та що там інтер, перший національний вже транслює Громадське, як вам така різка переорієнтація?
- (3) Поддержать автора
-
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
та що там інтер, перший національний вже транслює Громадське, як вам така різка переорієнтація?
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
правильно, не потрібно за них голосувати: ВСІ хто були при владі так чи інакше себе скомпроментували, тому дуже важливо вибирати принципово нових людей, особливо до складу ВР
Ленусик123
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
потому Оля, многие если и не критиковали Майдан, то по крайней мере опасались последствий..
у нас кроме майдан - и не майдан, еще в стране, наверняка, просто уркаганы, желающие передела существуют...
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
но они же уже при владе.. они же уже рулят....
вы думаете, что за 3 месяца они отпустят, все что нарулят?
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Оль, так мне на это выше написали наши форумчанки- тебе что тяжело показать? Так что пляшем дальше...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
tamar
Имя: Тамара Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 28.02.2020 |
Так сотрудники Ощадбанка и Укрпочты ко всем людям относятся одинаково - нагрубить это привычное дело, они не разделяют людей на рус. и укр. язычных :))))
викторя_вещички
Имя: виктория Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 05.02.2013 Заходил(а): 15.02.2015 |
про "платили на Майдані" і наркотики в їжу та чай - навіть коментвати не буду, таке можуть верзти тільки ті, хто зовсім без клепки в голові.
а ви ж розумна дівчина, тому навіщо повторювати чужі дурниці
у меня лично соседка привезла с майдана 500дол. теперь очень рада, что поставит металлопласт. окна. и знакомый ездил в мариинский. привез 600 грн за выходные! я некогда не говорю о том что не знаю на 100%. давайте просто признавать всё как есть, перестанем оскорблять "инакомыслящих", слышать лись одну сторону и тогда народ поймёт суть того ЗА ЧТО стояли на майдане. и не будет стремится стать частью России. люди просто мечутся в ужасе. Или Вы думаете что все такие дураки -смотрят новости и верят???? поэтому и бесит всех это!!!
VIKI06
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 694 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.06.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный Телефон: 09943один958четыре |
це так, для інформації)
у вас что есть подтверждающий документ, слухами мир полон, где факты?
onp2008
Но я за то, чтобы милиция хоть в таком виде именно сейчас была.Вот практически каждый день встречаются люди на улице, мягко скажем, уголовного вида.Жаргон, наколки, взгляд.Уж сколько раз мне приходили мысли, что не хотелось бы с ними встретиться в темном переулке.Если сейчас убрать бы милицию-это был вообще капец.Такие люди бы быстро повылазили.
Что делать с милицией-я не знаю.В детстве я верила, что это люди чести.К сожалению, там много не таких..
Ірино, все, що ви пишите, на жаль, жахлива правда сьогодення. мало того, що міліція не виконує свої обов"язки (мабуть, вже навіть, забули, що вони в них є), так ще й всяка ср..нь повилазила і "права качає", бо відчаває, що ніхто не накаже
тому , впевнена, перше, що треба зробити новому уряду-провести люстрацію в МВС. звільнити всіх, хто себе проявив (і "діяльністю" і бездіяльністю) і набрати нових людей
onp2008
правильно - нічим, тому зараз дуже важливий час, коли від КОЖНОГО з нас буде залежати хто прийде до влади після виборів
дуже важливо зважено обирати кожного, хто доривається " служити народу", тільки так можна буде добитися позитивних змін
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Я не приемлю, когда мне хамят. И не мирилась, и не мирюсь с этим, на каком бы языке хамство не звучало. Немало сотрудников на собственном опыте в этом убедилось уже. Я не считаю, что хамство в государственных учреждениях - это норма. Такое поведение - это пережиток советских времен, когда продавщица овощного ларька (не говоря уже о завмагах) чувствовала себя царьком и божком. И вела себя, и разговаривала соответственно.
Но я вам о той стороне медали, когда
а) почтальон нагло врет тебе в глаза, что приносил уведомление уже 2 раза, а поэтому сейчас уже насчитана пеня на посылку;
и б) на вопрос "Чи можна, будь ласка, дізнатися, чи надійшов до відділення мій пакунок трек- номер такий-то?" первое, что я слышу - "понаехали тут из села, ищи им..." Разные виды хамства, не правда ли?
Заявлять такое человеку в глаза - это однозначно унижать его. По языковому признаку, по признаку происхождения. Если человек говорит по-украински, если он и впрямь родом из села - это что, делает его второсортным? Это дает право остальным, на самых захудалых и мало-мальски значимых должностях, снисходительно разговаривать, кидать пренебрежительные замечания вроде как в сторону, но чтобы слышно было прекрасно всем остальным? Ну так именно это и есть нацизм, в самом бытовом его проявлении.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Анюта_80
Ну і подивіться звідки йде пропаганда, з яких каналів, з 1 російського, з 112 проросійського, з інтеру, якій проросійським регіоналам належить.
Я жила в Севастополе пару лет..
Действительно, это не весь Крым..
Но и мы свами не спецслужбы, не СБУ и не следили за настроениями, что там делается, и что там готовиться..
так вот еще лет 6-7 назад, там была активизация со стороны татар, еще тогда местные поговаривали, что у них все есть и оружие, и литература, и обмундирование..
и фактов завоза оружия контрабандой морем есть...(я слышала про факт месяц-два назад, может и не татарам.. но куда-то плыло..)
что? Татарам нельзя вспомнить свою историю, и тоже отстаивать свою независимость, если взбредет?
что, скажете, не смогут, если захотят воспользоваться беспорядками, и требовать...с помощью одних, объявить себе отдельное государство, или чего они захотят потребовать...
Крым, это очень больное место...
и я сейчас не буду обсуждать место в Севастополе базе ЧФ или нет.. как факт, на сегодня оно есть. Там есть граждане РФ, работающие там..
и что бы вы сказали, своему президенту, если бы он сказал, я в чужие конфликты не вмешиваюсь, пусть решают сами? при таком повороте событий, вполне логично, заступиться за своих? или нет? или пусть как Янык?....
что дальше.. выступит Путин, начнется крик, про то, что вмешивается в наши дела.. и так по кругу...и не дай бог,, до кровопролития...
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
ribak
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
Возле здания Верховной Рады сносят металлический забор
http:// news.liga.net/news/politics/989714-vozle_zdaniya_verkhovnoy_rady_snosyat_metallicheskiy_zabor...Я не знаю, изучают ли сейчас в школа революцию 17 года, мы изучали.Так у меня такое ощущение, что нахожусь на практике по истории.Все те же призывы, все те же действия, дай Бог, чтобы последствия были не те...
А интернационал-ну уж очень к нашему времени на Украине подошел, надеюсь, никого не обидит , что его при СССР часто пели).
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем -
Мы наш, мы новый мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем!
(Припев - два раза)
Это есть наш последний
И решительный бой,
С Интернационалом
Воспрянет род людской!
Никто не даст нам избавленья -
Ни бог, ни царь и ни герой,
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать свое добро, -
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!
(Припев - два раза)
Лишь мы, работники всемирной,
Великой армии труда,
Владеть землей имеем право,
Но паразиты - никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей, -
Для нас все так же солнце станет
Сиять огнем своих лучей.
Дописано"-ломать -не с троить".Были заборы-нет, сломаем..
Люд-мила
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 834 Регистрация: 14.08.2011 Заходил(а): 24.01.2015 |
У меня подруга с семьей живет в Киеве. Её муж с друзьями - работает в охране супермаркета. Так их с начала майдана закидывали СМС-ками приблизительно такого содержания:
-постоять на майдане с украинскими флагами - 300-400 грн
-постоять + повыкрикивать "ганьба" +100 грн
-не просто постоять, а поучаствовать в "боевых действиях" (цитата) 1000-1500 грн
Говорил про ЭТО человек, которому я доверяю!
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
Да! Старая власть все разграбила! А самим слабо мозги напрячь! Каждый месяц до 30 числа вся Украина платит НДС! ДО 09 марта ВСЯ Украина должна оплатить налог на прибыль за 2013 год (раньше он платился поквартально, сейчас за год) - это огромная сумма! Каждый месяц земельный налог, каждый квартал единый налог и другие налоги!!!! Все предприятия и ФЛП каждый месяц платят единый социальный взнос ( по старому пенсионный-для выплат пенсий, в фонд соц. страхования-для выплаты больничных, в фонд безработицы и нещас. случаев)+ налог с доходов физ. лиц!!! Война-войной, а налоги по расписанию, их никто не отменял, как и сдачу отчетов!!! ТАК где эти деньги, которые платятся сейчас!! В основном все предприятий и ФЛП платят сейчас при нынешней власти (или безвластию, кому как нравится). Так что в стране нет денег, страна в кризисе!!! Да это для народа, что бы похерить былую власть!!! По крайней мере выплачивались пенсии, соц. выплаты на детей, зарплаты гос. структурам - задержки на месяц-два не было!!! Не поднимали цену на газ и электричество!!!
АУ, так где наши налоги??? Лично я их заплатила 21.02.2014 г. !!!!!
*Юлия
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 604 Регистрация: 19.08.2013 Заходил(а): 02.04.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0635927566 |
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Вранье.
Источник: Ссылка, дата на нем - 06:52 / 18.05.2012
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Forum