- 0 Поддержать автора
-
SpongeBob
Семья:
SpongeBob
Имя: Есть Группа: VIP пользователь Сообщений: 1244 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 05.12.2015 |
SpongeBob
VIP пользователь
11 November 2011 Наташик, все-таки ты прорвалась! Какие вы умнички - ты и вся твоя семья!
ОЧЕНЬ ждем твоего рассказа, как ты себя чувствуешь, как прошло лечение???
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
29 November 2011
Трямчик ну ты как? Как прошло лечение? Как твое самочуствие? Что сказали врачи???????????????
Трям
Семья:
Награды:
Трям
Имя: Натка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1238 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 16.09.2016 |
Трям
VIP пользователь
29 November 2011 Цитата: #4612 YASYAR 29 November 2011, 21:52Трямчик ну ты как? Как прошло лечение? Как твое самочуствие? Что сказали врачи???????????????
Спасибо всем за пожелания и приятности!!!
Я еще с простудой, кашлем и прочими прелестями(((
Врачи сказали а) это не лечится, б) можно только уменьшить количество приступов и постараться свести их к минимуму, в) это таки гормональное
Лечение расписали на полгода, и через полгода желательно вернуться обратно, проверить как действует лечение, если что подкорректировать, ну и ехать в самый пик обострения, как в этот раз, чтобы всю картину было видно.
Но я уже вижу сдвиги, пусть небольшие, но есть, приступов стало чуть меньше и не такие тяжелые. Более ясно будет уже весной, так как осеннее обострение вроде пережила.
Еще раз спасибо всем, кто помог осуществиться этой поездке!
Я еще с простудой, кашлем и прочими прелестями(((
Врачи сказали а) это не лечится, б) можно только уменьшить количество приступов и постараться свести их к минимуму, в) это таки гормональное
Лечение расписали на полгода, и через полгода желательно вернуться обратно, проверить как действует лечение, если что подкорректировать, ну и ехать в самый пик обострения, как в этот раз, чтобы всю картину было видно.
Но я уже вижу сдвиги, пусть небольшие, но есть, приступов стало чуть меньше и не такие тяжелые. Более ясно будет уже весной, так как осеннее обострение вроде пережила.
Еще раз спасибо всем, кто помог осуществиться этой поездке!
Вяжу, шью, вышиваю крестиком... Ищу придурка, который будет все это носить)))
SpongeBob
Семья:
SpongeBob
Имя: Есть Группа: VIP пользователь Сообщений: 1244 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 05.12.2015 |
SpongeBob
VIP пользователь
30 November 2011
Даже маленькие сдвиги уже приятно! И самое главное, что, я так поняла, стало ясно, в чем проблема и точный диагноз. Так и высокая температура это тоже гормональное? А инфекцию убрали? Я так поняла, что была занесена инфекция, которая вызывала темпу.
Наташик, в общем давай поправляйся! Давай своди это ВСЕ до самого самого минимума!
Наташик, в общем давай поправляйся! Давай своди это ВСЕ до самого самого минимума!
Просматривают эту тему:
Forum