- 0 Поддержать автора
-
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
06 September 2012
Проголосувала ще на початку. Фаворит у мене вже є
Дуже здивована,що роботи йдуть майже один в один,явного лідера немає
Інтрига зберігатиметься до кінця
Серцем і душею з ними.......!
Erika
Семья:
Награды:
Erika
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Erika
VIP пользователь
06 September 2012 Цитата: #9301 Zol_otko 06 September 2012, 13:14Проголосувала ще на початку. Фаворит у мене вже є
Вот и у меня то же ощущение
видимо писал один автор
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
07 September 2012 Цитата: #9301 Erika 06 September 2012, 14:33
Вот и у меня то же ощущение
видимо писал один автор
авторы, конечно, разные, но они все могут стать победителями, разрыв между ними минимальный
Сегодня последний день голосования, помогите определить победителя. Возможно, именно ваш голос станет решающим. ГОЛОСУЙТЕ!!!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
08 September 2012
Итак, результаты голосования на сегодня (всего 39 голосов):
1 - место Твiр №4 "Буша" (11 голосов), автор - Нява Малика
2 - место Твiр №3 "Три тисячі кілометрів суцільного задоволення" (10 голосов), автор - mackry 85
3 - место Твiр №2 "Море" (9 голосов), автор - Мята
4 - место Твiр №1 "Подорож у дитинство" (8 голосов), автор - Erika
Поздравляю Аню (Нява Малика) с победой!!!
Спасибо большое всем девочкам за участие, разница между вами всеми всего в один голос, как - то даже не хотелось делить вас на места, но победитель должен быть в любом случае. Спасибо еще раз за такой интересный, патриотичный и познавательный конкурс!!!
Всем участникам и голосующим от меня
1 - место Твiр №4 "Буша" (11 голосов), автор - Нява Малика
2 - место Твiр №3 "Три тисячі кілометрів суцільного задоволення" (10 голосов), автор - mackry 85
3 - место Твiр №2 "Море" (9 голосов), автор - Мята
4 - место Твiр №1 "Подорож у дитинство" (8 голосов), автор - Erika
Поздравляю Аню (Нява Малика) с победой!!!
Спасибо большое всем девочкам за участие, разница между вами всеми всего в один голос, как - то даже не хотелось делить вас на места, но победитель должен быть в любом случае. Спасибо еще раз за такой интересный, патриотичный и познавательный конкурс!!!
Всем участникам и голосующим от меня
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
08 September 2012
Спасибо тем, кто поддержал мой рассказ. Буша - действительно очень необычное и интересное место, оно произвело на меня огромное впечатление. Желаю всем хороших путешествий!
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
mackry85
Семья:
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
09 September 2012
І я в свою чергу подякую всім за підтримку, а також поздоровляю переможця конкурсу!
P.S.: Сама голосувала за твір №1 - справді подорож у дитинство!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
09 September 2012 Цитата: #9301 mackry85 09 September 2012, 17:41І я в свою чергу подякую всім за підтримку, а також поздоровляю переможця конкурсу!
И я голосовала за номер № 1. Erika, очень трогательно и романтично. Мне жаль, что мало участников было, тогда можно было бы голосовать сразу за несколько работ
Erika
Семья:
Награды:
Erika
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Erika
VIP пользователь
09 September 2012
Мне приятно, что вам понравилось.
Спасибо Мане за организацию конкурса!!! Да и еще такого, что хотелось участвовать
Спасибо Мане за организацию конкурса!!! Да и еще такого, что хотелось участвовать
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
03 April 2013
Щось давненько не було вже Я б почитала б щось цікаве) Маня, Вам, напевне нема коли усім тим займатися??))
Може за місяцок назбираємо про Пасху творів якихось? А голосувати будемо в темі номерами...
Чи проукраїнські традиції...чи ще про щось?
Може за місяцок назбираємо про Пасху творів якихось? А голосувати будемо в темі номерами...
t.me/zhgoogl
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
03 April 2013 Цитата: #9301 Sunny-mammy 03 April 2013, 04:56Щось давненько не було вже Я б почитала б щось цікаве) Маня, Вам, напевне нема коли усім тим займатися??))
Ну почему же, я бы с удовольствием занималась этим дальше. Было много идей и для осеннего конкурса и для новогоднего, потом 14 февраля, 8 марта, 1 апреля ... Но функции опросов так и нет, я уже 100 раз спрашивала у Аннушки когда она появится, внятного ответа не получила. А голосование типа ответа +1 за такой - то номер в теме у меня не вызывает доверия. По опыту знаю, что людям лень зайти, прочитать и поставить галочку тоже лень, а уж чтобы что - то там написать в теме или похвалить старания другого - это на грани фантастики. Есть же гораздо "интереснее и познавательнее" темы, особенно в последнее время. Поэтому, я считаю, что голосование без функции опроса бессмысленно. Любому участнику, который вложит душу в свое произведение, будет обидно, если из 30 тысяч пользователей за него проголосует 5 человек от силы. Да и потом, не нужны литературные конкурсы сейчас никому, есть где поупражняться в остроумии, рифмоплетстве и "красном" словце.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
03 April 2013 Цитата: #9301 МАНЯ 03 April 2013, 06:44Ну почему же, я бы с удовольствием занималась этим дальше. Было много идей и для осеннего конкурса и для новогоднего, потом 14 февраля, 8 марта, 1 апреля ... Но функции опросов так и нет, я уже 100 раз спрашивала у Аннушки когда она появится, внятного ответа не получила. А голосование типа ответа +1 за такой - то номер в теме у меня не вызывает доверия. По опыту знаю, что людям лень зайти, прочитать и поставить галочку тоже лень, а уж чтобы что - то там написать в теме или похвалить старания другого - это на грани фантастики. Есть же гораздо "интереснее и познавательнее" темы, особенно в последнее время. Поэтому, я считаю, что голосование без функции опроса бессмысленно. Любому участнику, который вложит душу в свое произведение, будет обидно, если из 30 тысяч пользователей за него проголосует 5 человек от силы. Да и потом, не нужны литературные конкурсы сейчас никому, есть где поупражняться в остроумии, рифмоплетстве и "красном" словце.
Давайте кнопкою "мне нравится" голосування проведемо
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
03 April 2013 Цитата: #9301 Вера1690 03 April 2013, 10:02Давайте кнопкою "мне нравится" голосування проведемо
Вера, смысл опроса был в том, чтобы четко ограничить возможности проголосовать за работы. Например, мы с тобой все прочтем и выберем понравившуюся работу, проголосуем. А некоторые зайдут и наставят лайков везде, каким будет результат???
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
03 April 2013 Цитата: #9301 МАНЯ 03 April 2013, 10:06Вера, смысл опроса был в том, чтобы четко ограничить возможности проголосовать за работы. Например, мы с тобой все прочтем и выберем понравившуюся работу, проголосуем. А некоторые зайдут и наставят лайков везде, каким будет результат???
На мій погляд, якщо одна людина лайкне всім, результат від цього не зміниться, +1 буде у всіх. Та й ми ж не на державних іспитах))) ще можна варіант подвійної реєстрації розглянути, чи навмисної реєстрації приятельок та родичів, заради призу.
Може умовами зробити можливість голосувати за усі роботи і нагородити того, в кого найбільше лайків, або перемогла дружба, і оплески та захоплення, тим хто приймав участь. Проходять так майже усі конкурси в інтернеті, а ми балувані, відмовляємося. Так хоч би відволіклися, форумський талат новий знайшли
Може умовами зробити можливість голосувати за усі роботи і нагородити того, в кого найбільше лайків, або перемогла дружба, і оплески та захоплення, тим хто приймав участь. Проходять так майже усі конкурси в інтернеті, а ми балувані, відмовляємося. Так хоч би відволіклися, форумський талат новий знайшли
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
03 April 2013 Цитата: #9301 Вера1690 03 April 2013, 10:20
Може умовами зробити можливість голосувати за усі роботи і нагородити того, в кого найбільше лайків, або перемогла дружба, і оплески та захоплення, тим хто приймав участь.
ммм, сразу видно, что ты не участвовала в литературных конкурсах))) это не фотоконкурс, где одним кликом загрузил фотку и все, просишь голоса. Это мысли, душа, старания и много времени. Хочется, чтобы тебя все - таки оценили, а не написали "победила дружба" и аплодисменты.Тем более сейчас медальки у нас есть, мелочь, а приятно.
Девочки, меня очень радует, что вы вспомнили про этот раздел. Я готова дальше выслушивать предложения и пожелания, но только не в этой теме, а в теме "Сбор идей для литературных конкурсов"!
Девочки, меня очень радует, что вы вспомнили про этот раздел. Я готова дальше выслушивать предложения и пожелания, но только не в этой теме, а в теме "Сбор идей для литературных конкурсов"!
Просматривают эту тему:
Forum