• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197775 5865
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:03)
это "людишки" с палками,травматикой, вопрос ПОЧЕМУ милиция тупо молчит???не имеют права позволять ходить по городу с палками ,и собираться в кучки
Много ваших эпитетов вытерла, но могу дописать, если нужно. А теперь вот на какой вопрос мне ответьте. ... ... ... стоят на трассах, с битами, с травматикой и т.д. и проверяют проезжающие машины. Это по вашему нормально????? Почему я должна перед какими-то упырями отчитываться куда и зачем я еду????? Это кто такие? Откуда повылезали и кем себя мнят? Представьте себя в ситуации, едете вы по трассе и тут о-па, пару десятков молодчиков вооруженных все чем только можно вас останавливают и начинают допрос куда, зачем и почему. НОРМАЛЬНО????? вы что при этом будете чувствовать. Страшновато, однако, особенно если попасть в темное время суток. У нас в стране бардак. Видалено, дорвавшиеся до власти, принимают утопические решения. У нас не только дефолт такими темпами скоро будет. Мы скоро страну просрем окончательно, если и дальше все так пойдет.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:36)
В Киеве тоже мирные начинали, а потом понеслась....

в Миколаєві починали разом з Києвом.

Як відмазка про події в столиці чи іншому місті дає право бити людину в Миколаєві, або переслідувати її за те що вона в Україні спілкується українською?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Район: Центральный
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   26 February 2014
Цитата: Вера1690 (26 Февраль 2014 10:31)
До чого тут Рівно, там наче не миколаївська міліція.
У нас майданять мирні, пісень співють, моляться, без калашей, а на них нападають з палицями та петардами захисники леніна.

навіщо кожен раз узагальнювати. пост був саме про наше місто.

те що десь ходять з калашами- не підтримую.

У меня просто большие подозрения, что милиция сейчас нигде толком не работает.То, что они объявили, что работают в согласии с народом-это одно.На самом деле-или боятся кого-то, чего-то, чего-то ждут, сами не знают, что делать и т.д.Это просто факт , что милиция сейчас будет по минимуму в политические разброки лезть.И так по всей стране, а не только у нас.

xadiza

Заходил(а): 27.03.2016
xadiza
Активный пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:33)
Та даже если не подпишут, кишка тонка у милиции забрать у правого сектора оружие.А тут про палки говорят....Закон один для всех , пока, в этой стране.Если одним можно , так сказать, по умолчанию, , то и другим почему запрещать?((

В Ивано_Франковске вообще задержали несовершеннолетних, торгующих оружием. Оказались от ПС "патриоты", а задерживать их нельзя официально, типо сами разберемся. Там милиция не решается вообще их трогать. Двойный стандарты, одним можно, другим нет. Я например всегда была против насилия, а сейчас мне страшно от того, что придут к власти вот такие боевики-патриоты, ненавидящие все русское.
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:39)
А теперь вот на какой вопрос мне ответьте

питання не до мене, але аби внести ясність, бо в тему з останніми постами.

Це жесть.

повилазили усі хто міг і під прикриттям своїх чи чужих ідей та за розуміння безкарності реалізовують свої комплекси чи потреби.
дружина олігарха

Слава Україні!

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:39)
Много ваших эпитетов вытерла, но могу дописать, если нужно. А теперь вот на какой вопрос мне ответьте. ... ... ... стоят на трассах, с битами, с травматикой и т.д. и проверяют проезжающие машины. Это по вашему нормально????? Почему я должна перед какими-то упырями отчитываться куда и зачем я еду????? Это кто такие? Откуда повылезали и кем себя мнят? Представьте себя в ситуации, едете вы по трассе и тут о-па, пару десятков молодчиков вооруженных все чем только можно вас останавливают и начинают допрос куда, зачем и почему. НОРМАЛЬНО????? вы что при этом будете чувствовать. Страшновато, однако, особенно если попасть в темное время суток. У нас в стране бардак. Скоты, дорвавшиеся до власти, принимают утопические решения. У нас не только дефолт такими темпами скоро будет. Мы скоро страну просрем окончательно, если и дальше все так пойдет.

я не знаю на счёт Николаевских трасс,я знаю ,что у нас было более менее поспокойней ,чем в других городах,а теперь начинаются сборы именно бандюков ,для чего???петь гимн Украины это не бандитизм ,а собираться с палками и орать "фашизм не пройдёт" этим бабулькам ,это мягко говоря НЕ НОРМАЛЬНО,зачем их собирают?????????

и кстати я ПРОТИВ оружия и палок и ножей и огнестрельного.

AlyonochKa

Заходил(а): 08.10.2015
Телефон: 0669295932
AlyonochKa
Новичок
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:38)
Эти безработные хорошо там получали 300-400 грн. +кормили+одевали+личили+наливали!

...а еще и наркотики в еду и чай подливали, чтоб украинцям без страха под пули бежалось!!!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:03)
я думаю ,что милиция Николаева полностью БЕЗДЕЙСТВУЕТ ,т.к. это не мирный митинг ,это "людишки" с палками,травматикой, вопрос ПОЧЕМУ милиция тупо молчит???

отрудниками правоохранительных органов задержано 11 человек, которые участвовали в преследовании и попытках физического воздействия на активистов Майдана в Николаеве.
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:38)
Эти безработные хорошо там получали 300-400 грн. +кормили+одевали+личили+наливали!

А деяких ще й безкоштовно поховали! О це взагалі людям пощастило, правда?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   26 February 2014
ну так, усе знають тільки ті хто там не був.
дружина олігарха

Слава Україні!

xadiza

xadiza
Активный пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:48)
отрудниками правоохранительных органов задержано 11 человек, которые участвовали в преследовании и попытках физического воздействия на активистов Майдана в Николаеве.

их отпустили сразу.
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:46)
я не знаю на счёт Николаевских трасс,я знаю ,что у нас было более менее поспокойней ,чем в других городах,а теперь начинаются сборы именно бандюков ,для чего???петь гимн Украины это не бандитизм ,а собираться с палками и орать "фашизм не пройдёт" этим бабулькам ,это мягко говоря НЕ НОРМАЛЬНО,зачем их собирают?????????

А так называемая народная самооборона это не те же бандюки с палками и травматикой? По моему мнению одно и то же. Просто снова однобокая позиция у большинства. Давайте поднимать вопрос перед властью новой почему милиция позволяет беспредельничать обеим сторонам. Пусть реагируют. Но вот беда. Те, кто поддерживает нынешних, те получается правы и могут делать все что угодно. простите, но у нас даже ГАИшники не имеют права просто остановить машину, зато какие-то бандюки вполне.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   26 February 2014
...а еще и наркотики в еду и чай подливали, чтоб украинцям без страха под пули бежалось!!!

Ви напевно тільки сьогодні звідти, так досконало знаєте що там відбувалося
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.

ribak

ribak
VIP пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:41)
В Ивано_Франковске вообще задержали несовершеннолетних, торгующих оружием. Оказались от ПС "патриоты", а задерживать их нельзя официально, типо сами разберемся. Там милиция не решается вообще их трогать. Двойный стандарты, одним можно, другим нет. Я например всегда была против насилия, а сейчас мне страшно от того, что придут к власти вот такие боевики-патриоты, ненавидящие все русское.

Согласна с Вами.
Наверное, еще не все поняли, что пришел хаос. Милиция...Да я молю Бога, чтобы милиция хоть какие-то функции выполняла.Есть еще масса криминальнывх дел, не связанных с политикой.Пусть хоть туда они вмешиваются.Вспомните выступление Арестовича на Громадськом.Правда, он за войну говорил.Как он хорошо описал времена-идешь на рынок, а там гопота, тебя грабят и нет правоохранительных органов.И так везде.И хоть здесь не любят тех кто за мир(называют "мирумир" в насмешливом тоне), но хотелось бы мира...

xadiza

xadiza
Активный пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 10:53)
Согласна с Вами.
Наверное, еще не все поняли, что пришел хаос. Милиция...Да я молю Бога, чтобы милиция хоть какие-то функции выполняла.Есть еще масса криминальнывх дел, не связанных с политикой.Пусть хоть туда они вмешиваются.Вспомните выступление Арестовича на Громадськом.Правда, он за войну говорил.Как он хорошо описал времена-идешь на рынок, а там гопота, тебя грабят и нет правоохранительных органов.И так везде.И хоть здесь не любят тех кто за мир(называют "мирумир" в насмешливом тоне), но хотелось бы мира...
А что вещает в онлайне по 112 , это вообще жесть... Открытым текстом "товарищи" со свастиками на черных майках рассуждают о том, как лучше уничтожать инкомыслящих.

ribak

ribak
VIP пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ленусик123 (26 Февраль 2014 10:46)

и кстати я ПРОТИВ оружия и палок и ножей и огнестрельного.

Их никто не собирает, они сами собираются..
У нас было спокойней, да.Просто есть такое понятие-цепная реакция.Когда людит видят по роликам, по телевидению такие сборы на Западной и Центральной Украине, ну например тех же людей с оружием, или крики про москалей, то , как говорится, дурной пример заразителен.Ну не до такой же степени у нас народ инертный, чтобы спокойно на это реагировать.И потом, было много несогласных со сносом памятника, с законом о языках.Это провоцирующие действия.Можно было бы и воздержаться от этих действий.Значит, есть те, кому вывгодны эти провокации с законом и прочее, иначе для чего все это?Именно сейчас?Когда все разгаряченные?
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   26 February 2014
Темнотой темноту не изгнать -
такое под силу только свету.
Ненавистью ненависть не изгнать -
с этим справится только любовь.
Ненависть множит ненависть,
насилие множит насилие,
жестокость множит жестокость в закручивающейся спирали уничтожения.
Мартин Лютер Кинг «Сила любви»
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

викторя_вещички

Заходил(а): 15.02.2015
викторя_вещички
Новичок
   26 February 2014

Боже, да как же Вы не поймете, что сами обострили ситуацию До половина из тех кто там стоит изначально были за майдан. но нельзя так поступать. зачем было трогать памятник???? ну стоял себе. блин пусть стоит. и что всем кто пережил войну ехать на западную и разрушать памятники Бандере??? я вот имела неосторожность написать в темУ "роздуми на тему эворомайдана". чего я только не наслушалась. пыталась обьяснить что для моей бабули, которая 1933 года рождение это был удар. так и бабулю мою приплели. КАЖДЫЙ человек имеет право на СОБСТВЕННОЕ мнение. и люди,которые бесплатно стоят на антимайдане реально НЕ ПОНИМАЮТ почему в Киеве можно было жечь, крушить, бить и почему они не могут выразить СВОЕГО мнения!!!
p.s. идеи майдана мне близки, но меня поражают методы которыми они пытаются идти к цели!
ах да....по поводу памятников.а на западной нормально сносить памятник неизвестному солдату??????????????????????у меня о прадеде целая книга написана.ну судя по логике здесь пишущих он тоже плохой, он же освобождал( а нет оккупировал) западную Украину. НЕЛЬЗЯ переписывать историю при здравствующих носителях ЭТОЙ истории!!!!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 11:02)
Значит, есть те, кому вывгодны эти провокации с закона и прочее, иначе для чего все это?Именно сейчас?Когда все разгаряченные?

для того, аби створити те, що зараз в криму діється, мені здається.
Ну і подивіться звідки йде пропаганда, з яких каналів, з 1 російського, з 112 проросійського, з інтеру, якій проросійським регіоналам належить.

дружина олігарха

Слава Україні!

xadiza

xadiza
Активный пользователь
   26 February 2014
Цитата: Ссылка (26 Февраль 2014 11:02)
Боже, да как же Вы не поймете, что сами обострили ситуацию До половина из тех кто там стоит изначально были за майдан. но нельзя так поступать. зачем было трогать памятник???? ну стоял себе. блин пусть стоит. и что всем кто пережил войну ехать на западную и разрушать памятники Бандере??? я вот имела неосторожность написать в темУ "роздуми на тему эворомайдана". чего я только не наслушалась. пыталась обьяснить что для моей бабули, которая 1933 года рождение это был удар. так и бабулю мою приплели. КАЖДЫЙ человек имеет право на СОБСТВЕННОЕ мнение. и люди,которые бесплатно стоят на антимайдане реально НЕ ПОНИМАЮТ почему в Киеве можно было жечь, крушить, бить и почему они не могут выразить СВОЕГО мнения!!!
p.s. идеи майдана мне близки, но меня поражают методы которыми они пытаются идти к цели!
ах да....по поводу памятников.а на западной нормально сносить памятник неизвестному солдату??????????????????????у меня о прадеде целая книга написана.ну судя по логике здесь пишущих он тоже плохой, он же освобождал( а нет оккупировал) западную Украину. НЕЛЬЗЯ переписывать историю при здравствующих носителях ЭТОЙ истории!!!!

полностью с вами согласна. никто никого не собирает. Я сейчас не скажу за агрессивно настроенных, я против такого. Но очень многие хотят выйти и высказать СВОЕ МНЕНИЕ по поводу творящегося сейчас.
Просматривают эту тему:

Forum