• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197782 5865
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
Район: Центральный
тася
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 09:41)
Яким? Вже неоднарозово питали. Що пропонуєте? Які конкретні дії?

Я не политик, и не знаю всей тонкостей , и подводных путей в развитии Украины,и Вы тоже не знаете, для того чтоб знать, нужно быть там - в политике и не один -два дня, чтоб понять весь смысл. То что Вы предлагаете , а точнее ничего,так как у Вас тоже нет дальнейшего плана, кроме как свергнуть власть и все, а что дальше будет, Вы сами не знаете. Или Выскажете, что у Вас есть дальнейший план событий и в течении 5-10 лет, Украина станет на ноги?
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 09:36)
которые "против" не должны ничего скидывать подобное потому, что вам это не нравиться и противоречит Конституции,может нам вообще сесть и молчать? Я уже говорила, начните с себя, это касается не только мусора и прочего , но и то, что нужно уважать мнение других людей, которые тоже живут в Украине, и тоже желают хорошей жизни и тоже против власти,но считают, что нужно идти другим путем, а не варварством и насилием, но Вам это не нравиться. Сделали тему отдельно, обсуждайте, зачем разводить мусор на две темы? Ведь Вам никто не запрещает делиться новостями, пожалуйста, а каждый будет делать свои выводы.
P.S. Протите не удержалась, никого не хотела обидеть, если кто-то не понял мои мысли.

нет уж, дело принципа: не кому-то не нравится, а противоречит конституции. так что аргументы про уважение чужой точки зрения тут не к чему. написать можно все, что угодно, но раз Вы сами пишете то, что противоречит закону, то какие претензии к другим нарушителям закона (это я про "экстремистов")?
вот Вы на мое сообщение так ярко отреагировали, хотя оно было более, чем невинно. я не запрещала, не обзывала, не призывала, я только уточнила. где я тут мусор разводила? две строчки фактов - вот и все мое сообщение. зато Вы мне в ответ текста на пол-экрана с обвинениями и обидами.
я не обиделась, если что, я понимаю, что Вы тоже на взводе, как и все. просто не только в чужом глазу соринку замечайте, пожалуйста.
тася

тася

тася
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 09:45)

Аннушко! Я благаю, зміни назву цієї теми.

тема для всех, я имею в виду, скидывайте в этой теме новости, но не надо доказывать свою точку зрение, что то что мы скидывает это не по Конституции, такое было на 500стр и ни к чему хорошему не привело.А Вы начинаете опять доказывать свое, зачем?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 09:36)
Какая разница, что он сказал

різниця є.
Він висловлюється в великою неповагою до України як такої, не визнає її державність, криє останніми словами українців. Хто, наприклад ота рыжая майдання шваль, поіменно? я може?

Так, гормити не нормально. Звідки взагалі у когось бачення що разруха та смерті це комусь подобається і що це самоціль майдану. Ні. Це не нормально, це жахливо. І такі правила гри розвязала влада, методично знищуючи тих хто проти неї, навмисне утримуючи те жахіття в центрі столиці і періодично підігріваючи народне обурення, аби не затихало.
Що стало початком війни на грушевського?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 09:41)
Яким? Вже неоднарозово питали. Що пропонуєте? Які конкретні дії?

ой, дни идут и ничего не меняется... а можно что-то новое?
уже тошнит просто от одного и того же на каждой странице(((((
может сменить пластинку, пожалуйста!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
тася

тася

тася
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 09:53)
вот Вы на мое сообщение так ярко отреагировали, хотя оно было более, чем невинно. я не запрещала, не обзывала, не призывала, я только уточнила. где я тут мусор разводила? две строчки фактов - вот и все мое сообщение. зато Вы мне в ответ текста на пол-экрана с обвинениями и обидами.
я не обиделась, если что, я понимаю, что Вы тоже на взводе, как и все. просто не только в чужом глазу соринку замечайте, пожалуйста.

Я не на взводе, просто я читала 500стр и мне это порядком надоело и не только мне. Дальше не хочу продолжать, нервы целее будут, но и на работу пора, а майдан меня не на кормит мою семью.
P.S.Всех люблю целую, в не зависимости, за майдан, или против, все мы мамочки у которых есть дети и давайте жить дружно.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   29 January 2014
черкаси, захоплення ОДА.

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 09:14)

Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 22:24)

То що я не так зрозуміла?

Яна, ты опять решила придраться к чему-то? Тася раньше не принимала участия в темах, ок, я не учла ее позицию. Все остальные участники ( ну или почти все) не против. Это же можно было заметить, еще раз повторюсь, правильно читая, что мы не против майдана. Мы против тех мер, которые используются.
Такое ощущение, что ты приходишь в эту тему и ищешь какие-то нестыковки в постах. Ни одного по теме. Я уже привела пример нашего диалога с Китихой по поводу того, что люди слепы в своем гневе и желании поспорить. Ты туда же? вы тут обвиняете всех в неумении нормально вести диалог, спорить, отстаивать свое мнение. Давай поспорим, нормалльно, культурно. обсудим события. У нас много адекватных людей с разными точками зрения. Должно получится интересно и познавательно.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 10:41)
Яна, ты опять решила придраться к чему-то? Тася раньше не принимала участия в темах, ок, я не учла ее позицию. Все остальные участники ( ну или почти все) не против. Это же можно было заметить, еще раз повторюсь, правильно читая, что мы не против майдана. Мы против тех мер, которые используются.
Такое ощущение, что ты приходишь в эту тему и ищешь какие-то нестыковки в постах. Ни одного по теме. Я уже привела пример нашего диалога с Китихой по поводу того, что люди слепы в своем гневе и желании поспорить. Ты туда же? вы тут обвиняете всех в неумении нормально вести диалог, спорить, отстаивать свое мнение. Давай поспорим, нормалльно, культурно. обсудим события. У нас много адекватных людей с разными точками зрения. Должно получится интересно и познавательно.

да "те меры" начались совсем недавно, а спор идет еще с той самой осенней елки. зачем теперь обманывать и себя, и нас? сначала студентам нечего было своими протестами по ночам заниматься, потом не надо было толпой стоять, а разойтись по домам. потом баррикады ставить, теперь вот коктейли молотова плохие, а все остальное можно.
лично я тот диалог увидела совсем иначе: "шины жечь нельзя! это плохо и вредно! - да, но иначе невозможно, иначе будет еще хуже и вредней, ту войну начали не мы, потому и закончить мы ее можем только победой. - да плевать мне на вашу победу! мне надо, чтоб здесь и сейчас быстро погасили шины!" ну это мое субъективное мнение. такое же, как и Ваше.
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 09:14)

Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 22:24)

То що я не так зрозуміла?

Ви уважно читали усе обговорення? Ці слова
Цитата:
Вы пришли в тему только где майдан, и именно там, где против

були адресовані чоловікові на ім'я Дедушка. Він вочевидь зареєструвався на форумі для батьків не за для батьківського спілкування. А для того, щоб вести пропоганду. Його декілька повідомлень написані саме в темах про майдан, інші темі йому не цікаві. ВІн прийшов говорити нам "правду", не підтвердивши її жодним фактом, тільки словами: я знаю, бо я з Майдану.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 10:52)
Він вочевидь зареєструвався на форумі для батьків не за для батьківського спілкування. А для того, щоб вести пропоганду. Його декілька повідомлень написані саме в темах про майдан, інші темі йому не цікаві. ВІн прийшов говорити нам "правду", не підтвердивши її жодним фактом, тільки словами: я знаю, бо я з Майдану.

в нас тут багато було таких, тільки з іншого боку. чи лише один, але настирливий. до речі, він був рідкісним хамом і троллем, а Дедушка поводив себе культурно (якщо я чогось не пропустила). має право)))
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 09:53)
нет уж, дело принципа: не кому-то не нравится, а противоречит конституции. так что аргументы про уважение чужой точки зрения тут не к чему. написать можно все, что угодно, но раз Вы сами пишете то, что противоречит закону, то какие претензии к другим нарушителям закона (это я про "экстремистов")?

Тань, глупый спор. Все сейчас нарушают и конституцию,. и какие-то просто общечеловеческие законы. Ни у кого нет плана действий, но спорим с пеной у рта до чертиков, обвиняя друг друга в одном и том же))))

Девочки, давно на языке крутится. Помните я начинала свои посты с "начни с себя"?)))) Так вот все тут отписались, что такие хорошие, такие воспитанные, прям не понятно кто мусорит, кто неуважительно к окружающим относится... Так вот на ум сразу пришло 2 случая. Оба они касаются мамочек , многие с нашего форума, эти случаи очень ярко характеризуют уровень воспитания.
Концерт в школе ( подготовишке). Старшеклассники стараются, готовятся к концерту. Он еще не закончен. Тут глазу мамаш являются подарки ( на сцене продолжают выступать дети) вы бы видели, как все ринулись к сцене за этими подарками, как гребли шарики, как сносили чужих детей с ног. кто там думает о чужих детях, кто там думает о тех, кто выступает. все, дали подарки, значит концерт окончен. У многих тогда случился шок. Многим деткам не досталось шариков, потому как некоторые мамаши пытались взять столько, сколько могли унести. Творился армагедон. И школа вроде хорошая, абы кто с подворотни не идет. Считается одной из "элитных" в городе. Вот она культура воспитания в нашем городе.

Второй случай ( даже не второй, а один из). Мамская вечеринка. Как только зовут к столу, начинается все тот же армагедон. Люди видать месяц постились до этого мероприятия, либо раз уж деньги сдали, то и "нажрать" на них нужно как положено. Это ж как надо бежать к тому столу, снося все на своем пути. Жрать там, не пуская остальных, пока не опустеют тарелки... И так было на каждой встрече. еще раз очень ярко показана культура. Каждый поход в театр та же картина маслом. просят не садиться в первые ряды. Ха! эта просьба касается вообще нифига не всех. Есть те, которым пофиг чужие дети. Они все равно пруться на передние ряды и ты хоть заговорись, пытаясь объяснить, что детям со следующего ряда не видно за теткиными головами. В общем много примеров прущей культуры. Так вот я к чему все это. Многие у нас тут пытаются пенять на кого-то, а ведь многие сейчас узнали себя? А может все-таки поднимем культуру сначала на нашем форуме хотя бы. А потом страной займемся и будет безапелляционно доказывать друг другу, что именно я прав. А может перестанем друг друга тыкать носом в ошибки?
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 10:57)
в нас тут багато було таких, тільки з іншого боку. чи лише один, але настирливий. до речі, він був рідкісним хамом і троллем, а Дедушка поводив себе культурно (якщо я чогось не пропустила). має право)))

Інші були тролі, які реєструвалися за для скандалів. А цей за для пропоганди. Мене дуже обурив його перший пост. Буцімто рязанські хлопці приїхали до Києва підтримувати владу. Навіщо ця брехня (доказів що так і було жодних, тому це брехня)? Щоб налаштувати суспільство брат проти брата? В нашій країні є люди які не долюблюють Росію, а є люди, які навпаки відносяться до цієї країни толерантно, бо там в них родичі. Так навіщо налаштовувати народ отакою відвертою брехнею?
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 11:03)
А может перестанем друг друга тыкать носом в ошибки?

а весь это длинный пост был о чем? тыкнули всех носом, одновременно тут же предложив начать с себя и перестать тыкать носом.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 11:06)
Інші були тролі, які реєструвалися за для скандалів. А цей за для пропоганди.

ну я не знаю, що там в кого було в голові. може те створіння зі склепу теж вважало, ща агітує, а не троллить.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 10:48)
да "те меры" начались совсем недавно, а спор идет еще с той самой осенней елки. зачем теперь обманывать и себя, и нас? сначала студентам нечего было своими протестами по ночам заниматься, потом не надо было толпой стоять, а разойтись по домам. потом баррикады ставить, теперь вот коктейли молотова плохие, а все остальное можно.
лично я тот диалог увидела совсем иначе: "шины жечь нельзя! это плохо и вредно! - да, но иначе невозможно, иначе будет еще хуже и вредней, ту войну начали не мы, потому и закончить мы ее можем только победой. - да плевать мне на вашу победу! мне надо, чтоб здесь и сейчас быстро погасили шины!" ну это мое субъективное мнение. такое же, как и Ваше.

Если ты вспомнишь, то лично я раньше не была против мер. я просто не верила, что майданом можно что-то решить. Да, сейчас я свято верю, что если бы не вмешался правый сектор, со своими коктейлями, то жертв не было бы, преследований не было бы ну и вообще много чего не было бы. по крайней мере в таком масштабе. С другой стороны, если бы не было правого сектора, то оппозиция продолжала бы наматывать сопли на кулак и ничего бы не изменилось. Судить о том, как было правильно сейчас рано, это мы будем обсуждать потом, когда все закончится. Наш диалог с Китихой я привела в пример не для того, чтобы рассуждать о том, кто из нас прав. Он просто ярко показывает то, что мы в принципе имеем на многие вещи одну и ту же точку зрения, но спорим не на жизнь, а на смерть. И это происходит только потому, что мы не слышим да и не пытаемся услышать точку зрения оппонента. Ведбь вы переживаете за жизнь и здоровье майдановцев, а мы еще думаем о тех, кто живет в гуще событий и тоже подвергают не по своей вине жизнь и здоровье опасности. И я на стороне киевлян. Даже не потому, что там мой папа живет, а потому, что они стали невольными жертвами. А правый сектор, который начал заворуху, был готов к тому, что сейчас происходит.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 11:11)
а весь это длинный пост был о чем? тыкнули всех носом, одновременно тут же предложив начать с себя и перестать тыкать носом.

это снова разговор слепого с глухим....
Вы видите только то, что хотите... и это уже не исправить...
и снова страниц так на 10 выяснение отношений - может все-таки остановимся!!!
давайте все равлыка погладим))))
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 11:11)

Я ж не писала кто бежал за шарами и жрачкой. Это я о соринке и бревне в картинках)))) Я о том, что святых тут нет, чтобы говорить о том, что а вот я...
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 11:06)
є люди які не долюблюють Росію, а є люди, які навпаки відносяться до цієї країни толерантно, бо там в них родичі. Так навіщо налаштовувати народ отакою відвертою брехнею?

Я даже не знаю, как можно сейчас толерантно относиться к России и большинству ее жителей. Ты посмотри что они на форумах пишут, это я не говорю о политиках, я про народ. Они настолько привыкли жить в дерьме ( сорри), что наши действия вводят их в шок и заставляют писать такое, что волосы шевелятся.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   29 January 2014
БЛИН!! ну вот хоть раз сказал тут "а вот я" ????
и еще вспоминаем хронологию: почему правый сектор активизировался и перешел к активным действиям? после каких событий?
Просматривают эту тему:

Forum