- 0 Поддержать автора
-
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
28 February 2012 Цитата: #7979 mania 28 February 2012, 10:05Шок
http://irc.lv/video?id=d2C1AqBTMQKF
Нет слов... обычно показывают уже последствия, но как это происходит - первый раз увидела...
P.S. Рекомендую смотреть с выключенным звуком, а то от богатого словарного запаса снимающего тошно стало...
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
28 February 2012
Ужасно это..
встретила на просторах сети такой вот печальный дем
встретила на просторах сети такой вот печальный дем
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
29 February 2012
Украине может появиться штраф в 255- 340 грн за проведение водителем денежных расчетов во время движения, об этом пишет интернет-издание comments.ua
Такая норма содержится в законопроекте N5220-д, который в Раде зарегистрировали депутаты от фракции Партии регионов.
«При осуществлении расчетов водитель отвлекается от дорожной обстановки и управления автомобилем, что создает угрозу жизни и здоровью пассажиров, аварийные ситуации и ДТП», - сказано в пояснительной записке к законопроекту.
Такая норма содержится в законопроекте N5220-д, который в Раде зарегистрировали депутаты от фракции Партии регионов.
«При осуществлении расчетов водитель отвлекается от дорожной обстановки и управления автомобилем, что создает угрозу жизни и здоровью пассажиров, аварийные ситуации и ДТП», - сказано в пояснительной записке к законопроекту.
Annette
Семья:
Annette
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
29 February 2012 Цитата: #7979 Аннушка 29 February 2012, 15:28Украине может появиться штраф в 255- 340 грн за проведение водителем денежных расчетов во время движения, об этом пишет интернет-издание comments.ua
Поскорей бы... особенно актуально для водителей маршруток...
mania
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 05.04.2016 |
mania
VIP пользователь
29 February 2012 Согласна полностью)
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
29 February 2012
не знаю туда ли,но ...
СБУ задержала полную фуру с человеческими органами
На Николаевщине задержали грузовик с человеческими донорскими органами, сообщает ТСН. Канал поставки перекрыла Служба безопасности Украины. Кровавый товар грузили в рефрижераторный автомобиль сотрудники бюро судмедэкспертизы. Их задержали.
взято отсюда Ссылка
На Николаевщине задержали грузовик с человеческими донорскими органами, сообщает ТСН. Канал поставки перекрыла Служба безопасности Украины. Кровавый товар грузили в рефрижераторный автомобиль сотрудники бюро судмедэкспертизы. Их задержали.
взято отсюда Ссылка
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
29 February 2012 Цитата: #7979 Цветочек 29 February 2012, 17:25не знаю туда ли,но ...
взято отсюда http://ru.tsn.ua/ukrayina/sbu-zaderzhala-p...i-organami.html
На мой взгляд, совсем не туда... Вы уверены, что это те новости, которые и правда нужно знать?
А вообще, судя по последним постам, тема превращается тупо в желтую газетенку с перепостом чего попало отовсюду...
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Цветочек
VIP пользователь
29 February 2012 Цитата: #7979 jozh 29 February 2012, 17:36
На мой взгляд, совсем не туда... Вы уверены, что это те новости, которые и правда нужно знать?
А вообще, судя по последним постам, тема превращается тупо в желтую газетенку с перепостом чего попало отовсюду...
А Вы считаете что такое новости не имеют место быть? И мне интересно где Вы увидели намеки на желтую прессу? Если бы это случилось просто где-то на Украине в любом другом городе,я бы ничего и не писала бы в теме,а так-это случилось в Николаеве,я думаю даже о таких событиях нужно знать,что бы люди были осторожней.
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
29 February 2012 Цитата: #7979 Цветочек 29 February 2012, 17:53
А Вы считаете что такое новости не имеют место быть? И мне интересно где Вы увидели намеки на желтую прессу? Если бы это случилось просто где-то на Украине в любом другом городе,я бы ничего и не писала бы в теме,а так-это случилось в Николаеве,я думаю даже о таких событиях нужно знать,что бы люди были осторожней.
Изучите по этой новости более подробно, если интересно. Там, как обычно, из мухи раздули слона, а журналисты и рады сенсацию сделать на ровном месте.
И еще интересно, каким образом эта новость поможет людям, как именно надо будет быть осторожнее? Сидеть дома и носа на улицу не показывать? Или как?
Да и просто... это далеко не те новости, которые нужно знать каждому человеку, пусть даже это в Николаеве. Давайте тогда сюда постить все криминальные новости про то, кто кого зарезал в темном переулке, а еще можно и информацию о пробках сюда же, а еще про просроченные продукты питания, ну и заодно сводки о погоде. А че, тоже важно...
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Цветочек
Цветочек
VIP пользователь
29 February 2012
Значит новости о взрывах в России и файлообменниках нужно всем знать… понятно
Да,я согласна может не в тот раздел написала-тогда пусть перенесут мой пост, По поводу «раздули»- ничего подобного не увидела,если для Вас такие новости-это делать из мухи слона,то я была в шоке от увиденного.По поводу пробок и убийств-давайте не будем утрировать ,при чем здесь это.
Да,я согласна может не в тот раздел написала-тогда пусть перенесут мой пост, По поводу «раздули»- ничего подобного не увидела,если для Вас такие новости-это делать из мухи слона,то я была в шоке от увиденного.По поводу пробок и убийств-давайте не будем утрировать ,при чем здесь это.
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
29 February 2012 Цитата: #7979 Цветочек 29 February 2012, 18:52Значит новости о взрывах в России и файлообменниках нужно всем знать… понятно
Считаю, что не всем. Я же и написала, что тут многие посты уже стали напоминать желтую газетенку. Ваш пост просто последней каплей стал...
Во всяком случае, теперь точно нет смысла в эту тему заходить, якобы важные новости читать...
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
29 February 2012
Это та новость, которую надо знать, когда твоего свежеумершего забирают на вскрытие неизвестно зачем, а потом еще с тебя деньги требуют
Статья о грузовике Ссылка
могла бы и показаться желтоватенькой, если б ей не предшествовал скандал с Судмедэкспертизой Ссылка
а это уже реальные факты, о расследовании которых я знаю с первых уст.
Знаете, мне как-то не хочется, чтоб когда кто-то из моих близких умер, у меня силком забрали труп, а потом вернули изуродованный , а я еще за это деньги должна буду заплатить. А с пострадавшими общался мой муж лично.
P/S/ при этом я согласна, чтоб меня хоть всю на органы разобрали после смерти, пусть даже нелегально, может это кому-то спасет здоровье или жизнь. Но это уже другая тема
Статья о грузовике Ссылка
могла бы и показаться желтоватенькой, если б ей не предшествовал скандал с Судмедэкспертизой Ссылка
а это уже реальные факты, о расследовании которых я знаю с первых уст.
Знаете, мне как-то не хочется, чтоб когда кто-то из моих близких умер, у меня силком забрали труп, а потом вернули изуродованный , а я еще за это деньги должна буду заплатить. А с пострадавшими общался мой муж лично.
P/S/ при этом я согласна, чтоб меня хоть всю на органы разобрали после смерти, пусть даже нелегально, может это кому-то спасет здоровье или жизнь. Но это уже другая тема
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
29 February 2012 Цитата: #7979 jozh 29 February 2012, 17:36
Полностью согласна. Тема создавалась совсем для новостей совсем другого рода.
Надо создать еще одну - "А вот что я в интернете прочитала"... хотя, кажется, была ведь подобная?
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
29 February 2012
Саме в цьому випадку це якраз не жовта преса, а така собі сумна реальність.
Ось посилання на УНІАН, яке здається поки що до жовтої преси не відносять.
Ссылка
Ссылка
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
29 February 2012 Цитата: #7979 alisa 29 February 2012, 21:27Саме в цьому випадку це якраз не жовта преса, а така собі сумна реальність.
http://www.unian.net/rus/news/488696-v-nik...lantologov.html
Я тоже считаю,что о таком следует знать.
Вообще не поняла разглагольствования по поводу ссылки. С какой стати Цветочек должна обосновывать что-либо?
И да,о таком нужно знать.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
29 February 2012 Цитата: #7979 alisa 29 February 2012, 21:27Саме в цьому випадку це якраз не жовта преса, а така собі сумна реальність.
http://www.unian.net/rus/news/488696-v-nik...lantologov.html
Поддерживаю. В данном случае это действительно реальность, к желтой прессе имеющая отношение постольку, поскольку об этих новостях пишет И желтая пресса, а не только она.
Вчера ночью новость прошла по всем информационным телеканалам, в 24 часа был сюжет точно, и еще на каком-то канале.
А как поможет людям? Очень просто - знанием о существовании такого "бизнеса" и адекватным реагированием на действия незаконного плана вроде как официальных лиц.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
gala kiss
Семья:
gala kiss
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
01 March 2012
Вечером в четверг, на проспекте Мира в Николаеве произошло самое масштабное ДТП в нынешнем году. Маршрутка на полном ходу врезалась в припаркованную фуру.
Ссылка
Ссылка
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
Carry
Семья:
Carry
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 235 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 23.04.2017 |
Carry
Активный пользователь
07 March 2012
Вот только что прочла
«Донецкие» в Николаеве расширяют зону влияния: владельцем ТЦ «Южный Буг» стала «Таврия В»
источник Ссылка
«Донецкие» в Николаеве расширяют зону влияния: владельцем ТЦ «Южный Буг» стала «Таврия В»
источник Ссылка
Delicate
Семья:
Delicate
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 11.11.2011 Заходил(а): 20.02.2018 |
Delicate
Активный пользователь
07 March 2012
В николаевском парке нашли ртуть
6 марта около 16:00 возле главного входа в парк имени Петровского случайным прохожим был найден контейнер с веществом, похожим на ртуть. Сотрудники Николаевского военизированного горно-спасательного отряда изъяли находку общим весом около 200 граммов для последующей классификации.
По сообщению УМЧС в Николаевской области.
6 марта около 16:00 возле главного входа в парк имени Петровского случайным прохожим был найден контейнер с веществом, похожим на ртуть. Сотрудники Николаевского военизированного горно-спасательного отряда изъяли находку общим весом около 200 граммов для последующей классификации.
По сообщению УМЧС в Николаевской области.
Просматривают эту тему:
Forum