- (3) Поддержать автора
-
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 11:40)
Я с людьми на улице скоро здороваться перестану. Меня воротит от слабоумных, которые выжидают насилия! Которые питаются кровью, мечтают о кровавом разгоне Майдана, ненавидят незнакомых людей только за то, что у них другие политические взгляды. Это ли не верх жестокости? Как здоровому человеку могут прийти такие мысли в голову? Как женщины, на чьих руках маленькие дети, могут поддерживать "бееркут", милицию, титушек, власть.... видя всю эту жестокость?! Избиение митингующих в Днепропетровске меня поразило до глубины души, какой человек может посмотрев это сказать - так им и надо?! Как можно посмотреть на издевательства над Гаврилюком и сказать - всех так нужно раздеть?! Как можно комментировать смерть митингующих словами - сами виноваты! Как можно смотреть новости и сказать - проехались бы бтром и подавили бы всех на хрен?! КАК? Что происходит с этим миром? Что происходит в головах у этих больных людей? Они же больны, не может здоровый человек мечтать о насилии,это не нормально. Это страшно.
Я для себя решила окончательно, что не место больным людям в моём окружении, я просто "выкину" их из своей жизни... ведь завтра на месте побитого митингующего смогу быть и я со своим мужем, а через 20 лет мой сын... и эти паскуды будут злорадствовать и желать мне смерти? Нет, мне такие люди не нужны. Прощайте.
Я для себя решила окончательно, что не место больным людям в моём окружении, я просто "выкину" их из своей жизни... ведь завтра на месте побитого митингующего смогу быть и я со своим мужем, а через 20 лет мой сын... и эти паскуды будут злорадствовать и желать мне смерти? Нет, мне такие люди не нужны. Прощайте.
Ну знаешь, Катя, хорошо рассуждать про события, находясь не в гуще оных. У меня, например папе в окна несет черный дым от шин. Он не может открыть окна, чтобы проветрить собственную квартиру.( про вред этого самого дыма ты прочитала выше?)Почему он должен подвергать свое здоровье угрозе? это не жестоко, палить шины, подвергая опасности жизни многих людей, ради того, чтобы спасти свою? не сильно ли цинично????Он очень ограничен в передвижениях, потому как живет в центре. Про шум я просто промолчу, спать невозможно.Его терпение на исходе. Он вполне адекватный, не поддерживает власть и беркут, но скоро начнет ненавидеть всех тех, кто стоит на майдане. И знаешь, снова однобокая позиция. Значит те, кто поддерживает беркут - слабоумные. А те, кто творит этот беспредел - нормальные, герои? Тоже много дров наломали и очень многих тоже с полной уверенностью можно назвать не то что слабоумными, а...
И пожалуйста, в который раз прошу, давайте поменьше эпитетов. Кто слабоумный, а кто нет, решает исключительно психотерапевт. Про то, больны ли люди, тоже скажет только доктор.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 14:32)
это не жестоко, палить шины, подвергая опасности жизни многих людей, ради того, чтобы спасти свою?
це інстинкт самозбереження+налаштованість на боротьбу. Ваш батько може виїхати з Києва, вони - ні.
Вам дорожче батько, це зрозуміло, їм дорожчі власні життя.
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 14:32)
Ну знаешь, Катя, хорошо рассуждать про события, находясь не в гуще оных. У меня, например папе в окна несет черный дым от шин. Он не может открыть окна, чтобы проветрить собственную квартиру.( про вред этого самого дыма ты прочитала выше?)Почему он должен подвергать свое здоровье угрозе? это не жестоко, палить шины, подвергая опасности жизни многих людей, ради того, чтобы спасти свою? не сильно ли цинично????Он очень ограничен в передвижениях, потому как живет в центре. Про шум я просто промолчу, спать невозможно.Его терпение на исходе. Он вполне адекватный, не поддерживает власть и беркут, но скоро начнет ненавидеть всех тех, кто стоит на майдане. И знаешь, снова однобокая позиция. Значит те, кто поддерживает беркут - слабоумные. А те, кто творит этот беспредел - нормальные, герои? Тоже много дров наломали и очень многих тоже с полной уверенностью можно назвать не то что слабоумными, а...
И пожалуйста, в который раз прошу, давайте поменьше эпитетов. Кто слабоумный, а кто нет, решает исключительно психотерапевт. Про то, больны ли люди, тоже скажет только доктор.
Опять же, каждый видит только то, что хочет. Я не назвала слабоумными тех, кто поддерживает беркут( по крайней мере вслух). Я утверждаю, что здоровый человек, самодостаточный, без отклонений психологических, без поломанной психи и извращенной картины мира НИКОГДА не будет желать крови другим,а также насильственной смерти, подавления силой и других извращений. У меня много эпитетов по отношению к милиции, президенту, беркуту, титушкам и т.д. Но у меня в мыслях нет пожелать им смерти и радоваться их избиению, кричать - так им и надо! Всех на кол!! Как я - мать, женщина, хранительница очага буду радоваться чьей то боли, смерти, крови? Я не могу, ведь я человек живущий в цивилизованном мире, для меня это не приемлимо. И я не знаю что должно происходить в голове у тех, кто наслаждается картинкой насилия, кто жаждет чужой боли. Я выступаю против насилия. И ты меня за это осуждаешь??
Я искренне сочувствую жителям Киева, особенно центру, я представляю, что им уже и из дома страшно выйти... мало того. что провоняешься, надышишься гадости, еще и на титушек нарваться можно, у которых задание - нападать на мирных жителей. Это ужасно. НО не настолько чтобы желать им подохнуть от пуль или под колесами бтр. Так ведь?
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
27 January 2014 Тітушки напали на мітингарів у Дніпропетровську.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 14:49)
це інстинкт самозбереження+налаштованість на боротьбу. Ваш батько може виїхати з Києва, вони - ні.
А ему прстите куда из Киева выехать? И тем, кто палит эти самые шины, еще проще выехать. Мой отец, ну это так, к слову, еще и на работу ходит. И кормить его семью никто не будет, пока он в тылу отсидится.
Да, мне дороже отец. И я искренне не понимаю, почему кто-то может себе позволить защищать свою жизнь, ценой чужой. Или следуем принципу, что те, кто "родину защищает" имеют на это право?
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 14:52)
Я не назвала слабоумными тех, кто поддерживает беркут( по крайней мере вслух).
Меня воротит от слабоумных, которые выжидают насилия! Которые питаются кровью, мечтают о кровавом разгоне Майдана, ненавидят незнакомых людей только за то, что у них другие политические взгляды. Я наверное не правильно поняла написанное
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
27 January 2014
Девочки, кто не смотрел, посмотрите на 3 стр, от Конфети ссылку на
интервью с Венедиктовым
Почему то не вставляется цитата.
Hromadske.TV эфир от 26 января
интервью с Венедиктовым
Почему то не вставляется цитата.
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 14:59)
Меня воротит от слабоумных, которые выжидают насилия! Которые питаются
кровью, мечтают о кровавом разгоне Майдана, ненавидят незнакомых людей
только за то, что у них другие политические взгляды. Я наверное не правильно поняла написанное
Оля, всё моё сообщение было посвящено тому,что мне не понятны люди желающие насилия над другими людьми. Возможно первая фраза не раскрыла весь смысл, но это крик души.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:10)
Оля, всё моё сообщение было посвящено тому,что мне не понятны люди желающие насилия над другими людьми. Возможно первая фраза не раскрыла весь смысл, но это крик души.
А что с шинами делать будем?))))Это не просто желание, это нанесение вреда жизни и здоровью другого.Может скинемся и отселим пока центр Киева? Заодно и зарплату пока платить будем. на майдан же собираем деньги. Надо бы по справедливости))))) Это конечно стеб, но, блин, по-хорошему так и нужно поступить.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 14:57)
А ему прстите куда из Киева выехать? И тем, кто палит эти самые шины, еще проще выехать. Мой отец, ну это так, к слову, еще и на работу ходит. И кормить его семью никто не будет, пока он в тылу отсидится.
Да, мне дороже отец. И я искренне не понимаю, почему кто-то может себе позволить защищать свою жизнь, ценой чужой. Или следуем принципу, что те, кто "родину защищает" имеют на это право?
Куди вони можуть виїхати? Щоб їх відвезли в ліс зі зв"язаними ногами? Якщо у Вас є підстави думати, що наша міліція буде себе втримувати в правовому полі, я буду дуже вдячна, якщо Ви зі мною поділитеся ними.
Дим від шин, виколупана бруківка і зламана лавка - це дуже погано. Я розумію Вашого батька. Але на іншій частині терезів - закатовані. Чому Ви і Ваш батько вважаєте, що маєте право захищати своє життя, піддаючи загрозі чуже?
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:13)
Чому Ви і Ваш батько вважаєте, що маєте право захищати своє життя, піддаючи загрозі чуже?
Дык я же первая спросила тоже самое. Мне не ответили. Я за вас должна ответить на этот вопрос? В отличие от остальных, люди которые живут в центре имеют тут ДОМ. Понимаете? Им некуда ехать. Они должны короткими перебежками ( точно также подвергая жизнь опасности) пробираться на работу, а вечером ( по темноте) возвращаться домой. Или у нас не было случаев, когда страдали совершенно посторонние, не имеющие отношение к майдану люди? Достаточно нападений ( по ошибке) и со стороны беркута, и со стороны чи то титушек, чи бог его знает кого.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:17)
Дык я же первая спросила тоже самое. Мне не ответили. Я за вас должна ответить на этот вопрос? В отличие от остальных, люди которые живут в центре имеют тут ДОМ. Понимаете? Им некуда ехать. Они должны короткими перебежками ( точно также подвергая жизнь опасности) пробираться на работу, а вечером ( по темноте) возвращаться домой. Или у нас не было случаев, когда страдали совершенно посторонние, не имеющие отношение к майдану люди? Достаточно нападений ( по ошибке) и со стороны беркута, и со стороны чи то титушек, чи бог его знает кого.
даже Вы не написали там про участников майдана. так почему к ним все претензии?
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:18)
даже Вы не написали там про участников майдана. так почему к ним все претензии?
Тань, а кто жжет эти проклятые шины? Беркут? Киевляне? Титушки? Вот кто жжет, к тому и претензии. Мне казалось, что это делают жители майдана. Я ошибаюсь?
Счастье
Семья:
Счастье
Счастье
VIP пользователь
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:12)
А что с шинами делать будем?))))Это не просто желание, это нанесение вреда жизни и здоровью другого.ожет скинемся и отселим пока центр Киева? Заодно и зарплату пока платить будем. на майдан же собираем деньги. Надо бы по справедливости))))) Это конечно стеб, но, блин, по-хорошему так и нужно поступить.
Я не знаю, что делать с шинами, люди оказались заручниками ситуации.. отступать некуда, власть спровоцировала агрессию и поставила людей в такие условия, что у парней нет хода назад. если они отступят сейчас, то их всех пересажают и поубивают. Оля, мне искренне жаль, повторюсь, жителей Киева, мне искренне жаль убитых, мне искренне жать покалеченных, мне искренне жаль всех страдающих от этой ситуации. НО что мы можем сделать? Кто нас слышит?
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:20)
Тань, а кто жжет эти проклятые шины? Беркут? Киевляне? Титушки? Вот кто жжет, к тому и претензии. Мне казалось, что это делают жители майдана. Я ошибаюсь?
то есть на людей нападают представители власти - ну плохо, но терпимо. на людей нападают какие-то криминальные молодчики, которых милиция не ловит, - плохо, но тоже не это главное. главное, что есть люди, которые хотят остановить это все раз и навсегда, пусть даже ценой своей жизни, но, блин, им при этом надо делать что-то неудобное и даже не полезное для здоровья остальных людей - вот это главная проблема!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:22)
Я не знаю, что делать с шинами, люди оказались заручниками ситуации.. отступать некуда, власть спровоцировала агрессию и поставила людей в такие условия, что у парней нет хода назад. если они отступят сейчас, то их всех пересажают и поубивают. Оля, мне искренне жаль, повторюсь, жителей Киева, мне искренне жаль убитых, мне искренне жать покалеченных, мне искренне жаль всех страдающих от этой ситуации. НО что мы можем сделать? Кто нас слышит?
Да в оом то и дело, что нас не слышат. И я очень надеюсь, что со временем мы не будем корить себя одним единственным вопросом " А стоили ли жизни этих мальчишек того, что мы в итоге получили" За свою глупость, недальновидность... Надеюсь, что жертвы во имя чего-то , а не из-за кого-то.
Просматривают эту тему:
Forum