• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Поездка состоялась! Хочу быть Дедом Морозом - поздравляем детей из школы-интерната №2

Djessi   
VIP пользователь   
12 November 2010 38685 404

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   05 January 2011
Девочки, я завтра тоже еду. Если кому-то будет удобно забрать меня на Южной по Октябрьскому проспекту, буду благодарна :-)
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Район: Центральный
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   05 January 2011
Цитата: #5369 dina_barta 05 January 2011, 11:17
Женя, ну ты как маленькая, честное слово. Не ведись. Забей и успокойся. Твоя совесть чиста. Перед теми, кто тебя знает, оправдываться не нужно, а тех, кто не знает и такое пишет, - В САД :1 (27):
Они ожидают от тебя бурной реакции и испорченных нервов - не дари им это. Улыбайся)))

Женя, ну что ты как маленькая, честное слово... Дина с языка сняла . Улыбнись и забудь. Кто лучше тебя знает, кому и сколько ты помогла?
Пусть пишут, что хотят, им зачтется.
Когда точно знаешь, что кто-то помогает, тем, кому нужна помощь, а ты этого не делаешь - становится очень дискомфортно.
Начать помогать - и денег жалко и души(вдруг ее меньше станет ), а постараться принизить, того, кто это делает, не в пример легче - и бесплатно и себя сволочью не чувствуешь
Наплевать и растереть - хороших людей всегда намного больше
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе

Djessi

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Заводской
Телефон: 093 90 90 420
Djessi
VIP пользователь
   05 January 2011
Цитата: #5369 mallinka 05 January 2011, 13:22
Девочки, я завтра тоже еду. Если кому-то будет удобно забрать меня на Южной по Октябрьскому проспекту, буду благодарна :-)

Так мы все будем проезжать через проспект Октябрьский, к кому-то в машину ты однозначно должна влезть! Да, девули? У кого-то место будет?
Если нет, постараемся у Макса оставить для тебя местечко, но тут столько всего, даже и не знаю..... Если jonya ко мне таки заедет и заберет несколько коробок к себе в багажник, то, возможно, влезешь к нам

Alida, и не говори! Девчонки, вы правы, чего я из-за кого-то себе нервы порчу. Они хотят нервничать, пусть свои нервы и не берегут, коли не жалко им. А мы просто будем продолжать делать свое дело. Как у Баси написано в подписи: Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет

jonya

Заходил(а): 14.01.2018
Телефон: скайп jjonya
jonya
Активный пользователь
   05 January 2011
Цитата: #5369 Djessi 05 January 2011, 14:07

Так мы все будем проезжать через проспект Октябрьский, к кому-то в машину ты однозначно должна влезть! Да, девули? У кого-то место будет?
Если нет, постараемся у Макса оставить для тебя местечко, но тут столько всего, даже и не знаю..... Если jonya ко мне таки заедет и заберет несколько коробок к себе в багажник, то, возможно, влезешь к нам

Alida, и не говори! Девчонки, вы правы, чего я из-за кого-то себе нервы порчу. Они хотят нервничать, пусть свои нервы и не берегут, коли не жалко им. А мы просто будем продолжать делать свое дело. Как у Баси написано в подписи: Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет

Ок, тогда я заеду, потому как в багажник коробки поместятся, а вот mallinka нет )) Только коляску нужно не забыть выложить, а то она там весь багажник занимает Давай я сначала к тебе заеду, т.к. буду ехать с Центрального рынка, а потом заберу троих ребят возле автолюкса. На Скороходова - Октябрьском на светофоре подождете минут пять. И мы поедем за вашей машиной.

А по поводу сахарного диабете - ЖЕСТЬ!!! ost-67: ost-67: ost-67:

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   05 January 2011
Цитата: #5369 jonya 05 January 2011, 17:03

Ок, тогда я заеду, потому как в багажник коробки поместятся, а вот mallinka нет )) Только коляску нужно не забыть выложить, а то она там весь багажник занимает Давай я сначала к тебе заеду, т.к. буду ехать с Центрального рынка, а потом заберу троих ребят возле автолюкса. На Скороходова - Октябрьском на светофоре подождете минут пять. И мы поедем за вашей машиной.

А по поводу сахарного диабете - ЖЕСТЬ!!! ost-67: ost-67: ost-67:

Хорошо, договорились. Коробки в багажнике мне больше нравятся, чем mallinka. Там подъедешь, договоримся, где встретимся все вместе уже!!!!

jonya

Заходил(а): 14.01.2018
Телефон: скайп jjonya
jonya
Активный пользователь
   05 January 2011
Цитата: #5369 Djessi 05 January 2011, 17:06

Хорошо, договорились. Коробки в багажнике мне больше нравятся, чем mallinka. Там подъедешь, договоримся, где встретимся все вместе уже!!!!

В 9 тогда у тебя.
P.s. за ранее прошу прощения за грязную машину

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   05 January 2011
Цитата: #5369 jonya 05 January 2011, 17:11

В 9 тогда у тебя.
P.s. за ранее прошу прощения за грязную машину

Хорошо, буду ждать
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   05 January 2011

Мы подберем!

ksushara123

Заходил(а): 06.10.2017
Район: Корабельный
ksushara123
VIP пользователь
   05 January 2011
Добралась до компа. Сижу вот и думаю: что такого должно быть у людей в голове и в сердце, чтоб писать всякие гадости (придумать себе фиг знает что - и потом искренне в это поверить и начать поливать людей грязью)! Моральные уроды какие-то!!! Это что, после вчерашней переписки на форуме МАМА? Или я что-то пропустила?
Женя - со сми глухо пока - поза зоною (наверное хорошо отдыхает). Завтра к 9,45 подъедем к интернату, возьму камеру, если определишься, что нужна еще машина - звони сегодня (завтра утром тоже к тебе подъедем).
Не бери дурное в голову, а тяжелое в руки.

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   05 January 2011
Цитата: #5369 dina_barta 05 January 2011, 18:16

Мы подберем!

О, Дина, ты тоже завтра едешь! Уряяяя, супер!!!Я рада

ksushara123, да ну их... даже говорить не хочется! А пресса... жаль, конечно, но что ж тут поделаешь!
С машинами, если Дина поедет и заберет mallinkу, тогда все ок, подъезжайте уже к интернату!
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   05 January 2011
Женя, ты на мой багажник рассчитываешь? Или можно к тебе не заезжать?
soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   05 January 2011
я так и не еду!(((((

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   05 January 2011
Цитата: #5369 dina_barta 05 January 2011, 19:16
Женя, ты на мой багажник рассчитываешь? Или можно к тебе не заезжать?

Если можно, заскочи, хоть пару коробок бросишь к себе

Девочки, ну все, мое терпение закончилось, елки-палки, держите меня семеро завтра
С предыдущей статьей про чашки не прокатило, так они решили к другой прицепиться!
Ссылка почитайте комментарий!!!
Дина, девочки, в той поездке со мной были многие, ну что в отчете не так написано, вот скажите? Ну ни слова плохого про работников, про их работу, про все-все-все, я никого же не обгадила? Просто интересно мнение людей, которые ездили со мной тогда - я же ни слова не приврала, особенно про обувь, воспитатели ее просили, реально просили, говорили, что обуви и одежды постоянно не хватает и ее просто нет!!! Зае.....и, извините за такие слова. Девочки, у меня нарвный срыв будет сегодня, все, абзац всем завтра там. Ладно, если бы я врала и писала ахинею какую-то, но так... Еще и наших детей зацепили (которых у меня нет!!!!) Ну все, ну капец!!!!
elo4ka

elo4ka

Заходил(а): 07.10.2019
Район: Заводской - Лески
elo4ka
VIP пользователь
   05 January 2011
Женечка, не бери дурного в голову! На всех оглядываться - так вообще ничего делать не захочется... Ты помогаешь огромному количеству людей, подключаешь людей, которые сами хотели бы что-то сделать да не знали как. Ты умница!!! Береги свои нервы и здоровье, еще много несделанного у тебя! Каждому ведь не угодишь.
В жизни всегда есть место для радости.

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   05 January 2011
Цитата: #5369 elo4ka 05 January 2011, 19:57
Женечка, не бери дурного в голову! На всех оглядываться - так вообще ничего делать не захочется... Ты помогаешь огромному количеству людей, подключаешь людей, которые сами хотели бы что-то сделать да не знали как. Ты умница!!! Береги свои нервы и здоровье, еще много несделанного у тебя! Каждому ведь не угодишь.

Я не могу уже, меня со вчера с 22.15 ночи терроризируют то директор интерната, то его работники, всюду гадости пишут, в комментах, в отзывах, в чате, ну что за люди ost-189-1: ost-189-1: ost-189-1: ost-189-1: Ну, довели. Такое впечатление, что там всем работникам дали задание сегодня с утра - каждому написать по гадости на сайте и на форуме Планеты, ах да, еще и в чате! Ну капец, никогда не думала, что буду так на это реагировать. Так, возьмите завтра кто-то мне успокоительное какое-то и перед тем, как войдем в интернат, дайте его мне, а то у мну закончилось. Девочки, вот я и открыла у себя еще одно качество: я - нервно больная
elo4ka

elo4ka

Заходил(а): 07.10.2019
Район: Заводской - Лески
elo4ka
VIP пользователь
   05 January 2011
Цитата: #5369 Djessi 05 January 2011, 20:10

Я не могу уже, меня со вчера с 22.15 ночи терроризируют то директор интерната, то его работники, всюду гадости пишут, в комментах, в отзывах, в чате, ну что за люди ost-189-1: ost-189-1: ost-189-1: ost-189-1: Ну, довели. Такое впечатление, что там всем работникам дали задание сегодня с утра - каждому написать по гадости на сайте и на форуме Планеты, ах да, еще и в чате! Ну капец, никогда не думала, что буду так на это реагировать. Так, возьмите завтра кто-то мне успокоительное какое-то и перед тем, как войдем в интернат, дайте его мне, а то у мну закончилось. Девочки, вот я и открыла у себя еще одно качество: я - нервно больная

Так ты же не к работникам едешь, а к детям! Они тебе рады, ты для них праздник делаешь, подарки везешь, а остальное - ФИГНЯ!(простите за выражение)
В жизни всегда есть место для радости.

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   05 January 2011
Цитата: #5369 elo4ka 05 January 2011, 20:18

Так ты же не к работникам едешь, а к детям! Они тебе рады, ты для них праздник делаешь, подарки везешь, а остальное - ФИГНЯ!(простите за выражение)

В том-то и дело, что после праздника меня директор утром сегодня попросила остаться для разговора и экскурсии по интернату, а к данному времени у меня уже нет никакого желания выяснять там отношения и общаться. А решить все нужно, поэтому я останусь и поговорю - это необходимо сделать, желательно, чтоб кто-то со мной рядом был в это время, будет разговор при свидетелях Шучу, конечно, но со мной пойдет кто-то из девчонок я надеюсь?

ksushara123

Заходил(а): 06.10.2017
Район: Корабельный
ksushara123
VIP пользователь
   05 January 2011
Дааа уж! Читаю и диву даюсь! Чего это им приспичило спустя столько времени всякую ересь писать?! Что случилось?

Дима дозвонился своему знакомому (по поводу СМИ). сказал примерно так (завтра муж подробней расскажет): все проблемы в которых мы варимся, и которые для нас кажутся очень важными, могут совсем не произвести должного впечатления на журналиста. Я ему все подробно описала, он сказал, что надо было бы раньше пригласить, а если действительно завтра будет ... фигня полная (ну, в смысле, к нам отнесутся как-то не так, в самом интернате что-то из ряда вон выходящее), уже по факту можно устроить пресс-конференцию (пригласить сми), все рассказать и т.д. Я вообщем поняла, что "проблемы индейцев - вождей не волнуют". Шутка!
Завтра все вместе с ними пообщаемся! Я еще ни разу не сталкивалась со столь радушным приемом! Прямо даже интересно получается! Люди уже два месяца деткам подарки готовят, письма пишут, программу готовят, а тут прямо шоу на глазах разыгрывается! Обвинили во всех смертных грехах, грязью облили с ног до головы!

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   05 January 2011
Цитата: #5369 ksushara123 05 January 2011, 21:21
Дааа уж! Читаю и диву даюсь! Чего это им приспичило спустя столько времени всякую ересь писать?! Что случилось?

Дима дозвонился своему знакомому (по поводу СМИ). сказал примерно так (завтра муж подробней расскажет): все проблемы в которых мы варимся, и которые для нас кажутся очень важными, могут совсем не произвести должного впечатления на журналиста. Я ему все подробно описала, он сказал, что надо было бы раньше пригласить, а если действительно завтра будет ... фигня полная (ну, в смысле, к нам отнесутся как-то не так, в самом интернате что-то из ряда вон выходящее), уже по факту можно устроить пресс-конференцию (пригласить сми), все рассказать и т.д. Я вообщем поняла, что "проблемы индейцев - вождей не волнуют". Шутка!
Завтра все вместе с ними пообщаемся! Я еще ни разу не сталкивалась со столь радушным приемом! Прямо даже интересно получается! Люди уже два месяца деткам подарки готовят, письма пишут, программу готовят, а тут прямо шоу на глазах разыгрывается! Обвинили во всех смертных грехах, грязью облили с ног до головы!

Сама в шоке, ни разу такого не было. А СМИ, думаю, интересен уже будет тот факт, что вообще акция такая проходит, что совместно с Лондонскими организациями и т.д., о таком даже центральные каналы снимают, просто мне некогда было писать и звонить всем ost-189-1: ost-189-1: ost-189-1:
Оксан, спасибо вам

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   05 January 2011
Мама Саньки, Леночка, Макс завтра подъедет к 9.00?
Просматривают эту тему:

Forum