- (3) Поддержать автора
-
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
27 January 2014
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
море инфы для размышления... но меня постоянно мучает - насколько правдивы эти вести...
вчера наблюдала - одну и туже картинку можно комментировать так как выгодно тому, кто комментирует ее - вот журналистика.... продажная штука....
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
море инфы для размышления... но меня постоянно мучает - насколько правдивы эти вести...
вчера наблюдала - одну и туже картинку можно комментировать так как выгодно тому, кто комментирует ее - вот журналистика.... продажная штука....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
27 January 2014 Забави збоченців в погонах
Киеве сотрудники "Беркута" раздели и избили девушку волонтера медицинской службы Майдана Александру Хайлак, у девушки также отобрали документы и лекарства.Милиция тут же вызвала "Беркут". Те приехали и на гражданской машине, забрали лекарства от астмы, документы, ударили по почкам и бросили на улице в районе вокзала
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
27 January 2014 Руслана попередила про можливий замах на неї
от Руслана.. Сейчас только вешался, а сейчас простудиться боится!(с)
жарти-жартами, а лячно, чесно кажучи
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 19:23)
По поводу журналистов, посмотрите ссылку он Конфети, на интервью с Алексеем Венедиктовым, который четко сказал, что такое журналист. В любой ситуации, журналист должен быть адекватный, а не однобокий, тогда это хороший журналист, а также он не отрицает, что все политики ведут переговоры так как им выгодно, а не как народу, и это во всем мире так. Все в нашем мире продается, только жизнь не покупается,человечность не покупается, а мы ЛЮДИ а не звери. Как и среди "майдановцев", так и среди "беркутов" есть идиоты, но не не надо ставить всех под одно гребенку. Если мой сосед за майдан а я против, так что нам нужно друг друга перестрелять?
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
27 January 2014
Представители оппозиции не должны принимать предложение президента Виктора Януковича войти в состав Кабинета министров, поскольку народ вышел на Майдан не ради должностей для них. Об этом говорится в заявлении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко
Ссылка
Украинцы перечислили на помощь пострадавшим правоохранителям почти миллион гривен. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.
Читать полностью: Ссылка
Министр внутренних дел Виталий Захарченко во время телефонного разговора с послом США Джеффри Пайеттом обсудил возможные пути разрешения ситуации в Киеве.Ссылка
Президент Виктор Янукович не будет ставить вопрос о введении чрезвычайного положения, пока есть надежда урегулировать ситуацию в стране мирным путем. Об этом на брифинге журналистам рассказала советник президента Анна Герман. Об этом сообщает корреспондент
Ссылка
Первый раз полазила и посмотрела Майдан и Антимайдан в одноклассниках - еще раз убедилась - все что вещает СМИ делить на 50 надо.......
как же все легко скомпоновать и состроить - главное знать ЧТО!!!....
Ссылка
Украинцы перечислили на помощь пострадавшим правоохранителям почти миллион гривен. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.
Читать полностью: Ссылка
Министр внутренних дел Виталий Захарченко во время телефонного разговора с послом США Джеффри Пайеттом обсудил возможные пути разрешения ситуации в Киеве.Ссылка
Президент Виктор Янукович не будет ставить вопрос о введении чрезвычайного положения, пока есть надежда урегулировать ситуацию в стране мирным путем. Об этом на брифинге журналистам рассказала советник президента Анна Герман. Об этом сообщает корреспондент
Ссылка
Первый раз полазила и посмотрела Майдан и Антимайдан в одноклассниках - еще раз убедилась - все что вещает СМИ делить на 50 надо.......
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
27 January 2014
Меня сегодня здорово назвали - социолог-двоечница... может как социолог я и двоечница, правда, не этой даме об этом судить.... но вот что интересно (иногда меня очень пугает) моя интуиция очень редко меня подводит....
нет до конца правды ни с одной, ни с другой стороны... и, чтобы не говорили - мы пешки и марионетки в решении чьих-то задач(((( сегодня вопрос стоит - чьих?! очень остро... т.к. в " заручниках" у ситуации сегодняшней миллионы людей...
нет до конца правды ни с одной, ни с другой стороны... и, чтобы не говорили - мы пешки и марионетки в решении чьих-то задач(((( сегодня вопрос стоит - чьих?! очень остро... т.к. в " заручниках" у ситуации сегодняшней миллионы людей...
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 21:07)
Меня сегодня здорово назвали - социолог-двоечница... может как социолог я и двоечница, правда, не этой даме об этом судить.... но вот что интересно (иногда меня очень пугает) моя интуиция очень редко меня подводит....нет до конца правды ни с одной, ни с другой стороны... и, чтобы не говорили - мы пешки и марионетки в решении чьих-то задач(((( сегодня вопрос стоит - чьих?! очень остро... т.к. в " заручниках" у ситуации сегодняшней миллионы людей...
Танюш, главное обидно то, что страдают от этого невинные люди.
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
27 January 2014 Цитата: Ссылка- все что вещает СМИ делить на 50 надо.......
Думаю, все здравомыслящие люди должны это понимать! Информационная война. Преподнесение в нужном свете.
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Дарья_А
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 360 Регистрация: 04.03.2012 Заходил(а): 25.04.2020 |
Дарья_А
Активный пользователь
27 January 2014
Мне все равно, что такое мир. Все, что я хочу знать, это - как в нем жить. Эрнест Хемингуэй
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
27 January 2014 Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 21:07)
Меня сегодня здорово назвали - социолог-двоечница... может как социолог я и двоечница, правда, не этой даме об этом судить....
Не принимайте близко к сердцу! А у нас сейчас все кто "не с нами, тот против нас". Даже, если сами учебник истории в руках не держали.
Видела вчера видео "главного" по Правому сектору в Николаеве, призывающего захватить Администрацию!)) Смешной парнишка!
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
anna123
Имя: anna123 Группа: Активный пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 25.02.2016 |
anna123
Активный пользователь
27 January 2014 -
mackry85
Семья:
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
27 January 2014
Шановні адміністратори, модератори! Я дуже вибачаюсь, що відверто троллю у цій темі і додаю вам роботи зі скаргами. Вибачення щирі!
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
27 January 2014 anna123
Имя: anna123 Группа: Активный пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 25.02.2016 |
anna123
Активный пользователь
27 January 2014
-
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
27 January 2014 СМИ: Украинские националисты начали терроризировать польских туристов
Просматривают эту тему:
Forum