- 0 Поддержать автора
-
Ляля_A
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0991815373 |
Ляля_A
Активный пользователь
16 February 2011 Понятно,спасибо Ждемс
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
18 February 2011
А я ни о ком даже не догадываюсь...
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
19 February 2011
автора! автора!
erwnax:
erwnax:
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
19 February 2011
Девочки, к сожалению, результаты будут не скоро. Загадка с малышом попали в больницу, ей сейчас, сами понимаете, не до конкурсов. Как только они поправятся, она объявит победителей.
Наташа, пусть Мишутка выздоравливает, а мы подождем!
Наташа, пусть Мишутка выздоравливает, а мы подождем!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Сумерки
VIP пользователь
19 February 2011
Наташенька, выздоравливайте!!!!
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
20 February 2011
МАНЯ, Сумерки, спасибо большое! Мы сегодня уже ушли из больницы домой
Результаты конкурса:
1-е место - ledyfortuna ("Любовь сильнее смерти") - 42 голоса
2-е место - МАНЯ ("От судьбы не уйдешь") - 25 голосов
3-е место - Сумерки ("История моей любви...") - 20 голосов
4-е место - Натска ("Мы познакомились по аське") и Zol_otko ("Однодобовий курортний роман на все життя") - по 12 голосов
5-е место - Муха-Цокотуха ("Я встретила Его совсем случайно") - 10 голосов
6-е место - Valeriya ("Мужчины не плачут") и Deina ("Мы встретились в тихом парке…") - по 8 голосов
7-е место - ZUMA ("Дом у реки") и VAKI ("Несмотря ни на что, мы - вместе!") - по 6 голосов
Результаты конкурса:
1-е место - ledyfortuna ("Любовь сильнее смерти") - 42 голоса
2-е место - МАНЯ ("От судьбы не уйдешь") - 25 голосов
3-е место - Сумерки ("История моей любви...") - 20 голосов
4-е место - Натска ("Мы познакомились по аське") и Zol_otko ("Однодобовий курортний роман на все життя") - по 12 голосов
5-е место - Муха-Цокотуха ("Я встретила Его совсем случайно") - 10 голосов
6-е место - Valeriya ("Мужчины не плачут") и Deina ("Мы встретились в тихом парке…") - по 8 голосов
7-е место - ZUMA ("Дом у реки") и VAKI ("Несмотря ни на что, мы - вместе!") - по 6 голосов
¡No pasarán!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Сумерки
VIP пользователь
20 February 2011
Браво всем!!! Поздравляю победителя!!!
Мой фаворит на этом конкурсе- Маня!!! Очень тронуло.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
20 February 2011
ВАУ! Как интересно! Ну ... про Сумерки и Муху я давно догадалась, я узнала их из тысячи! Сумерки, очень класснючая история, я в восторге! Муха тоже молодец, непонятно почему только 5 место ... А вот ledyfortuna оказалась неожиданностью . Работа очень печальная и трогательная, я не знаю правдивая она или выдуманная, но просто так пройти мимо нее сложно ... Спасибо большое за такую историю!
Всем спасибо огромное!!!!!!!!!!! Этот конкурс оказался самым популярным у нас за последнее время и это здорово!!!!!!
Всем спасибо огромное!!!!!!!!!!! Этот конкурс оказался самым популярным у нас за последнее время и это здорово!!!!!!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
20 February 2011 Цитата: #5768 Сумерки 20 February 2011, 17:58Браво всем!!! Поздравляю победителя!!!
Спасибо, Викуля, очень приятно! Я тоже за тебя голосовала!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Сумерки
VIP пользователь
20 February 2011 Цитата: #5768 МАНЯ 20 February 2011, 18:04ВАУ! Как интересно! Ну ... про Сумерки и Муху я давно догадалась, я узнала их из тысячи! Сумерки, очень класснючая история, я в восторге! Муха тоже молодец, непонятно почему только 5 место ... А вот ledyfortuna оказалась неожиданностью . Работа очень печальная и трогательная, я не знаю правдивая она или выдуманная, но просто так пройти мимо нее сложно ... Спасибо большое за такую историю!
Спасибо! Уменя получилось лаконичнее всего
+1 Действительно, очень печальная и трогательная история! Спасибо автору
Надеюсь так и дальше будет ost-67:
ledyfortuna
Награды:
ledyfortuna
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 25.01.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
ledyfortuna
Пользователь
20 February 2011
Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу. Очень приятно, Мне по душе была больше другая работа "От судьбы не уйдешь" Она меня больше всех тронула, остальные тоже очень интересны
МАНЯ история и правда очень печальная, это история моей жизни, наверное по этому получилось так трогательно, хотя мне хотелось ее закончить ее хорошо и красиво, хотя бы на бумаге.. но Загадка просила правдивые истории. так что писала то что есть на душе.
Еще раз спасибо за ВАШИ голоса
МАНЯ история и правда очень печальная, это история моей жизни, наверное по этому получилось так трогательно, хотя мне хотелось ее закончить ее хорошо и красиво, хотя бы на бумаге.. но Загадка просила правдивые истории. так что писала то что есть на душе.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
20 February 2011 Цитата: #5768 ledyfortuna 20 February 2011, 20:46Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу. Очень приятно, Мне по душе была больше другая работа "От судьбы не уйдешь" Она меня больше всех тронула, остальные тоже очень интересны
Понятно. "От судьбы не уйдешь" - это тоже моя очень автобиографичная история, поэтому она и получилась такая "настоящая". Изначально я хотела писать совсем другую историю, тоже печальную, тоже из моей жизни, правда конец там был чуть веселее чем у нашего победителя. Но в итоге все таки написала эту. Спасибо всем кто за нее голосовал!
Просматривают эту тему:
Forum