- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Помогите вернуть сына из приюта. Ребенок просится домой.
VIP пользователь
10 July 2010
62655
613
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
22 August 2010 Цитата: #4480 Ириночка 21 August 2010, 23:36
Ну это смотря что Вы хотите этим сказать. Типа то , что у вас в Николаеве такого нет потому ,что этого не может быть никогда? Или просто радуетесь , что пока , слава Богу, такого нет.
Я рассказала историю брата по двум причинам. Во первых ,потому что врач рассказала про этот корпоративный приказ типа по- дружески. И хотя на первый взгляд это кажется нелогичным, но, как я понимаю, она (врач)хотела этим показать : ходите ко мне , я друг, я на вас не донесу. А если ходить перестанете, то донесу.
Что-то типа такого. Хотя я вообще не ищу логику в том , что просто имело место быть , потому что имело место быть.
Кто хочет пусть поищет логику сам.
Вторая причина собственно говоря уже была озвучена. Хотите проводите эксперимент , хотите не проводите. Вольному воля, спасенному рай.Профилактика неприятностей намного лучше , чем борьба с этими самыми неприятностями
Что касается Болотовых, то я узнала об их семье через интернет, через общение по телефону и с ними, и с их знакомыми ,и со знакомыми их знакомых. И производят они на меня очень благоприятное впечатление. Мама любит папу, папу любит маму. Вместе они любят своих детей , а дети в свою очередь их.
БОЛЕЕ НАГЛОЙ ЛЖИ, ЧЕМ ТО , ЧТО ОПЕКА ЖЕЛАЕТ ЭТИМ ДЕТЯМ ДОБРА , а для этого их нужно поместить в детдом
ТРУДНО ДАЖЕ ВООБРАЗИТЬ.
По вашему , как только Артур окажется в детдоме, он сразу станет отличником? А его брат и сестра ? Что вы за люди? Я вас не понимаю совсем. Зачем этим детям вода в кране и газ в трубе , если у них не будет мамы и папы?
[b]Вся Украина в целом завязла в долгах за газ перед Россией,по состоянию на 14 августа 2010 г. долги Украины за газ превысили 2,3 млрд гривен.
http://timer-ua.com/politic/2010/08/16/131912.html
Так расплатитесь своими детьми , да еще при этом не скулите. Безусловно это лишь злая ирония. Если в долгу все государство в целом, то слава Богу, пока еще не надо продавать своих детей и свои территории за долги. Или уже надо? Как в Греции.
Своим внукам и правнукам я хочу оставить мир без ЮЮ , естесственно и вам того же желаю. Потому я тут. Все что нужно сделать в юридическом , материальном и морально- психологическом планах для них(Болотовых) , помимо моего присутствия здесь , тоже делается. В том числе и борьба против ЮЮ на законодательном уровне. Присоединяйтесь. Это более полезная лично для вас вещь, чем запихивание троих детей в детдом.
Я просто констатирую факт.
Просто ни я, ни кто-либо из моих знакомых мне пока не рассказывали о том, что врачи задают детям подобные вопросы. Моя мама медработник. Она читает приказы, которые передаются больницам, и она мне тоже ни о чем подобном не говорила. Мне интересно: может чьим-то детям еще задавались подобные вопросы. О таких экспериментах я пока читала только на очень сомнительных сайтах. Что это применяется в жизни, я пока слышала только от вас.
Может кто-нибудь еще сталкивался с подобными вещами в реальности?
И лично я за возвращение детей домой родителям.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Ириночка
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 20.07.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Ириночка
Пользователь
22 August 2010
И лично я за возвращение детей домой родителям.
Вот есть Вы , азъ есмь, и Юрин. И есть еще очень много других людей, кто не отвернулся от Болотовых. Так что вовсе не весь мир, как утверждает Кори, отвернулся от них. Впрочем , мир скоро может отвернуться и от Кори . Нет?
Ленька84, Леночка,Вы видели семью Болотовых и их детей? Если вдруг кто-нибудь не видел. Ставлю.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Ссылка
Я честно не понимаю, у кого хватает цинизма называть эту маму и этого папу ненормальными и неадекватными.
Ленька84,Может в Николаеве еще и нет никаких секретных директив медикам. Возможно. В каждом городе своя ситуация.
Всего несколько месяцев назад мы отбивали от ювеналки Богунову Василису в Кировоградчине. Педиатр донес в опеку , что новорожденная не добирает вес. Травля родителей велась на высшем уровне , по всем каналам СМИ вплоть до телевидения. Шум стоял такой, что казалось за этого ребенка схватились не просто органы опеки провинциального города и обычный сельский батюшка, но все силы добра и зла . Перезванивались министры и замминистры двух государств, патриархи и митрополиты, журналисты и телевизионщики, простые люди , непростые люди, специалисты педагогики и педиатрии, народные депутаты и их помощники. Но это так. Офтоп.
Для вас же это просто пример , как срастаются медицина и опека :
ПИСЬМО:
"[i]Здравствуйте ,Ирина. Я не знаю ни семью Богуновых, ни Вас, но хорошо знаю наше детское отделение больницы, я знаю как там пугают всех мамочек особенно молодых, которые отказываются лечить детей в этом сарае. Любимая пугалка зав. детским отделением Волченко Людмилы Викторовны " Я в службу опеки позвоню и вас лишат родительских прав что вы с недолеченным ребёнком уходите" .Это неадекватный человек который не умеет слушать, придумывает страшные диагнозы лишь бы с её отделения не ушли без её согласия. А Яковенко канцелярский работник которая слушает всё что ей Волченко навыдумывает.Мне врачи в области сказали - передайте вашей Волченко что она сама больная. сколько комисий приезжало, сколько жалоб писали, но её всегда отмазывают так как у неё оч состоятельный муж. Детей которые живут в детском отделении до решения суда ( а это может длится и до года) в осенне-зимний период даже на улицу не выводят, в палате у них вонь. Как то ночью мы с соседкой по палате зашли в палату к отказникам, так как в палате орали дети а няньки долго не было - это было страшное зрелище. дети лежали на голой клеёнке, воняло жутко мочей. Нам ещё влетело за то что зашли к ним в палату. Условий никаких. Стены как в сарае. В палатах кровати все поломанные, железные. В КПз наверно по-лучше( не знаю не была слава Богу) Детей мой над умывальником. Словом в нашем детском отделении беспредел полнейший. Спасибо за помощь этой семье. На таких людях мир ещё держится. А жестокие посты форумчан... Я большинство их знаю...Многие пишут зло по-молодости и не знанию отцовства и материнства, некоторые - властьимущие, а другие просто по-невежеству своему. Я думаю жизнь их ещё научит Низкий Вам поклон! [/i]"
Это было личное письмо, но я получила от отправительницы разрешение на его публикацию. Читайте,делайте выводы сами.... Я тоже не знаю лично эту женщину. Она предложила мне номер аськи для общения, но я аськой не пользуюсь.
По телефону же всегда готова пообщаться. Я считаю вам в Николаеве очень повезло . Потому что у вас есть такой человек , как Юрин. И если где-то в какой -то больнице ситуация похожая на ситуацию в Светловодске, то он не побоится зайти в такую больницу, снять видео и обнародовать это все. А зло любит темноту. Оно не любит света и внимания.
Вот есть Вы , азъ есмь, и Юрин. И есть еще очень много других людей, кто не отвернулся от Болотовых. Так что вовсе не весь мир, как утверждает Кори, отвернулся от них. Впрочем , мир скоро может отвернуться и от Кори . Нет?
Ленька84, Леночка,Вы видели семью Болотовых и их детей? Если вдруг кто-нибудь не видел. Ставлю.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Ссылка
Я честно не понимаю, у кого хватает цинизма называть эту маму и этого папу ненормальными и неадекватными.
Ленька84,Может в Николаеве еще и нет никаких секретных директив медикам. Возможно. В каждом городе своя ситуация.
Всего несколько месяцев назад мы отбивали от ювеналки Богунову Василису в Кировоградчине. Педиатр донес в опеку , что новорожденная не добирает вес. Травля родителей велась на высшем уровне , по всем каналам СМИ вплоть до телевидения. Шум стоял такой, что казалось за этого ребенка схватились не просто органы опеки провинциального города и обычный сельский батюшка, но все силы добра и зла . Перезванивались министры и замминистры двух государств, патриархи и митрополиты, журналисты и телевизионщики, простые люди , непростые люди, специалисты педагогики и педиатрии, народные депутаты и их помощники. Но это так. Офтоп.
Для вас же это просто пример , как срастаются медицина и опека :
ПИСЬМО:
"[i]Здравствуйте ,Ирина. Я не знаю ни семью Богуновых, ни Вас, но хорошо знаю наше детское отделение больницы, я знаю как там пугают всех мамочек особенно молодых, которые отказываются лечить детей в этом сарае. Любимая пугалка зав. детским отделением Волченко Людмилы Викторовны " Я в службу опеки позвоню и вас лишат родительских прав что вы с недолеченным ребёнком уходите" .Это неадекватный человек который не умеет слушать, придумывает страшные диагнозы лишь бы с её отделения не ушли без её согласия. А Яковенко канцелярский работник которая слушает всё что ей Волченко навыдумывает.Мне врачи в области сказали - передайте вашей Волченко что она сама больная. сколько комисий приезжало, сколько жалоб писали, но её всегда отмазывают так как у неё оч состоятельный муж. Детей которые живут в детском отделении до решения суда ( а это может длится и до года) в осенне-зимний период даже на улицу не выводят, в палате у них вонь. Как то ночью мы с соседкой по палате зашли в палату к отказникам, так как в палате орали дети а няньки долго не было - это было страшное зрелище. дети лежали на голой клеёнке, воняло жутко мочей. Нам ещё влетело за то что зашли к ним в палату. Условий никаких. Стены как в сарае. В палатах кровати все поломанные, железные. В КПз наверно по-лучше( не знаю не была слава Богу) Детей мой над умывальником. Словом в нашем детском отделении беспредел полнейший. Спасибо за помощь этой семье. На таких людях мир ещё держится. А жестокие посты форумчан... Я большинство их знаю...Многие пишут зло по-молодости и не знанию отцовства и материнства, некоторые - властьимущие, а другие просто по-невежеству своему. Я думаю жизнь их ещё научит Низкий Вам поклон! [/i]"
Это было личное письмо, но я получила от отправительницы разрешение на его публикацию. Читайте,делайте выводы сами.... Я тоже не знаю лично эту женщину. Она предложила мне номер аськи для общения, но я аськой не пользуюсь.
По телефону же всегда готова пообщаться. Я считаю вам в Николаеве очень повезло . Потому что у вас есть такой человек , как Юрин. И если где-то в какой -то больнице ситуация похожая на ситуацию в Светловодске, то он не побоится зайти в такую больницу, снять видео и обнародовать это все. А зло любит темноту. Оно не любит света и внимания.
Ириночка
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 20.07.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Ириночка
Пользователь
22 August 2010
МИКОЛАЇВСЬКА ОБЛАСТЬ
Список сиротских домов.
1
Миколаївська загальноосвітня школа-інтернат №5 для дітей-
сиріт і дітей, які позбавлені батьківського піклування
54044 м. Миколаїв, пр. Миру, 15
Хохлов Ігор Костянтинович (0512) 21-31-71 21-31-73 21-31-68
2
Миколаївська спеціальна загальноосвітня школа-інтернат №2
для дітей-сиріт і дітей, які залишилися без батьківського
піклування, з вадами фізичного та розумового розвитку
54049 м. Миколаїв вул. Рибна, 91
Бабенко Варвара Антонівна (0512) 25-33-08 25-50-68
3
Очаківська загальноосвітня школа-інтернат для дітей-сиріт і
дітей, які залишилися без батьківського піклування
57500 Миколаївська обл. м. Очаків вул. Леніна, 56
Плюхіна Валентина Василівна (05154) 2-24-65
4
Очаківський дитячий будинок
57500 Миколаївська обл.
м. Очаків вул. Первомайська, 1а
Шмарко Лідія Григорівна (05154) 2-26-19 2-23-63
5
Первомайський дитячий будинок для розумово відсталих дітей
59810 Миколаївська обл. м. Первомайськ вул. 8 Партз'їзду, 13
Хилькевич Любов Василівна (05161) 33-12-39
Эти данные случайно не устарели? Дело собственно вот в чем. Еще раз привожу отрывок из отчета прокурорской проверки по
соблюдению законодательства об усыновлении, опеке и опекунстве, законности создания и функционирования приемных семей и детских домов семейного типа, других детских учреждений, прокуратурой области возбуждено уголовное дело, внесено 48 предписаний и представлений, опротестовано 48 незаконных актов органов местной исполнительной власти, по требованию прокуроров привлечено к ответственности 38 должностных лиц.
Пресс-служба прокуратуры Николаевской области, ссылаясь на данные службы по делам детей областной государственной администрации, сообщает, что на территории области проживает 216 тысяч 662 лица в возрасте до 18 лет, из которых 4451 имеют статус детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. На региональном учете по усыновлению состоит 1438 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.
Ссылка
Итак . Если данные по количеству домов интернатов не устарели, то в пяти домах интернатах содержится 4451 -304 =4147 ребенок.
(цифра 304 это дети , проживающие в детских домах семейного типа и приемных семьях).
Распределим 4147 детей по пяти домам ребенка , получится в среднем около 830 детей в каждом доме, чуть меньше.
Если бы я боролась с коррупцией , то я бы спросила: Этих детей действительно кто-то пересчитывал живьем ? Их там действительно так много? Нет ли в списках мертвых душ, на которые получается содержание из бюджета?
Позже мы вернемся к сумме этого самого содержания. Но я не борюсь с коррупцией. Поэтому я принимаю на веру количество детей ,предположительно находящихся в каждом детдоме. Это количество образно можно назвать : как сельдей в банке, а необразно 83 палаты по 10 коек в каждой. Может им уже хватит?Поэтому я призываю всех мам поддержать ходатайство общественности о прекращении дела по отобранию трех детей семьи Болотовых, в связи с переполненностью детских сиротских учреждений. Можно закрыть глаза на то, как воруются деньги из бюджета. Но на то, как воруются дети из семей, глаза не закрываются.
Хотя давайте спросим Джесси. Сколько по ее мнению детей содержится в одном детском доме?Лично я думаю человек 100-150 в среднем. Может быть меньше , но не больше. Или все-таки 800?
И еще у меня есть к вам личное послание. Не бойтесь задавать глупые вопросы. Глупых вопросов не бывает. Бывают глупые ответы.
Список сиротских домов.
1
Миколаївська загальноосвітня школа-інтернат №5 для дітей-
сиріт і дітей, які позбавлені батьківського піклування
54044 м. Миколаїв, пр. Миру, 15
Хохлов Ігор Костянтинович (0512) 21-31-71 21-31-73 21-31-68
2
Миколаївська спеціальна загальноосвітня школа-інтернат №2
для дітей-сиріт і дітей, які залишилися без батьківського
піклування, з вадами фізичного та розумового розвитку
54049 м. Миколаїв вул. Рибна, 91
Бабенко Варвара Антонівна (0512) 25-33-08 25-50-68
3
Очаківська загальноосвітня школа-інтернат для дітей-сиріт і
дітей, які залишилися без батьківського піклування
57500 Миколаївська обл. м. Очаків вул. Леніна, 56
Плюхіна Валентина Василівна (05154) 2-24-65
4
Очаківський дитячий будинок
57500 Миколаївська обл.
м. Очаків вул. Первомайська, 1а
Шмарко Лідія Григорівна (05154) 2-26-19 2-23-63
5
Первомайський дитячий будинок для розумово відсталих дітей
59810 Миколаївська обл. м. Первомайськ вул. 8 Партз'їзду, 13
Хилькевич Любов Василівна (05161) 33-12-39
Эти данные случайно не устарели? Дело собственно вот в чем. Еще раз привожу отрывок из отчета прокурорской проверки по
соблюдению законодательства об усыновлении, опеке и опекунстве, законности создания и функционирования приемных семей и детских домов семейного типа, других детских учреждений, прокуратурой области возбуждено уголовное дело, внесено 48 предписаний и представлений, опротестовано 48 незаконных актов органов местной исполнительной власти, по требованию прокуроров привлечено к ответственности 38 должностных лиц.
Пресс-служба прокуратуры Николаевской области, ссылаясь на данные службы по делам детей областной государственной администрации, сообщает, что на территории области проживает 216 тысяч 662 лица в возрасте до 18 лет, из которых 4451 имеют статус детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. На региональном учете по усыновлению состоит 1438 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.
Ссылка
Итак . Если данные по количеству домов интернатов не устарели, то в пяти домах интернатах содержится 4451 -304 =4147 ребенок.
(цифра 304 это дети , проживающие в детских домах семейного типа и приемных семьях).
Распределим 4147 детей по пяти домам ребенка , получится в среднем около 830 детей в каждом доме, чуть меньше.
Если бы я боролась с коррупцией , то я бы спросила: Этих детей действительно кто-то пересчитывал живьем ? Их там действительно так много? Нет ли в списках мертвых душ, на которые получается содержание из бюджета?
Позже мы вернемся к сумме этого самого содержания. Но я не борюсь с коррупцией. Поэтому я принимаю на веру количество детей ,предположительно находящихся в каждом детдоме. Это количество образно можно назвать : как сельдей в банке, а необразно 83 палаты по 10 коек в каждой. Может им уже хватит?Поэтому я призываю всех мам поддержать ходатайство общественности о прекращении дела по отобранию трех детей семьи Болотовых, в связи с переполненностью детских сиротских учреждений. Можно закрыть глаза на то, как воруются деньги из бюджета. Но на то, как воруются дети из семей, глаза не закрываются.
Хотя давайте спросим Джесси. Сколько по ее мнению детей содержится в одном детском доме?Лично я думаю человек 100-150 в среднем. Может быть меньше , но не больше. Или все-таки 800?
И еще у меня есть к вам личное послание. Не бойтесь задавать глупые вопросы. Глупых вопросов не бывает. Бывают глупые ответы.
Tatyanka
Имя: Tatyanka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1410 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 25.01.2016 |
Tatyanka
VIP пользователь
22 August 2010
Отдавать детей в детский дом - это последнее дело. Там они просто никому не нужные беспризорники. Детей надо вернуть в семью. Родители не пьют, не наркоманы, борются за детей, они им нужны!
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
22 August 2010 Значит,прокурор Центрального района В.П.Кириенко пошел на должностное преступление и неправомерно указал в постановлении на изъятие Артура одной из причин такого шага употребление спиртных напитков матерью.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 August 2010 От мені завжди було цікаво, чому коли аргументів нема то починаються гучні випади - бажаю всього найгіршого, щоб вам так і так далі...
подивилась, в шоці - мама не пішла навідати дитину яку не бачила кілька місяців (я взагалі правильно розумію - вони що дитину в притулку не навідують???? один раз за півроку були???) тому що діти будуть плакати... потім цей діалог - вона плаче бо хоче їсти. Ну то погодуй - чого стояти теревенити. Дуже дивна жінка. І цей сюжет вибрали щоб показати які батьки чудові? Що ж тоді в сюжетах не на їх користь?
А Юрін це взагалі щось... невже журналісти так розмовляють? чи це просто такий рівень журналістики в Миколаєві низький?
То що - треба закрити очі на те що ростуть діти в нелюдських умовах з вини батьків, на те що дитина росте неписьменна з вини батьків, на те що батьки можуть випустити босу дитину на холод і навіть не відкрити їй двері? На це треба закрити очі?
Є багато людей які живуть дуже бідно, але їх діти ходять в школу, закінчують університети з відзнакою, в них є вода, світло, газ. Бідність - не виправдання. І тим паче не виправдання погані сусіди, погані вчителі, погана опіка...
І в цій темі таких відповідей дуже багато, і Ви особисто добряче доклали до цього руку.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
ksushara123
Имя: ksushara123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 06.03.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
ksushara123
VIP пользователь
22 August 2010
Просмотрела сюжет. Первое, что приходит на ум - родители безалаберные - факт. Второе - они уже до такой степени затурканные повышенным вниманием со стороны общественности, что уже ведут себя как малые напуганные дети (затравленный взгляд, боятся сказать лишнее, что может привести к очередному витку разборок). Я не думаю, что жизнь трех детей с этими родителями будет хуже, чем их жизнь в приюте или детском доме. По поводу употребления алкоголя мамой: меня тоже можно записать в алкоголики. Я тоже часто с друзьями собираюсь на "тусовки" и поверьте, мы тоже употребляем алкоголь. (По поводу поста: "Значит,прокурор Центрального района В.П.Кириенко пошел на должностное преступление и неправомерно указал в постановлении на изъятие Артура одной из причин такого шага употребление спиртных напитков матерью".) Раньше уже писали, что любую фразу или поступок можно трактовать по-разному.
Младшие детки одеты прилично, да и сами родители не смахивают на алкашей и деградировавшие личности. Ириночка, я постараюсь прийти в суд. Мне самой интересно разобраться из-за чего вся эта суматоха происходит вокруг этой семьи. Семья далеко не лучшая, но и поверьте мне, далеко не худший вариант! Я имела "счастье" присутствовать во время раздачи подарков деткам из малообеспеченных семей (по домам развозили). Я видела такое - волосы дыбом встают: нищенские условия проживания, ползающие на корячках пьяные родители, затравленные голодные детки. Почему эта семья?!!!
Младшие детки одеты прилично, да и сами родители не смахивают на алкашей и деградировавшие личности. Ириночка, я постараюсь прийти в суд. Мне самой интересно разобраться из-за чего вся эта суматоха происходит вокруг этой семьи. Семья далеко не лучшая, но и поверьте мне, далеко не худший вариант! Я имела "счастье" присутствовать во время раздачи подарков деткам из малообеспеченных семей (по домам развозили). Я видела такое - волосы дыбом встают: нищенские условия проживания, ползающие на корячках пьяные родители, затравленные голодные детки. Почему эта семья?!!!
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
22 August 2010
Все,что написано в прокурорском постановлении,подтверждается документально. Что стоит,кроме эмоций и догадок, за иным утверждением, я не знаю. Если родители на суд предоставят справку от врача-нарколога об отсутствии проблем с алкоголем, массовые акции протеста им не будут нужны. Они смогут предоставить такую справку? В этой конкретной ситуации ЮЮ и не пахнет, просто некоторые занимаются дешевым пиаром в ущерб семьи Болотовых. Прошло столько времени, а мы только лекции о ЮЮ и слышим, вместо того чтобы воспользоваться возможностью не доводить дело до суда.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
22 August 2010 То что весь мир отвернулся от Болотовых, утверждаю не я , а папа Болотов.
А вторая ваша фраза это искреннее пожелание от вас мне? Что ж, спасибо.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
22 August 2010
Девчонки, извините, конечно, но у нас темка превращается в смесь двух и выходит небольшой базар... Не обижайтесь, я любя oka:
Ириночка, если Вас интересуют вопросы, касающиеся детей сирот, соц.служб, количества сирот в школах-интернатах, ДД и так далее - создайте отдельную темку - я там с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. Здесь меня об этом спрашивать не нужно и бесполезно - буду игнорировать подобного рода вопросы и намеки на них в этой темке.
И прекратите, наконец, ерничать!!!
Оскорбления и обиды ни к чему не приведут вообще: ни к хорошему, ни к плохому - этот способ безрезультатен!!! В конце-концов нельзя быть такой категоричной, если Вы хотите достучаться до людей. Еесли хотите, чтоб люди Вас услышали - тут другие методы надо выбирать, а не оскорбления и грязноватенькие пожелания в сторону других участников форума!
Ириночка,, я не против Вас, не против Болотовых и уж тем более не против девчонок, которые отписываются в теме!
Но девочкам я очень благодарна за их мнения, потому что в одиночку можно просто чего-то не заметить, не увидеть в силу тех или иных обстоятельств. А вот Вашу агрессивность и бешенную уверенность в своей правоте я не понимаю....
С Александром я тоже лично общалась, с Юриным говорю, на заседаниях в горисполкоме была, учительницу почитала, со многими пообщалась в общем, теперь вот Вас читаю. То есть я знаю ситуацию с разных ее сторон и мне этого все равно не достаточно, чтоб безумно рвать всех-всех за нее... Я не видела лично маму!!! Я не видела их квартиру, я не говорила с людьми, которые их Болотовых, знают (знакомые, соседи и т.д.) и многое другое - а ведь это не маловажная часть этого дела... И тем не менее я собираюсь на суд 9 сентября и никому об этом не кричу - мне интересно разобраться до конца в ситуации - я иду и разбираюсь, и знаю, что всегда за хорошим советом можно обратиться к нашим девчонкам! За что им отдельное спасибо.
А если говорить конкретно о ЮЮ (не в рамках ситуации с Болотовыми) - то это совершенно отдельный вопрос и у нас на форуме есть отдельная тема, посвященная ЮЮ. И против Ювенальной юстиции в той темке писали многие. Найдите ее, поднимите и будем общаться там о этой Юстиции спокойно, без оскорблений и т.д.
Ириночка, если Вас интересуют вопросы, касающиеся детей сирот, соц.служб, количества сирот в школах-интернатах, ДД и так далее - создайте отдельную темку - я там с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. Здесь меня об этом спрашивать не нужно и бесполезно - буду игнорировать подобного рода вопросы и намеки на них в этой темке.
И прекратите, наконец, ерничать!!!
Оскорбления и обиды ни к чему не приведут вообще: ни к хорошему, ни к плохому - этот способ безрезультатен!!! В конце-концов нельзя быть такой категоричной, если Вы хотите достучаться до людей. Еесли хотите, чтоб люди Вас услышали - тут другие методы надо выбирать, а не оскорбления и грязноватенькие пожелания в сторону других участников форума!
Ириночка,, я не против Вас, не против Болотовых и уж тем более не против девчонок, которые отписываются в теме!
Но девочкам я очень благодарна за их мнения, потому что в одиночку можно просто чего-то не заметить, не увидеть в силу тех или иных обстоятельств. А вот Вашу агрессивность и бешенную уверенность в своей правоте я не понимаю....
С Александром я тоже лично общалась, с Юриным говорю, на заседаниях в горисполкоме была, учительницу почитала, со многими пообщалась в общем, теперь вот Вас читаю. То есть я знаю ситуацию с разных ее сторон и мне этого все равно не достаточно, чтоб безумно рвать всех-всех за нее... Я не видела лично маму!!! Я не видела их квартиру, я не говорила с людьми, которые их Болотовых, знают (знакомые, соседи и т.д.) и многое другое - а ведь это не маловажная часть этого дела... И тем не менее я собираюсь на суд 9 сентября и никому об этом не кричу - мне интересно разобраться до конца в ситуации - я иду и разбираюсь, и знаю, что всегда за хорошим советом можно обратиться к нашим девчонкам! За что им отдельное спасибо.
А если говорить конкретно о ЮЮ (не в рамках ситуации с Болотовыми) - то это совершенно отдельный вопрос и у нас на форуме есть отдельная тема, посвященная ЮЮ. И против Ювенальной юстиции в той темке писали многие. Найдите ее, поднимите и будем общаться там о этой Юстиции спокойно, без оскорблений и т.д.
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
22 August 2010
Ириночка,, мне кажется у вас есть только ваше мнение и неправильное, которое с вашим не сходятся. Мы тоже здесь не дурочки и умеем отстоять свое мнение! Только вот вы несете такой бред, что иногда думаешь, а все ли в порядке у вас с головой (особенно после обращения к Кори).
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
22 August 2010 Цитата: #4480 marinelka 22 August 2010, 15:19Ириночка,, мне кажется у вас есть только ваше мнение и неправильное, которое с вашим не сходятся. Мы тоже здесь не дурочки и умеем отстоять свое мнение! Только вот вы несете такой бред, что иногда думаешь, а все ли в порядке у вас с головой (особенно после обращения к Кори).
Говоря гадости другим Ириночка не думает о том, что они возвращаются.... и, скорее всего, они возвращаются к нам самим, а в худшем случае к нашим детям..... Ириночка, это не я придумала, это замечено людьми и веками. Так что поосторожнее со словами, наверное, надо быть.....
Ириночка
Ириночка
Пользователь
22 August 2010 Цитата: #4480 marinelka 22 August 2010, 15:19Ириночка,, мне кажется у вас есть только ваше мнение и неправильное, которое с вашим не сходятся. Мы тоже здесь не дурочки и умеем отстоять свое мнение! Только вот вы несете такой бред, что иногда думаешь, а все ли в порядке у вас с головой (особенно после обращения к Кори).
маринелка, Мариночка, были времена, когда тех , кто говорил , что Земля круглая и вращается вокруг Солнца называли сумасшедшими и на всякий случай на костре сжигали. Не так то легко бывает убедить общество в вещах, которые не очевидны на первый взгляд. У меня тоже есть ощущение, что между нами как раз непонимание такого уровня. Вы мне говорите : Ириночка погляди. Солнце всходит на востоке и заходит на западе , земля плоская и если бы она была круглая , то мы бы висели вниз головой. И мне практически нечего вам возразить, пока вы не поднимитесь над одной маленькой частной проблемой прогульщика Артура Болотова и не посмотрите широким взглядом на то что такое ЮЮ.
Попробуйте гляньте сюда:
Ссылка
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
22 August 2010
Вы считаете, что этот постановочный ролик-веский аргумент?
Djessi
Djessi
VIP пользователь
22 August 2010 Цитата: #4480 Ириночка 22 August 2010, 18:18
маринелка, Мариночка, были времена, когда тех , кто говорил , что Земля круглая и вращается вокруг Солнца называли сумасшедшими и на всякий случай на костре сжигали. Не так то легко бывает убедить общество в вещах, которые не очевидны на первый взгляд. У меня тоже есть ощущение, что между нами как раз непонимание такого уровня. Вы мне говорите : Ириночка погляди. Солнце всходит на востоке и заходит на западе , земля плоская и если бы она была круглая , то мы бы висели вниз головой. И мне практически нечего вам возразить, пока вы не поднимитесь над одной маленькой частной проблемой прогульщика Артура Болотова и не посмотрите широким взглядом на то что такое ЮЮ.
Попробуйте гляньте сюда:
http://www.youtube.com/watch?v=eNnbATKGraw
ПРО ЮЮ ГОВОРИМ В ДРУГОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТАТЬИ, ВИДЕО, АУДИО, И Т. Д. О ЮЮ ВЫКЛАДЫВАЕМ ТАМ ЖЕ!!!!!!!!
ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАЕМ ВСЕ ТОЖЕ, ТОЛЬКО КАСАЮЩЕЕСЯ ЛИШЬ СЕМЬИ БОЛОТОВЫХ!!!!!! ИДИТЕ В ДРУГУЮ ТЕМУ С РОЛИКАМИ И ИНФОЙ ПРО ЮЮ, ПОЖАЛУЙСТА. ЗА БОЛОТОВЫХ ПРОДОЛЖАЕМ ТУТОЧКИ
Ириночка
Ириночка
Пользователь
22 August 2010
Вопрос учительнице Артура.
Артур был старше своих соученков в классе и очень плотный мальчик. Скажите пожалуйста, обидел ли он когда-нибудь физически,кого-то из детей, ударил ли. Каким-то образом издевался? И еще такой вопрос: Артур курит? пьет пиво? может быть
ворует в школьных шкафчиках? Я уж не буду спрашивать , если он покупает трамадол и прочие таблетки. Может быть Вы заметили какие -то другие отклонения , кроме того что он не играет с младшими по возрасту детьми? Расскажите пожалуйста.
Все таки речь идет об отобрании троих детей от мамы и папы . Согласны ли Вы , что это адекватное наказание за прогулы в школе?
Артур был старше своих соученков в классе и очень плотный мальчик. Скажите пожалуйста, обидел ли он когда-нибудь физически,кого-то из детей, ударил ли. Каким-то образом издевался? И еще такой вопрос: Артур курит? пьет пиво? может быть
ворует в школьных шкафчиках? Я уж не буду спрашивать , если он покупает трамадол и прочие таблетки. Может быть Вы заметили какие -то другие отклонения , кроме того что он не играет с младшими по возрасту детьми? Расскажите пожалуйста.
Все таки речь идет об отобрании троих детей от мамы и папы . Согласны ли Вы , что это адекватное наказание за прогулы в школе?
Ириночка
Ириночка
Пользователь
22 August 2010 Цитата: #4480 Конфетти 22 August 2010, 12:33Все,что написано в прокурорском постановлении,подтверждается документально. Что стоит,кроме эмоций и догадок, за иным утверждением, я не знаю. Если родители на суд предоставят справку от врача-нарколога об отсутствии проблем с алкоголем, массовые акции протеста им не будут нужны. Они смогут предоставить такую справку? В этой конкретной ситуации ЮЮ и не пахнет, просто некоторые занимаются дешевым пиаром в ущерб семьи Болотовых. Прошло столько времени, а мы только лекции о ЮЮ и слышим, вместо того чтобы воспользоваться возможностью не доводить дело до суда.
Я думаю , что такую справку можно предоставить без труда. Спасибо. Конфетти , правда так просто? Если завтра принести справку от нарколога и про Оксану и про Александра заодно, то и суда не будет? Так это же замечательно!
Что ж Вы сразу-то не сказали?
Конфетти
Награды:
Конфетти
Конфетти
VIP пользователь
22 August 2010
Внимательно изучите статью,по которой изъяли ребенка и поймете,что да, поможет вернуть Артура в семью. Ждем эту справку, ее же не трудно взять oka:
Просматривают эту тему:
Forum