- (2) Поддержать автора
-
happy2look
Семья:
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
27 July 2012 девочки, помогите и мне! особенно с ссылками на кроватки и коляски! очень буду благодарна, если и мне вышлите ссылочки!
NaughtyCat
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 28.11.2011 Заходил(а): 25.07.2015 |
NaughtyCat
Активный пользователь
27 July 2012
А мне подскажите, будьте добры,где купить все в роддом и на первое время выгоднее всего. Коляски, кроватки не надо.Тут про какие-то инет-магазины говорят.. Я думала прикупить все в обычных магазинах.
Вроде в Нашей маме есть наборы в роддом. Все собрано и бегать не надо, но оптимальная ли там цена? И плюс где на первое время пеленки-распашонки прикупить повыгоднее? Не то чтоб мы ограничены в средствах, но и переплачивать за то, что на пеленке какой-то там супермодный логотип нарисован, я не хочу.
И еще - мне б так, что б не особо по городу кататься, я то на машине, но на 38 недельке уже тяжко долго за рулем)
Всем, кто откликнется и поможет советом заранее спасибо
Вроде в Нашей маме есть наборы в роддом. Все собрано и бегать не надо, но оптимальная ли там цена? И плюс где на первое время пеленки-распашонки прикупить повыгоднее? Не то чтоб мы ограничены в средствах, но и переплачивать за то, что на пеленке какой-то там супермодный логотип нарисован, я не хочу.
И еще - мне б так, что б не особо по городу кататься, я то на машине, но на 38 недельке уже тяжко долго за рулем)
Всем, кто откликнется и поможет советом заранее спасибо
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк
___________________________________________________________________________________________________________________________
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом
manюnya
Семья:
manюnya
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 12.06.2011 Заходил(а): 17.06.2015 |
manюnya
Пользователь
27 July 2012
Для меня самыми бесполезными кыплиными вещами было подставка в ванночку и молокоотсос....... А нужным в роддоме оказался електронный термометр, мы меряли температуру три раза на день.....
konfetka90210
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 04.08.2012 Заходил(а): 09.03.2016 |
konfetka90210
Новичок
04 August 2012 Цитата: #538 Zemy 26 June 2012, 14:40
Очень советую пройтись с мужем по магазинам, записать цены на понравившиеся вещи, потом те же вещи поискать в инете - вы увидите, что разница иногда бывает очень даже существенной, я например коляску купила за 3500, в магазине же она стояла за 4000, кроватку за 1400, в магазине они почти по 2000 стояли, матрас и пеленатор вышли всего 200грн вместе, комплект постельного за 600 при этом в маге он же за 800. При этом у многих магазинов есть доставка товаров за их счет. Если подобрать так, чтобы все было в одном магазине - можно получить еще и скидку сверху. Время у вас есть, и силы погулять по магазинам тоже.
и мне список ссылочек, если вас это не затруднит. буду очень признательна
NaughtyCat
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 28.11.2011 Заходил(а): 25.07.2015 |
NaughtyCat
Активный пользователь
04 August 2012
Очень волнует вопрос - в списке вещей в родом есть детское одеяло. Мне вот-вот и пора будет. Сейчас очень жарко на улице, какое одеяло брать? Шерстяное, велюровое, или может просто байковая простынь подойдет? Поделитесь опытом
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк
___________________________________________________________________________________________________________________________
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
04 August 2012 Цитата: #538 NaughtyCat 04 August 2012, 13:29Очень волнует вопрос - в списке вещей в родом есть детское одеяло. Мне вот-вот и пора будет. Сейчас очень жарко на улице, какое одеяло брать? Шерстяное, велюровое, или может просто байковая простынь подойдет? Поделитесь опытом
да вообще никакого не надо. даже если вдруг очень резко похолодает, то ребенок не в одном памперсе будет, а в человечке и в шапочке )) и то я сильно сомневаюсь, что настолько станет прохладно. байковые пеленки с собой возьмите - их лучше на весы стелить и на пеленатор, ими же и укроете если что.
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
04 August 2012
Я когда была в роддоме, то девочкам у которых кесарево тоже одеяло говорили приносить. Врачи потом сказали что и большое махровое полотенце подойдет. А тем кто сам рожал про одеяло ни слова, мы вообще в памперсе одном были.
NaughtyCat
NaughtyCat
Активный пользователь
04 August 2012
ну в списках необходимого в роддом, которые в консультациях раздают, есть одеялко. В 3 роддоме еще и с пододеяльником. Потому и уточняю.
Спасибо за ответы. Одеяло пока вычеркиваем
orakul
Семья:
orakul
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
orakul
VIP пользователь
04 August 2012 Цитата: #538 NaughtyCat 04 August 2012, 14:24ну в списках необходимого в роддом, которые в консультациях раздают, есть одеялко. В 3 роддоме еще и с пододеяльником. Потому и уточняю.
А я взяла тоненькое одеялко, мало ли, подстелить малышу хотябы... Думаю лишним не будет)
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
04 August 2012 Цитата: #538 NaughtyCat 04 August 2012, 13:29Очень волнует вопрос - в списке вещей в родом есть детское одеяло. Мне вот-вот и пора будет. Сейчас очень жарко на улице, какое одеяло брать? Шерстяное, велюровое, или может просто байковая простынь подойдет? Поделитесь опытом
я летом в самое пекло рожала в 1ом. при выписки на меня смотрели как на не нормальную , когда я сказала что нет конверта и одеяла. сказали что угроблю дитя.
что б отвязались - попросила мужа принести из дому одеяло хбшное. при чем, как оказалось - не зря. как раз мне повезло и за пол часа испортилась погода
мы пользовались только им. откровенно говоря - не знаю зачем купила другие)))))
наверняка подойдет пеленка плотная или полотенце, но если будете фоткаться - будет не очень . имхо
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
04 August 2012 Мы майские, но жара была под 30 градусов, когда мы в роддоме были. Я покупала малому сразу 3 детских одеялка - одно флисовое и два двойной трикотаж, все около 1х1м, в роддоме нам они понадобились, и потом всю осень ими пользовались и зиму, и сейчас они еще лежат, ждут прохлады. Потом докупила еще одно трикотаж+флис двухстороннее. Такие оч удобно брать в коляску с собой, подстелить где-то, вид у них посимпатичнее чем у пеленок.
- флис
- двойной трикотаж
- флис+трикотаж
Я б не стала вычеркивать подобные вещи из списка покупок, тем более, что жары осталось совсем чуть-чуть, и вечера уже совсем скоро станут прохладными. Это замечательные и очень удобные вещички в уходе за малышом. И я ни разу на пожалела что взяла 4 шт, они все разные по плотности, теплоте, и ребенок то срыгнул, то струю дал , то вытолкал ножками с коляски в пыль - было оч удобно, что был запас одеялок.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
NaughtyCat
NaughtyCat
Активный пользователь
04 August 2012
я из списка в родом вычеркнула одеялко) Покупать точно надо
а где вы покупали флисовые одеяла?
а где вы покупали флисовые одеяла?
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
04 August 2012 Я все брала с английских сайтов - Джордж, Теско, Маталан. Покупала заранее, поэтому вылавливала акционные по заниженной цене.
Те что я выставила в теме - все с Джорджа, в среднем 4ф за штучку - это приблизительно 80грн.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
diamant
Семья:
diamant
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 20.02.2019 |
diamant
Активный пользователь
04 August 2012 Цитата: #538 Zemy 04 August 2012, 16:11
Я все брала с английских сайтов - Джордж, Теско, Маталан. Покупала заранее, поэтому вылавливала акционные по заниженной цене.
Те что я выставила в теме - все с Джорджа, в среднем 4ф за штучку - это приблизительно 80грн.
скажите пожалуйста, а как именно вы заказываете с этих сайтов, через посредников или сами по себе? просто я никогда не заказывала товары с таких сайтов, но очень нравятся вещи для малыша
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!
diamant
Семья:
diamant
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 20.02.2019 |
diamant
Активный пользователь
04 August 2012 Цитата: #538 Zemy 04 August 2012, 16:24
Через посредников.
извините за наглость, но можно узнать где лучше найти этих посредников? или поделиться вашими?
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!
O.Lya
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 15.03.2012 Заходил(а): 21.11.2018 |
O.Lya
Активный пользователь
08 August 2012
Спасибо вам за ссылку, такие хорошенькие пеленочки, искала-искала - нигде не видела Девочки, никто заказывать не хочет? Давайте вместе
edana
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 03.02.2011 Заходил(а): 01.09.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0631631511 |
edana
Новичок
08 August 2012
O.Lya, я бы присоединилась)))
Просматривают эту тему:
Forum