• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197780 5865
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:49)
Девочки, звонила моя подруга из Севастополя, рассказывает, будто город на военном положении, закрыты все въезды, везде блокпосты, все мужчины поделены на патрули, по очереди дежурят по городу. Будто прошла информация, что на них идут бтр-ы. Россия, мол, сказала, что единственное, чем может им помочь, это предложить желающим российское гражданство. Зарплаты никто не получил, ни медики, ни учителя, муж подруги тоже работает на гос. предприятии, зарплату не дали, денег нет, счета мол заморожены. Севастопольцы готовы воевать.
За что купила, за то и продаю.

А, еще сказала, будто бы мурло Янукович прячется в Севастополе.

он до них вже допомога з росії їде, там саме недалеко вже.
Ссылка

молімося, дівчата
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Milk@

Milk@

Заходил(а): 29.05.2017
Milk@
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:52)

Данилишин: для стабилизации экономики Украины не нужно 35 млрд, потому что их все равно украдут

ну деньги ведь нужны! а кандидаты в президенты что будут без них делать??? ведь только минимальный взнос, чтобы стать кандидатом - 2,5 млн грн.
Участник проекта "Агуша". Одобрено мамами.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   25 February 2014

Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:49)

Девочки, звонила моя подруга из Севастополя, рассказывает, будто город на военном положении, закрыты все въезды, везде блокпосты, все мужчины поделены на патрули, по очереди дежурят по городу. Будто прошла информация, что на них идут бтр-ы. Россия, мол, сказала, что единственное, чем может им помочь, это предложить желающим российское гражданство. Зарплаты никто не получил, ни медики, ни учителя, муж подруги тоже работает на гос. предприятии, зарплату не дали, денег нет, счета мол заморожены. Севастопольцы готовы воевать.

Тоже с бандеровцами? Тяжкий вздох...

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:58)
ну деньги ведь нужны! а кандидаты в президенты что будут без них делать??? ведь только минимальный взнос, чтобы стать кандидатом - 2,5 млн грн.

Мария!))) судя по тому, что мы увидели -такие суммы - это так...на семечки
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:36)
Ссылка тут много видео.

Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:27)
и правда, деток у ас больных в стране много ) им бы на пользу пустить все это...

Да уж, некоторых деток лечить и лечить.
Сама по себе
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   25 February 2014
Евгения Матейчук

Навіть захисники пам*ятника Леніна були в шоці від цього і почали з міліцією і нами координувати дії. Хлопці приїхали зі зброєю, арматурою і кричали, що будуть мочить бендерівців. Пару разів кинули в нас шумовими гранатами.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:44)
Оборонять "Ольшанцев от "бенденовцев".

Вы - серьёзно??? от каких бандеровцев? на Майдан выходят мирные люди нашего города, там большинство женщин и пожилых людей, есть молодёжь! кто бендеровцы? зачем им здесь быть? если люди скандируют "Слава Украине!" и "Героям Слава!" - это бандеровцы???
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 22:09)

Да уж, некоторых деток лечить и лечить.

я не о не о некоторых представителях неуправляемой молодежи, я о реально больных серьезными заболеваниями малышах, у которых шансов на жизнь может быть один из ста в виду ограниченности материальных средств их родителей...
или я неправильно поняла Вашу иронию?
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 15:44)

ИЗ кого он это пытается сделать?

А то что ОУН УПА воевали вместе с фашистами против украинцев, а сейчас они герои страны-это историки выявили!!! А как же очевидцы? Мой дедушка рассказывал, как они воевали против собственного народа! Проливали без невинную кровь!!!

НКВД також воювали з власним народ. нищили без жалю і сумніву від малих до старих, якщо вам дідусь цоьго не розповідав. то можна звернутися до історичних документів. які до останього часу були під грифом "секретно"

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 20:57)
Ириш,глянь,пожалуйста, не об этом речь?

Ссылка

Об этом:) Только перевод очень вольный, выхваченный из контекста.

Статья - анализ отношений Европы и России. Европейский союз был создан в противовес Советскому Союзу. Прошло уже много лет, но ЕС и Россия выстраивают свои отношения так же. Пора переходить на новый уровень взаимоотношений.

"Посмотрите, к чему довели Украину. Дай Бог, чтобы этого не случилось, но со стороны очень похоже на то, что возможен распад Украины. Под угрозой целостность границ страны. Два года мы наблюдаем и пытаемся донести нашим европейским друзьям, что Украина не та страна, к которой можно применять подход: "Либо с нами, либо против нас". С другой стороны относиться к России как все еще к коммунистической стране и Союзу Советов - неверное решение. Они (Россия) тоже часть Евразии, соответственно Европы. И могут возникнуть проблемы. В некоторых странах может быть более высокий уровень демократии. В других - более низкий, из-за чего и возникают проблемы. Но пора прекратить относиться друг к другу как к врагам, нужно переходить на другой уровень взаимоотношений".

Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:59)
Тоже с бандеровцами? Тяжкий вздох...

Так и бандеровцев на всех не хватит. Спрос то какой на бандеровцев по всей стране.
Twinkleavow

Twinkleavow

Twinkleavow
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 22:10)
Вы - серьёзно??? от каких бандеровцев? на Майдан выходят мирные люди нашего города, там большинство женщин и пожилых людей, есть молодёжь! кто бендеровцы? зачем им здесь быть? если люди скандируют "Слава Украине!" и "Героям Слава!" - это бандеровцы???

Да перестаньте, это я не все цитаты вставила, вот и получилась хня.

Я вот не понимаю, чего у нас такая шумиха на Юге, в Крыму, там. Они реально боятся, что приедет кто-то из Львова их в плен брать? Да, если не дай Бог, окажутся под Россией, то спустя время сами молить будут "бендеровцев" поневолить их. Когда уже человеки поймут, что не только Западная и Центр за Майдан, что здесь тоже живут люди, которые умеют думать, читать, даже кое-что знают из истории. То, что западные области были активнее на Майдане - факт, за это им низкий поклон.
Сама по себе
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 16:11)
а что тебе именно рассказать? вроде же написали всё в теме про памятники.

"B xoд шли кaмни, бyтылки, зeмля, дpaки нe пpeкpaщaлиcь в тeчeниe вceгo дня". Было, об этом тоже писали как раз к вопросу про мирный перенос памятника. Вопрос: кто нанимает эту толпу гопоты!? ни за что не поверю, что малолетство(ну как для меня) вышло защищать дедушку Ленина!

Оль могу подтвердить, что именно малолетки вышли защищать дедушку Ленина, один из них знакомый моего мужа, очень хороший парень, но ему противно,что происходит в стране.Они сейчас каждый день выходят, защищать Ольшанцев.

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 22:22)
Об этом:) Только перевод очень вольный, выхваченный из контекста.

Статья - анализ отношений Европы и России. Европейский союз был создан в противовес Советскому Союзу. Прошло уже много лет, но ЕС и Россия выстраивают свои отношения так же. Пора переходить на новый уровень взаимоотношений.

"Посмотрите, к чему довели Украину. Дай Бог, чтобы этого не случилось, но со стороны очень похоже на то, что возможен распад Украины. Под угрозой целостность границ страны. Два года мы наблюдаем и пытаемся донести нашим европейским друзьям, что Украина не та страна, к которой можно применять подход: "Либо с нами, либо против нас". С другой стороны относиться к России как все еще к коммунистической стране и Союзу Советов - неверное решение. Они (Россия) тоже часть Евразии, соответственно Европы. И могут возникнуть проблемы. В некоторых странах может быть более высокий уровень демократии. В других - более низкий, из-за чего и возникают проблемы. Но пора прекратить относиться друг к другу как к врагам, нужно переходить на другой уровень взаимоотношений".

спасибо за перевод)

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 22:23)
Оль могу подтвердить, что именно малолетки вышли защищать дедушку Ленина, один из них знакомый моего мужа, очень хороший парень, но ему противно,что происходит в стране.Они сейчас каждый день выходят, защищать Ольшанцев.

Ну да, а один такой малолетка бежал в толпу людей (многие были с детьми) с пистолетом-травматиком в руках. Ему-то и перепало от ПС, оружие отобрали, его же сдали на руки милиции. Очень хорошие парни!!!
Twinkleavow

Twinkleavow

Twinkleavow
Активный пользователь
   25 February 2014
Они сейчас каждый день выходят, защищать Ольшанцев.

А кто на Ольшанцев покушается, если не секрет?
Сама по себе
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   25 February 2014
Они сейчас каждый день выходят, защищать Ольшанцев.

від кого?

від в.о. мера Миколаєва Гранатурова, який підписав розпорядження про демонтаж пам"ятника, підігнав техніку та знайшов леніну місце в музеї?

кращє б він, ваш знайомець, від своїх поплічників комунальний транспорт поохороняв. імно

Цитата:
Дpyгиx aктивиcтoв "зaщитники Лeнинa" дoгaняют нa ocтaнoвкe. Oни paзбили oкнa тpoллeйбycy, дyмaя, чтo тyдa ycпeли зaбeжaть aктивиcты Maйдaнa..

я вже мовчу про те, аби вони з палками на людей не кидалися
Ссылка

в миколаєві майдан щоденно з листопада місяця, нормальні мирні зібрання місцевих жителів, так нє, вони навмисне вичекали 3 місяці, а тепер хтось з них почне ольшанців валити
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 22:18)
НКВД також воювали з власним народ. нищили без жалю і сумніву від малих до старих, якщо вам дідусь цоьго не розповідав. то можна звернутися до історичних документів. які до останього часу були під грифом "секретно"

я на уроках истории все понять не могла, как простые люди...тысячи..даже миллионы людей допустили приход к власти большевиков. Эта партия почти 70 лет совершенно жестоким образом относилась к своему и подчиненным народам, тут я с Вами согласна.
Однако, сама же идея борьбы против гнета царя была красива на первый взгляд...разве не так?...и революция 1905 и 1917 гг., небось, внушала людям оптимизм...как сегодня...люди думали, что творят добро...
как и сегодня все царское передавалось в руки простого народа...вот только исполнение хорошей идеи превратилось в кошмар...вот почему немного страшновато...что б не зря все это...что б не зря такие жертвы полегли
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   25 February 2014
Скажіть мені, будь-ласка, а хто взагалі погрожує знести пам"ятник Ольшанцям?
Я ці заяви чула тільки від захисників пам"ятника.
Але хочуть боронити - нехай, постоять вони кілька тижнів, зрозуміють, що не так-то весело на Майдані стоїться. Та страшно те, що, на мою думку, більшість захисників уявлення не мають, кому та за що встановлено цей пам"ятник.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   25 February 2014

от кого?????????????

-----------------------------
ему противно? а власть,которая обокрала ВСЮ!!! страну и коррупция на первых местах в мире - ему не противно?
не противно не знать годы жизни Ленина - или это вовсе не обязательно уже?
не видела НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО малолетки там!

Просматривают эту тему:

Forum