муж и мама за антимайдан
тася

тася

тася
VIP пользователь
   26 January 2014
Ссылка

МусяНью

МусяНью
Активный пользователь
   26 January 2014
Взгляд со стороны
Ссылка

Текста много. Но интересно.

Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   26 January 2014
Девочки, я думаю нам Аннушка еще сегодня даст тут пооффтопить. Вопрос к тем, кто за майдан. А вы кого называете ласковым словом "пони" в своих оценках окружающих? а то я видимо что-то пропустила.
Просматривают эту тему:

Forum