Алена! Именно момент того, что все должны поддерживать майдан - меня поражает.... почему ВСЕ ДОЛЖНЫ?
Майдан - это не вся Украина.... есть люди, которые против... и причины против - самые разные... но при этом они против сегодняшней власти...
Меня "убивает, что если ты не "за", то ты (не буду повторять приятные эпитеты) не патриот и не.... дальше по тексту...
в 2004 году я все время спорила и с близкими, и друзьями... это я потом поняла, что мы все пешки, пусть кто-то активная, а кто-то пассивная... за нас уже давно все решили - даже кто, что говорить и делать будет.... но тогда хоть люди не были "разменной монетой", вернее их здоровье и жизнь...
выше спорили о дыме, который вредный для здоровья - даже это уже против наших людей, их здоровья! и т.д. по тексту...
да, патриотизм - это верно, но и он с мозгами должен быть, а не с эмоциями и голыми словами...
сегодня уже конкретно видно, что за сегодняшними событиями (чтобы мне тут не впаривали, и сколько бы не спорили) - стоит кто-то третий.... вот только кто?... тут вот можно и поспорить... а, если учесть сколько уже статей появилось...
ну, и по поводу источников - тут уж простите, кому, кто платит - от этого и зависит - что пишет журналист, в каком свете и подтекстом подает... поэтому и тут можно спорить до.... и каждый все равно будет при своем...
в это раз меня радует, что в нашей семье тема полит событий в стране (не взирая, что у всех моих родных разные полит пристрастия) как-то мирно проходит, и моя сестра, которая никогда не поддерживала бело-голубых - так же не понимает и не поддерживает майдан.... хотя она всегда была на стороне оппозиции, и вся ее семья...
поэтому спорить можно долго, но от этого судьба нашей страны никак не изменится.... это мое ихмо...
просьба, я просто высказала свое мнение, спорить и переубеждать НИКОГО не буду...
Ссылка, правила несколько изменились.... комментировать можно, только переходить на личности, спорить и ругаться нельзя))))
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!