Коли людина виконує службові обов"язки, знаходиться на службовому місці, її згоди на зйомку не потрібно. Інакше ні один міліціонер не погодився б).
- 0 Поддержать автора
-
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
Цитата: #551 alisa 19 February 2013, 16:33За законом доказом може бути тільки з"йомка, що проводиться уповноваженими органами. Більш того, якщо людина не давала згоди на з"йомку, то вона ще й позов може до суду подати.
Як на мене, то краще поїхати в інший пологовий, ніж розмахуючи камерою, змусити лікарів прийняти пологи.
obscetrik
Имя: Вадим Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 23.11.2011 Заходил(а): 01.10.2022 |
Tais
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Цитата: #551 anzhevita 19 February 2013, 16:12А вообще сейчас по новому законодательству человек нуждающийся в медицинской помощи(а женщина которая рожает как раз этот человек) может обратиться в первое попавшееся ему медицинское учереждение за помощью,и учереждение обязано эту самую помощь оказать при наличии средств и специалистов.Ведь можно персонал роддома просто перед фактом поставить,задавить наглость и буром,а также законом.Но и взамен Вы получите соответствующее отношение..с которым опять же можно бороться.С порога роддома Ваш муж,который в такой ситуации просто обязан присутствовать на родах, включает видеокамеру и лица медперсонала крупным планом..ой,я уже представила их лица!Никиту Джигурду им навстречу!
Pandochka
Имя: Даша Группа: Активный пользователь Сообщений: 311 Регистрация: 30.07.2012 Заходил(а): 04.02.2023 |
Наталка1986
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 11.06.2011 Заходил(а): 20.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099 053 58 43 |
Цитата: #551 Pandochka 03 March 2013, 15:42Девочки у меня вот такой вопросик нам скоро рожать, уж очень скоро и меня интерисует вот мы приезжаем в роддом и куда, точнее в какую палату мы попадем. роды по договоренности будут, рожать буду с мамой, переживаю что бы ее не выставили, а еще говорят что детки в первые дни не наедаються молозивои и надо подкармливать стоит ли покупать смесь самим или как? Рожать будем во 2 роддоме(: Да и насчет лампы стоит ее брать или как, хотия отдельную палату брать?
NATALI1404
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
Цитата: #551 Pandochka 03 March 2013, 15:42Девочки у меня вот такой вопросик нам скоро рожать, уж очень скоро и меня интерисует вот мы приезжаем в роддом и куда, точнее в какую палату мы попадем. роды по договоренности будут, рожать буду с мамой, переживаю что бы ее не выставили, а еще говорят что детки в первые дни не наедаються молозивои и надо подкармливать стоит ли покупать смесь самим или как? Рожать будем во 2 роддоме(: Да и насчет лампы стоит ее брать или как, хотия отдельную палату брать?
І ворогом одвічним злу.
Pandochka
Имя: Даша Группа: Активный пользователь Сообщений: 311 Регистрация: 30.07.2012 Заходил(а): 04.02.2023 |
Цитата: #551 NATALI1404 03 March 2013, 15:52Зачем лампа? Смесь по ходу купите. В первые сутки она точно не нужна.А вот чайник эл. нужен, я же тебе говорила. Много тёплого питья, чтобы молоко прибыло. Если роды по договорённости, то о "маму выставят" и не думай.
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Цитата: #551 Pandochka 03 March 2013, 16:02За чайник помню(: уже сложили, готовимся и устали ждать когда ж уже оно начнеться(: просто не знаю какую смесь лучше то? одни говорят малютка какая то другие другую советуют, какую лучше брать?
Я с перепугу купила упаковку, малому один раз дали, а потом сама ее и ела)) Брала Хуману-вкууусная!
Так что заранее ничего не берите-сориентируетесь на месте.
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Маму не выставят, во втором роддоме моего мужа силой пригнали в роддом, чтобы присутствовал на родах.
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Цитата: #551 Pandochka 03 March 2013, 16:07А вот еще вот такой вопрос пребывание родных можно 24 часа в сутки или как то по врнемени?
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Pandochka
Цитата: #551 Kori 03 March 2013, 16:10Если в отдельной палате, то можно круглосуточно.
lyolya77
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
Цитата: #551 Kori 03 March 2013, 16:07Смесь не давать!!!!! Никого не слушайте, никакую смесь не покупайте, посылайте подальше всех тех, кто сооветует докармливать смесями пока не придет молоко. Так же посылайте еще дальше тех, кто в роддоме будет вам предлагать эту самую смесь купить. Вы думаете, что советчики умнее природы? Сомневаюсь. Раз природа решила, что молоко должно прибывать на третьи сутки, значит так нужно. Не нужно нарушать естественные процессы прикормом, иначе можно наделать ребенку каку с желудком и нарушить ГВ.
Маму не выставят, во втором роддоме моего мужа силой пригнали в роддом, чтобы присутствовал на родах.
iratro
Имя: iratro Группа: Активный пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 04.04.2010 Заходил(а): 26.02.2017 |
по ситуации разберётесь, покупать заранее точно нет смысла.
после смеси всё было ок с молочком.
Формула
Имя: Формула Группа: Активный пользователь Сообщений: 316 Регистрация: 28.08.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Во втором роддоме, детский врач ходила трясла коробочкой с питанием, кричала - у тебя ребенок голодный!!!! Я дала 50грн и сама по тихоньку съела, как десерт.
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Меня во второй раз так пытались пугать, что молока у меня нет, что ребенок не наедается, что в детском у них все на смеси "А ваша что особенная?", на что я слала всех лесом, при каждой возможности прикладывала малую к груди, и в стерильные бутылки сцеживала ей молозиво в детское, когда ее не было рядом со мной. Сцеживала легко по 30-50мл молозива, при том что детский врач пришел на осмотр в первый же день, сжал неимоверно больно мне сосок и заявил "С такой грудью вы кормить не будите" - ага щаз, откормила год и 7-8 мес и чудно завершили ГВ.
А вот моя подруга рожавшая через 9 дней таки повелась на их разводы - в результате проблемы ЖКТ у малой, и ГВ закончилось уже в 2 мес.
В третий раз даже не подходили - видно вид у меня был такой, что не суйся даже
Очень важно прикладывать малыша сразу, часто, по любому писку, и не стоит думать, что раз с вас не льется как с коровы - то ребенок тут с голоду помрет. Молозиво неимоверно питательное, даже 5-10гр за раз достаточно для новорожденного для поддержания сил, на 3-4 сутки норма всего 30мл, до месяца 50мл за раз - это вовсе не литры, и у страха глаза велики. Вы даже сцеживаясь не сможете объективно оценить количество молока у вас - при прикладывании ребенка его будет больше, чем при сцеживании - это однозначно. Не поддавайтесь запугиваниям и отработанной схеме. Они впихнут вам смесь, заработают на вас 100-150грн, а вы мучатся будите потом...
Pandochka
Цитата: #551 Формула 03 March 2013, 18:27Главное дать ребенку молозиво, оно очень питательное, хватает тех капелек которые выделяются сразу после родов. Ребенку много еды не надо, организм чистится в первые дни. Почаще прикладывайте, у меня ребенок как присосался так и насосал молоко на вторые сутки (всю вторую ночь проспал на мне). И еще, мне помогло в момент прибывания молока прикладывание на грудь намоченного, хорошо отжатого полотенца, когда нагревалось, опять мочить и прикладывать и можно слегка подцедить (если ребенок еще не активный и сам не сосет) и ни каких адских расцеживаний персоналом! В итоге - молока в самый раз не много не мало, грудь не растощило, размер чуть-чуть увеличился. Кормились до 2.3 года! Легких Вам родов и здорового малыша)))
Во втором роддоме, детский врач ходила трясла коробочкой с питанием, кричала - у тебя ребенок голодный!!!! Я дала 50грн и сама по тихоньку съела, как десерт.
pomogaika
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 17.03.2012 Заходил(а): 17.05.2020 |
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата: #551 Zemy 03 March 2013, 19:14Девочки - смесь в роддоме не более чем бизнес не честный и не красивый. Вам впихнут смесь, напугают, что ребенок голодный, расскажут ужасов, вы наперепуге купите ее втридорога - ну для дитяти ж ничего не жалко, а в результате получите проблемы с ГВ, желудком у ребенка за ваши же деньги.
з.і. і до речі, орала не тому, що не наїдалась, а тому що не могла нормально грудь взяти і тому хоч і постійно щось там смоктала, нічого насправді не отримувала. так що "не наїдається молозивом" - це таке, вилами по воді.
А твоя біда – не вміти бути ним
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Цитата: #551 alisa 03 March 2013, 19:43А хіба за суміш зараз агітують? Моя орала не своїм голосом, так на другий день дали 10 мл розчину глюкози і все. Не те, що агітувати за суміш не стали, а і не заїкнулись за неї навіть.
з.і. і до речі, орала не тому, що не наїдалась, а тому що не могла нормально грудь взяти і тому хоч і постійно щось там смоктала, нічого насправді не отримувала. так що "не наїдається молозивом" - це таке, вилами по воді.
Forum