- 0 Поддержать автора
-
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
20 January 2011 Цитата: #4612 Юлька_и_Викулька 20 January 2011, 14:44Девочки,а что там наш уважаемый мэр:оказал обещанную помощь?Или забыл
Это нужно, чтоб Прохожий рассказал или Натка сама, а то там все запутанно так, а толка нет (((
Могу сказать одно - материальной помощи вроде не было, по крайней мере я об этом ничего не знаю...
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
21 January 2011 Цитата: #4612 Djessi 20 January 2011, 17:03
Это нужно, чтоб Прохожий рассказал или Натка сама, а то там все запутанно так, а толка нет (((
Могу сказать одно - материальной помощи вроде не было, по крайней мере я об этом ничего не знаю...
Жалко.Ну кто бы сомневался:от нашей власти кроме слов ждать нечего.Я уже почти поверила в добросовестность,наивная
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
21 January 2011 Цитата: #4612 Юлька_и_Викулька 21 January 2011, 14:49
Жалко.Ну кто бы сомневался:от нашей власти кроме слов ждать нечего.Я уже почти поверила в добросовестность,наивная
Ню, эт дело такое. Рассчитывать со 100% уверенностью и не стоило Так что....
Нужно, чтоб Валик или Натка отписались о ситуации, а то там письмо ж им присылали, я выкладывала.
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
21 January 2011
Женя, а из Германии новости есть? Новую дату не назначали?
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Djessi
Djessi
VIP пользователь
21 January 2011 Цитата: #4612 ленька84 21 January 2011, 15:56Женя, а из Германии новости есть? Новую дату не назначали?
Девули, пока тишина. Обещали, что свяжутся после праздников с нами, после 19-го, но пока ответа не было
Поступления на карту Приватбанка
1000 грн
205 грн
Доллар (перевод системой контакт) 62 - сразу обменяны на гривну = 490 грн
На данный момент на руках есть:
Гривна: 13 312, 97
Рубль: 3950
Общая сумма в евро: 1429, 29
Осталось собрать (евро): 1070, 71 + визы
Большое всем спасибо, что не смотря ни на что продолжаете помогать Наташе! Надеемся, что в скором времени нам пришлют новый вызов из клиники в Ганновере и Наташа сможет пройти такое долгожданное обследование!
Еще раз всем спасибо!
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
21 January 2011 Материальной помощи от мэра не было.Мэр дал указание горздравотделу разобраться, те дали разгон в реанимации , о чем Ссылка, но упор сделали не на температуру и приступы, а необходимость изготовления протеза глаза (это конечно немаловажно, но пустяк по сравнению с определением причины температуры и судорожной готовности), мы ездили на Николаевскую в областную офтальмологическую поликлинику, где получили справку, что в Николаеве этот протез сделать нельзя т.к. нет такого оборудования. С этой справкой нужно теперь поехать в гор здрав, где дадут направление в институт Филатова и оплатят проезд ... а возможно изготовление протеза ... но пугает это "возможно" - это раз и тащить в такую погоду Наташу не очень здравая идея - это 2...
п.с.а темпа опять вернулась ...4 день взлетает до 42... пока сбиваю успешно до 38-39...
Djessi
Djessi
VIP пользователь
21 January 2011 Цитата: #4612 Прохожий 21 January 2011, 18:47
Материальной помощи от мэра не было.Мэр дал указание горздравотделу разобраться, те дали разгон в реанимации , о чем писал тут , но упор сделали не на температуру и приступы, а необходимость изготовления протеза глаза (это конечно немаловажно, но пустяк по сравнению с определением причины температуры и судорожной готовности), мы ездили на Николаевскую в областную офтальмологическую поликлинику, где получили справку, что в Николаеве этот протез сделать нельзя т.к. нет такого оборудования. С этой справкой нужно теперь поехать в гор здрав, где дадут направление в институт Филатова и оплатят проезд ... а возможно изготовление протеза ... но пугает это "возможно" - это раз и тащить в такую погоду Наташу не очень здравая идея - это 2...
п.с.а темпа опять вернулась ...4 день взлетает до 42... пока сбиваю успешно до 38-39...
Блин, с этой температурой Это какой-то кошмар... Висок "не созрел" до сих пор?
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
21 January 2011 Цитата: #4612 Djessi 21 January 2011, 19:02
Блин, с этой температурой Это какой-то кошмар... Висок "не созрел" до сих пор?
красноты пока нет, только болезненность... каркать не хочу
Djessi
Djessi
VIP пользователь
28 January 2011 Цитата: #4612 oven_nik 28 January 2011, 02:56Женечка, а вы с Наташей не разговаривали по поводу СМИ?
Ну, тут вон половиной форума уговаривали обратиться СМИ, сначала семьей было принято решение никуда не обращаться, а сейчас Натка вроде согласилась обратиться в СМИ, но это пока был разговор через скайп. Лично на эту тему не беседовали, надеюсь, скоро доберусь к Натке (100 лет ее уже не видела, даже соскучиться успела ) и мы нормально с ней обо всем поговорим. Надеюсь, что пока нам дадут ответ из Германии и придет новый счет и вызов, мы уже будем во всеоружии с готовым обращением в СМИ и согласием Наташи
Djessi
Djessi
VIP пользователь
19 February 2011
На форуме Крестомании девочки проводили благотворительный аукцион и благодаря рукодельницам и покупателям изделий для Наташи было собрано 2390 грн. Девочки, огромное спасибо за аукцион, Вы молодцы!
Итак, поступления:
Карта ПриватБанка 2390 грн.
Гривна: 15 702, 97
Общая сумма в евро: 1505, 36
Осталось собрать (евро): 994, 64 + визы
Большое спасибо всем за помощь, за то, что не забываете про Натку!
Итак, поступления:
Карта ПриватБанка 2390 грн.
Гривна: 15 702, 97
Общая сумма в евро: 1505, 36
Осталось собрать (евро): 994, 64 + визы
Большое спасибо всем за помощь, за то, что не забываете про Натку!
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
06 May 2011
Тема временно закрыта.
Вот новые реквизиты Наташи
Номер карты Приватбанка (пенсионная карточка Наташи)
4627 0878 0702 4411 Кутузаки Наталья Олеговна
Вот новые реквизиты Наташи
Номер карты Приватбанка (пенсионная карточка Наташи)
4627 0878 0702 4411 Кутузаки Наталья Олеговна
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
29 September 2011
Девочки, всем приветик.
Наша Трям опять в больнице. Все началось с почек, потом одна реанимация, потом еще одна больница и снова реанимация...вообщем, вытнули очередной раз Трям... Сейчас она лежит в обкомовской больнице, заканчивает курс лекарств, которые ей капают через подключичку (если я правильно написала). Медицинское обслуживание наше,конечно, то очень хорошее, то очень плохое,но... вообщем, вы знаете Наташу, она мегапозитивный человек, который не складывает рук!!!
Есть вариант клиники в Беларуси, именно то,что нужно Трям,сейчас пробивают.
у нас такая томография стоит 2000 грн.но это как один из примеров.
Только есть одна загвоздка: Наташу больше не ведет никто. Если раньше ею занималась общественная организация, сбор и отчет по деньгам, информационная поддержка, то сейчас нет, причем ее особо и не предупредили об этом. Вся инфа,что есть на разных форумах, устаревшая, отчета по деньгам нет. Единственное, знаю,что девочка одна ведет группу в контакте. Это все. Темы на форумаХ молчат, Наткин сайт не работает... - все кануло в неизвестность, как и сам человек, хотя дело-то еще не закончено. Собирались отправить Трям в Германию, оказалось,что это не по ее профилю так сказать. Теперь вот вариант новый. И, тьфу-тьфу, мне кажется, что очень реальный (Беларусь).
На данный момент Трям капают в больнице, каждый день приступы...вообщем, грустно.... и очень страшно....
Наша Трям опять в больнице. Все началось с почек, потом одна реанимация, потом еще одна больница и снова реанимация...вообщем, вытнули очередной раз Трям... Сейчас она лежит в обкомовской больнице, заканчивает курс лекарств, которые ей капают через подключичку (если я правильно написала). Медицинское обслуживание наше,конечно, то очень хорошее, то очень плохое,но... вообщем, вы знаете Наташу, она мегапозитивный человек, который не складывает рук!!!
Есть вариант клиники в Беларуси, именно то,что нужно Трям,сейчас пробивают.
у нас такая томография стоит 2000 грн.но это как один из примеров.
Только есть одна загвоздка: Наташу больше не ведет никто. Если раньше ею занималась общественная организация, сбор и отчет по деньгам, информационная поддержка, то сейчас нет, причем ее особо и не предупредили об этом. Вся инфа,что есть на разных форумах, устаревшая, отчета по деньгам нет. Единственное, знаю,что девочка одна ведет группу в контакте. Это все. Темы на форумаХ молчат, Наткин сайт не работает... - все кануло в неизвестность, как и сам человек, хотя дело-то еще не закончено. Собирались отправить Трям в Германию, оказалось,что это не по ее профилю так сказать. Теперь вот вариант новый. И, тьфу-тьфу, мне кажется, что очень реальный (Беларусь).
На данный момент Трям капают в больнице, каждый день приступы...вообщем, грустно.... и очень страшно....
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
29 September 2011 Цитата: #4612 Аннушка 29 September 2011, 17:22почему именно Беларусь?
документы туда уже перенаправляли?
bassik
Награды:
bassik
bassik
VIP пользователь
29 September 2011 Цитата: #4612 Orchid 29 September 2011, 17:23А наш Киевский институт нейрохирургии не подходит?
Они были там два раза, насколько мне известно. Там сказали, что Трям - не их пациент.
Более подробную информацию может рассказать девочка,которая ведет группу в контакте.. Она скоро здесь отпишется в теме.
Трям
Семья:
Награды:
Трям
Имя: Натка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1238 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 16.09.2016 |
Трям
VIP пользователь
06 October 2011
Я с хорошими новостями.... сама узнала только вчера.
Я буду проходить обследование и лечение в России, в городе Астрахань. Одна моя знакомая девочка будущий медик узнав мою ситуацию, попросила все мои выписки, полный анамнез начиная с 16 лет и по вчерашний день включительно) с этими документами она обратилась в отделение неврологии, где она проходит практику, там рассмотрели все это дело, заинтересовались и даже подозревают один диагноз.Дело было вчера, удалось сразу получить согласие на обследование с последующим лечением. И что самое невеоятное, что в понедельник я должна быть у них. Билеты купили с большим трудом, так как уехать оказалось не так легко. До границы меня сопровождает муж, а с границы та самая девочка, которая договорилась за клинику. Даю цитату с моей группы вконтакте. писатель с меня никакой.
Ну и хочу сказать всем форумчанам огромное спасибо!!! За помощь, поддержку и просто за то что вы есть. Так долго шли поиски клиники, так долго все это тянулось и вот решилось все так быстро и неожиданно.
Бася, тебе отдельное спасибо, уж не ожидала я тебя увидеть в палате. Явилась как ясное солнышко!
Я буду проходить обследование и лечение в России, в городе Астрахань. Одна моя знакомая девочка будущий медик узнав мою ситуацию, попросила все мои выписки, полный анамнез начиная с 16 лет и по вчерашний день включительно) с этими документами она обратилась в отделение неврологии, где она проходит практику, там рассмотрели все это дело, заинтересовались и даже подозревают один диагноз.Дело было вчера, удалось сразу получить согласие на обследование с последующим лечением. И что самое невеоятное, что в понедельник я должна быть у них. Билеты купили с большим трудом, так как уехать оказалось не так легко. До границы меня сопровождает муж, а с границы та самая девочка, которая договорилась за клинику. Даю цитату с моей группы вконтакте. писатель с меня никакой.
Ну и хочу сказать всем форумчанам огромное спасибо!!! За помощь, поддержку и просто за то что вы есть. Так долго шли поиски клиники, так долго все это тянулось и вот решилось все так быстро и неожиданно.
Бася, тебе отдельное спасибо, уж не ожидала я тебя увидеть в палате. Явилась как ясное солнышко!
Вяжу, шью, вышиваю крестиком... Ищу придурка, который будет все это носить)))
bassik
Награды:
bassik
bassik
VIP пользователь
06 October 2011
ураааааааааа!!!!!!!!!!!
это такая оболденная новость, Трям!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень-очень-очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я прям какая-то счастлива сижу!!!!!!!!!!!!!!!
это такая оболденная новость, Трям!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень-очень-очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я прям какая-то счастлива сижу!!!!!!!!!!!!!!!
Просматривают эту тему:
Forum