- 0 Поддержать автора
-
Из-за пьянства педагогов в Азовском море утонуло шестеро детей
Активный пользователь
08 July 2010
3265
24
Polyanka
Семья:
Polyanka
Имя: Polyanka Группа: Активный пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 14.04.2010 Заходил(а): 15.11.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0958079783 |
Polyanka
Активный пользователь
10 July 2010 Цитата: #4441 Анжела Пасий 09 July 2010, 20:19
Ну, если при родителях, ведь можно ж было спасти????!!!!!! Или тоже унесно куда-то? Вынули, через колено перекинули, воду слили из ВДП - и сердечно-лёгочная реанимация. Люди! Учите, не дай Бог, конечно, вдруг пригодится? Я, наверное, слишком тревожна, но я в мозгах сотни раз прокрутила, как буду это делать, переворачивать, сливать, выдвигать челюсть, 2 раза вдох, 15 надавливаний на нижний край грудины, через несколько циклов - проверка пульса, есть - только дышим, нет - дышим и нажимаем, дышим и нажимаем. Делаем до тех пор, пока не приедет скорая, 30 минут, 40 минут, час. Главное начать как можно скорее и проверять, чтобы во время вдоха была экскурсия грудной клетки. Я даже представила, что если не получится правильно у меня дышать, я проведу подручными средствами трахеотомию, вставлю в разрез что-нибудь и буду дышать в это что-нибудь. Кстати, надо это что-нибудь бросить в сумку, пусть валяется, ручка, например. Господи, спаси и сохрани!!!!!!!!!!!
Анжела , может вы знаете где можно этому научиться , не прочитать , а чтоб показали , самой под руководством сделать , потому что реально страшно , не дай Бог что случиться , чтоб знать как помочь и спасти .
Людмила Святненко
Семья:
Людмила Святненко
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 27.02.2015 |
Людмила Святненко
Активный пользователь
10 July 2010 Цитата: #4441 alisa 09 July 2010, 17:23
Це з назви теми зрозуміло????
мене більше лякає той факт що дітям дозволили купатись в місці де цього робити не можна.
Название темы придумала не я.Это название статьи.
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
10 July 2010 Цитата: #4441 Анжела Пасий 09 July 2010, 20:19
Ну, если при родителях, ведь можно ж было спасти????!!!!!! Или тоже унесно куда-то? Вынули, через колено перекинули, воду слили из ВДП - и сердечно-лёгочная реанимация. Люди! Учите, не дай Бог, конечно, вдруг пригодится? Я, наверное, слишком тревожна, но я в мозгах сотни раз прокрутила, как буду это делать, переворачивать, сливать, выдвигать челюсть, 2 раза вдох, 15 надавливаний на нижний край грудины, через несколько циклов - проверка пульса, есть - только дышим, нет - дышим и нажимаем, дышим и нажимаем. Делаем до тех пор, пока не приедет скорая, 30 минут, 40 минут, час. Главное начать как можно скорее и проверять, чтобы во время вдоха была экскурсия грудной клетки. Я даже представила, что если не получится правильно у меня дышать, я проведу подручными средствами трахеотомию, вставлю в разрез что-нибудь и буду дышать в это что-нибудь. Кстати, надо это что-нибудь бросить в сумку, пусть валяется, ручка, например. Господи, спаси и сохрани!!!!!!!!!!!
а можно вопрос-я просто не соображаю в этих вопросах,мне не понятно "2 раза вдох" это нужно что бы спасающий вдохнул пострадавшему во внутрь воздух?или я что-то не правильно понимаю?
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
10 July 2010 Я с 7 лет ездила сама и далеко отдыхать в лагеря, и меня там не научили курить,пить, и никто не домогался
А по теме - дети погибли скорее не из-за пьянства (пиво), а из-за безмозглости приезжих самонадеянных воспитателей, проигнорировавших запрещающие купаться знаки
Просматривают эту тему:
Forum