Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 16:37)
всегда считала себя человеком аполитичным. и сейчас считаю. и ни к какой партии себя не отношу. и ни за одну из партий не "болею", никакой не "сочувствую". и спорю тут до хрипоты не за политику. и подозреваю, что не я одна такая. обидно, что многие так до сих пор и не поняли это.
Татьяна! дело не в политике, а об отношении к окружающим, особенно к тем, кто "не хочет сегодня впутываться в революционные дрязги", в которых сегодня очень сложно разобраться... не стоит снова про студентов! я уверена, что все против битья наших детей, НО... дальше каждый имеет полное право определяться, и это оговорено и в Конституции... или я не права?
почему все должны определится и быть за майдан? почему?
я не за сегодняшнюю власть, но не за то, что сегодня творится на майдане.... любой бардак порождает анархию, под знаменем которой можно творить все, что угодно! сегодня можно "брать" любые учреждения, банки, организации, т.д. и потом кивать на оппонента((( крайнего не найдешь! и не говорите, что и среди, и тех и других все чистые и пушистые... это пугает.... плюс, под этим прикрытием можно не выполнять ряд обязательств перед народом... хотя вам это и не патриотично, но мне не прикольно сейчас - больше месяца не платят зп... ее раньше задерживали, но не так((((
понятно, снова - своя рубаха ближе к телу... но уж простите... не всегда же только о высоком... иногда и хлебушка хочется, особенно, если ребенок маленький...а муж из-за погоды дома вынужден сидеть(((
конкретно никого не имела ввиду...
тему на отвлеченные моменты закрыла для себя...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!