Розумію. І я розумію тих, хто палить шини, щоб захиститися від снайперів. Особисто я бачу вихід в консенсусі. Якщо Ви мені зараз покажете, що зробив Янукович за ці 2 місяці, щоб хоч якось восстановити довіру цих людей, я передивлюсь свої погляди
- (3) Поддержать автора
-
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:17)
Дык я же первая спросила тоже самое. Мне не ответили. Я за вас должна ответить на этот вопрос? В отличие от остальных, люди которые живут в центре имеют тут ДОМ. Понимаете? Им некуда ехать. Они должны короткими перебежками ( точно также подвергая жизнь опасности) пробираться на работу, а вечером ( по темноте) возвращаться домой. Или у нас не было случаев, когда страдали совершенно посторонние, не имеющие отношение к майдану люди? Достаточно нападений ( по ошибке) и со стороны беркута, и со стороны чи то титушек, чи бог его знает кого.
Розумію. І я розумію тих, хто палить шини, щоб захиститися від снайперів. Особисто я бачу вихід в консенсусі. Якщо Ви мені зараз покажете, що зробив Янукович за ці 2 місяці, щоб хоч якось восстановити довіру цих людей, я передивлюсь свої погляди
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:20)
Тань, а кто жжет эти проклятые шины? Беркут? Киевляне? Титушки? Вот кто жжет, к тому и претензии. Мне казалось, что это делают жители майдана. Я ошибаюсь?
Ну насколько я понимаю, что "жители майдана" и "активные участники на Грушевского" - разные люди, с разными целями, так?
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:13)
Куди вони можуть виїхати? Щоб їх відвезли в ліс зі зв"язаними ногами? Якщо у Вас є підстави думати, що наша міліція буде себе втримувати в правовому полі, я буду дуже вдячна, якщо Ви зі мною поділитеся ними.
Дим від шин, виколупана бруківка і зламана лавка - це дуже погано. Я розумію Вашого батька. Але на іншій частині терезів - закатовані. Чому Ви і Ваш батько вважаєте, що маєте право захищати своє життя, піддаючи загрозі чуже?
Дим від шин, виколупана бруківка і зламана лавка - це дуже погано. Я розумію Вашого батька. Але на іншій частині терезів - закатовані. Чому Ви і Ваш батько вважаєте, що маєте право захищати своє життя, піддаючи загрозі чуже?
Я бы очень хотела видеть вас, когда каждое утро вам нужно отводить ребёнка в школу, минуя горящие шины, отпрашиваться несколько раз в день с работы, чтобы иметь возможность защитить своего ребёнка от неуправляемой массы (сейчас говорю за ВСЕХ - за майдановцев, за беркут и т.д.). Когда под окнами офиса Вашей работы не день и не два что-то взрывают, палят и орут... Когда вы исчерпали лимит своего ежегодного отпуска, чтобы иметь возможность не идти на работу в гущу кромешного ада... У человека должен быть выбор - участвовать в этих событияих или нет. Все те, кто стоят на майдане сделали свой выбор ДОБРОВОЛЬНО, остальным людям, которые там живут, учатся и работают такого выбора не предоставили. И не нужно сейчас говорить, что можно куда-то уехать, не ходить на работу и детей в школу не водить! Не все у нас могут себе позволить роскошь жить за счет стипендий, пенсий и быть не привязанным к месту своей работы...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
27 January 2014
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:23)
то есть на людей нападают представители власти - ну плохо, но терпимо. на людей нападают какие-то криминальные молодчики, которых милиция не ловит, - плохо, но тоже не это главное. главное, что есть люди, которые хотят остановить это все раз и навсегда, пусть даже ценой своей жизни, но, блин, им при этом надо делать что-то неудобное и даже не полезное для здоровья остальных людей - вот это главная проблема!
Таня, не придирайся пожалуйста. Ты прочитала мой первый пост? так вот на главный мой вопрос мне так и не ответили, а наоборот переадресовали его мне))) Ну и правильно, когда в общем-то и ответить нечего. нападениям, избиению и т.д. подвержены как жители майдана, так и жители центра, согласна? поэтому на этом вопросе мы не останавливаемся, потому как тут вроде все заложники ситуации, правильно? А как быть вот с этим? Почему он должен подвергать свое здоровье угрозе? это не жестоко, палить шины, подвергая опасности жизни многих людей, ради того, чтобы спасти свою? не сильно ли цинично????
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:26)
Я бы очень хотела видеть вас, когда каждое утро вам нужно отводить ребёнка в школу, минуя горящие шины, отпрашиваться несколько раз в день с работы, чтобы иметь возможность защитить своего ребёнка от неуправляемой массы (сейчас говорю за ВСЕХ - за майдановцев, за беркут и т.д.). Когда под окнами офиса Вашей работы не день и не два что-то взрывают, палят и орут... Когда вы исчерпали лимит своего ежегодного отпуска, чтобы иметь возможность не идти на работу в гущу кромешного ада... У человека должен быть выбор - участвовать в этих событияих или нет. Все те, кто стоят на майдане сделали свой выбор ДОБРОВОЛЬНО, остальным людям, которые там живут, учатся и работают такого выбора не предоставили. И не нужно сейчас говорить, что можно куда-то уехать, не ходить на работу и детей в школу не водить! Не все у нас могут себе позволить роскошь жить за счет стипендий, пенсий и быть не привязанным к месту своей работы...
Согласнас вами на все сто процентов(((, собирались ехать с ребенком на операцию в Киев теперь не можем((
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:25)
Ну вот опять уходите от ответа. А в теме о майдане обвиняли противников в литье воды. Я понимаю, что вы понимаете, ну а делать то что? Я спросила о том, почему должны рисковать жизнью жители центра потому, что жители майдана свои жизни защищают, а вы мне задали встречный вопрос. а закончилось все тем, что мы все все понимаем.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:22)
Я не знаю, что делать с шинами,
А я знаю что делать. просто не жечь их. Потому как нельзя подвергать жизни других людей опасности, защищая свои. Мы же вроде все согласились, что это правильно? И простым жителям центра Киева жить станет намного легче, поверьте.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:29)
Таня, не придирайся пожалуйста. Ты прочитала мой первый пост? так вот на главный мой вопрос мне так и не ответили, а наоборот переадресовали его мне))) Ну и правильно, когда в общем-то и ответить нечего. нападениям, избиению и т.д. подвержены как жители майдана, так и жители центра, согласна? поэтому на этом вопросе мы не останавливаемся, потому как тут вроде все заложники ситуации, правильно? А как быть вот с этим? Почему он должен подвергать свое здоровье угрозе? это не жестоко, палить
шины, подвергая опасности жизни многих людей, ради того, чтобы спасти
свою? не сильно ли цинично????
да нет, я не придираюсь. просто не всегда есть выбор. иногда его нет. что бы там кто ни доказывал, а касается это всей страны. абсолютно всей. и тех, кому воняет дымом и страшно на работу ходить на самом деле касается гораздо меньше, чем тех, например, чьих родственников находят связанными мертвыми в лесу "без следов насильственной смерти" по словам милиции. или тех, у кого вообще близкие пропали без вести. приходится смотреть правде в глаза, какой бы страшной она ни была. война в стране против собственного народа.
vasilisa_pp
Семья:
vasilisa_pp
Имя: vasilisa_pp Группа: Активный пользователь Сообщений: 146 Регистрация: 14.04.2010 Заходил(а): 06.05.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 063-309-20-78 |
vasilisa_pp
Активный пользователь
27 January 2014
Жители центра Киева страдают, потому что от бездействия ВЛАСТИ люди на майдане вынуждены палить шины и разбирать брусчатку.
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:36)
А я знаю что делать. просто не жечь их. Потому как нельзя подвергать жизни других людей опасности, защищая свои. Мы же вроде все согласились, что это правильно? И простым жителям центра Киева жить станет намного легче, поверьте.
Шины начали палить не просто так, а когда в людей начали стрелять, 3 человека погибло.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:36)
а не цинично подставлять под пули ну черт с ними с радикалами, но там же по медикам стреляют, и все это ради КОМФОРТА. даже не жизни!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
27 January 2014
Не ради комфорта, а ради жизни и здоровья.
В который раз убедилась, что здравый смысл не успевает за эмоциями. только что мне несколько раз задали тот же вопрос, на который хочу получить ответ я. И все равно виновата и не права я. только лишь потому, что в чем-то не поддержала майдан. Ок, оставайтесь при своем мнении. Его я поняла. Майдановцы могут рисковать жизнями людей ради своих жизней. другие на это право не имеют. Вот и я больше вопросов к вам не имею.
В который раз убедилась, что здравый смысл не успевает за эмоциями. только что мне несколько раз задали тот же вопрос, на который хочу получить ответ я. И все равно виновата и не права я. только лишь потому, что в чем-то не поддержала майдан. Ок, оставайтесь при своем мнении. Его я поняла. Майдановцы могут рисковать жизнями людей ради своих жизней. другие на это право не имеют. Вот и я больше вопросов к вам не имею.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:39)
а не цинично подставлять под пули ну черт с ними с радикалами, но там же по медикам стреляют, и все это ради КОМФОРТА. даже не жизни!
А что там делают медики, если черт с ними, с радикалами?))))
Нет, моя логика отказывается вас понимать. Это касается и шин, и радикалов с медиками, и майдан с Грушевского и их целями. У меня просто взрыв мозга. ( Тань, это не личный вопрос)))
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:49)
А что там делают медики, если черт с ними, с радикалами?))))
поранених журналістів рятують
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:50)
поранених рятують
Вера, ну я ж не дура, я понимаю, что они там делают. Просто начни читать нашу переписку и станет ясно зачем я задала этот вопрос.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Вера1690
VIP пользователь
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:51)
Вера, ну я ж не дура, я понимаю, что они там делают. Просто начни читать нашу переписку и станет ясно зачем я задала этот вопрос.
я читаю уважно)))
Я маю на увазі журналістів, перехожих. В любому випадку при скупченні народу потрібні медики.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:52)
я читаю уважно)))
Я маю на увазі журналістів, перехожих.
Я маю на увазі журналістів, перехожих.
Прохожих там нет))))
Вера1690
Награды:
Вера1690
Вера1690
VIP пользователь
27 January 2014
Блін, як бісить редактор, який тільки через кілька хвилин відображає редговане, або взагалі не відображає
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Вера1690
VIP пользователь
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:54)
Прохожих там нет))))
Як це немає, та купи витріщак на барикадах по телеку показують
Кількох он в сизо тримають і студенти товариши пікетують відділок щодня.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum