• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197787 5865
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 18:06)
Ну так... теперь все ясно...

Сумская епархия УПЦ МП заявила о попытке захвата епархиального управления на ул.Собороной.
Епархия распространила следующее заявление:
"25 февраля 2014 года около 12-00 группа агрессивно настроенных людей в количестве 10 человек в сопровождении прессы (канал 1+1) вошла в Сумское епархиальное управление. Лидерами были Карпенко Николай Филиппович ("диакон" УПЦ КП) и профессор Мозговой Иван Павлович, а также "священник" УПЦ КП в гражданской одежде. Они заявили, что возмущены тем, что якобы духовенство Сумской епархии не молится за жертв Майдана. Требовали встречи с архиепископом Евлогием. Владыка встретился с Карпенко Н.Ф., который убеждал о необходимости совместных богослужений в Спасо-Преображенском кафедральном соборе с "архиепископом" Мефодием (УПЦ КП). Получив разъяснение, что канонические правила не позволяют это делать, заявил, что сейчас здание епархии и собор будут окружены и забросаны коктейлями молотова.

Ввиду того, что на этот день была заранее запланирована пресс-конференция по поводу епархиальной благотворительной акции, соответствующее заявление было сделано представителям телевидения". После этого в соборе стали бить набат, созывая на защиту храма прихожан.

Около 15.00 возле собора собралось около ста человек, которые в недоумении смотрели на тех, кто впускал во двор храма прихожан по своему усмотрению.- Этих мы знаем, - заявил человек с бейджиком «Охрана».

Позже к журналистам вышел пресс-секретарь Сумской епархии Георгий Тарабан, он подтвердил слова Евлогия. Он заявил, что епархии и архиепископу регулярно угрожали по телефону, на различных сайтах, форумах.
На территории Спасо-Преображенского собора были замечены представители Коммунистической партии и Партии регионов.

Владыка Мефодий (УПЦ КП) опроверг свою причастность к рассказанным событиям, заявив, что он никогда не планировал захватывать Спасо-Преображенский собор.Отрицали свою причастность к произошедшему и активисты Майдана с пл. Независимости, которые прибежали на звон колоколов, узнать, в чем дело.

На 17.00 в Собору приехала милиция.

Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 16:38)
Я не имела ввиду конкретно супермаркет, я о вас как о личности говорю

спасибо)
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 17:16)
так вот как живут "простые"люди,и чьи руки не чого не крали)
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Milk@

Milk@

Заходил(а): 29.05.2017
Milk@
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 20:37)
так вот как живут "простые"люди,и чьи руки не чого не крали)

и наверно у нее такая не одна))
Участник проекта "Агуша". Одобрено мамами.
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 18:06)
Ну так... теперь все ясно...

і продовження від очевидця

В связи с заявлением Сумской епархии о пришедших «примерно десяти агрессивно настроенных человек в сопровождении представителей телеканала 1+1», «Данкор» попросил прокомментировать произошедшее корреспондента «1+1» в Сумах Оксану Солодовник.
По ее словам, действительно около полудня съемочная группа телеканала снимала сюжет о посещении представителями Сумского майдана епархии. Как сообщила Оксана Солодовник, от Майдана в епархию пришли 5-6 мужчин и одна женщина. Они просили встречи с архиепископом Евлогием. Однако пустили к нему лишь одного представителя – Николая Карпенко.

Корреспондентам «1+1» не разрешили пройти вместе с ним, в связи с тем, что «нет благословения».

Встреча Карпенко и Евлогия длилась около 15 минут.По информации О. Солодовник, представители Майдана отправились в епархию в связи с тем, что вчера священники Московского патриархата отказались отпевать погибшего в Киеве сумчанина Алексея Братушку совместно с представителями церкви Киевского патриархата.
Во время встречи Карпенко и Евлогия ситуация была напряженной. Люди в коридоре епархии возмущались тем, что Евлогий отказался их принять, и поясняли, что они сдерживают агрессивно настроенных майдановцев. В свою очередь представители епархии сказали, что не могут по своим канонам проводить отпевание совместно со священниками Киевского патриархата.
Но речи о том, что Спасо-Преображенский Собор должен быть передан УПЦ КП, по словам О. Солодовник, не было, как не было и угроз забросать храм коктейлями Молотова. По крайней мере она этого не слышала

Ссылка

данкор нормальна газета, не жовта.

дружина олігарха

Слава Україні!
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 20:23)
Всё может быть...........Каждый сам решает, что и где читать)

Ира birtanem володіє турецькою, тому може читати турецьку пресу в оригіналі.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 20:26)
может уже кто читал,но идея действительно неплохая))
"Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что украинская власть должна национализировать имущество коррупционеров и за счет этих денег провести реформы в Украине. Об этом передает УНИАН. «Мне кажется, что украинский парламент, который уже национализировал эту отвратительную виллу Януковича, захочет присмотреться к другим частям имущества группы, которая имела власть», – сказал он. По его словам, это касается имущества не только в Ссылка, но и за рубежом. Польша уже пыталась убедить Евросоюз заморозить активы некоторых украинских чиновников. Но тогда правительства отдельных государств говорили, что без заявок от украинской власти арестовать счета не выйдет. Сикорский также отметил, что Украина сможет получить западную помощь только в случае реальных перемен в стране. «Сегодня украинская экономика остается такой, какой была, поэтому условиями для выделения каждой финансовой помощи должна быть борьба с коррупцией и проведение реформ», – добавил он. "
ага тока не согласяться они на такое(
Carla Clarnet

Carla Clarnet

Заходил(а): 11.09.2023
Телефон: 0504015602
Carla Clarnet
Активный пользователь
   25 February 2014
А вот и глава николаевских организмов ("титушек")
Ссылка

Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 20:51)
ага тока не согласяться они на такое(

вони вже почали це робити.
дружина олігарха

Слава Україні!
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 20:42)
и наверно у нее такая не одна))

конечно)вот дочка неработающая в таких живет
Ссылка
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Район: Центральный
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 20:19)
Ни одной такой статьи в турецкой прессе не нашла.

Ириш,глянь,пожалуйста, не об этом речь?

Ссылка

КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 20:54)

и свои тоже считать будут???Или как Кличко налогов 1700 запатят)
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 20:58)
и свои тоже считать будут???Или как Кличко налогов 1700 запатят)

звідки я знаю. Я так само як усі, спостерігаю уважно за процесом.

а на рахунок Кличко- Кличко в політику прийшов нещодавно і дуже-дуже не бідним. Він чемпіон світу, так що я не знаю, чи він дійсно корупціонер, може то гроші зароблені спортом.
дружина олігарха

Слава Україні!
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 20:54)

у меня технический вопрос...не политический

национализация предусматривает передачу прав собственности в государственные руки....чтобы потом продать, получить деньги, вложить в развитие экономики...если я правильно поняла...

а тут возникает вопрос...кто у нас может купить те богатства, что у Януковича конфискованы...?? денег хватит разве что у богача...даже если продавать по частям...а богачи нынче все "бедные"
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Milk@

Milk@

Milk@
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:08)
звідки я знаю. Я так само як усі, спостерігаю уважно за процесом.

а на рахунок Кличко- Кличко в політику прийшов нещодавно і дуже-дуже не бідним. Він чемпіон світу, так що я не знаю, чи він дійсно корупціонер, може то гроші зароблені спортом.

может Кличко и заработал как спортсмен, а вот Тягнибок создал свой капитал на липовых таблетках от рака.
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:12)
а вот Тягнибок создал свой капитал на липовых таблетках от рака.

зараз народні ради активно приймають пропозиції. Виносьте.
дружина олігарха

Слава Україні!
Milk@

Milk@

Milk@
Активный пользователь
   25 February 2014

национализация предусматривает передачу прав собственности в государственные руки....чтобы потом продать, получить деньги, вложить в развитие экономики...если я правильно поняла...

а тут возникает вопрос...кто у нас может купить те богатства, что у Януковича конфискованы...?? денег хватит разве что у богача...даже если продавать по частям...а богачи нынче все "бедные"

вот и будут они искать покупателя очень долго, а потом разочаровавшись найти покупателя возьмет себе в собственность следующий президент
Milk@

Milk@

Milk@
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:13)
зараз народні ради активно приймають пропозиції. Виносьте.

по поводу чего? как депутаты свои деньги делали?
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   25 February 2014

не знаю, я цього ніколи не робила, але якесь судове засідання попередньо повинно бути, довести що майно незаконно придбане. А потім аукціони.

а будівлі, а ландщафти, навряд чи вернуться усі кошти, гадаю.
дружина олігарха

Слава Україні!

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   25 February 2014
может Кличко и заработал как спортсмен, а вот Тягнибок создал свой капитал на липовых таблетках от рака.

Ви пишете такі серйозні звинувачення, то хоч посидання на першоджерело давайте, навіть якщо це жовта преса. В іншому випадку Вас можна притягнути до кримінальної відповідальності, якщо це не підтвердиться.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Просматривают эту тему:

Forum