- 0 Поддержать автора
-
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
14 February 2012
у нас явный лидер
Все авторы молодцы! Такие интересные истории. Действительно жаль, что мало, но будем наслаждаться тем, что есть.
Все авторы молодцы! Такие интересные истории. Действительно жаль, что мало, но будем наслаждаться тем, что есть.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
14 February 2012
Очень красивый и душевный конкурс!!!!!
Приятно читать о счастье
п.с. только я не поняла вот что в 3 рассказе: "Помню как в 2005-м в день моего рождения ты предложил быть твоей женой…тогда я думала что это самый счастливый день в моей жизни…но …."
почему тут стоит "но"?
Приятно читать о счастье
п.с. только я не поняла вот что в 3 рассказе: "Помню как в 2005-м в день моего рождения ты предложил быть твоей женой…тогда я думала что это самый счастливый день в моей жизни…но …."
почему тут стоит "но"?
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
14 February 2012
Издевательство, поработать не даёте....
Сижу мучаюсь с первым произведением)
Спасибо, Ника, хоть буду знать, где искать)
Сижу мучаюсь с первым произведением)
Спасибо, Ника, хоть буду знать, где искать)
t.me/zhgoogl
Erika
Семья:
Награды:
Erika
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Erika
VIP пользователь
14 February 2012 Цитата: #8197 MaTi 14 February 2012, 15:31В 3 письме прямым текстом написано "папа Толя"
А во 2 - первые буквы в одной из строчек.))
да, нашлись
но в первом -
трусишка
Семья:
трусишка
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 250 Регистрация: 08.10.2010 Заходил(а): 07.05.2018 |
трусишка
Активный пользователь
14 February 2012
Прочитала все с ТАКИМ!!! удовольствием! Автора просто молодцы!!!!!!! От первого произведения аж слезы на глаза навернулись!!
трусишка
Семья:
трусишка
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 250 Регистрация: 08.10.2010 Заходил(а): 07.05.2018 |
трусишка
Активный пользователь
14 February 2012
Имена нашла во 2-м и в 3-м произведении, а в первом, уже все глаза сломала и мозг скоро взорвется, а найти не могу Наверное, мозги тоже в декрет ушли
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
14 February 2012
А вы перечисляйте все мужские имена и придёт озарение.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
14 February 2012 Цитата: #8197 Ника 14 February 2012, 19:33А вы перечисляйте все мужские имена и придёт озарение.
оО Странный метод))
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
15 February 2012
Так, перечислять глядя на текст и буквы.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Alena_Ginkul
Семья:
Alena_Ginkul
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.10.2010 Заходил(а): 08.04.2016 |
Alena_Ginkul
Новичок
15 February 2012
и пусть я не умею красиво говорить о любви......и пусть мое признание не оценили форумчане......Я СЧАСТЛИВА!!!! ведь тот, которому я признавалась в любви, подарил мне самое большое счастье - детей, похожих на него..............
спасибо что читали мое признание...любви всем!!!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
15 February 2012 Цитата: #8197 МАНЯ 14 February 2012, 09:47На конкурс поступила еще одна работа, но, к сожалению, автор не согласился где либо указать имя своего адресата, а это не соответствует правилам Поэтому просто наслаждаемся красивым стихотворением автора Kerrygan
Признание
Апельсиновой прописью
Я пишу тебе письма.
За окном пахнет осенью,
Губы шепчут чуть слышно
Под диктовку слова.
Под аккордами странности,
На руках у нелепости.
Вечер полный банальности
Поцарапет вечностью
Не оставит следа.
Пишет строки молчание
Расставляет все точки.
Поругалась с печалью
И поссорилась с ночью.
Фиолетовым почерком
Запах цвета ванили.
Красно-рыжие с проседью
Парки снова манили.
Апельсиновой прописью
Я пишу тебе...письма
Все что было приснилось
Под шуршание листьев.
(для А.Б.)
А Kerrygan - это наша форумчанка? Это и есть четвертая работа, которая не участвует в конкурсе?
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
15 February 2012 Цитата: #8197 Alena_Ginkul 15 February 2012, 11:49и пусть я не умею красиво говорить о любви......и пусть мое признание не оценили форумчане......Я СЧАСТЛИВА!!!! ведь тот, которому я признавалась в любви, подарил мне самое большое счастье - детей, похожих на него..............
Алена, до конца голосования еще 5 дней, Вы слишком рано делаете выводы и называете свое имя
Kerrygan - зарегистрированный пользователь сайта МАМА, который имеет полное право участвовать в конкурсе. Да, это 4 работа, но в переписке со мной в лс автор отказался называть имя человека, которому посвящен этот стих, а это не по правилам данного конкурса. Поэтому эта работа вне конкурса. Я что - то не так написала в первый раз?
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
15 February 2012 Цитата: #8197 МАНЯ 15 February 2012, 13:07
Алена, до конца голосования еще 5 дней, Вы слишком рано делаете выводы и называете свое имя
Kerrygan - зарегистрированный пользователь сайта МАМА, который имеет полное право участвовать в конкурсе. Да, это 4 работа, но в переписке со мной в лс автор отказался называть имя человека, которому посвящен этот стих, а это не по правилам данного конкурса. Поэтому эта работа вне конкурса. Я что - то не так написала в первый раз?
Нет))) Я просто интересуюсь и нисколько не сомневаюсь в правах))). Очень хорошие стихи у Kerrygan. Мне понравились, поэтому я поинтересовалась и нашла еще, за что Kerrygan спасибо. Равно как и организатору конкурса
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
15 February 2012 Цитата: #8197 Китиха 15 February 2012, 13:36
Нет))) Я просто интересуюсь и нисколько не сомневаюсь в правах))). Очень хорошие стихи у Kerrygan. Мне понравились, поэтому я поинтересовалась и нашла еще, за что Kerrygan спасибо. Равно как и организатору конкурса
Я тоже из спортивного интереса нашла еще стихи Kerrygan , очень понравились и мне жаль, что так получилось, ее стихотворение могло бы занять высокое место на конкурсе))
Nata_1985
Семья:
Nata_1985
Имя: Nata_1985 Группа: Активный пользователь Сообщений: 228 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 03.08.2017 |
Nata_1985
Активный пользователь
15 February 2012
Спасибо девочкам за такие положительные эмоции, 4 работа очень талантливая, жаль что не в кокурсе, а так все молодцы!!! И ребусы быстро разгадала ))
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
15 February 2012
Видать, вчера у моих мозгов был выходной
Сегодня глянула на диалог и сразу увидела имя всё теперь я спокойна
Сегодня глянула на диалог и сразу увидела имя всё теперь я спокойна
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
15 February 2012
MaTi напиши мне в личку где нашла!!! и что за имя!
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
15 February 2012 Написала в ЛС
BUZZY
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 2121 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 07.12.2021 |
BUZZY
VIP пользователь
15 February 2012
Замечательные признания!!! Так романтично.. Авторы большие умнички! ВСЕ!!! И имена нашла. Прикольно придумали))) МАНЯ спасибо тебе за твой труд!!!!!!!!!!!
Просматривают эту тему:
Forum