• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197791 5865
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 15:30)
Так может стоит сделать выводы?Хотя о чем это я,если для вас это приветствие,прославляющее героев,а УПА-признанные всем миром и Международным Трибуналом военными преступниками,воевавшими против своего народа,убившие тысячи мирных женщин и детей,встречавшие фашистов хлебом и солью именно с этим лозунгом и существовали...Думаю,что на этом нам стоит прекратить наше общение в этой теме.

про який свій народ мова? Про радянський?
давайте робити висновки, хто ж проти, але спочатку давате порахуємо кількість жертв хоча б з цієї статті, кількість українських дітей вбитих за наказами радянських командирів.

Жуков: "Нах..й вооружать этих хохлов? Чем больше в Днепре потопим, тем меньше придется в Сибирь ссылать!"

Ссылка

хоча звісно спілкування можемо і припинити

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   29 January 2014
Так может стоит сделать выводы?Хотя о чем это я,если для вас это приветствие,прославляющее героев,а УПА-признанные всем миром и Международным Трибуналом военными преступниками,воевавшими против своего народа,убившие тысячи мирных женщин и детей,встречавшие фашистов хлебом и солью именно с этим лозунгом и существовали...Думаю,что на этом нам стоит прекратить наше общение в этой теме.

а можна більш конкретно? здається матеріали Нюрнбергського процесу не є таємними. де там написано УПА?
добре, можна не в цій темі, а історичній.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   29 January 2014

Документ. Подтвердите документально своё утверждение. Или все слова ваши - пыль, засыпанная в голову советской школой.
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 15:44)
Документ. Подтвердите документально своё утверждение. Или все слова ваши - пыль, засыпанная в голову советской школой.

дружина олігарха

Слава Україні!
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   29 January 2014

Я тільки но хотіла написати це! Нас справді так вчили! І не в радянській школі, в українській. Нам це вдолблювали в голови протягом багатьох років. Але хтось читав і інші книжки, дізнавався інші сторони питання, а хтось вірить тільки підручникам.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   29 January 2014
Ссылка
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   29 January 2014

а також цікава думка тих хто лайкав, олени мільонпершої та Ко
Що вам содобалося в цьому пості? Пропозиція перервати дискусію чи пропозиція робити висновки з нафантазованих фактів? Це так, аби розуміти з ким маю діалог
дружина олігарха

Слава Україні!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 15:53)
Я тільки но хотіла написати це! Нас справді так вчили! І не в радянській школі, в українській. Нам це вдолблювали в голови протягом багатьох років. Але хтось читав і інші книжки, дізнавався інші сторони питання, а хтось вірить тільки підручникам.

при этом у многих все равно отличное отношение к этой части истории, и тем более к упа...

Просьба, ПОЖАЛУЙСТА!, давайте исторические разборки перенесем в тему истории!!! а то снова будет склоки на тысячу страниц!
при этом у каждого останется свое мнение!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 15:57)

а може нє?
Я, наприклад, можу змінити погляд за надання нової якоїсь інформації. Чи аналізу фактів. Думка це ж не принцип, її не соромно змінити.
дружина олігарха

Слава Україні!
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   29 January 2014
а можна більш конкретно? здається матеріали Нюрнбергського процесу не є таємними. де там написано УПА?
добре, можна не в цій темі, а історичній.

Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 15:53)
Читайте разностороннюю литературу!
Встряхните свою пыль

Ссылка
Ссылка
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 16:07)
Читайте разностороннюю литературу!

Можно список в студию?
alex@1

alex@1

Заходил(а): 06.11.2015
Район: Заводской
alex@1
Активный пользователь
   29 January 2014
Ссылка СБУ: Закарпатские спецназовцы не увольнялись
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   29 January 2014
при этом у многих все равно отличное отношение к этой части истории, и тем более к упа...

Просьба, ПОЖАЛУЙСТА!, давайте исторические разборки перенесем в тему истории!!! а то снова будет склоки на тысячу страниц!

Ну в цій темі ж дозволено обговорення, правда ж? Я не намагаюсь когось образити чи спричинити склоки! Просто свою думку висловлюю. Не хочу нікого тикати носом, чи натякати на неосвіченість. Я просто пропоную хоча б прочитати, дізнатись чому у людей інша думка, ні в якому разі на цьому не наголошую, все добровільно!

Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 16:00)
а може нє?
Я, наприклад, можу змінити погляд за надання нової якоїсь інформації. Чи аналізу фактів. Думка це ж не принцип, її не сороно змінити.

А ще, якщо дозволите, ліричний відступ. Справді дуже рада, що є в нас дві такі теми, що мами відписуються, діляться думками. Як вірно хтось примітив, зразу для себе вирішуєш ху із ху))) А ще приємно, що в багатьох людях я не помилялася!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   29 January 2014

Те що був прцес- це загальновідомий факт, а от засуджено по ньому не було.

А по ваших посиланнях крім розпливчастого логічного ряду
Цитата:
Следовательно, приговор Международного трибунала имеет прямое отношение к деятельности ОУН-УПА...

я більше нічого не знайшла. Сподіваюся не блоги кісельва під словом "література" ви пропонуєте читати, бо за посиланнями манера викладання дуже схожа
дружина олігарха

Слава Україні!
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   29 January 2014
Ссылка

от ще цікаві "ДОСТОВІРНІ" факти від того ж автора)))
Peppilotta

Peppilotta

Peppilotta
Активный пользователь
   29 January 2014

У автора этой статьи есть не менее интересные

Эксперт: Голодомор на Украине устроили сами украинцы

Ссылка

И его комментарий: Моё личное мнение – никакого голодомора не было. Был голод, количество жертв которого нынче многократно преувеличены.

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   29 January 2014
думку? да, это понятно...
но, есть еще и принципиальные точки зрения... которые очень сложно изменить...
"А ще, якщо дозволите, ліричний відступ. Справді дуже рада, що є в нас дві такі теми, що мами відписуються, діляться думками. Як вірно хтось примітив, зразу для себе вирішуєш ху із ху))) А ще приємно, що в багатьох людях я не помилялася!"
из этого следует, что даже если человек добрый, чуткий, открытый, порядочный, надежный и т.д по списку, но не вашего формата по политическим привязанностями, он выпадает из этого списка...
жаль... что мы теперь судим по людям только по тому, к какой партии он относится и как смотрит на майдан, упа и т.д.
обидно, что так мельчает душа((((
простите, никого обидеть не хотела, но в виде лирического отступления пытаюсь понять - как же "лютые морозы" меняют наше отношение к людям...
Peppilotta

Peppilotta

Peppilotta
Активный пользователь
   29 January 2014

Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 16:27)
простите, никого обидеть не хотела, но в виде лирического отступления пытаюсь понять - как же "лютые морозы" меняют наше отношение к людям...

Ну т.е. историю здесь обсуждать не нужно, а о том, как мельчает человеческая душа, даже в виде лирического отступления - можно?
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   29 January 2014
Девочки,переубедить в чем-то по поводу ВОВ меня никто не сможет,поэтому прошу закрыть эту развилку темы.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 16:27)
жаль... что мы теперь судим по людям только по тому, к какой партии он относится и как смотрит на майдан, упа и т.д.

всегда считала себя человеком аполитичным. и сейчас считаю. и ни к какой партии себя не отношу. и ни за одну из партий не "болею", никакой не "сочувствую". и спорю тут до хрипоты не за политику. и подозреваю, что не я одна такая. обидно, что многие так до сих пор и не поняли это.
Просматривают эту тему:

Forum