які маєте. Маєте на рахунок депутатських статків- виносьте це, пропонуєте контролювати аукціони- будь ласка.
- (3) Поддержать автора
-
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:16)
по поводу чего? как депутаты свои деньги делали?
які маєте. Маєте на рахунок депутатських статків- виносьте це, пропонуєте контролювати аукціони- будь ласка.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Milk@
Семья:
Milk@
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 263 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 29.05.2017 |
Milk@
Активный пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:18)
Ви пишете такі серйозні звинувачення, то хоч посидання на першоджерело давайте, навіть якщо це жовта преса. В іншому випадку Вас можна притягнути до кримінальної відповідальності, якщо це не підтвердиться.
у него даже интервью брали по этому поводу ( не помню правда на каком канале). он сказал, что это все в прошлом
Участник проекта "Агуша". Одобрено мамами.
KIrochka
Семья:
KIrochka
Имя: Мужнина жена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1655 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 21.04.2017 |
KIrochka
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:16)
не знаю, я цього ніколи не робила, але якесь судове засідання попередньо повинно бути, довести що майно незаконно придбане. А потім аукціони.
а будівлі, а ландщафти, навряд чи вернуться усі кошти, гадаю.
а будівлі, а ландщафти, навряд чи вернуться усі кошти, гадаю.
А если еще и земляночка построена в какой-то заповедной зоне, то не нужно даже продавать, имущество продали, а землю оставили, лучше санаторий какой-то пусть там сделают, чем продадут очередному богатому дяде!
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 20:12)
Який жах.
А хтось сильно хвилювався, що постраждає за розмови російською.
А хтось сильно хвилювався, що постраждає за розмови російською.
Показательно!
19:20 Женщины Майдана поют украинские песни, а антимайдановцы в ответ кричат им: "заткнитесь" и поют "Катюшу" и скандируют "Мы с Россией".Среди прочих кричалок молодые люди в спортивной одежде скандируют "майдановцам": "Перед беркутом на колени".Когда женщины читали молитвы, противники Майдана кричали: "Мясо". Антимайдановцы вооружены металлическими прутьями, которыми они бьют по асфальту. Кроме того, у них замечены биты.
-----------------------------------------------------------------------------
а тем временем:
Львовские «бандеровцы» осудили навязывание галицкого образа жизни всей Украине
В своем письме к власти интеллигенция Львова осудила навязывание дончанам и крымчанам галицкого образа жизни.Текст письма львовской интеллигенции передает Ссылка:
Мы требуем от Верховной Рады, назначенных членов правительства и и.о. Президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику.
Украина пережила трагические дни. Сотни детей нашего Отечества погибли, тысячи раненых. Мы со слезами на глазах хороним лучших, тех, кого убил режим Януковича. В то же время мы с тревогой слышим воспалительные фразы о необходимости наступления на восток и юг Украины. Мы призываем Верховную Раду к взвешенности. Преступления режима должны расследоваться без проволочек, а все их вдохновители, организаторы и исполнители должны понести суровое наказание. Но расследование преступлений и привлечение убийц и бандитов к ответственности не следует подменять «судом Линча» или охотой на ведьм. Самое важное, чтобы наказание убийц было неотвратимым и в стране были проведены последовательные и глубинные реформы.
Мы осознаем, что на протяжении десятков лет на востоке и юге Украины проводилась политика сознательной культурной колонизации и деукраинизации, заложниками которой стали рядовые люди. Но мы против травли людей из-за места их проживания или языка общения, ибо пользу от этого получат только враги Украины.
Мы требуем от Верховной Рады, назначенных членов правительства и и.о. Президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику. Тысячи жителей востока и юга Украины дезориентированы и не понимают, что происходит, поскольку слышат только московскую пропаганду. Мы имеем шанс построить новую, честную и справедливую Украину и сохранить ее территориальную целостность. Но мы не должны навязывать дончанам или крымчанам галицкий образ жизни. На Майдане бок о бок с украинцами стояли русские, поляки, белорусы, армяне, евреи, грузины, татары и другие.
Всех их объединила искренняя любовь к Украине и ненависть к тирании. И за это они заплатили страшную цену - цену собственной крови.
Мы должны уважать культурные и языковые потребности жителей востока и юга, чтобы они не чувствовали себя чужими в Украине. Мы должны продемонстрировать принципиально новое качество Украины, которая не будет искусственно делить своих граждан на разные «сорта». И мы призываем не позволить политическим маргиналам спекулировать на крови и пытаться уничтожить территориальную целостность нашего Государства.
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:22)
А если еще и земляночка построена в какой-то заповедной зоне, то не нужно даже продавать, имущество продали, а землю оставили, лучше санаторий какой-то пусть там сделают, чем продадут очередному богатому дяде!
и правда, деток у ас больных в стране много ) им бы на пользу пустить все это...
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:20)
у него даже интервью брали по этому поводу
( не помню правда на каком канале). он сказал, что это все в прошлом
Прям так і признав, що торгував фальшивими таблетками від раку ? Чому проти нього не порушили карну справу не пояснив ? Згадую Станіславського з його крилатим "Не верю". Може таке й було, а може й не було, може показували, а може й не показували, може його, а може й не його, може то таблетки були, а може й не таблетки. Таке ... якесь ОБС ....
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:22)
земляночка
так-то воно так, але ж ті будівлі неприлаштовані для санаторію. Все потрібно перебудовувати буде
Марно викинуті наші мільярди доларів
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Milk@
Семья:
Milk@
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 263 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 29.05.2017 |
Milk@
Активный пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:28)
Прям так і признав, що торгував фальшивими таблетками від раку ? Чому проти нього не порушили карну справу не пояснив ? Згадую Станіславського з його крилатим "Не верю". Може таке й було, а може й не було, може показували, а може й не показували, може його, а може й не його, може то таблетки були, а може й не таблетки. Таке ОБС ....
ну я же свечку не держала, утверждать на 100% не буду. поэтому, то что слышала, то слышала. А так можно про 95% наших политиков сказать, почему против них не возбуждены уголовные дела?
Milk@
Семья:
Milk@
Milk@
Активный пользователь
Прям так і признав, що торгував фальшивими таблетками від раку ? Чому
проти нього не порушили карну справу не пояснив ? Згадую Станіславського з його крилатим "Не верю". Може таке й було, а може й не було, може показували, а
може й не показували, може його, а може й не його, може то таблетки були, а може й не таблетки. Таке ... якесь ОБС ....
Ссылка
можно еще погуглить и найдете не одну статью
KIrochka
Семья:
KIrochka
Имя: Мужнина жена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1655 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 21.04.2017 |
KIrochka
VIP пользователь
)))
так-то воно так, але ж ті будівлі неприлаштовані для санаторію. Все потрібно перебудовувати буде
А я вот смотрю на это и думаю, это же насколько богатая наша Украина, если они себе такие дома понастраивали, в золоте купаются, а страна все держится и держится! Как бы мы жили, если бы они не зажирались все.
birtanem
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 20:23)
Всё может быть...........Каждый сам решает, что и где читать)
в смысле решает? в турецких сми нет такой информации, которую вы предоставляете. мы не читаем российские переводы, а оригиналы муж просматривает каждый день, это его родина, он всегда в курсе событий в своей стране.
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
25 February 2014
Сама по себе
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:37)
А я вот смотрю на это и думаю, это же насколько богатая наша Украина, если они себе такие дома понастраивали, в золоте купаются, а страна все держится и держится! Как бы мы жили, если бы они не зажирались все.
гораздо лучше! так хочется. чтобы вё изменилось к лучшему!
только теперь идёт раздувание вражды между украинцами!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
25 February 2014
Напоминаю про Соборную Молитву за Украину! В 22:00
МОЛИТВА О НАРОДЕ УКРАИНЫ
Спаси
и сохрани, Господи, в единстве и крепости свободолюбивый народ Украины и
страну нашу!Осуществи, Господи, Свой замысел и святую Волю Твою для
Украины и народа ее! Возвысь, Господи, сознание народа и переведи его на
новую ступень бескровно! Сними, Господи, пелену очей и глухоту людей
Твоих, обманутых врагами! Избавь,
Господи, страдающий народ Украины от правителя неправедного,
пытающегося увековечить власть свою и подчинить народ в рабство себе,
как избавил Ты народ израильский от фараона египетского! Разрушь,
Господи, все замыслы врага и сделай бессильными все козни его, а народ
Свой укрепи Любовью Своею и верой, молитвой, надеждой народной! Избери,
Господи, для народа Украины достойного ведущего, исполняющего заповеди
Твои и внимающего гласу Твоему, как избрал Ты вождем народа израильского
пророка Моисея для выхода из рабства египетского! Приведи,
Господи, народ Украины сокровенными путями Твоими к истинной Свободе
Духа и избавь от многолетнего блуждания в пустынях! Укрепи, Господи,
честь и достоинство Божьи в народе Твоем! Спаси
и сохрани, Господи, в единстве, целости и мире страну нашу Украину и ее
свободолюбивый народ, уповающий на Волю, Любовь и Мудрость Твои! Да вершится Воля Твоя ныне, и всегда, и во веки веков! Аминь.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
25 February 2014
Девочки, звонила моя подруга из Севастополя, рассказывает, будто город на военном положении, закрыты все въезды, везде блокпосты, все мужчины поделены на патрули, по очереди дежурят по городу. Будто прошла информация, что на них идут бтр-ы. Россия, мол, сказала, что единственное, чем может им помочь, это предложить желающим российское гражданство. Зарплаты никто не получил, ни медики, ни учителя, муж подруги тоже работает на гос. предприятии, зарплату не дали, денег нет, счета мол заморожены. Севастопольцы готовы воевать.
За что купила, за то и продаю.
А, еще сказала, будто бы мурло Янукович прячется в Севастополе.
За что купила, за то и продаю.
А, еще сказала, будто бы мурло Янукович прячется в Севастополе.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:37)
Мы вчера с мужем говорили об этом. Что если поделить награбленное на всех жителей Украины, то мы стали бы страной миллионеров.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
25 February 2014 Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:42)
в смысле решает? в турецких сми нет такой информации, которую вы предоставляете. мы не читаем российские переводы, а оригиналы муж просматривает каждый день, это его родина, он всегда в курсе событий в своей стране.
конфетти дала ссылку,
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
25 February 2014 Данилишин: для стабилизации экономики Украины не нужно 35 млрд, потому что их все равно украдут
Просматривают эту тему:
Forum