это не только прокуроры, те спокойно могут прожить без З\п, а есть люди , а среди них и мамочки одиночки, которые и живут на з\п 1800. И я иногда почему-то не могу понять,почему если прокуратура, значит там все богатые и ворующие люди,если милиция, там тоже самое, везде есть нормальные ответственные работники, тоже самое что как среди майдановцев есть "майданутые" так и среди защитников есть долбанутые, просто не нужно всех под одну гребенку.
- (3) Поддержать автора
-
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
это не только прокуроры, те спокойно могут прожить без З\п, а есть люди , а среди них и мамочки одиночки, которые и живут на з\п 1800. И я иногда почему-то не могу понять,почему если прокуратура, значит там все богатые и ворующие люди,если милиция, там тоже самое, везде есть нормальные ответственные работники, тоже самое что как среди майдановцев есть "майданутые" так и среди защитников есть долбанутые, просто не нужно всех под одну гребенку.
tamar
Имя: Тамара Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 28.02.2020 |
Ваш дедушка к какому народу принадлежит ? Его народ не проливал безневинную кровь ?
Совсем-совсем на пальцах - СССР захватил Западную Украину. Жители против. Создается сопротивление. Поэтому советских до сих пор не любят на западной. Ну примерно если бы немец вам сказал - даа, мало мы вам в войну пережгли, мало перестреляли, - вы бы его любили и уважали ?
Значит вы тоже за фашизм! И у нас фашисты-герои! Это ваши слова!
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
Звичайно. Он, половина Однокласників з укліном "Спасибо, что защитили нас!" Незрозуміло тільки, ці "нас" були в урядовому кварталі особисто? І потім, коли Рада ухвалила рішення про "давай, до свидания!", вони припинили захищати "нас", але все одно "захистили"?
Twinkleavow
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Я так и не пойму от кого защищаться они собираются??? Может, прибичники бывших беркутов расскажут.
birtanem
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
Ссылка
Очень хочется верить, что у депутатов хватит мозгов прислушаться к дельным советам специалистов-практиков.
ribak
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
Боевик Евромайдана “Сашко Билый” пришёл на заседание облсовета Ровно с автоматом Калашникова (ВИДЕО)
Ветеран войны в Чечне, экс-охранник террориста Джохара Дудаева Александр Музычко (кличка “Сашко Билый“) пришел на заседание президиума областного совета города Ровно с автоматом Калашникова.
Как свидетельствует видеозапись местных журналистов, он не только отказался убирать оружие, а наоборот – продемонстрировал его всем, после чего стал диктовать депутатам свои условия.
В настоящее время Музычко является руководителем праворадикальной группировки “Правый сектор” на Западной Украине.
http://glagol.in.ua/2014/02/25/chechenskiy-boevik-sashko-bilyiy-prishyol- na-zasedanie-oblsoveta-rovn...
Посмотрите видео по ссылке.Современные методы решения вопросов.
IIrina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
Против оккупации - это фашизм?
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
было написано про прокуроров, а не про прокуратуру. И в своем комментарии я имела ввиду именно тех, кто спокойно может жить без зарплаты)
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Ленусик123
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
я думаю ,что милиция Николаева полностью БЕЗДЕЙСТВУЕТ ,т.к. это не мирный митинг каких то там бывших рыгов,это "людишки" с палками,травматикой, вопрос ПОЧЕМУ милиция тупо молчит???какой гад ещё там пасётся с остатков бюджета???не имеют права позволять этому антимайдану ходить по городу с палками ,и собираться в кучки ,если милиция хочет чтоб народ её ну хоть как то начал уважать ,ТО хватит заниматься взяточничеством ,пусть идут на этот видалено,и разберутся,пусть патрулируют все улицы ,а то повыпускали видалено
ribak
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Боевик Евромайдана “Сашко Билый” пришёл на заседание облсовета Ровно с автоматом Калашникова (ВИДЕО)
Ветеран войны в Чечне, экс-охранник террориста Джохара Дудаева Александр Музычко (кличка “Сашко Билый“) пришел на заседание президиума областного совета города Ровно с автоматом Калашникова.
Как свидетельствует видеозапись местных журналистов, он не только отказался убирать оружие, а наоборот – продемонстрировал его всем, после чего стал диктовать депутатам свои условия.
В настоящее время Музычко является руководителем праворадикальной группировки “Правый сектор” на Западной Украине.
http://glagol.in.ua/2014/02/25/chechenskiy-boevik-sashko-bilyiy-prishyol- na-zasedanie-oblsoveta-rovn...
Посмотрите видео по ссылке.Современные методы решения вопросов.
Кстати, обратите внимание на видео на шестой минуте(пять минут 17 секунд).Сашко Билый обижается, что его путали с провокаторами.Берет ответственность, что определенные действия делали они, а не провокаторы, как всем удобно было говорить(((.
tamar
Имя: Тамара Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 28.02.2020 |
Да! Старая власть все разграбила! А самим слабо мозги напрячь! Каждый месяц до 30 числа вся Украина платит НДС! ДО 09 марта ВСЯ Украина должна оплатить налог на прибыль за 2013 год (раньше он платился поквартально, сейчас за год) - это огромная сумма! Каждый месяц земельный налог, каждый квартал единый налог и другие налоги!!!! Все предприятия и ФЛП каждый месяц платят единый социальный взнос ( по старому пенсионный-для выплат пенсий, в фонд соц. страхования-для выплаты больничных, в фонд безработицы и нещас. случаев)+ налог с доходов физ. лиц!!! Война-войной, а налоги по расписанию, их никто не отменял, как и сдачу отчетов!!! ТАК где эти деньги, которые платятся сейчас!! В основном все предприятий и ФЛП платят сейчас при нынешней власти (или безвластию, кому как нравится). Так что в стране нет денег, страна в кризисе!!! Да это для народа, что бы похерить былую власть!!! По крайней мере выплачивались пенсии, соц. выплаты на детей, зарплаты гос. структурам - задержки на месяц-два не было!!! Не поднимали цену на газ и электричество!!!
АУ, так где наши налоги??? Лично я их заплатила 21.02.2014 г. !!!!!
tamar
ТАК кто был против оккупации немцы-фашисты, пришли освободить западную Украину от СССР? ИЛИ ОУН УПА, которые воевали с нашим южным регионом (мой дедушка отсюда Херсон. обл.) Так ОУН УПА не хотели советской власти, они хотели немцев-фашистов, которые убивали людей, строили концлагеря, кстати у нас когда-то в Николаеве в многоэтажке возле р. Колос был музей Великой отечественной войны (не знаю есть ли сейчас). Так там была форма заключенных, мыло из человеческого жира, канат из человеческих волос и многое другое что было в концлагерях!!! Так не нужно оправдывать этих людей, и ОУН УПА в основном подчинялись фашистам, были у них полицаями!!!
VIKI06
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 694 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.06.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный Телефон: 09943один958четыре |
Хотите знать кто еще у нас в Николаеве с МВД до сих пор и при каждой власти пасется с остатков бюджета и не только, поедьте в Галициновку посмотрите на особняк и спросите чей он и вы все поймете
ribak
В Ровно тоже милиция бездействует.Там не только с палками ходят, а с автоматами и ножами.Почитайте про Сашку Билого.А ведь у нас страна одна, законы одни.Если забирать палки и травматику, то пусть забирают и автоматы Калашникова.Или революционерам разрешего носить оружие?По каккому закону?
tamar
Еще не успели подписать! А кто знает где продаются автоматы, хочу и себе прикупить на 8 марта :)))
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
У нас майданять мирні, пісень співють, моляться, без калашей, а на них нападають з палицями та петардами захисники леніна.
навіщо кожен раз узагальнювати. пост був саме про наше місто.
те що десь ходять з калашами- не підтримую.
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
ribak
Та даже если не подпишут, кишка тонка у милиции забрать у правого сектора оружие.А тут про палки говорят....Закон один для всех , пока, в этой стране.Если одним можно , так сказать, по умолчанию, , то и другим почему запрещать?((
AlyonochKa
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 07.12.2011 Заходил(а): 08.10.2015 |
tamar
У нас майданять мирні, пісень співють, моляться, без калашей, а на них нападають з палицями та петардами захисники леніна.
навіщо кожен раз узагальнювати. пост був саме про наше місто.
те що десь ходять з калашами- не підтримую.
В Киеве тоже мирные начинали, а потом понеслась....
tamar
Эти безработные хорошо там получали 300-400 грн. +кормили+одевали+личили+наливали!
Forum