• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Фотосессия в роддоме

Aly   
VIP пользователь   
29 June 2009 20886 67
Vasilek

Vasilek

Заходил(а): 22.01.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 093-819-92-10
Vasilek
VIP пользователь
   02 February 2010
Да, я тоже рожадла в РОддоме №1. Процедура выписка неприятная. Я еще со швами, ели стою. Говорят что снимают всех, а потом кто хочет - заказывает. Ни фото ни видео - никакого качества. И сам факт что насильно - сильно возмущает. Ну что с ними делать?
Мои товары http://www.mama.mk.ua/users/141/market/

ОПТИМИСТКА30

Заходил(а): 31.10.2015
Район: Центральный
Телефон: Очаков
ОПТИМИСТКА30
Активный пользователь
   02 February 2010
Цитата: #557 Vasilek 02 February 2010, 15:16
Да, я тоже рожадла в РОддоме №1. Процедура выписка неприятная. Я еще со швами, ели стою. Говорят что снимают всех, а потом кто хочет - заказывает. Ни фото ни видео - никакого качества. И сам факт что насильно - сильно возмущает. Ну что с ними делать?

Та же ситуация..и съемка и фото низкого качества,цена непомерная.Мы еще и забрать не могли в течении года,потому что из другого города.Звонили,договаривались,приезжаем -никого нет..и ничего главврачу не оставляли.. Пока не нашли концы и не пожаловались их киевскому руководству..Через 3 дня прислали по почте. oka:
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   04 February 2010
Я рожала в 2008 во 2-м роддоме. На дверях комнаты выписки висело объявление о том, что роженица в праве свою выписку снимать своей аппаратурой бесплатно. И, тем не менее, работники данной организации продолжают втюхивать свои услуги. Несколькими месяцами ранее оттуда же выписывалась дочь заведующей 2-го отделения. Что вы думаете и ей впихнули))) Она устроила скандал, когда лицезрела качество проделанной работы. Денег не вернули, работу не переделали.

Я за борьбу с аферистами!
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

Yana

Заходил(а): 08.09.2016
Yana
Активный пользователь
   04 February 2010
Цитата: #557 Черника 04 February 2010, 00:01
Я рожала в 2008 во 2-м роддоме. На дверях комнаты выписки висело объявление о том, что роженица в праве свою выписку снимать своей аппаратурой бесплатно. И, тем не менее, работники данной организации продолжают втюхивать свои услуги. Несколькими месяцами ранее оттуда же выписывалась дочь заведующей 2-го отделения. Что вы думаете и ей впихнули))) Она устроила скандал, когда лицезрела качество проделанной работы. Денег не вернули, работу не переделали.

Я за борьбу с аферистами!

Да, мы с мужем видели эту "работу"для дочки заведующей 2-го отделения
Черника,а Вы знакомы с дочкой Серафимы Сергеевны(она тогда была зав. 2-го отделения)?
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   04 February 2010
Цитата: #557 Yana 04 February 2010, 00:13

Да, мы с мужем видели эту "работу"для дочки заведующей 2-го отделения
Черника,а Вы знакомы с дочкой Серафимы Сергеевны(она тогда была зав. 2-го отделения)?

Нет, я знакома с Серафимой Сергеевной))). Она была моим врачом.

А почему была? Она, что ушла на пенсию?
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

Yana

Заходил(а): 08.09.2016
Yana
Активный пользователь
   04 February 2010
Цитата: #557 Черника 04 February 2010, 00:28

Нет, я знакома с Серафимой Сергеевной))). Она была моим врачом.

А почему была? Она, что ушла на пенсию?

Нет на пенсию не ушла(роженицы не дают возможности )Но она уже вроде больше года не заведующая.Я тоже доченьку у неё рожала.Я крёстная внучки Серафимы Сергеевны которую на камеру тогда снимали те самые аферисты.
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   04 February 2010
Цитата: #557 Yana 04 February 2010, 00:41

Нет на пенсию не ушла(роженицы не дают возможности )Но она уже вроде больше года не заведующая.Я тоже доченьку у неё рожала.Я крёстная внучки Серафимы Сергеевны которую на камеру тогда снимали те самые аферисты.

А кто ж сейчас там? Неужели Крыжановский?

рики-тики-тави

Заходил(а): 27.12.2015
рики-тики-тави
Активный пользователь
   04 February 2010
и я рожала у Серафимы Сергеевны-чудо а не человек! Врач с большой буквы! а насчет "торжественной выписки"- у меня ее не было! я там ТАКОЕ устроила , но и они мне устроили-и настроение испортили и ждала несколько часов пока всех выпишут торжественно..., зато своего добилась! моего дитя чужие тети-дяди не фоткали и не снимали!!!!
AlenkaS

AlenkaS

Заходил(а): 27.08.2017
AlenkaS
VIP пользователь
   04 February 2010
Могу предложить для начала в Одноклассниках в группе
Журнал "Горожанин"
ЛЕТОПИСЬ ГОРОДА НИКОЛАЕВА... Журнал выходит с 30 мая 1998г. Издателеь журнала Юрий ЮРИН.

это все написать, там народу много, да и вдруг этот журнал заинтересуется этой темой и захочет написать об этом, да и могу попросить родственника этого Юрия Юрина договорится об этом, посмотрим, что они скажут.

да и вообще много таких групп. с влиятельными людьми, например группа Николаев
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   25 February 2010
В первом роддоме всю ответственность за этот цирк несет Волохов. Так что со всеми жалобами - прямо к нему.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
nataliam

nataliam

Заходил(а): 15.10.2012
Район: Заводской - Намыв
nataliam
Новичок
   25 February 2010
девченки,а сколько стоит видео+фото в 3-м роддоме? а то скоро рожать.
nataly09092009

nataly09092009

Заходил(а): 19.04.2016
Район: Заводской
nataly09092009
Пользователь
   14 April 2010
Цитата: #557 nataliam 25 February 2010, 16:03
девченки,а сколько стоит видео+фото в 3-м роддоме? а то скоро рожать.

200 грн видео короткое 7 мин)
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   14 April 2010
Цитата: #557 Vasilek 02 February 2010, 15:16

пОЙДУ РОЖАТЬ Второго!пошлю всех на ,в и тп.......я еле стою,говорю,что домой хочу ничего не надо.....они продолжают!так мало того меня не выпускали с роддома,пока меня не снимут на фото и видео
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   15 April 2010
мои знакомые рожали в 2008 в октябре в 1 РД - просто отказались от съемки и все, никто их не морочил.
а мы за операторами еще и бегали, чтобы нас сняли и пофоткали))))))) ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ я видела нормальные (пусть и не все, но в большинстве) фотки с подобных мероприятий. видео, конечно - Жлобоград-Стайл.
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   15 April 2010

Очень точная формулировка oka:
nataliam

nataliam

Заходил(а): 15.10.2012
Район: Заводской - Намыв
nataliam
Новичок
   20 April 2010
Ой девочки не знаю. Вот я родила 6.03.10 и на выписку нас тоже снимали. И никто не навязывал нам видео и фото, они отсняли,а потом предложили. На свой фотик и видео мы тоже снимали. Видео очень даже ничего. для кого дорого с монтажем (200 с чем-то грн.) может взять просто сырое видео за 120 грн. Фотки стоят 10грн. за 1 шт.
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   09 June 2010
Видеооператорам, работающим в роддомах посвещается...
Прежде чем предъявлять претензии по поводу того, что я как-то оскорбляю вас лично (и заодно критикую именно ваши нетленные шедевры) попрошу внимательно перечитать данную тему. И тыкнуть пальцем, где именно я переходила на личности.
Всего хорошего, надеюсь встретимся не скоро (в идеале - никогда) oka:
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   09 June 2010
Странно, что у многих с этим получились проблемы

Я рожала в 3-м двоих детей, при выписке первого (2006) прошли половину процедуры (я вообще думала, что это так "положено" в роддоме), но потом почувствовала себя нехорошо и велела все прекратить, и мы идем домой. Без проблем. Через пару недель подошла таки посмотреть фотки и штук пять заказала.

А второй раз (2008) когда ко мне подкатились по поводу "на когда вас записывать на выписку" предупредила, что мне торжественные услуги абсолютно не нужны, и буду выписываться тогда, когда сможет подъехать муж. Мне стали было возражать, что пеленальная будет расписана от и до и негде будет переодеть ребенка (хаха), на что возразила, что уж десять минут на его переодевание выделить они смогут между процессиями.
Приехал муж. Оказалось, что захватил с собой фотоаппарат, и свекровь предложила нас сфотографировать при выписке. А фотоаппаратом она пользоваться вообще не умеет, с горем пополам стали ее учить, но у нее получалось либо полкадра, либо все размазанно - представляете, как нервно на это все смотрели ребята-фирмачи? Несколько раз предложили свои профессиональные услуги, мы их отшили. В итоге оказалось, что из свекрухиных фотографий ни одного кадра нормального вообще не получилось, но совсем не жалею - фотографии выписки старшего сына лежат в архиве, и не могу сказать, что они мне так уж нужны - пару раз заглядывала туда и все...

И вообще странно слышать, что кого-то не выпускали до завершения съемок. Насколько знаю моего мужа - решил бы этот вопрос быстро и радикально, и он не один такой. Вряд ли они решились бы на такое
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Choroshaya
VIP пользователь
   09 June 2010
Цитата: #557 Тяпа 09 June 2010, 21:58
Странно, что у многих с этим получились проблемы

Я рожала в 3-м двоих детей, при выписке первого (2006) прошли половину процедуры (я вообще думала, что это так "положено" в роддоме), но потом почувствовала себя нехорошо и велела все прекратить, и мы идем домой. Без проблем. Через пару недель подошла таки посмотреть фотки и штук пять заказала.

А второй раз (2008) когда ко мне подкатились по поводу "на когда вас записывать на выписку" предупредила, что мне торжественные услуги абсолютно не нужны, и буду выписываться тогда, когда сможет подъехать муж. Мне стали было возражать, что пеленальная будет расписана от и до и негде будет переодеть ребенка (хаха), на что возразила, что уж десять минут на его переодевание выделить они смогут между процессиями.
Приехал муж. Оказалось, что захватил с собой фотоаппарат, и свекровь предложила нас сфотографировать при выписке. А фотоаппаратом она пользоваться вообще не умеет, с горем пополам стали ее учить, но у нее получалось либо полкадра, либо все размазанно - представляете, как нервно на это все смотрели ребята-фирмачи? Несколько раз предложили свои профессиональные услуги, мы их отшили. В итоге оказалось, что из свекрухиных фотографий ни одного кадра нормального вообще не получилось, но совсем не жалею - фотографии выписки старшего сына лежат в архиве, и не могу сказать, что они мне так уж нужны - пару раз заглядывала туда и все...

И вообще странно слышать, что кого-то не выпускали до завершения съемок. Насколько знаю моего мужа - решил бы этот вопрос быстро и радикально, и он не один такой. Вряд ли они решились бы на такое

Проблемы получаются, когда ты с этим сталкиваешься впервые. Когда не знаешь, как вообще проходит процедура выписки, и что такое на самом деле означает фраза: "Время выписки.... На столько уже занято. Свободно такое-то время". Если бы они зашли и перед тем, как записывать маму на торжественную часть, честно проинформировали, что такая-то фирма на базе их роддома предлагает такие-то услуги по таким-то ценам. Вы согласны? Хотите? Можно рекламный спич заучить Но ведь этого нет. Нагло в обязательном порядке без объяснений и пояснений тащат тебя и родственников в эту комнату и начинается пошлое и кустарное представление, которое весь архиважный момент рождения ребенка сводит к обезличенному конвееру.
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   22 June 2010
А мне такая звезда в белом халате еще в палату забегала и говорила что вы тут лежите, ребенка кормите, давайте скорее собирайтесь, а то уже время (было часа 2 дня). Я подумала, что кто-то из сотрудников роддома, что палат свободных нет, и кто-то уже на мое место хочет. А потом увидела ее в качестве "тамады". Вообще обарзели.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Просматривают эту тему:

Forum