- 0 Поддержать автора
-
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
20 February 2012
ап
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
20 February 2012
Результаты голосования на сегодня (20 февраля):
1- е место Письмо №1."Тихо тикают часы..." (53) - автор - Sun - Marino
2- е место Письмо №2. "Тебя одного люблю я!" (7) - автор - shamss1 и Письмо №3 "Спасибо, любимый!"(8) - автор - Alena Ginkul
Поздравляю победителя!!!
Спасибо большое девочкам - участницам, которые (своим работами) спасли этот конкурс и сохранили интригу!
Спасибо всем, кто проголосовал, участвовал в разгадке имен и поддержал хорошее настроение в этой теме!
P.S. Все имена - разгадки выделены в письмах красным цветом
1- е место Письмо №1."Тихо тикают часы..." (53) - автор - Sun - Marino
2- е место Письмо №2. "Тебя одного люблю я!" (7) - автор - shamss1 и Письмо №3 "Спасибо, любимый!"(8) - автор - Alena Ginkul
Поздравляю победителя!!!
Спасибо большое девочкам - участницам, которые (своим работами) спасли этот конкурс и сохранили интригу!
Спасибо всем, кто проголосовал, участвовал в разгадке имен и поддержал хорошее настроение в этой теме!
P.S. Все имена - разгадки выделены в письмах красным цветом
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
20 February 2012
Поздравляем девчонок!!! Они молодчинки!!!
Sun-Marino
Награды:
Sun-Marino
Имя: Марьяна Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 22.01.2012 Заходил(а): 07.12.2012 |
Sun-Marino
Новичок
20 February 2012
Доброго дня всем!
Во-первых, хочу сказать большое спасибо МАНЕ-Марине за такой интересный конкурс!
Жаль, что так мало людей участвовало, да и проголосовало тоже немного((
Во-вторых, спасибо огромное всем, кто проголосовал за мою работуу! Мне очень-очень приятно, что вас тронуло моё признание.
К слову сказать, мой муж, когда прочитал это письмо, был шокирован и очень тронут, он не ожидал... А потом нашел тот самый зеленый блокнот и перечитывал вечером в кровати)))
Во-первых, хочу сказать большое спасибо МАНЕ-Марине за такой интересный конкурс!
Жаль, что так мало людей участвовало, да и проголосовало тоже немного((
Во-вторых, спасибо огромное всем, кто проголосовал за мою работуу! Мне очень-очень приятно, что вас тронуло моё признание.
К слову сказать, мой муж, когда прочитал это письмо, был шокирован и очень тронут, он не ожидал... А потом нашел тот самый зеленый блокнот и перечитывал вечером в кровати)))
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
20 February 2012
поздравляю победительницу
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
BUZZY
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 2121 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 07.12.2021 |
BUZZY
VIP пользователь
20 February 2012
Sun-Marino поздравляю! Отличное начало общения на форуме!!!))))))))))) Welcome!!!
Просматривают эту тему:
Forum