• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197793 5865

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 16:22)
я не буду переходить, если мне не будут указывать, что мне делать

это было "взагали", что переживать нужно сейчас о другом!

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 15:05)

Да конечно, по вашему пускай придет лидер сохранит укр. язык, культуру (а какую конкретно восточную или западную?) и историю (какую? которая будет кем написана Юшенко или Тимошенко? Отменить выплату пенсий, соц. выплат, заберет себе деньги в карман и уйдет! Вам такой лидер нужен? Ну тогда это Тимошенко - вона вам збереже українську (мову, культуру та історії)! Если вам только этого надо!

Я за такого человека который бы поднял Украину! Восстановил заводы, фабрики, колхозы, дал людям рабочие места, хорошую зарплату и пенсии! Бесплатные детские сады и школы, институты! И конечно же я не против украинского языка, украинской культуры и тем более украинской истории, но только чтобы ее написали правдивой и не переписывали при каждом президенте,как захочется ему!

Медведчук?
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   25 February 2014
Кетька, у вас такой потенциал пропадает ! Вас бы на Майдан ! Если что, я серьезно
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 16:26)
Вы наверно русские каналы часто смотрите , у нас нет полиции.

а вас смущает???Мне так удобней писать. Да и название (милиции -полиции) дела не меняет
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   25 February 2014
Ссылка
Звернення інтелегенції Львова на захист російської мови - Ми вимагаємо від Верховної Ради, новопризначених членів уряду та в.о. Президента України проводити зважену культурну і мовну політику
Це для тих, хто турбується, що бандерівці розстріляють всіх, хто не володіє українською мовою.
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 16:31)
Кетька, у вас такой потенциал пропадает ! Вас бы на Майдан ! Если что, я серьезно

Нет а что , сама работала в супермаркете, поэтому знаю что досматриваить сумки охрана ,не имеет права))
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 15:28)
Блин, все такие умные шо не дай Бог. Да, представьте себе, в Киеве была война, он был наводнен внутренними войсками и титушками, последним выдавали биты и оружие. А теперь ответьте, в супермаркетах все по просьбе охранника показывали сумки ? Или посылали его далеко и с чувством ибо права не имеет ?

в супермаркеті - ні. в КМДА - так.
окрім правил є здоровий глузд і розуміння ситуації.
і перші казали, що я повинна, а другі чемно і з посмішкою попросили, перепросили - в них вже були неприємні випадки з відвідувачами.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   25 February 2014
Вот только что патруль ГАИ с самообороной в Хмельницком поймали пьянющего прокурора! пытался договориться с ГАИ, но увидел самооборону! Составили протокол!
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 16:04)
ну не совсем уже в спортивках...а в джинсах и футболках, их летом лучше видно...с пивом..везде на Советской, в Яхт-клубе, на верхнем и нижнем БАМе(((((( маты и плевки...бутылки и упаковки от чипсов-сухариков...окурки....
Скажешь нет?

бываю на Советской (там, правда, не видела такого - днем, или вечером идя с работы), но не на БАМе, ни Яхт-клубе сто лет не была. поэтому об этих местах ничего не скажу.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

Мята

Мята
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 16:32)
Нет а что , сама работала в супермаркете, поэтому знаю что досматриваить сумки охрана ,не имеет права))

Я не имела ввиду конкретно супермаркет, я о вас как о личности говорю
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   25 February 2014
Дівчата, поздвонила подруга, чоловік якої на майдані з самого початку. Він 18 лютого поїхав у відрядження, вона мені постійно казала, що це добре бо він би теж був у самому центрі подій (і я її розумію як жінка). Вчора він повернувся.... Повернувся з майдану, усі ці дні з 18 лютого він був на майдані (про відрядження сказав, щоб не хвилювалася), розтягував трупи, закривав їм очі. Розмовляти ні про що не може, єдине чим цікавиться - це діти.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.

VIKI06

Заходил(а): 30.06.2016
Район: Корабельный
Телефон: 09943один958четыре
VIKI06
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 15:55)
ОУН УПА воевали вместе с фашистами против СССР.
Ваш дедушка к какому народу принадлежит ? Его народ не проливал безневинную кровь ?
Совсем-совсем на пальцах - СССР захватил Западную Украину. Жители против. Создается сопротивление. Поэтому советских до сих пор не любят на западной. Ну примерно если бы немец вам сказал - даа, мало мы вам в войну пережгли, мало перестреляли, - вы бы его любили и уважали ?

ВЫ вообще поняли что вы написали "ОУН УПА воевали вместе с фашистами против СССР.", так че рядом с памятником Бандеры не поставить Гитлера ведь он же им помогал отряду Бандеры, освободится от ига СССР, которое их угнетало, а фашисты им свободу давали, что за бред.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 16:35)
бываю на Советской (там, правда, не видела такого - днем, или вечером идя с работы), но не на БАМе, ни Яхт-клубе сто лет не была. поэтому об этих местах ничего не скажу.

Сейчас холодно, а летом???

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 16:40)
Дівчата, поздвонила подруга, чоловік якої на майдані з самого початку. Він 18 лютого поїхав у відрядження, вона мені постійно казала, що це добре бо він би теж був у самому центрі подій (і я її розумію як жінка). Вчора він повернувся.... Повернувся з майдану, усі ці дні з 18 лютого він був на майдані (про відрядження сказав, щоб не хвилювалася), розтягував трупи, закривав їм очі. Розмовляти ні про що не може, єдине чим цікавиться - це діти.

ему нужно к психологу...срочно!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 16:34)
в супермаркеті - ні. в КМДА - так.
окрім правил є здоровий глузд і розуміння ситуації.
і перші казали, що я повинна, а другі чемно і з посмішкою попросили, перепросили - в них вже були неприємні випадки з відвідувачами.

А при мне в супермаркете все всегда открывают и показывают!!!и ничё - не возмущаются.
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   25 February 2014
Настоятельно рекомендую с обсуждениями УПА переместиться Ссылка
Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   25 February 2014

Ссылка

"Publico.es", Испания

Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 16:48)
А при мне в супермаркете все всегда открывают и показывают!!!и ничё - не возмущаются.

сумки - не открывают (особенно в последнее время)... одна дама в ЮБ так поругалась с охраной, после чего как рукой сняло, даже чеки редко просить стали)))
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

Мята

Мята
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 16:41)
ВЫ вообще поняли что вы написали "ОУН УПА воевали вместе с фашистами против СССР.", так че рядом с памятником Бандеры не поставить Гитлера ведь он же им помогал отряду Бандеры, освободится от ига СССР, которое их угнетало, а фашисты им свободу давали, что за бред.

Если хотите, можем перехать в историческую тему
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   25 February 2014
Заява Сумської єпархії Української Православної Церкви з приводу подій 25 лютого 2014 року

25 лютого 2014 року в будівлю Сумського єпархіального управління зайшло приблизно десять агресивно налаштованих осіб у супроводі представників телеканалу 1+1, які заявили, що хочуть терміново зустрітися із архієпископом Євлогієм. Під час зустрічі представник групи Карпенко Микола Пилипович, що представився «дияконом» УПЦ КП висловив категоричну вимогу про те, що архієпископ Євлогій повинен співслужити із «архієпископом» Мефодієм у Спасо-Преображенському кафедральному соборі м. Суми, а також звинуватив духовенство в небажанні молитися за загиблих на Майдані. Всі мої аргументи щодо канонічних перешкод у питаннях співслужіння були відхилені. Було заявлено, що в разі відмови собор і єпархіальне управління будуть оточені людьми з Майдану і закидані “коктейлями Молотова”.

В цей час секретаря єпархії звинувачували в тому, що духовенство нібито не бажає молитися за жертв Майдану, що є неправдою. Священники, що брали безпосередню участь, свідчили, що вони особисто були присутні під час громадських траурних заходів у театрі ім. Щепкіна, а також про те, що у всіх храмах з минулої неділі протягом 40 днів, відповідно до православної традиції, відбувається заупокійне поминання загиблих. У кафедральному соборі також читається Псалтир за загиблими.

Ссылка

Просматривают эту тему:

Forum