- 0 Поддержать автора
-
Антибиотики во время беременности
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германииbassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
и не пейте больше антибиотик.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 23.11.2024 |
Цитата: #7616 skay 01 November 2011, 11:35Я думаю эту тему нужно обговаривать с врачем , а что в инструкции пишут ?
Я согласна с Вами, но хочу себя заранее успокоить что ли, или настроить на нужную волну. Вот и спрашиваю здесь мнение, может у кого-то была такая ситуация. в инструкции пишут, что противовоказан при беременности и ГВ. Антибиотик достаточно токсичный, не вызывает врождённых пороков, но вызывает артралгию у плода. Может привести к прерыванию беременности на арннем сроке. Страшно просто Ребёночек пусть не запланированный, но желанный. ost-189-1:
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 23.11.2024 |
Цитата: #7616 bassik 01 November 2011, 11:52к врачу надо. а лучше пока тест сделайте.
и не пейте больше антибиотик.
Антибиотик не пью, выпила всего 2 таблетки и как что-то меня остановило, в голове крутилось "не пей-не пей", а тест свееетленькую вторую показывает. Может и ложноположительный, но ребёночка хотелось бы
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Цитата: #7616 Аноним 01 November 2011, 11:57
Антибиотик не пью, выпила всего 2 таблетки и как что-то меня остановило, в голове крутилось "не пей-не пей", а тест свееетленькую вторую показывает. Может и ложноположительный, но ребёночка хотелось бы
ну тогда остается к врачу. и утром еще сделайте тест повторно.
не знаю, это же не систематический прием антибиотика, может и ничего страшного не будет. совет пока один: толкьо к врачу! и не переживайте раньше времени!
Аноним
Цитата: #7616 bassik 01 November 2011, 12:00
ну тогда остается к врачу. и утром еще сделайте тест повторно.
не знаю, это же не систематический прием антибиотика, может и ничего страшного не будет. совет пока один: толкьо к врачу! и не переживайте раньше времени!
Спасибо К врачу естественно, а не переживать сложно, потому что я себе не прощу в случае чего с такими вещами не шутят, моей подруге пришлось аборт делать из-за приёма антибиотиков(правда названия не помню)
Аноним
Действительно, лучше проконсультироваться с врачом как в плане лечения цистита, так и планирования беременности.
В любом случае цистит лечить нужно будет, но возможно гинеколог порекомендует более щадящую терапию в виду вашего положения,а тест необходимо будет сделать через пару дней для уточнения результата (т.к. уровень ХГЧ растет с каждым днем, а тест показывает именно его наличие при наступлении беременности).
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Ніколи не зрозумію, навіщо планувати вагітність із лікарем умовно здоровій жінці. Це що - хвороба чи якийсь патологічний стан?
Ну ладно це до стоматолога навідатись. Але в цілому це абсолютно природній процес.
Для мене планування вагітності - це повна відмова від алкоголю, максимальне уникання ліків і секс без вживання протизаплідних заходів.
А твоя біда – не вміти бути ним
Наталия Расторгуева
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Аноним
Цитата: #7616 Наталия Расторгуева 02 November 2011, 09:25от 18 дня от момента зачатия до 60 будущий организм наиболее уязвим, есои вы успели до этого промежутка,- нет повода для беспокойств!! пропейте курс лактобактерий, йогурта или энтерожермины, и удачи вам!!)))
СпасибоБыла у врача, беременность пока не видна, в виду маленького срока, но тест вроде бы показывает! Врач успокоила, назвала такие же цифры как и Вы, даже если не успела, выпила всего 2 таблетки, не должна были навредить, ведь не весь курс пропила, а если бы навредила, то был бы 100 процентов выкидыш, тут одно из двух-или выкидыш, или всё нормальноно вроде пронесло Спасибо всем за поддержку
Танита
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 04.09.2017 |
Врач прописал антибиотики пенициллинового ряда(они единственные, не оказывают вредного действия на организм беременной женщины и плода) Пропила весь курс.,все хорошо)
Наталия Расторгуева
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Цитата: #7616 Аноним 04 November 2011, 19:37
СпасибоБыла у врача, беременность пока не видна, в виду маленького срока, но тест вроде бы показывает! Врач успокоила, назвала такие же цифры как и Вы, даже если не успела, выпила всего 2 таблетки, не должна были навредить, ведь не весь курс пропила, а если бы навредила, то был бы 100 процентов выкидыш, тут одно из двух-или выкидыш, или всё нормальноно вроде пронесло Спасибо всем за поддержку
тест на хгч сдайте и будьте спокойны, тк это 100% ответ, и не к чему раннее узи без каких-то сомнений, пойдете потом на прием в небелек 10))) и увидите уже на узи свое чудо!!))
Анастасия Негрецкая
Имя: Анастасия Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 12.01.2013 Заходил(а): 04.12.2014 |
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Привет всем, кто нибуть принимал антибиотики при береминости? Какие? Мне врач советует аугминтин, вроде они самые мягкие.У меня 15 недель.Неудачное лечение зуба.Думала что эту ночь не переживу.Кого интересует что может случиться при лечении зуба можете писать в личку, раскажу, это может случиться даже с ребенком.
беременяшкам можно аугментин как и маленьким деткам.я на 20-й неделе сильно заболела гайморитом,делали снимок,врач выписала этот аб.а семейный врач перед этим такой кипишь подняласказала,что нужно срочно избавляться от ребенка и пить сильные аб,раненая((
AnnaAD
Имя: Анюта Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 28.01.2012 Заходил(а): 25.05.2018 |
беременяшкам можно аугментин как и маленьким деткам.я на 20-й неделе сильно заболела гайморитом,делали снимок,врач выписала этот аб.а семейный врач перед этим такой кипишь подняласказала,что нужно срочно избавляться от ребенка и пить сильные аб,раненая((
Сколько дней вы принимали этот антибиотик? Мне его тоже с отитом назначили, но сказали предварительно с врачем проконсультироваться. Врач одобрил, но сказал что по мере выздоровления сделать узи
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Сколько дней вы принимали этот антибиотик? Мне его тоже с отитом назначили, но сказали предварительно с врачем проконсультироваться. Врач одобрил, но сказал что по мере выздоровления сделать узи
ровно неделю)Выздоравливайте!!!
Forum