• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197776 5865
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
Район: Центральный
тася
VIP пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 01:07)
Работники - это прокуроры? Мне почему-то кажется, что если прокуроры, судьи, депутаты и прочие высшие чиновники полгода поживут без зарплаты, потеребят свои счета в банках, покушают на свои левые доходы, то Украину удастся вытянуть из долговой ямы)

это не только прокуроры, те спокойно могут прожить без З\п, а есть люди , а среди них и мамочки одиночки, которые и живут на з\п 1800. И я иногда почему-то не могу понять,почему если прокуратура, значит там все богатые и ворующие люди,если милиция, там тоже самое, везде есть нормальные ответственные работники, тоже самое что как среди майдановцев есть "майданутые" так и среди защитников есть долбанутые, просто не нужно всех под одну гребенку.

tamar

Заходил(а): 28.02.2020
tamar
Активный пользователь
   26 February 2014
Цитата: Мята (25 Февраль 2014 15:55)
ОУН УПА воевали вместе с фашистами против СССР.
Ваш дедушка к какому народу принадлежит ? Его народ не проливал безневинную кровь ?
Совсем-совсем на пальцах - СССР захватил Западную Украину. Жители против. Создается сопротивление. Поэтому советских до сих пор не любят на западной. Ну примерно если бы немец вам сказал - даа, мало мы вам в войну пережгли, мало перестреляли, - вы бы его любили и уважали ?

Значит вы тоже за фашизм! И у нас фашисты-герои! Это ваши слова!
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 08:47)
самое главное что меня убивает просто, что те, кто осуждал Майдан, теперь абсоютно спокойно относятсяк этим уродам! считают, наверное, их своими защитниками(((

Звичайно. Он, половина Однокласників з укліном "Спасибо, что защитили нас!" Незрозуміло тільки, ці "нас" були в урядовому кварталі особисто? І потім, коли Рада ухвалила рішення про "давай, до свидания!", вони припинили захищати "нас", але все одно "захистили"?
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 23:53)
всі це бачили?

Ссылка

Я так и не пойму от кого защищаться они собираются??? Может, прибичники бывших беркутов расскажут.
Сама по себе

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   26 February 2014
25 лютого 2014 року Всеукраїнська спілка вчених-економістів звернулася до депутатів Верховної Ради України з наступним: Всеукраїнська спілка вчених-економістів готова запропонувати українському суспільству концепцію українського економічного дива, яка містить пропозиції щодо нової національної економічної моделі та комплекс економічних реформ, методів та інструментів, реалізація яких дозволить Україні протягом 10 років досягнути європейського рівня життя. Всеукраїнська спілка вчених-економістів акцентує увагу українського суспільства та народних депутатів України на вкрай неефективній сучасній національній економічній моделі, яка стихійно сформувалася ще на початку 90-х минулого сторіччя та є моделлю економічного глухого кута. Існуюча національна економічна модель є фундаментом постійних економічних проблем та низького рівня життя українців. Всеукраїнська спілка вчених-економістів закликає українське суспільство та його народних обранців відмовитись від існуючої економічної моделі та побудувати нову економіку на основі передових ідей вітчизняної економічної науки. Всеукраїнська спілка вчених-економістів готова презентувати концепцію українського економічного дива на засіданні Верховної Ради України.

Ссылка

Очень хочется верить, что у депутатов хватит мозгов прислушаться к дельным советам специалистов-практиков.

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   26 February 2014

Боевик Евромайдана “Сашко Билый” пришёл на заседание облсовета Ровно с автоматом Калашникова (ВИДЕО)

Ветеран войны в Чечне, экс-охранник террориста Джохара Дудаева Александр Музычко (кличка “Сашко Билый“) пришел на заседание президиума областного совета города Ровно с автоматом Калашникова.

Как свидетельствует видеозапись местных журналистов, он не только отказался убирать оружие, а наоборот – продемонстрировал его всем, после чего стал диктовать депутатам свои условия.

В настоящее время Музычко является руководителем праворадикальной группировки “Правый сектор” на Западной Украине.

http://glagol.in.ua/2014/02/25/chechenskiy-boevik-sashko-bilyiy-prishyol- na-zasedanie-oblsoveta-rovn...

Посмотрите видео по ссылке.Современные методы решения вопросов.

IIrina

Заходил(а): 08.08.2018
IIrina
Активный пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 09:32)
Значит вы тоже за фашизм! И у нас фашисты-герои! Это ваши слова!

Против оккупации - это фашизм?
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 09:28)
это не только прокуроры, те спокойно могут прожить без З\п, а есть люди , а среди них и мамочки одиночки, которые и живут на з\п 1800. И я иногда почему-то не могу понять,почему если прокуратура, значит там все богатые и ворующие люди,если милиция, там тоже самое, везде есть нормальные ответственные работники, тоже самое что как среди майдановцев есть "майданутые" так и среди защитников есть долбанутые, просто не нужно всех под одну гребенку.

было написано про прокуроров, а не про прокуратуру. И в своем комментарии я имела ввиду именно тех, кто спокойно может жить без зарплаты)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 09:37)
Я так и не пойму от кого защищаться они собираются??? Может, прибичники бывших беркутов расскажут.

я думаю ,что милиция Николаева полностью БЕЗДЕЙСТВУЕТ ,т.к. это не мирный митинг каких то там бывших рыгов,это "людишки" с палками,травматикой, вопрос ПОЧЕМУ милиция тупо молчит???какой гад ещё там пасётся с остатков бюджета???не имеют права позволять этому антимайдану ходить по городу с палками ,и собираться в кучки ,если милиция хочет чтоб народ её ну хоть как то начал уважать ,ТО хватит заниматься взяточничеством ,пусть идут на этот видалено,и разберутся,пусть патрулируют все улицы ,а то повыпускали видалено

ribak

ribak
VIP пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:01)

Боевик Евромайдана “Сашко Билый” пришёл на заседание облсовета Ровно с автоматом Калашникова (ВИДЕО)

Ветеран войны в Чечне, экс-охранник террориста Джохара Дудаева Александр Музычко (кличка “Сашко Билый“) пришел на заседание президиума областного совета города Ровно с автоматом Калашникова.

Как свидетельствует видеозапись местных журналистов, он не только отказался убирать оружие, а наоборот – продемонстрировал его всем, после чего стал диктовать депутатам свои условия.

В настоящее время Музычко является руководителем праворадикальной группировки “Правый сектор” на Западной Украине.

http://glagol.in.ua/2014/02/25/chechenskiy-boevik-sashko-bilyiy-prishyol- na-zasedanie-oblsoveta-rovn...

Посмотрите видео по ссылке.Современные методы решения вопросов.

Кстати, обратите внимание на видео на шестой минуте(пять минут 17 секунд).Сашко Билый обижается, что его путали с провокаторами.Берет ответственность, что определенные действия делали они, а не провокаторы, как всем удобно было говорить(((.

tamar

tamar
Активный пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 23:54)
так, те, що казна пуста не нормально, за останні 3 місяці діюча влада розграбувала все,до чого змогла дістатись, про це на нашомку форумі писали ще з грудня

Да! Старая власть все разграбила! А самим слабо мозги напрячь! Каждый месяц до 30 числа вся Украина платит НДС! ДО 09 марта ВСЯ Украина должна оплатить налог на прибыль за 2013 год (раньше он платился поквартально, сейчас за год) - это огромная сумма! Каждый месяц земельный налог, каждый квартал единый налог и другие налоги!!!! Все предприятия и ФЛП каждый месяц платят единый социальный взнос ( по старому пенсионный-для выплат пенсий, в фонд соц. страхования-для выплаты больничных, в фонд безработицы и нещас. случаев)+ налог с доходов физ. лиц!!! Война-войной, а налоги по расписанию, их никто не отменял, как и сдачу отчетов!!! ТАК где эти деньги, которые платятся сейчас!! В основном все предприятий и ФЛП платят сейчас при нынешней власти (или безвластию, кому как нравится). Так что в стране нет денег, страна в кризисе!!! Да это для народа, что бы похерить былую власть!!! По крайней мере выплачивались пенсии, соц. выплаты на детей, зарплаты гос. структурам - задержки на месяц-два не было!!! Не поднимали цену на газ и электричество!!!

АУ, так где наши налоги??? Лично я их заплатила 21.02.2014 г. !!!!!

tamar

tamar
Активный пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:02)
Против оккупации - это фашизм?

ТАК кто был против оккупации немцы-фашисты, пришли освободить западную Украину от СССР? ИЛИ ОУН УПА, которые воевали с нашим южным регионом (мой дедушка отсюда Херсон. обл.) Так ОУН УПА не хотели советской власти, они хотели немцев-фашистов, которые убивали людей, строили концлагеря, кстати у нас когда-то в Николаеве в многоэтажке возле р. Колос был музей Великой отечественной войны (не знаю есть ли сейчас). Так там была форма заключенных, мыло из человеческого жира, канат из человеческих волос и многое другое что было в концлагерях!!! Так не нужно оправдывать этих людей, и ОУН УПА в основном подчинялись фашистам, были у них полицаями!!!

VIKI06

Заходил(а): 30.06.2016
Район: Корабельный
Телефон: 09943один958четыре
VIKI06
Активный пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:03)
я думаю ,что милиция Николаева полностью БЕЗДЕЙСТВУЕТ ,т.к. это не мирный митинг каких то там бывших рыгов,это "людишки" с палками,травматикой, вопрос ПОЧЕМУ милиция тупо молчит???какой гад ещё там пасётся с остатков бюджета???не имеют права позволять этому антимайдану ходить по городу с палками ,и собираться в кучки ,если милиция хочет чтоб народ её ну хоть как то начал уважать ,ТО хватит заниматься взяточничеством ,пусть идут на этот сраный антиукраинский майдан,и разберутся,пусть патрулируют все улицы ,а то повыпускали мразей с зоны и делают тупорылые отмазки

Хотите знать кто еще у нас в Николаеве с МВД до сих пор и при каждой власти пасется с остатков бюджета и не только, поедьте в Галициновку посмотрите на особняк и спросите чей он и вы все поймете

ribak

ribak
VIP пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ленусик123 (26 Февраль 2014 10:03)
я думаю ,что милиция Николаева полностью БЕЗДЕЙСТВУЕТ ,т.к. это не мирный митинг каких то там бывших рыгов,это "людишки" с палками,травматикой, вопрос ПОЧЕМУ милиция тупо молчит???какой гад ещё там пасётся с остатков бюджета???не имеют права позволять этому антимайдану ходить по городу с палками ,и собираться в кучки ,если милиция хочет чтоб народ её ну хоть как то начал уважать ,ТО хватит заниматься взяточничеством ,пусть идут на этот сраный антиукраинский майдан,и разберутся,пусть патрулируют все улицы ,а то повыпускали мразей с зоны и делают тупорылые отмазки

В Ровно тоже милиция бездействует.Там не только с палками ходят, а с автоматами и ножами.Почитайте про Сашку Билого.А ведь у нас страна одна, законы одни.Если забирать палки и травматику, то пусть забирают и автоматы Калашникова.Или революционерам разрешего носить оружие?По каккому закону?

tamar

tamar
Активный пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:26)
В Ровно тоже милиция бездействует.Там не только с палками ходят, а с автоматами и ножами.Почитайте про Сашку Билого.А ведь у нас страна одна, законы одни.Если забирать палки и травматику, то пусть забирают и автоматы Калашникова.Или революционерам разрешего носить оружие?По каккому законйу?

Еще не успели подписать! А кто знает где продаются автоматы, хочу и себе прикупить на 8 марта :)))
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   26 February 2014
До чого тут Рівно, там наче не миколаївська міліція.

У нас майданять мирні, пісень співють, моляться, без калашей, а на них нападають з палицями та петардами захисники леніна.

навіщо кожен раз узагальнювати. пост був саме про наше місто.

те що десь ходять з калашами- не підтримую.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

ribak

ribak
VIP пользователь
   26 February 2014
Цитата: tamar (26 Февраль 2014 10:30)
Еще не успели подписать! А кто знает где продаются автоматы, хочу и себе прикупить на 8 марта :)))

Та даже если не подпишут, кишка тонка у милиции забрать у правого сектора оружие.А тут про палки говорят....Закон один для всех , пока, в этой стране.Если одним можно , так сказать, по умолчанию, , то и другим почему запрещать?((

AlyonochKa

Заходил(а): 08.10.2015
Телефон: 0669295932
AlyonochKa
Новичок
   26 February 2014
...Одни безработные с майдана потребовали , чтоб и другие остались без работы, ликвидировали беркут, и вот - еще 4 тысячи семей будут голодными, в армии тоже сказали з/п не ждите.....давайте все будем без работы, пусть дети будут голодать у всех!!!!! Да здравствует новая власть!!! ура!!!!

tamar

tamar
Активный пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:31)
До чого тут Рівно, там наче не миколаївська міліція.
У нас майданять мирні, пісень співють, моляться, без калашей, а на них нападають з палицями та петардами захисники леніна.

навіщо кожен раз узагальнювати. пост був саме про наше місто.

те що десь ходять з калашами- не підтримую.

В Киеве тоже мирные начинали, а потом понеслась....

tamar

tamar
Активный пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:36)
...Одни безработные с майдана потребовали , чтоб и другие остались без работы, ликвидировали беркут, и вот - еще 4 тысячи семей будут голодными, в армии тоже сказали з/п не ждите.....давайте все будем без работы, пусть дети будут голодать у всех!!!!! Да здравствует новая власть!!! ура!!!!

Эти безработные хорошо там получали 300-400 грн. +кормили+одевали+личили+наливали!
Просматривают эту тему:

Forum